企業が回答しました
Booked a car through discovery cars for our time in Puglia, Italy. They work with autovia who were brilliant. Greta communication leading up to collection, fast check in when we arrived and quality c... もっと見る
I nostri punti di forza
Contrada Baroncino, snc, 72100, Brindisi, Brindisi, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 94%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La macchina era un upgrade rispetto alla prenotata, tempi di consegna e restituzione rapidi

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答
Prenotazione effettuata tramite Booking per il ritiro a Brindisi, pagata e confermata. Al banco mi sono accorto di aver dimenticato a casa la patente in formato fisico: avevo però con me tutti i dati del documento e la patente digitale disponibile sull’app IO, quindi la possibilità di verificare in tempo reale numero, validità e scadenza. Nessuna apertura, nemmeno per una verifica.
A quel punto ho proposto l’unica soluzione ragionevole: la mia compagna era già registrata come secondo guidatore, con supplemento regolarmente pagato, e aveva con sé la patente fisica. Sarebbe bastato consegnare l’auto a lei. Risposta: impossibile, perché la prenotazione era intestata a me.
È qui che il problema smette di essere una mia dimenticanza e diventa una scelta dell’azienda. Un secondo guidatore autorizzato e pagato esiste esattamente per queste situazioni; rifiutare di riconoscerlo significa incassare un supplemento per un servizio che poi non si è disposti a erogare. Il risultato è stato zero auto, zero alternative, zero rimborso, e una vacanza compromessa nel giro di dieci minuti al banco.
Capisco le procedure, molto meno l’assenza totale di buon senso e di volontà di trovare una soluzione. Personale rigido, nessuna proposta alternativa, nessuna assistenza. Sconsiglio, e attenzione soprattutto a chi paga il secondo guidatore convinto che serva davvero a qualcosa.

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答
Fast and competent service. Good quality of cars. Easy to find and close for cars' pick-ups.

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答
Zeer teleurstellende ervaring met Autovia Brindisi Airport.
We waren 15 minuten vóór onze gereserveerde ophaaltijd aanwezig, maar moesten bijna 2 uur wachten voordat we eindelijk aan de beurt waren. Pas toen werd ons verteld dat we de auto niet meekregen omdat we geen creditcard hadden voor de borg.
We hebben onmiddellijk contact opgenomen met Ryanair Rental Cars. Zij probeerden een oplossing te bieden door een naamswijziging voor te stellen, zodat de auto alsnog opgehaald kon worden. Helaas wilde Autovia hier niet aan meewerken. Vervolgens werd de boeking geannuleerd en kregen wij te horen dat zij niets meer konden doen.
We hadden de huur én een volledige verzekering al vooraf betaald, maar konden uiteindelijk helemaal geen gebruik maken van de auto. De communicatie was onvriendelijk en er werd totaal niet meegedacht om tot een oplossing te komen.
Ik begrijp dat een creditcard een voorwaarde kan zijn, maar de manier waarop wij zijn behandeld, de lange wachttijd en het gebrek aan flexibiliteit waren zeer teleurstellend. Ik zou hier niet opnieuw een auto huren.

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答
Abbiamo noleggiato un'auto all'aeroporto di Brindisi. A parte un piccolo problema burocratico risolto dall'operatore, per il resto tutto bene, l'auto era in buone condizioni quasi nuova. La riconsegna è stata rapida. Consigliatissimo

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答
Avevo prenotato una T-Roc ma mi è stata data una BYD Atto 2 che probabilmente è meglio, quindi tutto ok.

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答
Addebitano costi di danni non fatti. Al momento della consegna dell’auto abbiamo segnalato dei righi, graffi ecc… ma ci hanno detto che era già tutto segnalato nel contratto. Alla riconsegna ci hanno imputati i graffi esistenti e da noi segnalati. Alla consegna sono carini e frettolosi e alla riconsegna vogliono addebitare danni non effettuati. DIFFIDATE!!!

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答
Consegna addirittura in anticipo sull'orario pattuito. Auto in ordine, tutti i graffi ecc. erano segnalati nella bolla di consegna. Personale cortese sia al ritiro che alla consegna. Unico neo l'auto non aveva il pieno alla consegna, ma ho segnalato e tutto ok.

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答
Tutto bene. Auto un po' "vissuta", ma tutto sommato, per un noleggio breve, lo preferisco ad un auto nuova di fabbrica: il check in al rientro è molto più "disinvolto".
Prezzo ottimo (da portale, non dal loro sito).
Fila di mezz'ora al ritiro ma è comprensibile: eravamo in piena stagione balneare.
Personale gentile e professionale.

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答
Picking up the car took a while, with a long line at the rental desk. The car was clean and in very good condition. The service was very helpful, friendly, and competent. Returning the car took about 4 minutes. I recommend this company because they don't go out of their way to find fault. Picking up the car and confirming there were no damages took less than 5 minutes.

autovia.it - Brindisi Aeroporto からの回答
Ho trovato il personale molto gentile e disponibile dopo aver riscontrato un problema con un’altra agenzia di noleggio auto

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。