レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Mitte Februar bestellt

5぀星のうち5の評䟡

Super Duftzwillinge! Habe es jetzt öfter mal bei einer Influencerin gesehen. Dachte ich probiere es einfach mal und bin seitdem Stammkunde. Es ist eine tolle alternative fÃŒr einen moderaten Pre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Avarel unrecht getan. Hatte ÃŒber einen influencercode bestellt und dann im danach erst Bewertungen gelesen. Ich hab dann Panik bekommen, weil da was von unseriös und schlechtem Kundens... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Falscher influencerhype

Ich hab mich leider auch influencen lassen und bestellt... von 3 bestellten DÃŒften roch nur einer wirklich gut und hier is es leider so, dass der Duft innerhalb weniger Stunden (wÃŒrde grob 2 bis 3 Std sagen) verflogen ist und kaum noch wahrnehmbar. Ein Griff ins Klo aber die Erfahrung lehrt einen ja..

2026幎4月10日

Achtung

Mitte Februar bestellt
 Lieferung nie angekommen. Man wird per E-Mail nur immer vertröstet das DHL oftmals lÀnger braucht. Jetzt haben wir Mitte April und meine Lieferung ist noch immer nicht da. Hab denen geschrieben das ich storniere und keine Ersatzlieferung wÃŒnsche- wird ignoriert. Ersatzlieferung ist bereits auf dem Weg und sollte bald ankommen
 bis dato nichts. Habe ÃŒber Klarna bezahlt und selbst dort behaupten die Unwahrheiten wie zb das ich die falsche oder unvollstÀndige Adresse angegeben habe - komisch auf der Rechnung ist alles richtig... Wieso sollte ich so etwas machen?! Alles Bullshit. Mittlerweile recht mÃŒhsam- ich sehe nicht ein etwas zu bezahlen was ich nie bekommen habe. Ich bestelle dort sicher nichts mehr.

2026幎2月18日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem Shop!

Durch eine Influencerin bin ich auf diese Marke aufmerksam geworden. Ich hÀtte
besser vorher googeln sollen

Sehr lange Lieferzeit, im PÀckchen war einer von vier Flacons zerbrochen. Ich habe alles mit Fotos dokumentiert und die eidesstattliche Versicherung (?) abgegeben. Nach einiger Zeit wurde mir die Nachlieferung des beschÀdigten Produkts zugesagt. Das ist jetzt 6 Wochen her. Es kommt auch keine Reaktion auf Emails mehr.
Zudem sind die DÃŒfte keineswegs vergleichbar mit den Originalen und halten auch nur 2-3 Stunden.
70,-€ fÃŒr die Tonne 😡

2026幎1月31日

4 DÃŒfte gekauft

4 DÌfte gekauft, 2 davon im Paket zerbrochen. Mit Foto (auch von der durchtrÀnkten Verpackung) und Hinweis vom Spediteur reklamiert. Avarel hat von mir wie gewÌnscht eine eidesstattliche ErklÀrung erhalten, seitdem werden alle Nachfragen von mir ignoriert - seit 3 Monaten

2026幎1月23日

Abzocke

Wenn ich könnte, wÃŒrde ich 0 Sterne geben. DÃŒfte riechen nach Klostein! Ich habe sie auf eigene Kosten zurÃŒckgeschickt und nicht eine Antwort auf meine Emails erhalten!! Sogar einen Nachweis habe ich geschickt, wie beschrieben. NICHTS! ÃŒber 50€ in den Sand gesetzt, das ist eine Frechheit!

2026幎3月2日

Ich habe Avarel unrecht getan

Ich habe Avarel unrecht getan.

Hatte Ìber einen influencercode bestellt und dann im danach erst Bewertungen gelesen. Ich hab dann Panik bekommen, weil da was von unseriös und schlechtem Kundenservice stand und das Lieferzeiten nicht eingehalten werden und die angekÌndigte sendungsnummer nicht weiterlÀuft und Pakete einfach nicht kommen etc.
Als es 3 mal solange wie angegeben dauerte habe ich meine paypalrechte genutzt. TatsÀchlich kam das Paket dann doch noch wie bestellt.

Also das einzige was man Ihnen vorwerfen kann, ist keine information Ìber lieferverzug zu bekommen. Ich meine es kann passieren, dass man die Bestellmenge unterschÀtzt und dann leergekauft wird oder man mit verpacken nicht hinterherkommt, wenn tausende bestellen. Das verstehe ich. Die informationspolitik ist nur ausbaubar.

2026幎1月28日

-10 Sterne Katastrophe

-10 Sterne Ein Kundenservice der chaotischer nicht sein kann, es wird Tage lang nicht geantwortet, falsche Versprechungen werden gemacht und am Ende werden dem Kunde noch Worte in den Mund gelegt und verdreht ÃŒber das Produkt kann ich leider nichts sagen aber die Firma ist keine Cent und Bestellung wert! Finger Weg!!!

2026幎2月5日

HÀnde weg!

HÀnde weg!
Habe durch einen Influencercode im November 25 bestellt und jetzt Januar 26 ist noch immer nichts da. Bis heute weder eine VersandbestÀtigung noch die Bestellung bekommen. Einmal und nie mehr !
Zwischendrin habe ich da mal hingeschrieben da sollte ich eine eidesstattliche ErklÀrung abgeben das die Ware nicht angekommen ist bevor der Fall weiter bearbeitet wird !!
Und dann kam eine Standart Mail "Aufgrund hohen Bestell aufkommen wÌrden sie um Geduld bitten ....ich hab das absolut kein VerstÀndnis mehr fÌr mich Abzocke pur und einfach der letzte Laden man sollte die Finger davon wirklich weg lassen !!
Am liebsten Null Sterne angeklickt die die mehr haben sind sicher bezahlt worden anders kann ich es mir nicht erklÀren!!

2026幎1月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス