Banner for autovia.it - Ciampino Aeroporto

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Appia Nuova 1651, 00040 Ciampino, Lazio, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Autonoleggio comodo per chi parte e arriva a Ciampino. Personale gentilissimo, prezzi competitivi (nel mio caso anche per un upgrade di vettura gratuito). Di sicuro la mia prima esperienza non sarà l'... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La gentilezza del personale ed in particolare modo la Sig.ra Carmen che nonostante l’affluenza di clienti presso l’ufficio nelle due volte che abbiamo noleggiato, mai ci ha trascurato e men che mai ha... もっと見る

5つ星のうち1の評価

En meget dårlig oplevelse med AutoVia/DiscoverCars som forsøgte at snyde os til at tilkøbe ekstra forsikringer vi ikke havde brug for - selvom vi var dækket. Hun gav forkert information om hvad der va... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Rome Ciampino airport Helpful and friendly staff. Smooth collection, rapid and efficient. Same experience with returns. Decent car, clean and in good condition. Any bumps or scratches cleary... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

連絡先

Promotion box for autovia.it - Ciampino Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2,253

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

È stata una buona espenrienza con…

È stata una buona esperienza con autovia macchina buona persona molto brava al banco

2022年11月3日

autovia.it - Ciampino Aeroporto からの回答

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

5つ星のうち5の評価

Un'ottima esperienza e ad un buon

Un'ottima esperienza e ad un buon prezzo. Consiglio di fare affari con Autovia. Ho effettuato la prenotazione tramite Booking.com per il mio viaggio in Italia ed è stato un successo assoluto. Grazie

2022年11月19日

cortesia del personale

2022年10月24日

5つ星のうち5の評価

cortesia e prezzi ottimi per 6 gg di…

cortesia e prezzi ottimi per 6 gg di noleggio

2022年10月15日

very impressed by Autovia

very impressed by Autovia, they are the closest car rental place to Rome Ciampino airport, only a couple of hundred metres from the airport and the staff were multi lingual and very helpful. They gave me a choice of 2 cars and when the one i wanted has low fuel they actually gave me a free upgrade in car class which i didn't realise that the time. They were by far the cheapest but the service was brilliant. I am already looking to book my car with them again for my next trip

2022年10月27日

autovia.it - Ciampino Aeroporto からの回答

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

Personale efficiente

Mi sono trovato bene con questa agenzia soprattutto per il personale gentile, veloce ed efficiente.

2022年11月1日

Affittare una macchina al Ciampino

Servizio era fantastica, simpatica e no problema

2022年10月24日

Cortesia ed efficienza

Filiale organizzata e pronta a risolvere ogni problema. Consigliatissima

2022年10月17日

Indimenticabile esperienza

Personale molto gentile! Ottimo servizio, machina perfetta! Grazie a tutti!

2022年10月30日

5つ星のうち5の評価

Di una cortesia e disponibilità più…

Di una cortesia e disponibilità più uniche che rare...
Eccezionali.

2022年10月23日

Satisfait du service rendu

Satisfait du service rendu, à recommander.
Prestation de qualité supérieure

2022年10月20日

Consigliato

L'auto funzionava bene, e il personale era molto cordiale e cortese. Saro' felice di noleggiare di nuovo da loro.

2022年10月10日

Consigliato

Tutto perfetto personale gentile e competente

2022年10月23日

Gentilissimi

Staff gentilissimo e preparatissimo!!

2022年10月16日

5つ星のうち5の評価

E' stato un piacere noleggiare da…

E' stato un piacere noleggiare da Autovia, la signora era pronta e cordiale, l'auto era ben presentata e con mia sorpresa un ibrido, come frequenti visitatori in Italia ci torneremmo sicuramente ad Autovia come cliente soddisfatto. A+

2022年10月12日

Sono stato contentissimo

Sono stato contentissimo. Ottimo servizio.

2022年9月26日

ottimo

macchina impeccabile, ottimo servizio e gentilezza dell'impiegata in agenzia di Ciampino

2022年9月30日

Eccezionali !

Come sempre, il team è eccezionale!!
Ogni Volta che vengo a Roma, prenoto la macchina da loro. Sono gentili, disponibili ed è piacevole fermarsi per una chiacchierata anche 😊

2022年10月1日

5つ星のうち5の評価

Educati bravi e professionali le…

Educati bravi e professionali le vetture sempre in perfette condizione e pulite ormai io vado solo da loro

2022年9月25日

5つ星のうち5の評価

We got a quite nice T-Cross for the…

We got a quite nice T-Cross for the lowest price class. Everything went smooth without issues. If you keep the car clean, refueled and without additional damage you will not have any issues. We got our deposit back a few minutes after we returned the car. Would book again. The girls at the counter were both friendly and helpful on the 24th of Sep and on the return on 30th of Sep.

2022年9月24日

Trustpilot エクスペリエンス