Autopink Shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die bestellte Reifen habe ich erst nach 40 Tagen erhalten. Und das auch erst, nachdem ich die Paypal-Konfliktlösung eröffnet hatte. Hier werde ich nie wieder bestellen. Die Waren selbst sind i.O.

5぀星のうち1の評䟡

Vier ganz normale Reifen fÃŒr den BootsanhÀnger bestellt. Rechnung ebenfalls sofort am 04.10.2024 mit Kreditkarte beglichen. Leider bis heute noch keine Reifen geliefert (obwohl an Lager gemÀss Anbiete... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Totaler Betrug. Reifen bestellt fÃŒrs Motorrad. Statt Touringreifen einfach einen Vorderreifen geschickt fÃŒr Motokrossmaschiene total falsche RD Nummer. Mehrmals Telefohniert kommst nur in eine... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

Winterreifen

Habe meine Winterreifen nach dem zweiten Anlauf von DPD erhalten bin sehr zufrieden es ging sehr schnell top Reifen gute Lieferung alles super.

2022幎9月17日

Habe zwei Reifen bestellt

Habe zwei Reifen bestellt, sollten nach einer Woche da sein. Solange hÀtten meine Reifen noch durchgehalten.
Nach einer weiteren Woche immer noch nichts. Auf Nachfrage bei Check24 wÀre angeblich wÀre die Lieferadresse beim Zusteller falsch. Lieferadresse ist korrekt, nun gingen die Reifen wieder zurÃŒck zum Versender. Meine Reifen sind mittlerweile glatt und ich kann mit meinem Auto nicht mehr fahren, ohne das Risiko bei Regen einen Unfall zu riskieren oder Punkte in Flensburg zu riskieren. Der Kundenservice interessiert sich nicht sonderlich dafÃŒr und hat lediglich nochmal zwei Reifen bestellt
 Mal schauen was da rauskommt..

2022幎9月14日

Everything went fine

I ordered 4 car tires from AutoPink (via Check24) and I was really worried when I checked Trustpilot and saw the many negative review here.
Fortunately everything went fine: It was delivered in 3 days, so really fast & all the products were in perfect condition ✅
(Regardless, I wouldn't dare to order from here again because maybe I was just lucky..
I don’t know..)

2022幎9月3日
5぀星のうち1の評䟡

Sich vom Kundenservice beschuldigen lassen mÃŒssen!

Die Bestellung klappte einwandfrei. Bei der RÌcksendung gab es dann die Schwierigkeiten: Den Vereinbarungen laut AGB wird nicht nachgekommen, der Kunde muss sich darum kÌmmern, dass das Paket abgeholt wird. Die RÌckzahlung lÀsst dementsprechend auf sich warten. Der Kundenservice tritt sehr unfreundlich auf, beklagt, warum man nicht von Beginn an die richtige Ware bestellt und schiebt die Schuld auf den Lieferdienst (DPD).

2022幎8月29日
5぀星のうち5の評䟡

Hervorragen geklappt! Besten Dank.

Nach den vielen negativen Bewertungen im Netz war ich zunÀchst natÃŒrlich verunsichert. Aber siehe da: alles hat tatsÀchlich wunderbar geklappt!! Die Reifen kamen sogar frÃŒher als erwartet. Es kann sein, dass man in der Telefon – Warteschleife manchmal etwas lÀnger wartet, aber bei gut 1000 Reifen, die offenbar dort jeden Tag verkauft werden, gibt es wohl einigen GesprÀchsbedarf. Also: besten Dank!

2022幎8月26日

die besten Preise

die besten Preise, alles rundherum super. Dienstag abend bestellt, Lieferung an Montagepartner Donnerstag, Freitag Reifen drauf fertig! SpitzenmÀßig, einwandfrei so wie man es sich wÃŒnscht!

2022幎7月29日

Einwandfrei

Kann die vielen schlechten Bewertungen nicht bestÀtigen.
Der Reifen wurde innerhalb von 5 Werktagen geliefert und kam an wie bestellt.
Preis war auch absolut top!
Was will man mehr.

2022幎7月13日
5぀星のうち1の評䟡

Zahlung angeblich nicht angekommen, dann Ware abverkauft.

Erst hieß es meine Zahlung sei nicht eingegangen. Anruf Warteschleife, freundliche Frau.
hat nach der Transaktionsnummer von Paypal gefragt und versichert ich hÀtte und 2 Stunden eine BestÀtigungsmail. Die kam dann erst am nÀchsten Tag aber auch keine Versandt-BestÀtigung stattdessen die Nachricht die Reifen seien abverkauft. Bei Bestellung waren sie noch lieferbar. Hab woanders billigere Reifen bestellt fÃŒr den AnhÀnger gehen die allemal. „Autopink“, selber Betreiber wie „reifendirekt.de“ hat sich hier nich grad mit Ruhm bekleckert. Sinnlos Zeit vergeudet.

2022幎6月14日
5぀星のうち1の評䟡

Hier meine Erfahrung mit dem o.a SchweineShop (warum kÃŒmmert sich unsere Regierung nicht bei solchen Unternehmen?)

So habe IDEALO informiert:
ACHTUNG, ACHTUNG !!!
Hier meine mehr als negative Erfahrung mit dem o.a (Autopink) (in meinen Augen Verbrecher!!!) Falschparker und nicht GEZ-Zahler werden rigoros verfolgt und unter UmstÀnden in den Knast verlegt! Aber solche Shops dÌrfen weiterhin ihr Unwesen im Internet betreiben!!!
Man möge mir meine eventuelle, nicht gerade höfliche Mail an Idealo, die ja nichts dafÌr können, von wo aus ich meine Bestellung getÀtigt habe, verzeihen:
Hallo Michelle und Danke! fÃŒr ihre schnelle RÃŒckantwort nach unserem Telefonat.
Hier nochmal meine Bestellung bei AUTOPINK:

Als beigefÃŒgten Anhang sende ich ihnen das Foto des gelieferten Artikels (Reifen), der absolut nicht mit der Bestellung ÃŒbereinstimmt. Ich hatte die Bestellung am 17.05.2022 bei AutoPink aufgegeben.
Der o.a. Shop versprach ÃŒber ihre Internetseite eine Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen, also hÀtte die Lieferung spÀtestens am Samstag, 21.05.2022 eintreffen mÃŒssen! Jedoch ist es so, dass der Reifen erst nach 2 Tagen bei AutoPink zum Versand bereit war und die Sendungsnummer bei GLS (auch so ein Schweineverein) angegeben wurde! GLS brauchte dann nochmal 2 Werktage, um den Reifen abzuholen!!! Dann waren schon mal 4 Werktage verstrichen!!! Am 24.05.2022 sollte dann der Reifen zugestellt werden, obwohl es bei der Sendungsverfolgung noch am morgen beim Checken bei GLS hieß, dass der Reifen immer noch im Start-Paketzentrum ist???!!! Also war ich beruflich natÃŒrlich nicht zuhause, trotzdem wurde versucht zuzustellen. Der GLS-Bote war auch nicht in der Lage, den Reifen in einem Mehrfamilienhaus bei einem Nachbarn abzugeben, bzw. in einem GLS-Shop (300 Meter von mir entfernt) zu deponieren???
Ich hatte lediglich eine Benachrichtigung im Briefkasten, dass am nÀchsten Tag, also am 25.05.2022 eine erneute Zustellung erfolgen soll, wo ich natÌrlich durch meine berufliche TÀtigkeit auch nicht zuhause sein konnte! Also rief bei GLS an und beantragte eine Abholung beim Verteilzentrum in Geestland, da eine Lieferung ja angeblich zu dem zuvor beschriebenen GLS-Shop (300m) nicht möglich war und auch eine Zustellung bei einem Nachbarn angeblich nicht möglich sei!!!
Also bin ich am 25.05.2022 zu dem vorgenannten Verteilzentrum gefahren, um den Reifen abzuholen. Von meiner Wohnadresse hin- und zurÌck ca. 26 KM, natÌrlich auf meine Kosten!!! Leider hatte ich es versÀumt, den Reifen beim Empfang zu prÌfen. Dieses fiel erst auf, nachdem ich diesen bei meiner Werkstatt montieren lassen wollte.
Bei einem Anruf bei AutoPink hatte ich erstmal richtige VerstÀndigungsprobleme, ich beherrsche natÌrlich Deutsch in Wort und Schrift, auch in Englisch kann ich kommunizieren, zur Not auch noch in Französisch, Spanisch und Portugiesisch. Aber leider kann ich kein TÌrkisch oder andere islamische Sprachen. Auch osteuropÀische Sprachen beherrsche ich zu meinem Bedauern leider nicht!!!
Soviel ich dann nach mehrmaligen Nachfragen verstanden habe, sollte ich, wie bei ihnen, eine Kopie der Bestellung, sowie ein Foto des verkehrt gelieferten Reifen , das sie ebenfalls im Anhang finden , zusenden. Nach ÜberprÃŒfung und RÃŒcksendung des verkehrt gelieferten Reifens wÃŒrde dann eine Nachlieferung des richtigen Reifens erfolgen?!?
SERVIVE = NULL!!!
Geld ÃŒber PayPal ist da, alles andere interessiert nicht mehr. Ist ja nur ein dummer Kunde!!!
Eine dementsprechende Beurteilung bekommt der Shop garantiert, sofern die der deutschen Sprache mÀchtig sind. Auch weiterreichende Mittel werde ich mir vorenthalten!!!
Also, ich werde garantiert nicht den Reifen auf meine Kosten zurÌcksenden und auch noch die Versandkosten bezahlen! Auch werde ich nicht in einen irgendwelchen GLS-Shop oder Verteilzentrum fahren, um den verkehrt gelieferten Reifen abzugeben!!! GLS kann den verkehrt gelieferten Reifen gerne bei mir abholen, wird ein bisschen schwer, da berufstÀtig. Aber ich sehe es nicht mehr ein, mir noch weitere Unkosten aufzuhalsen, die von diesen TOPSHOP nicht annÀhernd akzeptiert und erstattet werden.
Geschweige werde ich nochmals zig Tage warten, bis der Reifen wieder bei AutoPink eingetroffen ist und dann erst die neue Lieferung erfolgen soll!!! Dann kann ich höchst wahrscheinlich mein Motorrad fÃŒr diese Saison abmelden! Auch nach meiner Nachfrage, den Reifen jetzt mit einem anderen Dienstleister (DHL) per Express zu versenden (Kosten hÀtte ich sogar ÃŒbernommen) wurde negativ beantwortet! SERVICE SIEHT FÜR MICH ANDERS AUS!!!
Ich habe heute nochmal bei ihnen auf der Internetseite nachgeschaut und AutoPink verspricht immer noch eine Lieferung ÃŒber Bezahlung mit PayPal mit heutigem Datum (25.05.2022) bis zum 28.05. - 30.05.2022???!!! Leider sind jetzt
die Eingabe-Zeichen zu Ende.

2022幎5月26日

Unmöglich!

Bestellung des Reifens erfolgte Ìber Idealo am 03.03.22. Dort wurde eine Lieferung am 04. oder 07.03.22 avisiert. Bis jetzt (=07.03.22 17.00 Uhr) wurde der Reifen noch nicht versandt. Ich verstehe nicht, dass Idealo mit einer derart unseriösen Firma geschÀftliche Beziehungen unterhÀlt. ich werde mein Geld Ìber Paypal zurÌck fordern und kann vor dieser Firma nur warnen

2022幎3月7日

Reifen gekauft

Reifen gekauft.
Nach einem Monat falschen bekommen. 6.00 Uhr eine Mail erhalten das 10.00 Uhr die reifen geholt werden. Richtigen Reifen dann nie erhalten. grmd nach 4 Monaten zurÃŒck erstattet bekommen. Nachdem ich 3x aufgefordert wurde den rÃŒcksendebeleg zu zeigen.

Nie Wieder

2022幎2月9日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechtester Shop in den ich jemals

Schlechtester Shop in den ich jemals was gekauft habe.
Ich warte seit 1 Monat auf meine Winterreifen habe 4 mal angerufen . Am Telefon wird gesagt das es per mail ans Lager weiter geleitet wurde da die reifen auch auf Lager sind . Es passiert nichts ich muss die Kinder mit Sommerreifen im hohen Schnee zur Kita fahren der Urlaub fallt auch aus . In diesen Shop bestelle ich nie wieder .

2021幎12月27日

Nicht weiterzuempfehlen!!!!!!

"Diese Webseite ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Man kauft reifen, die als lieferbar deklariert sind, aber auf Nachfrage nicht lieferbar sind. Dann wird einem ein anderer Reifen versucht zu verkaufen. In der BestÀtigung wurde man darÌber nie in Kenntnis gesetzt, dass die Reifen nicht lieferbar sind. Dennoch werden sie auf der Webseite als lieferbar ausgeschrieben.Auf sÀmtlichen Plattformen sind mehrere Personen von diesem Unternehmen schon hintergangen worden. Vielleicht deren Masche? Ein absolutes No-Go!!! "

2021幎12月9日

Unterirdisch

Unterirdisch! Reifen bestellt, angeblich danach nicht mehr lieferbar. Auf der Webseite waren die Reifen jedoch zu einem höheren Preis bestellbar. Versprochene Alternativen konnte ich nicht einsehen / auswÀhlen.
Kommunikation mit dem Kundeservice schlecht.
Nie wieder!

2021幎12月7日

Nachdem ich 4 Reifen ÃŒber CHECK24

Nachdem ich 4 Reifen Ìber CHECK24 bestellt habe, wurde mir ein Liefertermin mitgeteilt der 16 Tage spÀter sein sollte!
Dieser Liefertermin wurde nicht eingehalten. Nun 6 Tage spÀter und durch mehrmaliger Nachfrage wurde die Lieferung heute durch CHECK24 storniert!!! Das heißt ich habe 22 Tage auf Reifen gewartet die Stand heute in dem Shop noch bestellbar sind!!!

2021幎11月25日
5぀星のうち1の評䟡

Lieferfrist nicht eingehalten. Keine Lösung angeboten.

Die Lieferfrist wurde nicht eingehalten. Ich habe die Reifen mit Puffer an einen vorÌbergehenden Ort bestellt. Die Reifen wurden verspÀtet an diesen Ort geliefert obwohl ich nicht mehr da war. Der HÀndler hat es nicht geschafft die Lieferung trotz Verzug umzuleiten. Nun muss ich die Kosten fÌr den Versand selber tragen. Nie wieder Autopink!! Ich habe dort nur bestellt weil die schnellste Lieferung angegeben wurde. Der Kundenservice hatte mir versichert das die Reifen rechtzeitig geliefert werden. Das war eine Falschinformation.

2021幎11月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス