Banner for autovia.it - Cagliari Aeroporto

TrustScore 5段階評価の4

Via Caduti di Nassirya, 09030 CAGLIARI, Sardegna, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Servizio impeccabile. L'auto consegnata era come nuova. La riconsegna è avvenuta senza problemi e celermente. E' l'unico autonoleggio all'aeroporto di Cagliari che garantisce il ritiro dell'auto dopo... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Good service and lovely clean car. Just one thing to comment on which is they require a credit card with your full name spelled out for the deposit which UK banks generally don’t do as it is yo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

In 15 minuti senza prenotazione sono uscito dal parcheggio con l'auto,la signora al box è stata gentilissima e chiara in tutte le spiegazioni. L'auto era pulita e con solo 5000 km,nella pratica c'er... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

All'arrivo problemi per il pagamento e la caparra(cc digitale no, bancomat si ma solo per certe cose) obbligandoci a fare quindi l assicurazione completa, anche perche dicono che l assicurazione fatta... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

autovia.it - Cagliari Aeroporto について

当該企業による記述

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

連絡先

Promotion box for autovia.it - Cagliari Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2,279

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Ho noleggiato una mg in data 3/3/26 e…

Ho noleggiato una mg in data 3/3/26 e riconsegnata il 6/6/26 .
Sono stato letteralmente truffato poiché mi hanno consegnato l'auto con dei graffietti appena visibili, mi sono presentato al box segnalandogli di fatto i "graffi" presenti e non segnalati nella stipula del contratto e in maniera "furba" mi hanno detto di fare foto e video visto che il responsabile del noleggio a detta sua era già impegnato con altri clienti.
A fine noleggio ho avuto la spiacevole sorpresa di ricevere l'addebito di 650 € per il danno già presente e segnalato im precedenza.
Ho cercato di comunicare al personale che non ero stato io a fare il "danno" ma che fossero già presenti, ma di contro non ho avuto nessuna assistenza in merito anzi un totale menefreghismo e strafottenza da parte loro .
I giorni successivi ho provato a contattarli im merito alla vicenda per e mail senza ovviamente avere risposta ma solo l'addebito da parte della loro amministrazione con la richiesta dei danni .

2026年3月3日
自発的なレビュー

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci dispiace per il disagio che descrive.

Desideriamo precisare che, al momento della consegna del veicolo, eventuali danni già presenti devono essere registrati sul contratto o sulla scheda danni prima della partenza del mezzo. Per questo motivo il nostro personale invita sempre i clienti a verificare attentamente il veicolo e documentarne lo stato con foto o video, così da garantire la massima trasparenza per entrambe le parti.

In caso di contestazione di un danno al rientro del veicolo, la pratica viene gestita dal nostro ufficio competente sulla base della documentazione disponibile. Ci dispiace se non ha ricevuto il riscontro atteso alle Sue comunicazioni, poiché il confronto con il cliente è per noi fondamentale.

La invitiamo pertanto a contattare nuovamente il nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@autovia.it
, allegando il numero di contratto e le fotografie o i video da Lei realizzati al momento del ritiro, così da consentire una verifica completa della pratica.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Tutto ok bravi

2026年3月10日

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

Gentile cliente, il suo apprezzamento ci motiva a mantenere elevati standard di servizio. Grazie ancora.

Servizio sempre al top

Servizio sempre al top, personale qualificato, professionale e sempre gentilissimo !

2026年2月23日

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

Gentile cliente, siamo felici che il nostro servizio abbia incontrato le sue aspettative.

cordialità della ragazza…

Soprattutto la cordialità della ragazza che mi ha fatto il contratto e consegnato le chiavi
Molto gentile

2026年1月31日

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva.

5つ星のうち1の評価

Никогда не связывайтесь с етой фирмой

Никогда не связывайтесь с етой фирмой. Мы забронировали машину на время нашего прибывания в Сардинии, 12 дней. Оплатили полную страховку. Но при прилёту, оказалось, что нам могут предоставить другую машину,на которую, страховка естественно не распространяется. Нам етого не сообщили. После 3 часов ожидания, мы были согласны на все. Возвращали машину в 5 утра, естественно без персонала, самолёт был в 6,20. Потом нам прислали счёт на 340€, за царапины на 3 покрышка, которые там уже были. Что было чётко видно на фото, которые мой супруг сделал в первый день. Из за стресса мой супруг получил инсульт,находится до сих пор в больнице, 4 месяца, деньги с кредитки, естественно сняли. А сегодня мне пришёл следующий штраф на 200 €. Даже если вы решитесь пользоваться услугами етой фирмы, делайте чёткие фото всего автомобиля, каждой детали и передавать авто лично.

2025年8月28日
自発的なレビュー

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем о ситуации, которую Вы описали, особенно учитывая тяжёлые личные обстоятельства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы понимаем, насколько подобный опыт может быть стрессовым.

Хотим уточнить, что в случае замены автомобиля приобретённые страховые покрытия остаются действительными для категории, указанной в договоре, в соответствии с подписанными условиями. Любые изменения должны быть чётко разъяснены клиенту — если этого не произошло, приносим свои извинения.

Что касается оспариваемых повреждений, клиент всегда имеет право получить подтверждающую документацию и предоставить собственные доказательства, включая фотографии, сделанные при получении автомобиля. Любые дополнительные списания должны быть обоснованы и прозрачно разъяснены.

Учитывая сложность ситуации, мы просим Вас обратиться в нашу службу поддержки по адресу customercare@autovia.it
, указав номер бронирования или договора и приложив все имеющиеся материалы (фотографии, переписку).

Мы готовы рассмотреть Ваш случай и предоставить официальный ответ.

Esperienza positiva

Ottima esperienza , cordialità del personale anche tramite messaggi , prezzi contenuti e convenienti .

2025年12月31日

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle.
Siamo lieti che abbia apprezzato la cordialità del nostro personale, anche nei contatti via messaggio, e che i prezzi siano risultati contenuti e convenienti. Il Suo riscontro è per noi molto importante.

Saremo felici di accoglierLa nuovamente.

Elmas Cagliari esperienza positiva

Ringrazio Giulia e per la sua precisione e cura nel soddisfare le mie richieste riguardo il noleggio, un sorriso che accompagna preparazione e cordialità nel raggiungere logicamente l obbiettivo della compagnia di noleggio ma tutelando i diritti e le esigenze del cliente. Auto nuove e prezzi sotto la.media.

Personale gentile e preparato.
Consigliatissimo

2026年1月12日

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle.
Siamo molto lieti che abbia apprezzato la precisione e l’attenzione di Claudia nel soddisfare le Sue richieste, così come la qualità delle auto e i prezzi competitivi. Sapere che il nostro personale Le sia risultato gentile e preparato è per noi motivo di grande soddisfazione.

La ringraziamo per il Suo consiglio e saremo felici di accoglierLa nuovamente.

5つ星のうち5の評価

Excellent car and very friendly atention

Buona atenzione, macchina prima.

2026年1月13日

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

Thank you for your 5-star review. We are pleased to hear that you appreciated both the quality of the car and the friendliness of our staff. Providing excellent vehicles and attentive service is always our priority.
We look forward to welcoming you again.
The Autovia Team

Cortesia e puntualità

Cortesia e puntualità

2026年1月4日

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

Gentile cliente, il suo apprezzamento è molto importante per tutto il nostro team. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Top top top.

Assistenza perfetta e auto nuovissima.

2026年1月5日

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

Gentile cliente, siamo lieti di sapere che il servizio offerto dal nostro team sia stato apprezzato. La ringraziamo per la fiducia accordata.

Chiari veloci e onesti!

Chiari veloci e onesti!
Consiglio vivamente a tutti!

2025年12月27日

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

Gentile cliente, grazie per la valutazione eccellente e per la fiducia dimostrata.

Personale molto gentile

Personale molto gentile. Abbiamo avuto un piccolo problema con la carta e ci hanno aiutato a risolvere il problema. Top

2025年12月28日

Professionali

Molto facile e professionali

2025年12月16日

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo riscontro positivo e per aver apprezzato il nostro servizio.

5つ星のうち5の評価

È bello avere ciò che ti serve quando ti serve

Mi son trovato in un momento di emergenza a cercare un'auto sostitutiva perché la mia era ferma in officina senza ipotetica data per la riconsegna; a me serviva l'auto per lavoro e non per vacanza. Per fortuna il personale di AUTOVIA mi ha salvato ed ha assecondato tutte le mie necessità. Come dire: è bello avere ciò che ti serve quando ti serve! GRAZIE Ragazzi

2025年12月16日

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per le sue parole e per la valutazione a 5 stelle. Restiamo a disposizione per future esigenze di noleggio.

Gentili, disponibili.
Predisposti a risolvere problemi.
Macchina ottima. Costo allineato (sottocosto) alla stagione.

2025年12月9日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la valutazione positiva. Il suo riscontro è molto importante per Autovia e per tutto il nostro team.

Tutto bene.

2025年12月11日

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

Grazie per la recensione a 5 stelle!
Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva.
La aspettiamo con piacere per un prossimo noleggio!

Staff ultra gentile

Staff ultra gentile, tempi di attesa più che giusti. Auto in ottime condizioni, pulitissime. Uno dei migliori autonoleggi mai provati

2025年11月26日

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione a 5 stelle. ⭐️
Siamo molto lieti che abbia trovato il nostro staff estremamente gentile e che i tempi di attesa siano stati all’altezza delle Sue aspettative. Sapere che l’auto fosse in ottime condizioni e perfettamente pulita è per noi motivo di grande soddisfazione, così come leggere che considera il nostro servizio tra i migliori mai provati.

Saremo felici di accoglierLa nuovamente per un futuro noleggio.

Ottimo, puntuaali e cortesi

2025年11月25日

autovia.it - Cagliari Aeroporto からの回答

Grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio.

5つ星のうち5の評価

Esperienza impeccabile e servizio eccellente

Servizio ottimo, personale gentile, professionale ed estremamente disponibile. L’auto era in perfette condizioni e la restituzione è stata veloce ed efficiente. Consigliatissimi.

2025年11月24日

La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle. ⭐️
Siamo davvero lieti che la Sua esperienza sia stata impeccabile e che abbia trovato il nostro personale gentile, professionale e sempre disponibile. La cura delle condizioni dei veicoli e l’efficienza nella fase di restituzione sono aspetti a cui la nostra società dedica grande attenzione, ed è una soddisfazione sapere che tutto sia stato all’altezza delle Sue aspettative.

La ringraziamo per il Suo consiglio e saremo felici di accoglierLa nuovamente.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。