レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ich hatte meinen Wagen an einem Wanderparkplatz bei Mittenwald geparkt (Geisterklamm) und mich online fÃŒrs Parken bei EasyPark eingeloggt. Dann stellte ich fest, dass der Wanderweg gesperrt war und ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

wir benutzen die App fÃŒr 2 Autos und ÃŒberwiegend in NL. Bis jetzt gibt es gar nichts zu meckern, leicht und vor allem logisch zu bedienen, gute Dokumentation und ÃŒbersichtliche Tagesaufstellungen. Ok... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車堎

圓該䌁業による蚘述

EasyPark ist ein schnell wachsender europÀischer MobilitÀtsdienstleister, der das Parken sowie das Aufladen von Elektrofahrzeugen erleichtert – in mehr als 22 LÀndern und 2.200 StÀdten. Mit der EasyPark-App sparen Nutzer Zeit und oft auch Kosten bei der Parkplatzsuche und beim Parkvorgang. Mit modernsten Anwendungen unterstÃŒtzt EasyPark außerdem Unternehmen, StÀdte und Parkraumbetreiber bei der Verwaltung, Planung und FÃŒhrung von ParkhÀusern und ParkplÀtzen. Im Mobility Services Report des "Center of Automotive Management" (CAM) wird EasyPark in der Kategorie ServicestÀrke als weltweit bester Parkplatzdienst bewertet. Kurz: Wir vereinfachen das urbane Leben, Parkplatz fÃŒr Parkplatz.

3.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TAGESTICKET war nicht stornierbar, obwohl nur 5 min gesparkt

Ich hatte meinen Wagen an einem Wanderparkplatz bei Mittenwald geparkt (Geisterklamm) und mich online fÌrs Parken bei EasyPark eingeloggt. Dann stellte ich fest, dass der Wanderweg gesperrt war und ich dann wieder weggefahren bin. Da nicht ein Tagesticket und keine Minuten/Stunde genaue Abrechnung bei diesem Parkplatz möglich war, war eine Stornierung des Tagestickets nicht mehr möglich. Dieses wurde mir aber nur per KI von EasyPark mitgeteilt. Finde sowas nicht nicht in Ordnung.

2026幎4月17日

Pure Abzocke, Unprofessionell und Grottenschlecht

Unbekannte haben mit meinem Namen und meiner Zulassungsnr. bei diesem dubiösem Unternehmen ein Abonnement abgeschlossen, welches ich erst nach 4 Monaten bemerkte. Anstatt dass man mit mir zusammengearbeitet und eventuell ÌberprÌft hat wer das war oder mir aus Kulanz entgegen gekommen wÀre, erhielt ich sehr unfreundliche aber ganz klare Antwort, dass diese Firma nur daran interessiert ist, Leuten Geld aus der Tasche zu ziehen, auch wenn ihr Abonnement unter falschen Angaben abgeschossen wurde und auch nie in Anspruch genommen wurde. Solche Firmen nennt man im Allgemeinen ABZOCKE.

2026幎4月13日

Massive Probleme mit EasyPark im GeschÀftskundenbereich

Wir nutzen EasyPark geschÀftlich, und das Parken an sich funktioniert – sagen wir – „okay“.
Was jedoch absolut unterirdisch ist, ist die Business‑Onlineplattform.

Seit ÃŒber zwei Wochen ist es mir **nicht möglich**, mich in den GeschÀftskundenbereich einzuloggen. Ich habe mehrere E‑Mails an den Support geschrieben und zusÀtzlich beim Kundenservice angerufen. Nach 17 Minuten Warteschleife bekam ich die lapidare Auskunft, man könne mir nicht helfen und ich mÃŒsse warten, bis meine E‑Mail irgendwann beantwortet wird. Die Bearbeitung wÃŒrde in der Regel 14 Tage dauern. Diese 14 Tage sind inzwischen lÀngst ÃŒberschritten – ohne jedwede Reaktion.

WÀhrenddessen werden weiterhin BetrÀge von unserem Firmenkonto abgebucht, ich kann aber im Portal keine Nutzer hinzufÌgen oder löschen und somit unser Konto nicht verwalten.

Auch die Rechnungsstellung ist alles andere als praxisgerecht:
Einzelrechnungen fÃŒr jeden Parkvorgang sind unÃŒbersichtlich, also habe ich eine Sammelrechnung angefragt. Die Sammelrechnung enthÀlt allerdings keine Gesamtsumme, sondern lediglich zig einzelne Positionen (in unserem Fall ÃŒber 20 StÃŒck). Ob das wirklich „State of the Art“ sein soll, wage ich stark zu bezweifeln.

FÃŒr Privatnutzer mag EasyPark funktionieren, aber fÃŒr Unternehmen ist der Service im aktuellen Zustand nicht nutzbar.

2026幎4月12日

Das parken funktioniert soweit

Das parken funktioniert soweit allerdings habe ich hier fÃŒr mehrere ParkvorgÀnge zu viel bezahlt per Überweisung und dieser Betrag wurde mir einen Tag spÀter erneut abgebucht und nun werde ich seit 3 Wochen vom Kundenservice und KI antworten hingehalten und bekomme mein Geld aktuell nicht wieder, die Mitarbeiter können oder wollen nicht wirklich helfen am Telefon und ein richtiges Beschwerdeformular gibt es auch nicht auf der Webseite, die Erreichbarkeit ist wirklich katastrophal.

2026幎4月10日
5぀星のうち2の評䟡

Parken easy, der Rest leider nicht

Mir wurde telefonisch ein Business Premium Abo aufgeschwatzt. Selbst schuld, aber dennoch absolute Abzocke. Direkt zu Beginn habe ich erklÀrt, das meine Firmenanschrift hinterlegt ist als BelegempfÀnger ich es aber nur privat nutzen. In der gesamten Historie habe ich max 7 mal im Monat geparkt. Das Abo lohnt erst ab dem 10. Mal. Da Business teurer ist als privates Abo.
Weder das noch die einmalige GebÌhr wurden am Telefon erwÀhnt.
Nun soll ich Daten angeben um zu kÃŒndigen, die komischerweise nicht notwendig waren anzugeben bei Abschluss.
Danke fÃŒr nichts.

2026幎4月8日

Statt Tagesticket frecher Kundendienst

Wollte Tagesticket buchen, App hat sich nach Start drÌcken aber auf eine kÌrzere Zeit eingestellt (obwohl 24 Stunden Tickets laut Betreiber möglich sind). Berechnet wurde trotzdem der hohe Preis. Kundenservice war unterirdisch, frech und hat GesprÀch einfach abgebrochen.

2026幎4月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス