Banner for autovia.it - Cagliari Aeroporto

TrustScore 5段階評価の4

Via Caduti di Nassirya, 09030 CAGLIARI, Sardegna, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Good service and lovely clean car. Just one thing to comment on which is they require a credit card with your full name spelled out for the deposit which UK banks generally don’t do as it is yo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servizio impeccabile. L'auto consegnata era come nuova. La riconsegna è avvenuta senza problemi e celermente. E' l'unico autonoleggio all'aeroporto di Cagliari che garantisce il ritiro dell'auto dopo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Auto noleggiata a Cagliari sabato, un upgrade gratuito perché della categoria inferiore non c'erano più veicoli. Facciamo la polizza premium per euro 380 (aggiuntivi) per abbassare la cauzione (altrim... もっと見る

5つ星のうち5の評価

In 15 minuti senza prenotazione sono uscito dal parcheggio con l'auto,la signora al box è stata gentilissima e chiara in tutte le spiegazioni. L'auto era pulita e con solo 5000 km,nella pratica c'er... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

autovia.it - Cagliari Aeroporto について

当該企業による記述

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

連絡先

Promotion box for autovia.it - Cagliari Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2,279

レビューを書く

Servizio indecente

Servizio indecente. Ci sono stati chiesti 60€ in più per giorno per un totale di 600€ per una clausola scritta in fondo nel contratto e che dovrebbe essere messa ben visibile in primo piano. Non noleggiate qui.

2025年9月13日

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione. Vorremmo però precisare che tutte le condizioni di noleggio, incluse eventuali clausole e supplementi, sono riportate in modo chiaro sul voucher emesso al momento della prenotazione e consultabili prima della firma del contratto.

Ci scusiamo se l’informazione non è risultata abbastanza evidente e la invitiamo a contattarci all’indirizzo customercare@autovia.it
fornendo i dettagli della sua pratica, così da poterla verificare insieme.

Staff Autovia.

Tries to scam people.

Dear Customer,
we would like to clarify that we do not try to scam people. Unfortunately, you did not have a valid credit card, which is a mandatory requirement clearly stated in the booking conditions and on the voucher.

Autovia Team

noleggio di una panda per 2 giorni perfetto

ho noleggiato una panda per prendere mio figlio dal luogo di villeggiatura, mi è piaciuta molto la disponibilità del personale. l'auto si ritira dentro l'aeroporto, il servizio è stato ottimo ed i prezzi sono molto ragionevoli.

2025年7月18日

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Nice experience

The car was brand new and the pick up process very easy. The same with the drop off. The guy at the parking helped us to change the language of the car system from Polish (the previous customer had set it into Polish obviously) into English.

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!
The Autovia Team

Ottimo stato della macchina

Macchina tenuta bene, pulita e in ottime condizioni.

2025年9月10日

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato l’efficienza delle operazioni e la qualità del veicolo. La prossima volta contiamo di guadagnarci anche la quinta stella!
Un saluto cordiale,
Il Team Autovia

Assolutamente assurdi

Assolutamente assurdi, consegna auto in condizioni perfette, addirittura la ho lavata prima di riconsegnarla (che stupido). Alla riconsegna non ho fatto video in quanto l'auto era in condizioni perfette (che ingenuo). Ricevo addebito di 292€ per graffi da vegetazione che dalle foto allegate non riscontro. Le foto da me richieste richieste non provano niente anzi ho dovuto chiedere ad amici dove era il danno segnalato (tutti rimasti allibiti in quanto non c'era evidenza di niente). L'auto aveva 6000 km e la ho riconsegnata praticamente nuova. Con le mani legate li contatto confidando nella loro buona fede ma nulla da fare. Il giochino consiste nel: esporre prezzi di noleggio competitivi, cercare di venderti assicurazione completa il cui costo è più alto del noleggio. In caso decideste di non fare assicurazioni aggiuntive, inventarsi danni al fine di recuperare un po' di utile. A mio avviso visto l'esperienza controllano anche il kilometraggio effettuato. Sconsiglio vivamente questo servizio. Trattasi di Ford puma (praticamente nuova). Altri 200 clienti e l'auto è ripagata.

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo la sua insoddisfazione. Desideriamo tuttavia sottolineare che le nostre procedure di verifica dei veicoli e di gestione dei danni sono trasparenti e basate su evidenze oggettive, mai su supposizioni.

La invitiamo a contattarci a customercare@autovia.it
fornendo i dettagli della sua prenotazione, così da poterle fornire tutte le spiegazioni necessarie e chiarire quanto accaduto.

Team Autovia

Hidden Fees & Unsafe Child Seats – Very Disappointing

I had a very bad experience with Avtovia at Cagliari Airport.
• Prepaid online, but at the counter I was told I couldn’t take the car without a credit card – a requirement never clearly stated during booking. The only alternative was to pay an additional €300 “premium package” plus €250 deposit, otherwise I would lose my prepaid amount (full refund only possible 48h before pickup).
• My two small children were waiting, so I had no choice but to pay.
• When I finally got to the car, the child seats I had booked were not there – I had to go back, collect them myself, and install them.
• Both seats were dirty and one was broken (the harness didn’t work), making it unsafe for my child. No replacement was available.

This is unacceptable service. Hidden mandatory costs, dirty and unsafe equipment, and zero customer care.
I will never rent with Avtovia again and strongly advise others to avoid them.

2025年9月8日

Dear Customer,
we are truly sorry for the inconvenience you experienced and fully understand your disappointment. Please allow us to clarify that the requirement for a physical credit card in the main driver’s name is clearly stated in the booking terms and conditions, and is a standard rule in the car rental industry.

Regarding the child seats, we sincerely apologize if the equipment provided did not meet the expected standards. Safety and cleanliness are top priorities for us, and your feedback will be used to review the procedures at the branch in order to avoid similar situations in the future.

Team Autovia

5つ星のうち5の評価

Ritirata automobile il 1/09/25 consegna…

Ritirata automobile il 1/09/25 consegna veloce e assoluta gentilezza e professionalità del personale un ringraziamento a Roberto veloce,cortese e gentile. Riconsegna oggi 8/09/25 stessa modalità, velocità e cortesia del personale. Ottimo

2025年9月8日

Ho fatto un' ottima scelta. Fatela anche voi. 😁

Personale gentile cortese e rapido nella consegna del mezzo. Vettura nuova e idonea per il prezzo. Vicinissimo all' aeroporto, sia per il ritiro che per la riconsegna. Ottimo servizio.

2025年9月4日

5つ星のうち5の評価

Parcheggio con navetta puntualissima e…

Parcheggio con navetta puntualissima e velocissima

Ottima soluzione considerando il prezzo

cortesia dell operatore

velocita del servizio

il personale eccellente

il personale eccellente. cordiale e competente.
ritiro e riconsegna veloci
unico neo caparra troppo alta

Un saluto cordiale,
Il Team Autovia

5つ星のうち1の評価

stay away from this scammers they will…

stay away from this scammers they will charge anything they can to make more money after delivering your car back

2025年8月29日

Dear Customer,

We are sorry to read your comment, but your review contains only accusations without any specific details.
To better understand what happened and verify your case, please contact us at customercare@autovia.it
with your rental contract number and all relevant information.

Without concrete details, it is not possible for us to investigate your situation or provide a proper explanation.

Autovia Team

Servizio efficiente ed economico

Servizio efficiente ed economico, personale professionale e cortese. Auto noleggiata tutto ok.

2025年8月21日

Personale molto professionale

2025年8月19日

Auto ok

Auto ok, nuova, pulita e perfetta. Personale gentile, cortese e competente

2025年8月19日

Abzocke

Wir haben am 06.08.2025 einen Mietwagen abgeholt, gebucht über Booking.com, Zeitraum 06.08.2025 bis 13.08.2025. Der Preis von 409 € wurde Wochen im Voraus online über mein Bankkonto bezahlt. Die Buchung war bestätigt.
Wir waren pünktlich, sogar 20 Minuten vor Abholzeit, am Schalter. Dort musste ich mich als Fahrer mit Reisepass, Führerschein und Bankkarte ausweisen. Das Personal erklärte mir dann, dass zwar die 409 € im Voraus über meine Karte bezahlt werden konnten, aber die Kaution von 500 € nicht, weil diese unbedingt über eine Kreditkarte auf meinen Namen laufen müsse. In Österreich gibt es Karten, die Bankomat- und Kreditkarte zugleich sind, genau so eine habe ich. Trotzdem wurde sie abgelehnt.
Wir machten mehrere Vorschläge: die 500 € Kaution in bar hinterlegen, zusätzlich Ausweis oder Führerschein dazugeben, die Kaution mit einer anderen Kreditkarte zahlen, die Buchung auf eine Mitreisende umschreiben oder die Buchung stornieren. Alles wurde abgelehnt. Die einzige Möglichkeit laut Vermietung war ein Aufpreis von 420 € plus 250 € Kaution, der dann plötzlich doch über meine Karte laufen durfte.
Während wir überlegten und in Österreich mit Familie Rücksprache hielten, wurden wir von der Mitarbeiterin in unfreundlichem Ton ermahnt: Wir hätten jetzt noch 20 Minuten Zeit, uns zu entscheiden, sonst sei das Auto weg. Zu diesem Zeitpunkt standen wir bereits 25 Minuten am Schalter.
Am Ende mussten wir bezahlen, weil wir sonst kein Auto bekommen hätten. Ich verlangte ein schriftliches Dokument, warum alle Vorschläge abgelehnt wurden und welche Richtlinien gelten. Die Mitarbeiterin verweigerte es zuerst, druckte dann aber die allgemeinen Richtlinien aus. Nach mehrmaligem Bitten unterschrieb sie diese widerwillig und meinte: „Das braucht ihr gar nicht erst bei einer Versicherung einzureichen, das bringt euch sowieso nichts.“
Als wir endlich den Schlüssel bekamen, stellte sich heraus, dass wir nicht das gebuchte Fahrzeug erhielten. Wir hatten bewusst ein kleines, kompaktes Auto gebucht wegen der engen Parksituation an den Stränden. Stattdessen bekamen wir ein großes Auto, das ich nicht gewohnt war zu fahren und das mir anfangs Angst machte. Auf meine Beschwerde meinte die Mitarbeiterin nur, wir sollten froh sein, ein „besseres“ Auto zu bekommen.
Die Vermietung verwies ständig auf ihre Richtlinien, die man aber erst nach der Buchung zugeschickt bekommt. Dort findet sich jedoch nichts zu unserer konkreten Situation: nicht zum Aufpreis, nicht dazu, dass Buchende, Fahrer und Kreditkartenbesitzer zwingend dieselbe Person sein müssen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir mit der Kreditkarte einer Mitreisenden gebucht. Außerdem hätte ich die Buchung auch mit einer Kreditkarte einer Person machen können, die gar nicht mitreist – in dem Fall hätten wir dann überhaupt keine Möglichkeit gehabt, das Auto zu übernehmen.
Während wir am Schalter standen, hatte auch ein anderer Reisender Probleme. Auf seiner Kreditkarte stand nicht der volle Name, deshalb wurde sie angeblich nicht akzeptiert. Auch er bekam nur dann ein Auto, wenn er einen Aufpreis zahlte. Das zeigt, dass diese Vorgehensweise offenbar System hat: Alles ist möglich, aber nur gegen zusätzliche Gebühren, die nirgends in den Richtlinien stehen.
Insgesamt haben wir also nicht 409 €, sondern 830 € bezahlt (ohne Kaution). Wir sind schockiert, wie unfreundlich und abwertend mit uns umgegangen wurde, wie intransparent die Bedingungen sind und wie offensichtlich hier Aufpreise verlangt werden, die in keinem Dokument genannt sind.
Für uns steht fest: Wir werden weder bei dieser Autovermietung noch über Booking.com erneut buchen. Dass so etwas unter dem Namen einer eigentlich seriösen Plattform passiert, ist für uns ein abschreckendes Beispiel.

2025年8月6日

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten klarstellen, dass die Pflicht zur Vorlage einer physischen Kreditkarte auf den Namen des Fahrers eine klare Voraussetzung ist, die bereits bei der Buchung auf Booking.com unter „Important info“ → „What you need at pick-up“ angegeben ist.

Da Sie diese Bedingungen bei der Reservierung akzeptiert haben, können wir Ihre Beschwerde in dieser Form nicht nachvollziehen. Sollten Sie weitere Details zu Ihrer Buchung teilen wollen, bitten wir Sie, uns direkt unter customercare@autovia.it zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Autovia Team

Professionali

Ho avuto un problema con la prima auto consegnata ed hanno prontamente provveduto a consegnarmi auto sostitutiva con upgrade gratuito alla classe superiore

2025年8月16日

Autovia ok

Mi sono trovato bene facile accesso per il check in e il check out ragazzi cordiali e veloci

2025年8月15日

satisfaction

I was very satisfied with your car rental company, the staff was nice, and the car was in good order.

2025年8月12日

The Autovia Team