Disponibili, ti rispondono subito con wathsapp, spedizione nei tempi, reputo buoni i prezzi. Già ordinato diverse volte, mai un problema, unico neo: questa volta le latte dell' olio motore sono arri... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Francesco da Cervinara AV: l'annuncio diceva “Oggetto Usato, ma in buono stato di funzionamento.”1003015 ASSE A CAMME TESTATA MOTORE LADA-VAZ NIVA 1.6. Posso dire veramente in buono stato, eccelle... もっと見る
Prodotto arrivato nei tempi e corrispondente all'ordine, sicuramente consigliato. Unica pecca, ho richiesto la fattura, in quanto mi sono registrato dopo aver effettuato l'ordine, e quindi non è scar... もっと見る
企業が回答しました
Prodotto come da descrizione (lampade led Radiator H11 x Peugeot 3008 ad uso fendinebbia), funzionamento perfetto. Spero solo che con l'uso prolungato non si brucino a causa del poco spazio e quindi... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Vasto assortimento di ricambi auto online, ottimi marchi a prezzi speciali. Consegna in 24/48h. Scopri le nostre offerte online sfogliando il nostro catalogo.
連絡先
Via Porta Agrigento 223, 92015, Raffadali, イタリア
- info@autoricambit.com
- autoricambit.com
Arrivato il prodotto come quello…
Arrivato il prodotto come quello richiesto, pacco integro non rovinato, prezzo concorrenziale.

Bravi
Cinque stelle meritate! Il prodotto e conforme all’ordine e tempo di consegna brevi! Grazie

Precisi e veloci
Spedizione veloce e prodotto corrispondente alle caratteristiche richieste.

AutoricambiT からの回答
Pezzi di ricambio arrivati in anticipo👍💪
Rivenditore serio,disponibile telefonicamente,dandomi anche tanti consigli utili,per ciò lo ringrazio tantissimo.Soddisfatto del mio acquisto.VERAMENTE CONSIGLIATO

OTTIMO VENDITORE, PREZZI MOLTO COMPETITIVI
OTTIMO VENDITORE, DISPONIBILE E GENTILE, PREZZI SUPER COMPETITIVI! CONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO VENDITORE!

AutoricambiT からの回答
Ordinato materiale per il tagliando…
Ordinato materiale per il tagliando della mia auto e tutto ok! Spedizione in due giorni puntuale! Grazie e al prossimo ordine!

AutoricambiT からの回答
Non mi aspettavo la spedizione e la…
Non mi aspettavo la spedizione e la ricezione del kit per il tagliando per l'auto in pochissimo tempo, 2/3 giorni. Anche le spese di spedizione inferiore ad altri.

Prezzi concorrenziali
Prezzi concorrenziali, ordine evaso rapidamente: merce consegnata a corriere il giorno dopo dell'ordine, ricevuta dopo 2 giorni. ok!

AutoricambiT からの回答
ottimo venditore, preciso e veloce nella spedizione
Venditore estremamente corretto e veloce nella spedizione, prezzi altamente competitivi

Professionalità
Che dire...ordine inviato in tarda serata e la mattina seguente alle ore 8 mi arriva un messaggio su whatsapp con foto del pacco e tracking number. Pacco arrivato con imballaggio accurato. Bravi!!! Grazie Vincenzo, sono felice di essere diventato un vostro nuovo cliente.

AutoricambiT からの回答
Prodotto come da descrizione.Ottima…
Prodotto come da descrizione.Ottima comunicazione.Pacco ben confezionato e spedizione nei tempi previsti.Lo consiglio

AutoricambiT からの回答
Spedizione e tempi perfetti l'unico…
Spedizione e tempi perfetti l'unico appunto negativo è che non si riesce a tracciare la spedizione ed essendo un prodotto un po' pesantino il problema è che devi essere a casa ma non sai quando arriva.

C'è da aspettare troppo.
C'è da aspettare troppo. Questa era la mia prima recensione.
Chiedo scusa, mi sono sbagliato clamorosamente!
Qualche giorno prima di fare il vostro ordine, ne ho fatto un altro ad altra ditta di autoricambi e non ho ancora ricevuto nulla da cui la mia considerazione negativa.....pensavo foste l'altra ditta. Scusatemi ancora. Voi siete stati velocissimi e senz'altro farò altri acquisti.

Ottima esperienza.
Moltissimi prodotti di marca a prezzi concorrenziali.
Comodità di pagamento.
Velocità nella spedizione.
Unico piccolo neo la mancata comunicazione dell'avvenuta spedizione della merce.
Per il resto 5 stelle.

Trustpilot エクスペリエンス