レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Abbiamo acquistato da loro on-Line un articolo (copri targa prova) che all’arrivo mancava una calamita, su fiducia ci hanno inviato la parte mancante a loro spese pertanto vogliamo complimentarci pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Preso tappetini in gomma X L auto , non essendo sicuro del modello da ordinare chiedo info. Risposte celeri ed esaustive, ottimo servizio clienti . Fatto L ordine , spedizione fulminea e…… regalo a... もっと見る

企業情報

1. カー アクセサリー店
  2. 自動車部品店
  3. 自転車屋
  4. バイク アクセサリー専門店
  5. モービル ホーム用品店
  6. RV 用品店

当該企業による記述

A Torino. Autoricambi SanMauro è da oltre 40 anni nel mondo dell’accessorio auto. Da 15 anni, anche online. A chi ci chiede come facciamo ad essere così veloci, professionali e sempre di aiuto rispondiamo: “Semplice, il nostro lavoro è la nostra passione.” Amiamo cercare i migliori accessori per la vostra auto, in modo da garantirvi un viaggio comodo e sicuro. Amiamo consigliarvi il prodotto su misura per voi, esservi vicino al momento dell’acquisto senza abbandonarvi dopo. Vogliamo offrirvi prodotti di qualità che durino nel tempo, senza dimenticarci delle vostre tasche.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Complimenti per il servizio!

Complimenti per il servizio!
Sia molto cortesi nel rispondere a tutti i miei dubbi, sia velocissimi a montare e spedire

2026年4月23日

Autoricambi SanMauro からの回答

Grazie per il feedback! E' stato un piacere. Alla prossima ;-) un saluto dallo staff

Preso tappetini in gomma X L auto

Risposte celeri ed esaustive, ottimo servizio clienti . Fatto L ordine , spedizione fulminea e…… regalo annesso
OTTIMA esperienza consigliatissimo !!

2025年11月27日

Autoricambi SanMauro からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.
Sapere che hai ricevuto i tappetini giusti e che il piccolo omaggio è stato gradito ci rende ancora più soddisfatti del nostro lavoro.

È stato un piacere assisterti nella scelta del prodotto!
Alla prossima — e grazie ancora per la tua fiducia. 🙌

Ditta seria e precisa

Ditta seria e precisa, contatto telefonico per chiarimenti immediato e cortese. Ho ordinato un portabici da gancio e delle catene da neve, arrivati nei tempi previsti ben imballati e tracciati.

2025年10月4日

Autoricambi SanMauro からの回答

Grazie per la bellissima recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro lavoro. Alla prossima! ;-)

Sono rimasto piacevolmente sorpreso

Sono rimasto piacevolmente sorpreso , il prezzo molto competitivo , la spedizione molto rapida , ma la cosa che mi e' piaciuta di piu' e' stato il servizio clienti , li ho contattati per un problema post vendita , non imputabile a loro , beh posso solo dire che non mi era mai capitato prima di trovare tanta disponibilita' , pazienza , velocita' nella risoluzione del problema , nello specifico mi complimento con il sig. Alessandro N. e con l'azienda , se ci sara' l'opportunita' tornero' senza dubbio ad acquistare da loro.

2024年11月8日

Autoricambi SanMauro からの回答

Ringraziamo per il bellissimo feedback! Sarà di stimolo per continuare così. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Servizio clienti e assistenza al top

Ho acquistato un portabici Thule Epos presso questo rivenditore. Nonostante il problema riscontrato fosse in capo esclusivamente a Thule, sono stati gentilissimi nell'inviarmi tutto il materiale per risolvere in poco tempo e con il minimo sforzo l'inconveniente. Acquistato on line ma gestione del cliente paragonabile ad un negozio fisico. Risposte alle mail veloci, puntuali e pertinenti.
Consigliato a tutti.

2024年7月4日

Autoricambi SanMauro からの回答

Ringraziamo per il bellissimo feedback! E' sempre stato il nostro obiettivo! Alla prossima e grazie per averci scelti.

Autoricambi San Mauro un eccellenza!!! 👏👏

Devo fare i complimenti a questi signori, ho acquistato un portabici da gancio, li ho contattati telefonicamente e sono stati super disponibili,rispondono sempre al telefono (cosa rara per qualcuno),spiegazioni ottime su qualsiasi domanda, prezzi ottimi e spedizione super veloce. Sono veramente il Top. Complimenti

2024年4月23日

Autoricambi SanMauro からの回答

Grazie mille per il suo feedback entusiasta! Siamo felicissimi di sapere che ha apprezzato il nostro servizio clienti e l'esperienza d'acquisto nel suo complesso. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità e commenti come il suo ci motivano a continuare a migliorare. Alla prossima!

Disponibilità.Celerita'.Cortesia

Contattati telefonicamente per un'urgenza,si sono adoperati per fare il possibile.Personale cordiale e disponibile.Un piacere fare acquisti da loro.

2024年4月2日

Autoricambi SanMauro からの回答

Ringraziamo per averci scelti. A presto!

5つ星のうち5の評価

I found this store to be excellent

I found this store to be excellent, offering competitive prices. I purchased a new Thule roof box at a significant discount, which ended up costing less than a used one from our local market, even with shipping included to Lithuania. After placing my order, I was informed of a mistake in calculating the delivery cost, which was initially quoted at 50 EUR but turned out to be over 120 EUR+VAT. However, the seller assured me that they would cover the extra cost themselves because every customer is important to them. The customer support provided was exceptional; the staff were proactive in addressing customer queries and even provided regular updates on the delivery status, although I hadn't specifically asked for them. The shipping took approximately 9 days from Italy to Lithuania, and the package arrived intact. I highly recommend shopping from this store. Best of luck with your business!

2024年3月22日

Autoricambi SanMauro からの回答

Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you had a positive experience with our store, from the competitive pricing to the customer support. We always strive to provide exceptional service and transparent communication, and we're glad that our efforts resonated with you. We understand that shipping costs can be a surprise, and we're happy we could resolve that for your satisfaction. Your recommendation means a lot to us, and we look forward to serving you again in the future. Best wishes to you too!

Equipo muy eficiente

Equipo muy eficiente, responsable y profesional.

Tienen toda mi confianza.

Michísimas gracias!!

2024年3月12日

Autoricambi SanMauro からの回答

Queremos agradecerle sinceramente por tomarse el tiempo para enviarnos su valioso feedback. Nos llena de alegría saber que nuestro trabajo ha sido de su agrado y que hemos logrado ganar su confianza.

¡Muchas gracias por su apoyo y confianza!

5つ星のうち5の評価

Great customer & professional service experience

Competitive prices with ongoing promotions. Excellent customer support via email or chat. Immediate response to your inquiries, giving you advice and assistance about the chosen products.Very fast international delivery. The products arrived in perfect condition. I would definitely buy again from autoricambrisanmauro and totally recommend it.

2024年2月23日

Autoricambi SanMauro からの回答

Thank you so much for taking the time to leave us such a wonderful review! We're thrilled to hear that you had a great experience with our customer service and enjoyed our competitive prices and promotions. It's fantastic to know that our support team was able to assist you promptly and effectively, and that your order arrived quickly and in perfect condition. We look forward to serving you again soon and appreciate your recommendation! Thank you for choosing autoricambrisanmauro.

Primo acquisto tutto ok

Come primo acquisto (box portapacchi Thule) nulla da eccepire. Il pacco è molto voluminoso per cui avevo qualche timore. L'imballo non era perfetto, ma il contenuto integro. Tempi di consegna 3gg lavorativi e spedizione costantemente tracciata.

2023年5月28日
5つ星のうち5の評価

Acquisto errato e rimborso immediato!!!

Ho acquistato per errore una versione sbagliata di box Thule. Il personale ha subito preso in carico il problema risolvendolo all'istante con il rimborso immediato dell'ordine, ho verificato il rimborso sul mio conto PayPal. Ho potuto effettuare così l'ordine corretto. Ditta serissima. Fantastico!

2023年11月24日

Autoricambi SanMauro からの回答

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici di sapere che la gestione del suo problema è stata rapida ed efficace, e che si è sentito supportato dal nostro team nel processo di rimborso e riordino.

La sua soddisfazione è la nostra priorità e commenti come il suo ci motivano a mantenere alti gli standard di servizio. Speriamo di poterla servire ancora in futuro.

Transazione veloce e professionalità

Transazione veloce (BRT), assistenza dettagliata e vasta scelta. Molto bello il sito.

2023年7月17日

Autoricambi SanMauro からの回答

Grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della transazione, il nostro servizio di assistenza e la varietà di scelte disponibili. Lavoriamo costantemente per mantenere il nostro sito accogliente e facile da navigare, e siamo lieti che abbia trovato piacevole la sua esperienza.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Grazie ancora per il suo sostegno e la fiducia che ci ha dimostrato.

5つ星のうち5の評価

SERI, AFFIDABILI E PREZZI MIGLIORI SUL MERCATO!

Ho acquistato due prodotti per la mia auto, barre da tetto e box Thule.
A causa di un mio errore, ho acquistato un prodotto errato. Mi sono accorto dell’errore tempo dopo, nonostante fossero già decorsi i termini per la consegna, l’esercente ha comunque accettato il mio reso. La comunicazione è stata semplice e celere ed io sono infinitamente grato.
Prodotti d’eccellenza e prezzi migliori del mercato. Consigliatissimo!

2023年7月4日

Autoricambi SanMauro からの回答

Ringraziamo per il feedback! E' stato un piacere. Alla prossima ;-) Un saluto dallo staff

Professionisti del Settore.

Professionisti del settore. Sito ben fatto, molto utile il suggerimento per la configurazione barre da tetto.
Prezzo conveniente e spedizione veloce.

2023年6月9日

Autoricambi SanMauro からの回答

Ringraziamo per il feedback! E' sempre un piacere avere il riscontro dei nostri clienti. Alla prossima!

Very professional experience

Very professional experience. Package sent quickly and perfect customer service. I recommend 👌🏻

2023年5月17日

Autoricambi SanMauro からの回答

Thank you for choosing us! ;-)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。