ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich parkte,lud die App runter und stellte die geplante Parkzeit ein und gab die Daten meiner Kreditkarte an. Die Parkzeit dauerte lÀnger,ich konnte aber die App nicht nutzen,um die effektive Parkze... ãã£ãšèŠã
Ich kann mich den vorhergehenden Bewertungen nur anschlieÃen. Niemals parken in einem Avantpark-Parkhaus! Absolut unseriös. Ãberziehung der Parkdauer um ein paar Minuten, da ich beim Arzt war 50... ãã£ãšèŠã
Die Parkautomaten funktionieren nicht. Auf E-Mails in denen dies gemeldet wird, kommt keine Reaktion. Man hat das GefÃŒhl, dass die Automaten bewusst nicht funktionieren, damit man anstatt 2,40 Euro,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere Mission bei Avantpark? Parkplatzbesitzern in Deutschland die Verwaltung Ihrer ParkflÀchen zu vereinfachen, damit Sie mehr Zeit fÌr das Wesentliche haben: Ihre Kunden. Wir automatisieren Parkprozesse und ermöglichen Parkplatzbesitzern, Ihren Parkplatz als wertvollen Teil der Customer Journey und als zusÀtzliche Einnahmequelle zu nutzen. So sind Sie und wir immer eine ParkplatzlÀnge voraus.
é£çµ¡å
24 MÃŒnchner StraÃe, 85774, Unterföhring, ãã€ã
- support@avantpark.de
- avantpark.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Maximalforderung trotz korrektem App Login. Warnung vor Parken!
Die Parkzeit dauerte lÀnger,ich konnte aber die App nicht nutzen,um die effektive Parkzeit zu korrigieren. Avantpark kam dann mit einer Forderung von 50â¬,da ich mich nicht an die GeschÀftsbedingungen gehalten habe und die Parkzeit nicht vollstÀndig bezahlt habe. Dabei habe ich meine Kreditkarte angegeben!
Die GeschÀftsbedingungen waren unklar-ich werde alle rechtlichen Möglichkeiten nutzen
Reine unseriöse Abzocke
Wenn ich keinen Stern vergeben könnte, wÀre es noch treffender. Der Automat hat meine Karte nicht genommen, das Konto war selbstverstÀndlich gedeckt, Barzahlung war nicht möglich und trotz 2 gleich gefÌhrter Telefonate, mehreren Emails plus Fotos gab es keine Gnade. Ich muss anstatt 5,50 Euro nun 50,00 Euro bezahlen, Saubande!!!
Nie wieder werde ich dort parken!!!
Metzingen am 29.12.2025 - Abgezockt.
Am 29.12.2025 habe ich ein Parkhaus in Metzingen genutzt,
welches mittels Kennzeichenerkennung die
Parkdauer misst. Am besagten Tag hat der Automat das Kennzeichen nicht erkannt und ich musste meine Parkzeit manuell eingeben. Vom Betreiber Avantpark kam anschlieÃen am 06.01.2026 eine Zahlungsaufforderung wegen
ParkverstoÃ. 50â¬. Grund: Parkentgeld wurde nicht in
voller Höhe bezahlt. Dies kommt dadurch, dass ich
unwissentlich die flasche Ankunftszeit eingetippt
habe. Da der Automat nicht das Kennzeichen
erkannt hat, ich mir die Zeit nicht gemerkt habe (wozu ich natÃŒrlich nicht verpflichtet bin),
musste ich nach besten Wissen und Gewissen
SchÀtzen. Ich habe mich 2x erklÀrt, GeschÀftsbedingungen angefordert einen
Widerspruch mit BegrÃŒndung geschrieben ohne
Erfolgt und zu letztere ohne eine einzige RÃŒckmeldung!
Es ist meiner Meinung nach eine Masche der ich nachgebe trotz Recht! Anwalt sagt auch ich in im recht aber mach man jetzt wegen 50⬠ein Fass auf? Ich habe es als negative Erfahrung abgetan und werde meinen Fall ÃŒberall ÀuÃern
BetrÃŒger
Dieses System wirkt leider wie ein Paradebeispiel dafÃŒr, wie man Parkraumbewirtschaftung maximal intransparent und benutzerunfreundlich gestalten kann.
Die Beschilderung ist in vielen FÀllen unzureichend, schlecht positioniert oder schlicht nicht lesbar â insbesondere bei Dunkelheit. Wichtige Informationen zu Nutzungsbedingungen, Parkzeiten oder zur Kennzeichenerfassung sind nicht so angebracht, dass sie vor Nutzung des Parkplatzes in zumutbarer Weise zur Kenntnis genommen werden können.
Genau dieses Problem wird auch von zahlreichen anderen Betroffenen beschrieben: wiederholt wird berichtet, dass trotz ordnungsgemÀÃer Zahlung oder nachvollziehbarer Nutzung dennoch Zahlungsaufforderungen im Bereich von rund 50 ⬠versendet werden.
Teilweise sogar in FÀllen, in denen korrekt bezahlt wurde oder die Beschilderung als unklar empfunden wurde.
Das erzeugt den Eindruck, dass hier nicht die eigentliche ParkgebÃŒhr im Vordergrund steht, sondern die konsequente Generierung von Vertragsstrafen.
Besonders kritisch ist die Kombination aus:
unklarer bzw. schlecht wahrnehmbarer Beschilderung
automatisierter Kennzeichenerfassung
und nachgelagerten Zahlungsforderungen
Dieses Zusammenspiel wirkt weder transparent noch verbraucherfreundlich.
Hinzu kommt, dass grundlegende Aspekte wie Sicherheit und Infrastruktur teilweise vernachlÀssigt erscheinen (z. B. Beleuchtung oder allgemeiner Zustand einzelner Anlagen), wÀhrend gleichzeitig sehr konsequent Forderungen durchgesetzt werden.
Die geschilderten MÀngel sind dokumentiert und durch Bild- und Videomaterial belegbar.
Aus meiner Sicht sollte der Betreiber seine PrioritÀten Ìberdenken:
Transparenz, nachvollziehbare Regelungen und ein sicherer Betrieb sollten an erster Stelle stehen â nicht die systematische Durchsetzung von pauschalen Vertragsstrafen in GrenzfÀllen.
Nie mehr parken in einem Avantpark-Parkhaus * absolut unseriös *
Absolut unseriös. Ãberziehung der Parkdauer um ein paar Minuten, da ich beim Arzt war 50 EUR Strafe!
Nie mehr parke ich in einem Parkhaus dieses Betreibers. Einfach nur frech!
Schade, dass es keine Minusbewertung fÌr diese FÀlle gibt.
Leider kann man nicht Null SterneâŠ
Leider kann man nicht Null Sterne geben. Angeblich haben wir auf dem Parkplatz in Regensburg Adolf-Schmetzer-Str. 11-13 keine ParkgebÃŒhr gezahlt. Der Parkplatz, der zu den dort ansÀssigen Ãrzten und der Apotheke gehört, ist kostenfrei - zumindest war das bisher so. Am 09.03.26 haben wir da kostenfrei geparkt, am 31.03.26 sollen wir die ÃŒblichen 49,76⬠zahlen.
ABSOLUTE FRECHHEIT UND MEGAABZOCKE!!!!
Passiert auf einem Krankenhausparkplatz in DÃŒsseldorf!
Ich habe den Parkplatz fÃŒr 1Stunde genutzt, kostenfreie Nutzung 20 Minuten, also 40 Minuten kostenpflichtig.
Als ich fahren will, bin ich zum Kassenautomat, Kartenzahlung nicht möglich, Bargeld nicht dabei.
Also, die auf dem Parkplatz ausgewiesene Easy-Park App geladen, registriert und Bezahlvoqrgang eingeleitet.
KFZ-Kennzeichen wurde sofort erkannt, ich wurde nach einer Ausfahrtzeit gefragt, diese habe ich angegeben, und mir wurden â¬0,00 berechnet, Beleg darÃŒber habe ich. habe mich zwar gewundert, bin dann aber gefahren, gibt ja keinen Ansprechpartner auf dem Parkplatz.
Wenige Tage spÀter bekomme ich eine Zahlungsaufforderung ÃŒber knapp â¬50,- fÃŒr nicht Bezahltes Parken.
Widerspruch zwecklos, ich habe schlieÃlich nicht bezahlt, dass die App mir nichts in Rechnung gestellt hat ist mein Problem!!!
ABSOLUTE FRECHHEIT UND MEGAABZOCKE!!!!
Ich möchte hiermit jedem, der mitliest mahnen, sehr vorsichtig zu sein, egal wo man parken muss oder möchte, am sichersten ist es, ParkplÀtze, die von solchen Abzocken Ìberwacht werden zu meiden.
Geht nicht immer, weià ich, aber dann sehr sehr umsichtig sein und die Beschilderung etc. sehr genau lesen und am besten fotografieren!!!
Die Parkautomaten funktionieren nicht
Man hat das GefÃŒhl, dass die Automaten bewusst nicht funktionieren, damit man anstatt 2,40 Euro, fast 50 Euro kassieren kann.
Achtung Abzocke!!!
Ilm-Kreis Kliniken auf dem GelÀnde von Avantpark fÌr 20minuten Geparkt. 1⬠via NFC bezahlt. 2 Wochen spÀter kommt der Brief man soll 47,50⬠zahlen weil mal das Parkentgeld nicht bezahlt hat. Kundenservice kontaktiert und die Zahlung mittels KontoauszÌgen nachgewiesen. Ihr dÀmliches System hat aber angeblich keine Zahlung erkannt und somit erreicht man das Ende des Beschwerdevorgangs. Diese Unternehmen ist nur darauf aus den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen, reine Abzocke. Rest lÀuft jetzt Ìber den Anwalt. Die Abzocker bekommen nicht einen Cent von mit
Abzocke am NÃŒrburgring
Abzocke am NÃŒrburgring. Parkplatz liegt direkt an der StraÃe. Keine Veranstaltung, Parkplatz leer. Kein Hinweisschild gesehen. Direkt bei der Einfahrt wird das Kennzeichen erfasst. Selbst wenn ich dann ein Schild gesehen hÀtte, wÀren wohl 10 Euro ParkgebÃŒhr fÀllig geworden. Das ist bereits pure Abzocke. Nun fÃŒr 1/2 Stunde 49, 76 Euro. Nie wieder. Wundert euch nicht, wenn euch die Leute irgendwann die Kameras abtreten.
Von wegen "Einfach. ZuverlÀssig. Nutzerfreundlich"
"Einfach. ZuverlÀssig. Nutzerfreundlich", so bewirbt Avantpark das Produkt. Die RealitÀt ist das absolute Gegenteil. Wir machen hochauflösende Bilder von Galaxien, die hunderttausende Lichtjahre entfernt sind, aber das Produkt von Avantpark ist nicht in der Lage, Kennzeichen auf ein paar Meter vernÃŒnftig zu erkennen. Ich komme selbst aus dem Bereich Kameratechnik und das ist einfach nur peinlich. FÃŒr jedes GeschÀft absolut schÀdigend, da sich kein Kunde ein falsches BuÃgeld mehr als einmal gefallen lÀsst. Zudem hat man tÀglich Aufwand, falsch erfasste Kennzeichen an Avantpark zu melden. Die Mitarbeiter dort sind zumindest immer recht freundlich, aber dennoch ist das Produkt absolut nicht zu empfehlen.
WARNUNG, Abzocke in Stadthagen, Hundemarkt
WARNUNG Abzocke in Stadthagen, ParkflÀche Hundemarkt.
Mit EasyPark App gezahlt, trotzdem "ParkverstoÃ" kassiert. Widerspruch nicht anerkannt.
Es muss irgendwas klitzekleingedrucktes geben, was leicht zu Ìbersehen ist, oder es handelt sich um Nötigung!
Die glasklar gezahlte GebÃŒhr kann angeblich nicht zugeordnet werden, Ende der Kommunikation von Seiten Avantpark. (GebÃŒhr natÃŒrlich 49,76 â¬)
Abzock Verein
Abzock Verein. Unmenschlich und unverschÀmt Teuer.
So ein schlechter Kundenservice! Abzockverein!
Eigentlich wÃŒrde ich lieber keinen Stern geben. Dieser Verein liest keine Mails korrekt durch und liefert eine Standardantwort, die einfach nicht zur e-Mail passt. Einfach nur ÃŒberhöht abkassieren. Ich könnte brechen. ð€®
Watertuin Parkplatz
Habe im Oktober bei Watertuin geparkt. Von dort hab ich auch eine BestÀtigung das ich zu dem Zeitpunkt im Lokal war. Nur dÌrfte die registrierung nicht funktioniert haben. Jetzt nach 5 Monate bekomm ich eine Strafe fÌr nichts?!
Unmenschlich!!!
Unmenschlich!!!!
Ich war wegen eines Notfalls mit meinem kleinen Kind in der Notaufnahme. Habe ich der wahnsinnigen Aufregung und Ausnahmesituation vergessen die Parkuhr (die ich 10 min Ìberzogen habe) per easy Park weiter zu stellen. Soll jetzt trotz Beleg des Arztes etc die Strafe von 49⬠bezahlen. Selten so wenig Menschlichkeit und Kulanz erlebt. Halleluja
Nebulöses Vorgehen
Es ist verwunderlich, daà die Hauptmieter des Feringa-Center in MÃŒnchen-Unterföhring neuerdings mit einer britischen Gesellschaft fÃŒr Parkraummanagement zusammenarbeiten. Es gab keinen Hinweis, daà die einst kostenlosen KundenparkplÀtze nun kostenpflichtig sind. Die Umstellung geschah offenbar in einer Nacht und Nebelaktion. Jetzt soll ich â¬49,76 zahlen fÃŒr einen Aufenthalt von 23 Minuten. Ich werde zukÃŒnftig weder den dortigen REWE Einkaufsmarkt, Mediamarkt etc. aufsuchen, dafÃŒr gibt es viel zu viele Alternativen in der direkten Umgebung.
Ungerechte und zu hohe Strafe
Ich parkte in Aschau an der Kinderklinik - bezahlte per App und ging mit meinen 2 kleinen Kindern zu dem Arztbesuch der insgesamt 4 std dauerte. In der klinik hatte ich kein Netz und der Parkvorgang brach ab ohne dass ich dies bemerkte - nach 45 min ohne Parkschein wechselten wir das GebÀude zu pohlig gmbh - hier bemerkte ich es und startete erneut einen zahlvorgang ÃŒber die App. Ich bekam fÃŒr diese 45 min ohne Ticket eine Strafe von fast 50 Euro und auch ein schriftliches Ersuchen meinerseits mit Beweisen ÃŒber die 2 ZahlvorgÀnge und ErklÀrung schmÀlerten das BuÃgeld nicht. Als Mutter mit 2 kleinen Kindern in einer Klinik fÃŒhle ich mich zu unrecht und zu hart bestraft.
Ich werde in Zukunft lieber an anderer Stelle parken - auch wenn das bedeutet einen lÀngeren FuÃweg zur Klinik nehmen zu mÃŒssen.
Ein unseriöser Verein-Gnadenlos!
Ein unseriöser Verein, den ich mehrfach schrieb, weil wir zu zweit KEINEN HINWEIS auf Kamera und ParkgebÌhren gesehen haben und ich darum bat mir finanziell entgegen zu kommen. Ich finde 49,80 Euro fÌr 2.5 Stunden im Krankenhaus zu viel. Zumal wir bei der Pflegeschule parkten und dachten, das wÀre gratis. Sie sind auf die Schreiben mit Ignoranz eingegangen, auch meine nachgewiesene Schwerbehinderung usw wurden einfach ignoriert! Der letzte Haufen!!!Abzocke Leute, seid vorsichtig, die haben keine echten Kundenberater am Start, ihr kommt aus nichts mehr raus.
es wird nicht reagiert auf emails oderâŠ
es wird nicht reagiert auf emails oder telefon
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ