Banner for autovia.it - Ciampino Aeroporto

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Appia Nuova 1651, 00040 Ciampino, Lazio, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Autonoleggio comodo per chi parte e arriva a Ciampino. Personale gentilissimo, prezzi competitivi (nel mio caso anche per un upgrade di vettura gratuito). Di sicuro la mia prima esperienza non sarà l'... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La gentilezza del personale ed in particolare modo la Sig.ra Carmen che nonostante l’affluenza di clienti presso l’ufficio nelle due volte che abbiamo noleggiato, mai ci ha trascurato e men che mai ha... もっと見る

5つ星のうち1の評価

En meget dårlig oplevelse med AutoVia/DiscoverCars som forsøgte at snyde os til at tilkøbe ekstra forsikringer vi ikke havde brug for - selvom vi var dækket. Hun gav forkert information om hvad der va... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Rome Ciampino airport Helpful and friendly staff. Smooth collection, rapid and efficient. Same experience with returns. Decent car, clean and in good condition. Any bumps or scratches cleary... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

連絡先

Promotion box for autovia.it - Ciampino Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2,246

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Buona Esperienza Il volto della vostra azienda sono le…

Il volto della vostra azienda sono le persone che lavorano per voi.
E quando le persone sono gentili, risolutive e professionali non possono che lasciare una buona esperienza.
Sicuramente torneremo.
Unica nota, la macchina prenotata non era disponibile e con un piccolo upgrade abbiamo risolto.

2023年2月12日

autovia.it - Ciampino Aeroporto からの回答

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

5つ星のうち5の評価

Macchina perfetta prezzo ottimo…

Macchina perfetta prezzo ottimo personale gentilissimo

2023年3月13日

Affidabile,economico con personale…

Affidabile,economico con personale sempre attento alle tue esigenze!la signorina Carlotta è stata gentile professionale e mi ha consigliato al meglio per il mio secondo noleggio!!!

2023年3月11日

Gentilezza cortesia e disponibilità

Ho noleggiato con loro per caso tramite app rentalcars per una settimana e.mi sono trovato bene....avendo bisogno ancora di noleggiare sono andato diretto da loro senza prenotazione e senza app e devo dire che ho trovato Carlotta che è riuscita ad accontentarmi in tutte le mie esigenze, una disponibilità infinita nel trovare la soluzione per me e soprattutto nel consigliarmi offerte e coperture per stare tranquillo risparmiando.....grazie mille Carlotta per la tua gentilezza disponibilità e professionalità.

2023年1月23日

5つ星のうち5の評価

Esperienza super! Michela top!!!

Devo assolutamente lasciare una recensione ottima perché se non fosse stato per Michela che è stata carinissima, gentilissima e super disponibile e mi ha trovato la macchina in 12 ore non sarei riuscita a trovare una macchina e probabilmente a partire per una vacanza già prenotata

2023年3月10日

Rent Ciampino airport

I rented a car from Ciampino airport. Everything was great and the agents explained all the processes and steps with formalities. The money was automatically unlocked after the car was released to the agent. I give 4 stars, because the car was not the same as the initial reservation, but even if the available car was ok. There are 3 companies in the same office, Ecovia, Autovia and Frigovia

2023年3月2日

autovia.it - Ciampino Aeroporto からの回答

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

prezzi adeguati

prezzi adeguati. disponibilità di auto buona. personale molto disponibile. auto non proprio in ottime condizioni e sporche

2023年2月21日

Complimenti Stefania

Un ringraziamento particolare e i miei complimenti a Stefania, della società Autovia al desk autonoleggio dell’Aeroporto di Ciampino park 6.
Garbata, professionale ed armoniosa nel rivolgersi alla clientela; nel mio noleggio prepagato da una compagnia automobilistica, a causa di un disguido dovuto alla scelta inopportuna del modello, ha subito trovato una soluzione che ha placato i disaccordi che avevano già messo a serio rischio il buon esito del contratto.
Non avevo mai noleggiato con Autovia, ma grazie a Stefania (collaboratrice di alto profilo), la rammenteró sicuramente all’occorrenza in futuro.

2023年2月18日

2023年2月25日

Personale qualificato

Voglio ringraziare le ragazze della società autovia addette al noleggio auto presso il parcheggio 6 per la loro disponibilità,cortesia, chiarezza e completezza nel fornire informazioni e nell'assistenza. I miei complimenti! Buon lavoro.
Lorenzo.

2023年2月24日

5つ星のうち3の評価

La prima cosa che un'autonoleggio…

La prima cosa che un'autonoleggio dovrebbe chiedere ai clienti è la patente per verificare che sia in regola, invece per prima cosa vogliono la carta di credito, poi la procedura continua fino alla scelta dell'auto e solo alla fine di tutto ti chiedono la patente, e finché qualcuno non te la chiede, può accadere che non ti accorgi sia scaduta. Comunque, dopo un mese di mails, telefonate e per ultimo la recensione, mi hanno finalmente rimborsato l'assicurazione pagata inutilmente. il costo del noleggio l'avevo pagato online con Rentalcars e quello l'ho perso, per fortuna nei periodi di bassa stagione sono economici.

2023年1月27日

autovia.it - Ciampino Aeroporto からの回答

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio Cordiali saluti Autovia Srl

5つ星のうち5の評価

Amazing service, debit card and deposit back instantly

I was a bit afraid because of the reviews, but everything worked amazing. I recommend to reserve the car on their website. Also I was afraid that my Revolut debit card won’t work for the deposit but it worked. Also I received a new car 17K Fiat panda for which I paid 90 euro for 5 days (7 euro per day + young driver fee 60 euro). I got the deposit back instantly because of the Revolut bank.

2023年2月17日

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, Michela è stata disponibile e molto professionale nel suo lavoro. Tornerò sicuramente quando avrò necessità.

2023年1月8日

5つ星のうち5の評価

Michela è stata disponibilissima molto…

Michela è stata disponibilissima molto paziente ci ha accolto nonostante avessimo avuto dei ritardi. Bravissima ragazza è molto professionale. Torneremo da te al 100%.

2023年1月6日

5つ星のうち5の評価

Personale gentile e disponibile…

Personale della sede di Ciampino Aeroporto gentile e disponibile, lo raccomanderò sicuramente.

2022年12月4日

5つ星のうち4の評価

Gentilezza dell’operatrice e ottimo…

Gentilezza dell’operatrice e ottimo servizio

2022年12月6日

Noleggio auto aeroporto Ciampino

Disponibile cortese professionale

2022年11月23日

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio - Michela super!!!

Michela è stata bravissima e gentilissima. Servizio professionale e molto attento alle esigenze del cliente. La macchina era perfetta e confortevole.
Grazie ancora per tutto!

2022年11月29日