レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mi hanno truffato nella stessa modalità descritta dagli altri utenti. Ho ricevuto un vocal dal numero 39 350 833 6911, dopo aver messo in vendita la mia auto su autoscout24 e subito, e poi un messa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sono stata contattata con un messaggio vocale su whatsapp, per avere informazioni sull'auto che stavo vendendo, da una persona che si Ú presentata come Lorenzo (numero 3488392165). Dopo avermi fatto... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌディヌラヌ
  2. 自動車垂堎
  3. 自動車郚品垂堎
  4. 自動車郚品店
  5. 䞭叀車郚品店
  6. 䞭叀車ディヌラヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Autostoria the best choice for your italian car such as Abarth , Alfa Romeo , Fiat , Lancia , ... more than 20000 reference in stock

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ho in vendita la mia Ford Mustang

Ho in vendita la mia Ford Mustang, il signor salvatore ha provato a farmi comprare la verifica della targa 😂 solito modus operandi, ti contattano fingono di essere interessati, ti scrivono di andare lì, e poi si disinteressano.
Ovviamente non ho fatto nessuna verifica.

2026幎3月31日

Truffa sventata per poco

Contattato da un certo Salvatore che veniva da lontano voleva a tutti i costi una visura della macchina. Gli dico che non conosco il sito verificatarga.it e che voglio fare questa visura da altre parti e lui insiste dicendo di farlo lì perché costa poco...mangio la foglia e controllo qui su trustpilot e vedo che Ú una truffa! Come diciamo noi Salvatore suucaaa!!

2026幎3月27日

Truffa

Ci ha provato anche con me ma ho controllato il sito che mi ha dato e google mi ha detto che e' un sito truffa, quindi non ho fatto nulla, ma gli ho risposto che mia mamma lavora all'ACI e che il report lo posso ottenere gratuitamente se lo vuole e non serve buttare via 19 euro :-) .....e' sparito!

Tentativo di truffa

Dopo aver messo in vendita la mia macchina su subito,mi arriva su WhatsApp un file audio “tipo messaggio vocale” dove, senza riferimenti effettivi alla mia auto, un certo Salvatore dice di essere seriamente interessato. Dopo alcuni messaggi mi scrive: “ A dirti la verità nn Ú x trattare sul prezzo. È solo che vengo da lontano, e ti chiedo solo una cosa. Se puoi, fammi sto favore e mandami lo storico dell’auto. Ti basta mettere la targa su veditarga.it lì ti dà tutto, incidenti, km, proprietari ecc. Appena me lo giri, mi organizzo subito e vengo, così chiudiamo sereni.”
Peccato che era uguale alla miriade di recensioni viste qui
 ovviamente un tentativo bello e buono di prendersi 19,90€ per questa finta visura auto.
Bloccato

Truffa veditarga.it

Anche a me la stessa storia... dopo un'approccio con vocale whattsapp dal numero 3512990542, Salvatore, ed alcuni messaggi mi manda questo:
"A dirti la verità nn Ú x trattare sul prezzo. È solo che vengo da lontano, e ti chiedo solo una cosa. Se puoi, fammi sto favore e mandami lo storico dell’auto. Ti basta mettere la targa su veditarga.it lì ti dà tutto, incidenti, km, proprietari ecc. Appena me lo giri, mi organizzo subito e vengo, così chiudiamo sereni."
TRUFFA EVITATA IN TEMPO

veditarga.it

Ora il sito Ú veditarga.it e il tizio si chiama Salvatore 3533249190 stessa trafila, io gli ho proposto il pra dell’aci, ma per divertirmi un po’, gli ho detto che avevo richiesto lo storico dal sito che lui mi ha indicato, ora starà lì ad aspettare i miei soldi, che non vedrá mai

2026幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Mi contatta un certo Paolo con numero

Mi contatta un certo Paolo con numero 3508262045. Inizialmente sembra interessato all acquisto della mia auto poi invia un messaggio del genere.

Visto che siamo un po’ lontani, ti chiedo solo una cosa, spero che tu possa inviarmi lo storico completo dell’auto. Puoi ottenerlo inserendo la targa su questo sito, scopritarga.com Il report includerà tutte le informazioni su incidenti, chilometraggio, numero di proprietari, ecc. Non appena lo ricevi, inviamelo. Se va tutto come deve, troviamo un accordo per l'acquisto..

ATTENZIONE ATTENZIONE

2025幎7月7日

TRUFFA

TRUFFA. Un certo Paolo, ma se state un po’ attenti si capisce subito che Ú una truffa, cerca e insiste di farti acquistare su scopri targa per vedere come sta messa l’auto. Io ho detto mi faccia un bonifico di 25€ e glielo mando il report ahahahahaha

2025幎7月3日
5぀星のうち1の評䟡

Un certo Paolo (3508271312)

Un certo Paolo (3508271312), si Ú finto interessato all'acquisto della mia Ducati, ed ha insistito ad aver un report. Oggi ha scritto: "Senta, forse non mi sono spiegato bene....Capisce che non posso fidarmi così al buio, senza avere delle prove concrete. Visto che non ci conosciamo facciamo questa verifica prima di andare avanti con l'acquisto. Dia un’occhiata al sito scopritarga.com Se dal report risulta tutto ok, come ti dicevo prima, vengo direttamente e chiudiamo la trattativa senza alcun dubbio
.". Ho pagato 24,99 euro e non ho mai ricevuto il report...

2025幎6月11日

TRUFFA OVVIAMENTE

TRUFFA OVVIAMENTE
Sono riuscito a scamparla perché mi Ú arrivato (nel suo primo messaggio) un audio non suo ma di quelli che nei "media" del contatto appare in arancione con scritta appunto "audio" e mi sono ammoscato di qualcosa di strano.
Sto ancora seguitando a rispondergli senza far capire che ho inteso le sue intenzioni e vorrei capire come poter fare per denunciarlo ora che sono ancora in contatto con lui.
Se avete suggerimenti vi ascolto

2025幎6月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ