Es war meine erste Bestellung beim diesem HÀndler und bin höchst zufrieden mit dem Kauf. Es gibt die Möglichkeit als Gast zu bestellen, was fÃŒr mich ein groÃer Vorteil ist, da man schon wirkl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
âââââ Absolut empfehlenswert! Ich bin wirklich begeistert vom gesamten Ablauf. Auf meine Nachricht wurde sogar an einem Sonntag sehr schnell geantwortet, meine Bestellung wurde sofort verschic... ãã£ãšèŠã
Ich orderte mir auf einen Sonntag ein Motorola Signature zu einem tollen Preis. Montag um 11.00 Uhr war es verschickt. Und dann hat es DHL versaut- fÃŒr alle Àrgerlich. Das Paket ist vermutlich abhand... ãã£ãšèŠã
Einfach top. Klare Empfehlung. Auf Avatel kam ich ÃŒber Idealo wegen des gÃŒnstigen Preises. Ich habe mein Google Pixel-Smartphone ÃŒber einen Idealo-Weiterleitungslink bestellt. Dann nochmal 2 % gespart... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Verkauf dein Handy, iPad, Smartwatch, Tablet zu Top Preise.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mein erster aber nicht mein letzter Einkauf :)
Es gibt die Möglichkeit als Gast zu bestellen, was fÃŒr mich ein groÃer Vorteil ist, da man schon wirklich den Ãberblick bei so vielen Konten verliert.
Eine groÃe Anzahl an Bezahl-Möglichkeiten, wobei man bei Ãberweisung 2% Skonto erhÀlt.
Die Beschreibung der Neuware war beschrieben als "in Originalverpackung, versiegelt" und diese war zu 100% korrekt.
Ich möchte auch die sehr schnelle Lieferung hervorheben und bin sehr zufrieden mit der ganzen Erfahrung.
Sehr seriös und perfekt organisiert. Absolute Empfehlung
Alles Top!
Sehr schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Bin sehr zufrieden!
Das Produkt war eine Neuware und wurdeâŠ
Das Produkt war eine Neuware und wurde schnell geliefert. Die Lieferverpackung war in Ordnung. Keine Probleme, Reklamation, deshalb musste ich auch keine Kontakt aufnehmen :) Alles ist reibungslos gelaufen.
Seitens des Shops hatt alles bestensâŠ
Seitens des Shops hatt alles bestens geklappt. Produkt war ordentlich verpackt und ging schnell zu DHL. Die haben sich mit der Lieferung dann mehr Zeit als ÃŒblich gelassen.
Die Bestellung verlief reibungslos
Die Bestellung verlief reibungslos und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Ware kam originalverpackt und in einwandfreiem Zustand an. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute telefonische Erreichbarkeit bei RÃŒckfragen. Insgesamt eine sehr angenehme Kauferfahrung â gerne wieder.
Die Ware ist einwandfrei
Die Ware ist einwandfrei, DHL hatte eine leichte Lieferverzögerung, aber dafÌr kann der HÀndler nichts. Gerne wieder.
Alles super geklappt
Alles super geklappt ! Schnelle Lieferung, Artikel in einwandfreiem Zustand! Preis-Leistung = Top
Schnelle faire Abwicklung
Schnelle, faire Abwicklung ... Find ich sehr gut danke ð
GerÀt (Thermomix TM 7) in sehr gutem Zustand
GerÀt (Thermomix TM 7) in einem wirklich sehr guten Zustand wurde schnell und sicher verpackt geliefert! Ich bin sehr zufrieden! Klare Weiterempfehlung!
Sehr guter Preis undâŠ
Sehr guter Preis und schnelleLieferung.Absolut positive Erfahrung!
âââââ
âââââ
Absolut empfehlenswert!
Ich bin wirklich begeistert vom gesamten Ablauf. Auf meine Nachricht wurde sogar an einem Sonntag sehr schnell geantwortet, meine Bestellung wurde sofort verschickt und kam pÌnktlich an. So einen freundlichen, schnellen und zuverlÀssigen Service erlebt man heute nur noch selten.
Vielen Dank fÃŒr den hervorragenden Service. Ich bestelle hier sehr gerne wieder!
Top Service
Top Service! War sehr zufrieden mit dem Kauf, bester verfÃŒgbarer Onlinepreis und Artikel bereits nach 2 Tagen geliefert. Leider wurde mir aber der falsche Artikel geschickt.
Kurzer Anruf beim Service, dieser war sehr zuvorkommend und die RÃŒcksendung und -Abwicklung verlief absolut problemlos.
Beim einem zweiten Kauf habe ich selber einen falschen Artikel bestellt. In diesem Fall lief die RÃŒckabwicklung ÃŒber die Webseite direkt. Auch hier absolut problemlos, es wurde direkt eine DHL Retoure erstellt.
Shop ist zu empfehlen, werde in Zukunft gerne wieder etwas kaufen.
Schnelle Bestellabwicklung
Schnelle Bestellabwicklung. Guter Preis.
Schneller Versand
Schneller Versand, gut Kommunikation, shcön unkompliziert! Sehr guter Online Shop
Alles bestens!
Sehr , schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung, guter Kontakt, tolles Handy Google Pixel 10 Pro XL.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Haben ein neues IPad Pro gekauft. Alles super.
Danke. Gerne wieder.
GlÃŒck im UnglÃŒck!
Ich orderte mir auf einen Sonntag ein Motorola Signature zu einem tollen Preis. Montag um 11.00 Uhr war es verschickt. Und dann hat es DHL versaut- fÌr alle Àrgerlich. Das Paket ist vermutlich abhanden gekommen, Heute bin ich vom Kauf zurÌckgetreten und bat um Erstattung des Ìber PayPal bezahlten Kaufpreises. Wenige Stunden spÀter erfolgte die Erstattung! Auch wenn es ein Àrgerlicher Kauf war, der HÀndler reagierte schnell, unkompliziert, verstÀndnisvoll und hoch seriös! Super!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ