Autoservices 4WD Ricambi  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super professionali e rapidi nello spedire. Ho acquisto 4 cerchi in lega, mi hanno supportato per capirne la compatibilità e sono arrivati in poco tempo e imballati perfettamente. Consiglio per chi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità ASSOLUTA! :-) Ho acquistato gli strumenti per la Smart 451 di un'Amico,ed oltre ad essere descritto perfettamente,Ú Nuovo ed Originale (nonostante sia irreperibile in tutta Europa) :-... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Supporto Clienti ottimo. Imballaggio materiale ottimale. Specchietto (struttura) nuovo; per il mio carrozziere Ú stato semplice riportare gli altri elementi dello specchietto dal vecchio al nuovo. Sim... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho trovato presso questa azienda un componente nuovo, raro per la mia BMW Youngtimer. Si sono resi disponibili per l'invio di ulteriori fotografie e dettagli il che mi ha fatto decidere posi... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品垂堎
  2. バむクパヌツ専門店
  3. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

Siamo un azienda che si occupa della vendita di ricambi e accessori per auto e moto tramite portale online. Forniamo materiale originale o proveniente da mercato aftermarket. Se non trovate quello che vi serve sul nostro portale, siamo sempre disponibili per un preventivo.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Il venditore Ú sempre disponibile e

Il venditore Ú sempre disponibile e molto gentile in ogni fase dell’ordine. Spedizione molto veloce dall’Italia alla Polonia. Consiglio vivamente.

2023幎9月14日

Autoservices 4WD Ricambi からの回答

Grazie, sempre a vostra disposizione per qualsiasi richiesta

Onesti

Gentili, corretti, onesti e competenti.

2023幎9月3日

Autoservices 4WD Ricambi からの回答

Grazie, cerchiamo sempre di dare il massimo

Perfetto !

Perfetto !!
Sito ben documentato, spedizione accurata e veloce.

2023幎8月4日

Autoservices 4WD Ricambi からの回答

Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio, grazie mille

DB07 Lubrificante Submicronico Antiusura

sul sito dell azienda ho trovato facilmente il prodotto che mi serviva tutte le informazioni erano chiare dalla descrizione del prodotto al prezzo alle modalita della consegna che e avvenuta molto velocemente. Molto soddisfatta

2023幎7月28日

Autoservices 4WD Ricambi からの回答

Grazie, siamo sempre a disposizione per ogni vostra richiesta

5぀星のうち3の評䟡

Buoni ma cari

Buona scelta dei prodotti. Le uniche pecche, a mio avviso, sono la spedizione cara (16 eur Bergamo->Affi), gestione pratica 3€, e la commissione di 6€ al pagamento tramite paypal, che scopri solo al check-out su paypal. Quindi, avendo acquistato merce per 80 eur, ho speso altri ca. 25 eur in più

2023幎7月19日

Autoservices 4WD Ricambi からの回答

Buongiorno, innanzitutto volevo ricordarle che solo il pomello cambio originale costava €120 circa e l'ha pagato la metà. Ci spiace per la sua segnalazione relativa alle alte spese di trasporto che, purtroppo costano la stessa cifra sia che sia un pezzo da pochi euro, sia per articoli di importo più elevati. Per quanto riguarda la gestione pratica di 3€ non le Ú stata addebitata in quanto viene inserita automaticamente per gli ordini inferiori ai 50€. Per quanto riguarda le commissioni di PayPal Ú un costo gestito dal circuito stesso in percentuale al valore della merce e i costi del trasporto comprendono anche i materiali di imballo. Diamo comunque la possibilità ai clienti di poter usufruire del proprio corriere, opzione "usa il tuo corriere" indicata nel sito. Sperando di essere stati esaustivi, rimaniamo sempre a disposizione per i prossimi acquisti.

Puntuale

Puntuale, pezzo perfetto anche meglio di quanto mi aspettavo.

2023幎7月23日

Autoservices 4WD Ricambi からの回答

Grazie per la recensione. Alla prossima!

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo, molto rifornito professionale e puntuale nella spedizione

2023幎6月8日

Autoservices 4WD Ricambi からの回答

Ci fa piacere che apprezziate il nostro modo di lavorare. Grazie mille

PROFILO PORTIERA ANTERIORE SINISTRA JEEP COMPASS

Onde evitare di incappare in qualche truffa online, confesso di aver rivoltato internet come un calzino prima di procedere all'acquisto presso questo rivenditore.
Fugato ogni dubbio, ho chiesto chiarimenti in merito all'articolo su whatsapp ricevendo risposte immediate.
Tuttavia, prima di completare l'ordine, sono rimasto un po' interdetto sui costi di spedizione e di imballaggio, ma una volta recapitato il pacco (arrivato nei tempi stabiliti) mi son reso conto del lavoro meticoloso fatto per imballare l'articolo affinché non subisse urti durante il trasporto e giustificato i suddetti costi.
Ah, quasi dimenticavo, all'interno del pacco anche un gradito omaggio ;-)!
In conclusione, esperienza di acquisto più che positiva e, pertanto, consigliatissimo.

2023幎6月9日

Autoservices 4WD Ricambi からの回答

Grazie e al prossimo acquisto

Ottimo ricambista

Comunicazione e rapidità sia di risposta che spedizione.

2023幎5月20日

Autoservices 4WD Ricambi からの回答

Diamo sempre il meglio per accontentare il cliente. A presto

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。