レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es war meine erste Bestellung beim diesem HÀndler und bin höchst zufrieden mit dem Kauf. Es gibt die Möglichkeit als Gast zu bestellen, was fÃŒr mich ein großer Vorteil ist, da man schon wirkl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! Ich bin wirklich begeistert vom gesamten Ablauf. Auf meine Nachricht wurde sogar an einem Sonntag sehr schnell geantwortet, meine Bestellung wurde sofort verschic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich orderte mir auf einen Sonntag ein Motorola Signature zu einem tollen Preis. Montag um 11.00 Uhr war es verschickt. Und dann hat es DHL versaut- fÃŒr alle Àrgerlich. Das Paket ist vermutlich abhand... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einfach top. Klare Empfehlung. Auf Avatel kam ich ÃŒber Idealo wegen des gÃŒnstigen Preises. Ich habe mein Google Pixel-Smartphone ÃŒber einen Idealo-Weiterleitungslink bestellt. Dann nochmal 2 % gespart... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Verkauf dein Handy, iPad, Smartwatch, Tablet zu Top Preise.

4.8

レビュヌを曞く

Die beste Ankaufseite

Guten Abend
Guten Morgen
oder auch Guten Mittag liebe Leser.
Ich habe den Ankaufsservice zum ersten Mal genutzt. Nach Erhalt des Paketes habe ich eine Auszahlungsmitteilung fÃŒr den Ankauf am gleichen Tag per Email erhalten. Bin sehr zufrieden mit dem schnellen Ankaufsablauf. Jederzeit gerne wieder.

2024幎4月25日
5぀星のうち5の評䟡

Respekt! Angebot, Bestellvorgang, Lieferung, Ware... alles top!

Auf dem Elektronik- und besonders auf dem Handy-Markt tummeln sich einige dubiose Anbieter.
Kurz bevor ich bei AVATEL gekauft hatte, versuchte ich mein GlÌck auf einer allseits bekannten Angebots-Plattform bei einem gem. der dortigen Rezensionen "besten HÀndler". Ein iPhone der neuesten Spitzenklasse.
Ich wartete, nichts passierte, angeblich war man in Ferien. Ich bekam einen Hinweis, dass die Warensendung angekÌndigt wÀre. Nichts passierte. Dann war der Shop gar nicht mehr aufrufbar. Nur durch den KÀuferschutz bekam ich mein Geld zurÌck.
Mit dieser Erfahrung tat ich mich schwer, wieder einen Online-HÀndler zu wÀhlen. Ich entschied mich fÌr AVATEL. Und...
habe alles richtig gemacht!
Das preisliche angebot war gut, die AblÀufe und Informationen beim und nach dem Bestellvorgang vorbildlich, die Ware neu und original verpackt, wie beschrieben, auch eindeutig fÌr den deutschen Markt und der Versand super schnell!
Sonntagabend bestellt, Dienstagmorgen an meiner HaustÃŒr. Spitzenklasse!
Besser geht es nicht. Bin absolut zufrieden. WÀrmste Weiterempfehlung!

2024幎4月23日

Immer gut liebe avatel

Immer gut liebe avatel
Habe leider produkt zu spÀt versendet aus gesundheitlichen grunden also hab ich weniger bekommen
Aber immer besser als die konkurrenz
Kunderservice immer schelle antwort und nett

#49649

2024幎3月25日

Ware wie versprochen

Ware wie versprochen, neu original verpackt und versiegelt. Super schnelle Lieferung. Danke fÃŒr Folie und HÃŒlle

2024幎3月6日

Avatel.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt der Ware, der Verpackung sowie der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir sind stets bemÌht, unseren Kunden den besten Service zu bieten und schÀtzen es sehr, wenn dies anerkannt wird.
Mit freundlichen GrÌßen
Avatel

5぀星のうち1の評䟡

No se si trata de España pero denle las

No se si trata de España pero denle las gracias...

2024幎3月5日

Avatel.de からの回答

Bitte beachten Sie, dass wir ein Online-Handel in Deutschland sind und in keiner Verbindung zu avatel.es stehen. Wir sind spezialisiert auf den Kauf und Verkauf von ElektrogerÀten. Wir bitten höflichst darum, die Bewertung zu entfernen. Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Por favor tenga en cuenta que somos un comercio electrónico en Alemania y no tenemos ninguna relación con avatel.es. Nos especializamos en la compra y venta de dispositivos electrónicos. Le solicitamos amablemente que elimine la reseña. Gracias por su comprensión.

iPhone 15 am 29.01.2024 bestellt

iPhone 15 am 29.01.2024 bestellt. Leider, verschuldet durch DHL, erst am 01.02.2024 spÀten Nachmittag geliefert.
Dennoch top Empfehlung fÌr ein top VerkÀufer und einem top Produkt ( plus Zugabe von Case und Panzerglas)!!!
Klare Empfehlung, gerne wieder!!!

2024幎2月1日

Avatel.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Empfehlung, trotz der Verzögerung bei der Lieferung! Es tut uns leid, dass es zu einer Verzögerung kam, die leider außerhalb unserer Kontrolle lag. Wir sind jedoch sehr erfreut zu hören, dass Sie mit dem iPhone 15 und den zusÀtzlichen Geschenken des Cases und Panzerglases zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu sehen, dass dies erreicht wurde. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut zu bedienen. Vielen Dank, dass Sie uns gewÀhlt haben!

Avatel wie immer die Nr.1 Im ankauf

Avatel wie immer die Nr.1 Im ankauf, alles perfekt und super. Ein Herz fÃŒr Avatel

2024幎1月29日

Avatel.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Ankaufservice zufrieden sind. Bei Avatel legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern und weiterhin die Nr. 1 fÃŒr Sie zu sein. Sollten Sie Fragen haben oder weitere UnterstÃŒtzung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Ein herzliches Dankeschön von Ihrem Avatel-Team!

ZuverlÀssige Abwicklung 👍

2024幎1月24日

Avatel.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden waren. Es ist unser Ziel, Ihnen einen reibungslosen und zuverlÀssigen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder UnterstÃŒtzung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen

Schnelle und korrekte Auszahlung

Zuerst war ich ja etwas skeptisch bezÌglich solcher Ankaufsportale. Aber ich habe es dann doch versucht und habe mein gebrauchtes iPhone dann zur Firma Avatel geschickt, weil die Angebotssumme fÌr mich in Ordnung war und ich mich nicht mit eBay / Kleinanzeigen rumÀrgern muss.

Am lÀngsten dauerte der DHL Versand zu Avatel hin. Das ist wohl dem als "Retoure" gelabelten Paketschein geschuldet den man erhÀlt. Dadurch spart Avatel etwas und DHL bearbeitet es intern mit einer geringeren PrioritÀt. Also nicht wundern, wenn das Paket ein paar Tage lÀnger als Ìblich unterwegs ist.

Als mein Paket dann nach 6 Tagen angekommen ist, ging es aber ganz schnell.

Ca. 5 Stunden spÀter erhielt ich bereits eine Nachricht, dass das Geld ausbezahlt wurde. Es war exakt die Summe wie versprochen (ich habe aber auch den Zustand korrekt und ehrlich selbst bewertet).

Wenn ich mal wieder ein GerÀt verkaufen will, werde ich Avatel gerne wieder in Betracht ziehen.

Von meiner Seite aus hiermit eine Empfehlung! :-)

Avatel.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit unserem Ankaufsservice bei Avatel. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz anfÀnglicher Skepsis den Schritt gewagt haben und mit dem gesamten Prozess zufrieden waren.

Ihr Feedback zum DHL-Versand und dem als "Retoure" gekennzeichneten Paketschein ist fÌr uns besonders wertvoll. Es tut uns leid, dass der Versand etwas lÀnger gedauert hat, aber wir sind froh zu hören, dass dies Ihre Gesamterfahrung nicht beeintrÀchtigt hat.

Wir sind stolz darauf, schnelle und effiziente Dienstleistungen anzubieten, und Ihr Beispiel mit der raschen Auszahlung nur wenige Stunden nach Eingang Ihres Pakets unterstreicht unser Engagement fÃŒr Kundenzufriedenheit.

Es freut uns besonders, dass Sie Avatel fÌr den zukÌnftigen Verkauf von GerÀten erneut in Betracht ziehen wÌrden. Ihre Weiterempfehlung ist das beste Kompliment, das wir erhalten können.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Avatel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dÃŒrfen.

Mit freundlichen GrÌßen
Avatel

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung. Liebevoll und einfach nett.

Sehr schnelle Lieferung.
Ein Tag nach der Bestellung war das IPhone da.
Die, kostenlosen, Beigaben, Schuetzhuelle plus Displayschutz fand ich sehr nett.
Absolut empfehlenswert.

Avatel.de からの回答

Ich freue mich zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihres iPhones und den kostenlosen Beigaben zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung und wir hoffen, dass Sie Ihr neues iPhone genießen werden!

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden mit Avatel.Habe mein

Bin sehr zufrieden mit Avatel.Habe mein altes Handy verkauft.Die Verkaufsabwicklung ging schnell und reibungslos.Ebenso ging auch das Geld auf mein Konto sehr schnell ein.Ich kann jeden Avatel wÀrmstens empfehlen.Danke Avatel Mit freundlichen GrÌßen A.W.

Avatel.de からの回答

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem Verkauf Ihres alten Handys ÃŒber Avatel sehr zufrieden waren. Wir bemÃŒhen uns stets, den Verkaufsprozess fÃŒr unsere Kunden schnell und reibungslos zu gestalten, und es ist wunderbar zu wissen, dass dies in Ihrem Fall erfolgreich war. Dass auch die Überweisung des Geldes auf Ihr Konto zÃŒgig erfolgte, ist fÃŒr uns ebenfalls ein wichtiger Aspekt unseres Services.

Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihre Empfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen. Solche positiven RÃŒckmeldungen sind fÃŒr uns eine große Motivation, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unsere Kunden zufriedenzustellen.

Mit freundlichen GrÌßen,
Ihr Avatel-Team

Der Ankaufprozess ist sehr einfach

Der Ankaufprozess ist sehr einfach gestaltet. Die Abwicklung ist super schnell, das Geld in kÃŒrzester Zeit auf dem Konto. Absolut erstklassig.

2024幎1月8日

Avatel.de からの回答

Ich freue mich zu hören, dass Sie mit dem Ankaufprozess und der schnellen Abwicklung sehr zufrieden sind. Es ist toll, dass das Geld schnell auf Ihrem Konto war. Wir streben stets danach, unseren Kunden erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。