レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unici ad aver capito partendo da una sola fotografia, che tipo di chiave mi servisse per aprire delle barre portatutto delle Thule ...chiave che sembrava introvabile. Prezzo molto contenuto, rapidità... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato delle barre per la macchina di mia moglie, pultroppo un piede aveva il filetto spanato. Faccio presente l'accaduto e il responsabile via video whatapp mi fa presente il problema fosse ri... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente. Il sito Ú estremamente facile da usare grazie ai filtri: Ú stato immediato trovare il kit di barre portatutto per la mia auto, senza dover cercare i codici uno per uno. La... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo acquistato da loro on-Line un articolo (copri targa prova) che all’arrivo mancava una calamita, su fiducia ci hanno inviato la parte mancante a loro spese pertanto vogliamo complimentarci pe... もっず芋る

䌁業情報

5. モヌビル ホヌム甚品店
  6. 自転車屋
  7. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

A Torino. Autoricambi SanMauro Ú da oltre 40 anni nel mondo dell’accessorio auto. Da 15 anni, anche online. A chi ci chiede come facciamo ad essere così veloci, professionali e sempre di aiuto rispondiamo: “Semplice, il nostro lavoro Ú la nostra passione.” Amiamo cercare i migliori accessori per la vostra auto, in modo da garantirvi un viaggio comodo e sicuro. Amiamo consigliarvi il prodotto su misura per voi, esservi vicino al momento dell’acquisto senza abbandonarvi dopo. Vogliamo offrirvi prodotti di qualità che durino nel tempo, senza dimenticarci delle vostre tasche.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Great customer & professional service experience

Competitive prices with ongoing promotions. Excellent customer support via email or chat. Immediate response to your inquiries, giving you advice and assistance about the chosen products.Very fast international delivery. The products arrived in perfect condition. I would definitely buy again from autoricambrisanmauro and totally recommend it.

2024幎2月23日

Autoricambi SanMauro からの回答

Thank you so much for taking the time to leave us such a wonderful review! We're thrilled to hear that you had a great experience with our customer service and enjoyed our competitive prices and promotions. It's fantastic to know that our support team was able to assist you promptly and effectively, and that your order arrived quickly and in perfect condition. We look forward to serving you again soon and appreciate your recommendation! Thank you for choosing autoricambrisanmauro.

Primo acquisto tutto ok

Come primo acquisto (box portapacchi Thule) nulla da eccepire. Il pacco Ú molto voluminoso per cui avevo qualche timore. L'imballo non era perfetto, ma il contenuto integro. Tempi di consegna 3gg lavorativi e spedizione costantemente tracciata.

2023幎5月28日
5぀星のうち5の評䟡

Acquisto errato e rimborso immediato!!!

Ho acquistato per errore una versione sbagliata di box Thule. Il personale ha subito preso in carico il problema risolvendolo all'istante con il rimborso immediato dell'ordine, ho verificato il rimborso sul mio conto PayPal. Ho potuto effettuare così l'ordine corretto. Ditta serissima. Fantastico!

2023幎11月24日

Autoricambi SanMauro からの回答

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici di sapere che la gestione del suo problema Ú stata rapida ed efficace, e che si Ú sentito supportato dal nostro team nel processo di rimborso e riordino.

La sua soddisfazione Ú la nostra priorità e commenti come il suo ci motivano a mantenere alti gli standard di servizio. Speriamo di poterla servire ancora in futuro.

Transazione veloce e professionalità

Transazione veloce (BRT), assistenza dettagliata e vasta scelta. Molto bello il sito.

2023幎7月17日

Autoricambi SanMauro からの回答

Grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della transazione, il nostro servizio di assistenza e la varietà di scelte disponibili. Lavoriamo costantemente per mantenere il nostro sito accogliente e facile da navigare, e siamo lieti che abbia trovato piacevole la sua esperienza.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Grazie ancora per il suo sostegno e la fiducia che ci ha dimostrato.

5぀星のうち5の評䟡

SERI, AFFIDABILI E PREZZI MIGLIORI SUL MERCATO!

Ho acquistato due prodotti per la mia auto, barre da tetto e box Thule.
A causa di un mio errore, ho acquistato un prodotto errato. Mi sono accorto dell’errore tempo dopo, nonostante fossero già decorsi i termini per la consegna, l’esercente ha comunque accettato il mio reso. La comunicazione Ú stata semplice e celere ed io sono infinitamente grato.
Prodotti d’eccellenza e prezzi migliori del mercato. Consigliatissimo!

2023幎7月4日

Autoricambi SanMauro からの回答

Ringraziamo per il feedback! E' stato un piacere. Alla prossima ;-) Un saluto dallo staff

Professionisti del Settore.

Professionisti del settore. Sito ben fatto, molto utile il suggerimento per la configurazione barre da tetto.
Prezzo conveniente e spedizione veloce.

2023幎6月9日

Autoricambi SanMauro からの回答

Ringraziamo per il feedback! E' sempre un piacere avere il riscontro dei nostri clienti. Alla prossima!

Very professional experience

Very professional experience. Package sent quickly and perfect customer service. I recommend 👌🏻

2023幎5月17日

Autoricambi SanMauro からの回答

Thank you for choosing us! ;-)

Tutto O.K.

Merce conforme e ben imballata ricevuta a pochi giorni dall'ordine. Venditore molto professionale anche per quanto riguarda la parte burocratica della trattativa.

2023幎2月13日

Autoricambi SanMauro からの回答

Ringraziamo per il feedback! Alla prossima! Un saluto dallo staff ;-)

SERIETA'

SERIETA', COMPETENZA E PROFESSIONALITÀ contraddistinguono questo negozio di autoricambi. Ho fatto più acquisti. SEMPRE SODDISFATTO! LO CONSIGLIO E LO RACCOMANDO VIVAMENTE.

2022幎12月19日

Autoricambi SanMauro からの回答

Grazie mille per la recensione! Alla prossima!!

Excellent service!

Excellent service!
The shop responsible managed swiftly all our e-mail exchanges and allowed me to return one item which was incompatible with the rest of my order. The delivery went very quickly, outside Italy.
Autoricambi SanMauro provided good value for money too.

2022幎11月17日
5぀星のうち5の評䟡

Spedizione veloce e prodotti di qualità

Ho comperato 4 tappetini e la vasca baule in gomma per la mia VOLVO V60. La spedizione Ú stata veloce. I prodotti sono meglio degli originali VOLVO e costano la metà. Con la promo del black friday ho anche risparmiato 5 € rispetto ad AMAZON. Consigliato

2022幎11月15日

Autoricambi SanMauro からの回答

Ringraziamo per il feedback! Alla prossima!

5぀星のうち5の評䟡

Pedí el repuesto de un portabici

Pedí el repuesto de un portabici, el brazo de sujección.
La entrega se complicó, en el primer intento, el transportista elegido devolvió la pieza antes de tiempo y en el segundo, la pieza no era la correcta al equivocarse en la identificación de la misma.
Finalmente, la tercera entrega fue correcta y sin exceso del coste inicial.
Felicitarles por la buena atención al cliente, que se queda muy satisfecho dela solución del problema.

2021幎11月21日

Bibici elettrica Weekender ++ Bikel

Ho ordinato una bici Gravel elettrica (marca BIKEL) e mi Ú stata consegnata in tempi brevissimi rispetto ad altri fornitori che avevo contattato, per giunta ad un prezzo decisamente inferiore alle altre offerte. Avevo accettato anche un colore diverso da quello desiderato, quando ho avuto la graditissima sorpresa da parte di Alessandro, che avevo sentito solo telefonicamente (io vivo a Roma) che, benché avessi già bonificato l'intera cifra, si Ú speso molto con il produttore per farmi avere la nera che volevo (bellissima), ricordandosi il desiderio che gli avevo espresso nel primo colloquio telefonico.
Grazie mille Alessandro.
Mario Brunetti

2021幎10月21日

Tutto perfetto!

Ordinate le barre portatutto e il box da tetto (entrambi della Thule) in mattinata, ordine spedito da S. Mauro nel pomeriggio e arrivato a Milano il giorno seguente. Tutto perfetto, ottima la possibilità di dividere la spesa in due rate senza nessun costo aggiuntivo. Mi sono trovato benissimo, ricomprerei senza dubbio.

2021幎7月9日

POCHI RAGIONANO COSI'

Ordine perso da BRT che lo consegna di giovedì in una città sbagliata. Il giorno dopo lo recuperano e promettono di consegnarlo il lunedì successivo. Alle 15 del Lunedì niente. Li chiamo e alla fine parte una persona gentilissima da Torino per portarmi le barre (fra l'altro si sono accorti che avevo commesso un errore nell'ordine....) a Piacenza per permettermi di partire per le vacanze.

2021幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Per 2 volte hanno inviato la merce

Per 2 volte hanno inviato la merce sbagliata

2021幎7月1日

Autoricambi SanMauro からの回答

L'ordine prevedeva la spedizione di ricambi di un prodotto uscito di catalogo tempo fa.
Per questo motivo Ú stato spedito direttamente dal produttore al cliente.
Il magazziniere dell'azienda ha sbagliato entrambe le volte il picking del prodotto (e la seconda volta, visto l'errore, abbiamo anche inviato una foto per evitare nuovamente l'errore - senza successo).
Purtroppo il cliente ha ragione e per questo accettiamo la valutazione senza aggiungere altro.
Stiamo provvedendo a spedire nuovamente il prodotto senza costi, Ú il minimo che si possa fare in questi casi.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。