レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Gleiche Geschichte. Ich wollte mein auto auf mobile verkaufen und der Hans hat sich bei mir mit ein Sprachnachricht gemeldet und ich habe ignoriert. Zwei tage spÀter hat er mich erneut kontaktiert u... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Auch bei mir ein Thomas, der eine Sprachnachricht gesendet hat und anfangs sehr interessiert war. Und nach dem Angebot nur 4% weniger zu zahlen als ursprÃŒnglich angeboten, wollte er diesen Scannerde.c... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Betrugsmasche Thomas Schreibt Leute an mit angeblichen Interesse am Gebrauchtwagen. Wegen weiter Anreise möchte er nen Fahrzeugbericht. Fahrzeugbericht bezahlt, von Thomas danach blockiert.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Scam!! Achtung ! Auch mir hat ein Thomas mit hÃŒbschen Familienfoto geschrieben Und unglaublich Druck gemacht, bitte den Bericht auf Scannerde.com zu kaufen. Auch ich hatte einen Bericht von carvert... もっず芋る

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

Betrugsversuch

Auch bei mir wollte der Thomas ein Auto kaufen, er lernt dazu. Stellt ein paar Fragen zum Zustand des Autos. Doch wie bei den anderen, erst eine Allgemeine Sprachnachricht, dann dass er in ein Meeting muss und nicht telefonieren kann, ein paar Fragen spÀter will er den Bericht Ìber die Seite haben, da er ja einen weiten Anfahrtsweg hat. Er Antwortet sehr verzögert, da scheinbar etliche andere VerkÀufer gleichzeitig anschreiben muss.

2025幎7月31日

Achtung Scam

Achtung Scam! Thomas meldet sich per WhatsApp und hat Interesse an deinem Auto. Angeblich kann er gerade nicht telefonieren. Er möchte einen "Bericht" Ìber dein Auto, weil er von weiter weg kommt. Das ist Quatsch! Die Seite hat kein Impressum. Nur Abzocke!

2025幎7月30日

Scam

Scam

Mir hat Thomas geschrieben und nach bisschen nachschauen war mir klar das er mit seinem schönen Familienfoto definitiv sein Geld mit sowas verdient. Habe ihm geschrieben das es traurig ist dass er sowas macht. Er könnte es auch selber machen wenn es so wichtig ist. Die sprach Nachricht wahr auch sehr allgemein gehalten so das es immer weiter geschickt werden kann.
Unnötig fallt nicht darauf rein.

2025幎7月30日

Scam!!

Scam!!

Achtung ! Auch mir hat ein Thomas mit hÌbschen Familienfoto geschrieben Und unglaublich Druck gemacht, bitte den Bericht auf Scannerde.com zu kaufen. Auch ich hatte einen Bericht von carvertical der seines Erachtens unnÌtz war. Trotz detaillierter ErlÀuterung und Berichte Ìber mein Auto meinte er dass er nur kaufen wÌrde wenn ich diesen Bericht kaufen und machen lassen wÌrde. Wie bei anderen Kommentaren gelesen auch die selbe masche, weite Anfahrt, komische Argumente...

2025幎7月29日
5぀星のうち1の評䟡

Bei mir war es auch ein "Thomas" via WhatsApp!

Bei mir war es auch ein "Thomas", der in WhatsApp auf mein inseriertes Auto mit einer verallgemeinerten Sprachnachricht antwortete und das Auto kaufen möchte.

Jetzt waren wir im Chat soweit, dass auch ich bei autoscannerde.com eine Abfrage der Fahrzeugdaten und Historie machen soll. Kurz gegoogelt und gesehen, dass die Seite Scam ist und Daten abfischt und es sich daher einfach um Betrug handelt!

EnttÀuschend, aber wichtig, das frÌh zu merken.
Vor allem, da ich einen aktuellen Carvertical-Auszug der Fahrzeughistorie hatte, die ja wohl die höchste SeriösitÀt haben.
HÀtte ihn wahrscheinlich nicht interessiert. Habe die Nummer bei WhatsApp gemeldet!

2025幎7月23日

Fake und MÃŒll fÃŒr 21€

Thomas schickt eine Sprachnachricht und dann soll ich einen Bericht fÃŒr 21€ kaufen damit der Dödel nicht so weit fahren muss- angeblich. Ich glaub ich spinne..
Profilbild nette Familie, Sprachnachricht gutes deutsch aber schriftlich dann deutlich schlechter.. sehr dubios!

2025幎7月22日

100% Scam. Auf keine fall berichte hier kaufen

Bitte gebt keine Kennzeichen oder VINs oder andere Persönlichen daten auf dieser Seite ein. 100% SCAM

Vermeintlicher KÀufer schreibt mich auf mein Auto von Mobile an. Als erstes kommt eine Sprachnachricht, die sehr allgemeint gehalten ist und keine Details vom Inserat erwÀhnt. Er hÀtte angeblich großes Interesse das Auto zu kaufen.

SpÀter kommt dann die bitte ein Bericht von autoscannerde.com zu kaufen und ihm zukommen zu lassen.

Autoscannerde.com sieht auf den ersten blick wie eine normale Seite aus, aber ist komplett mit Übersetzer erstellt, enthÀlt kein Impressum, bei der Datenschutz Seite sind nur Platzhalter, Paypal wird auch nicht akzeptiert und die Seite ist kennt quasi niemand.

Ich bitte jeden der solche anfragen bekommt die Website und Telefonnummer zu Melden (auch bei WhatsApp).

2025幎7月7日

Scamverdacht

Potentieller Köufer, angeblich Privatkunde Felix von weiter weg, will zur Absicherung eine Auskunft durch diese Seite. Er fordert das auch nachdrÃŒcklich, nach zuvor mehreren Kontakten via Sorachnachricht und Textnachrichten. Die Homepage ist aber nicht vertrauenswÃŒrdig
. Scamverdacht drÀngt sich auf

2025幎7月8日

FAKE

....immer dieselbe Masche: Potenzieller KÀufer möchte zur Sicherheit ein "Gutachten", bevor er ein Auto kauft. Die Seite verfÌgt Ìber kein Impressum, Datenschutz besteht nur aus TextvorschlÀgen, keine paypal-Zahlung möglich, leider wohl wieder mal Abzocke!!!!!

2025幎7月7日

SCAM!

"Potenzieller KÀufer" meldet sich auf privates Verkaufsinserat und drÀngt darauf, von dieser und NUR dieser Seite einen Bericht zu bekommen bevor er zur Besichtigung vorbeikommt, da er "weiter weg" wohne. Auf die Frage, wo das denn sei, gab's auch nie eine Antwort. Warum wohl?! :D

Red Flags auf der Website selbst:
- Kein Impressum
- Datenschutzrichtlinie ist teilweise mit Platzhalter-Texten gefÃŒllt und verlinkt eine weitere Seite, die es aber gar nicht gibt
- Teilweise grobe Übersetzungsfehler, die bei einem seriösen Anbieter so nie vorkommen wÃŒrden

2025幎7月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ