Banner for autovia.it - Catania Aeroporto

TrustScore 5段階評価の4.5

Via San Giuseppe la Rena, 4, 95100 Catania, Catania, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza! Mi hanno consegnato la macchina sporca, dopo la consegna mi hanno contestato i danni che erano già presenti (ho le foto che documentano il fatto il giorno del ritiro), il castomerc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Autonoleggio super consigliato. Uno tra i migliori zona aeroporto. Lo staff è gentile, cordiale e attentissimo alle richieste dei clienti. Avevo chiesto una macchina specifica e hanno fatto il possibi... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Buon giorno, sono un cliente che siamo andati per un preventivo per affittare un auto, e abbiamo costatato che il personale dell'autovia erano dei ragazzi preparati, umili, e mi hanno messo subi... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Very friendly and helpful personnel. Flexibel and to the pont. Only thing is the communication via email is often in Italian. Would be better to check nationality and communicate in English

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

連絡先

• Via San Giuseppe la Rena, 4, 95100, Catania, Catania, イタリア

• +39 095 340925
Promotion box for autovia.it - Catania Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

優良

Semplicità

Semplicità

2025年8月17日

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Ottima

Cortesia e professionalità

2025年8月15日

È stato tutto veloce e perfetto

È stato tutto veloce e perfetto

2025年8月16日

5つ星のうち4の評価

Il navigatore non mi è piaciuto

L'auto nuova

2025年8月11日

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato l’efficienza delle operazioni e la qualità del veicolo. La prossima volta contiamo di guadagnarci anche la quinta stella!
Un saluto cordiale,
Il Team Autovia

Top.

Top.. La ragazza Al desk con gli ocxhiali e* stata gentilissima

2025年8月8日

5つ星のうち5の評価

Take insurance for peace of mind

Great fast service upon arrival.
Drop off was also very easy and efficient.

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!

Sono completamente soddisfatto

È meglio optare per un'assicurazione completa, perché ti dà tranquillità e ti assicura che non ci saranno problemi al momento della restituzione dell'auto. Sono completamente soddisfatto.

2025年8月14日

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia trovato conveniente l’opzione di copertura completa e che sia rimasto pienamente soddisfatto del nostro servizio.

Alla prossima!

Il Team Autovia

5つ星のうち1の評価

420euro i ekstra gebyr jeg aldrig får…

420euro i ekstra gebyr jeg aldrig får at se igen, fordi jeg ikke havde en kreditkort med, og bilen jeg lejede kostede kun 200euro, fuldstændig forfærdelig firma… HOLD JER VÆK

Plus damen bag disken sagde jeg ville få de penge retur, men selvfølgelig løgn da jeg så skrev til firmaet efter ferien

2025年7月15日

Kære kunde,

Vi er kede af at høre om din oplevelse. Vi vil dog gerne præcisere, at i henhold til vores lejebetingelser er et kreditkort i hovedførerens navn obligatorisk for at kunne udlevere bilen. Denne information fremgår tydeligt under bookingprocessen og i de vilkår, der blev accepteret ved reservationen.

Uden kreditkort kunne vi derfor desværre ikke gennemføre udleveringen. Vi beklager, hvis der har været misforståelser omkring tilbagebetaling, og vi opfordrer dig til at kontakte os direkte på customercare@autovia.it med dine fulde bookingoplysninger, så vi kan gennemgå sagen i detaljer.

Med venlig hilsen
Autovia Team

5つ星のうち5の評価

Le ragazze della reception gentilissime…

Le ragazze della reception gentilissime e Giorgio al parcheggio il migliore!

2025年8月11日

Parfait

Une polo demandée lors de la réservation et nous avons eu un nissan qashqai automatique . Véhicule quasi neuf . Personnel agréable lors de la prise du véhicule et idem lors de la restitution

5つ星のうち4の評価

Buon noleggio auto aeroporto di Catania

Prezzo , cortesia addetti e velocità restituzione auto top . Auto non pulita alla perfezione parabrezza interno molto sporco , tergicristalli che non pulivano e spia del cambio olio accesa dal prelievo dell'auto .

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro staff e per aver apprezzato il servizio di noleggio.
Ci scusiamo sinceramente per le imperfezioni riscontrate sul veicolo (pulizia, tergicristalli e spia olio) e prenderemo nota delle sue osservazioni per migliorare ulteriormente i nostri controlli prima della consegna delle auto.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente, offrendo un’esperienza ancora più completa e senza inconvenienti.

Autovia Team

Cortesi

Cortesi, pazienti e chiari nello spiegare i dettagli del contratto; forse abbiamo trovato un buon momento, ma non abbiamo dovuto attendere molto né alla consegna dell'automobile, né al rientro! X me esperienza positiva!

Servizio semplice e veloce

Servizio semplice e veloce. Tempi di ritiro e consegna vettura senza problemi, con massima cortesia e gentilezza. Personale assolutamente competente, anche sotto livelli di stress non indifferenti.

2025年8月5日

Ottima compagnia

La competenza e la affabilità degli operatori, nonchè l efficenza dei mezzi

Cortesia e onestà

Esperienza positiva da inizio a fine noleggio… consiglio vivamente, personale disponibile e professionale

5つ星のうち5の評価

Servizio impeccabile il ragazzo a cui…

Servizio impeccabile il ragazzo a cui ho riconsegnato le chiavi di nome Mega è stato super gentile e professionale

5つ星のうち5の評価

Everything was great from start to…

Everything was great from start to finish.

2025年7月22日

Noleggio

Tutto bene macchina praticamente nuova senza neanche un piccolo graffietto ed intonsa dentro. Prezzo ottimo.
Unica pecca al banco dell’accettazione dove ho avuto la fortuna di conferire con la “più simpatica” dei quattro impiegati che mi ha augurato, con sorriso sarcastico, un evento spiacevole.
Comunque tutto ok

2025年7月12日

Gentile Cliente,
grazie per aver lasciato un feedback positivo nonostante abbia riscontrato un problema con la nostra operatrice. Sarà nostra premura intervenire ed evitare che situazioni tanto spiacevoli possano ripetersi. La nostra azienda punta ad un elevato livello del servizio e vogliamo augurarci che tornerà a noleggiare in una delle nostre filiali per farle scoprire un servizio da stelle.
Cordiali Saluti.

Automaffia

Mij werd aangeraden om een verzekering te sluiten bij Autovia terwijl ik al een verzekering met volledige dekking had. Ik kreeg een auto mee in het donker vol deuken en beschadigingen. Ik ben zuinig geweest op de auto, geen schade gemaakt. Na het inleveren gaven ze aan dat ik de gril van de auto beschadigd had. Had ik niet gedaan en er was niets te zien. Uiteindelijk schade moeten betalen. Automaffia is het. Huur daar nooit meer!

2025年7月25日

Dear Customer,
We understand your frustration over the unexpected expense. We understand you had a deductible reimbursement purchased online, so we hope you can get it refunded. However, we are not willing to accept such disrespectful and defamatory definitions. You can't call everything you dislike about Italy the Mafia. You don't know what the Mafia really is, otherwise you wouldn't use this term so lightly. If this had happened elsewhere, you would have defined it differently, and you should have this time too.

God orientering om forsikringsforhold

God orientering om forsikringsforhold. Ville gerne sælge tillægsforsikring og forholdt sig ikke særligt til dækninger på rejseforsikring. Lidt lang ventetid ifm. udleveringen af bilen. Ingen bøvl ifm. returneringen.

2025年7月25日

autovia.it - Catania Aeroporto からの回答

Mange tak for din betænksomme og positive anmeldelse. Vi glæder os til at se dig igen på en af vores mange lokationer, med løftet om 5-stjernet service!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。