Avenue du Plaisir - Sexshop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé une commande le 30/04 à se jour toujours rien reçu, et je n'arrive pas à joindre par tel, et il réponde pas au mail que j'envoie, je ne comprends pas.. Il sont débité ma commandes, donc si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AVENUE DES PLAISIRS AVIS INTERNET OLIVIER Site trÚs convivial, tailles variées, modalités de paiement claires, délai de livraison rapide à l’étranger, qualité de produit remarquables et suivi de... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Concernant le kit BDSM, nous ne l'avons pas encore utilisé avec mon fiancé... Mais j'ai eu l'occasion d'utiliser les accessoires sur moi : les menottes sont toutes douces et agréables à porter. Le... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Livraison dans les temps, les articles correspondent à mes attentes. Par contre avant le jour de livraison, aucun SMS, aucun e-mail, ou suivi de colis alors que c'est un colissimo avec suivi. Just... もっず芋る

䌁業情報

1. アダルトショップ
  2. セクシヌ ランゞェリヌ店
  3. ランゞェリヌ専門店
  4. マッサヌゞ甚品店
  5. セックス トむ店

圓該䌁業による蚘述

Fondée en 2019, Avenue du Plaisir est une boutique dédiée à toutes les personnes aimant les plaisirs seuls, ou en couple. La boutique Avenue du Plaisir est assimilable à un sexshop. Nous essayons de rester compétitifs autant en matiÚre de plaisir que de prix. Retrouvez sur notre boutique une large gamme de jouets pour adulte, tel que des sextoys, des articles BDSM et aussi de la lingerie la plus sexy et coquine. Notre équipe est à votre disposition du Lundi au Dimanche de 9h00 à 18h00 afin de répondre à vos questions par e-mail ou par téléphone. Pour obtenir des conseils ou des informations sur votre commande, vous pouvez nous joindre au 09 72 58 08 80.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Super livraison rapide et discrÚte

Super livraison rapide et discrÚte.
AprÚs mécontentement de mon produit.
J'ai eu une réponse amicale et commerciale.
Site internet au top.

2022幎1月3日

Avenue du Plaisir - Sexshop からの回答

Super content que vous soyez satisfait, toujours un plaisir d'être la pour nos clients ;-)

À bientÃŽt

Livraison toujours aussi rapide

Livraison toujours aussi rapide. TrÚs sensuelle ,rend la peau trÚs douce....mon homme à adoré, je recommande...

2021幎12月28日

Avenue du Plaisir - Sexshop からの回答

Nous sommes ravis de votre fidélité, et satisfaction ;-)

TrÚs bon service client.
Je remercie Florian de m’avoir aidé par rapport au soucis que j’ai eu.
Je recommande évidemment Avenue du plaisir 👌🏻
À bientÃŽt pour une nouvelle commande ☺

2021幎11月12日

Avenue du Plaisir - Sexshop からの回答

Un grand merci pour votre retour positif !! À bientÃŽt !

PLAISIRS COQUINS & MALINS

AVENUE DES PLAISIRS
AVIS INTERNET
OLIVIER
Site trÚs convivial, tailles variées, modalités de paiement claires, délai de livraison rapide à l’étranger, qualité de produit remarquables et suivi de clientÚle admirable. Je recommande vivement ce site d’E commerce pour ce site de produits coquins tout en étant respectables de notre condition d’hommes et femmes avant tout humains en ce temps de pandémie, car cela contribue à l’amélioration de l’état de notre planÚte à la veille de la COP 26. Bien amicalement
Olivier du fan club de l’Avenue des plaisirs coquins et malins

2021幎11月1日

Un grand merci Olivier !

À bientÃŽt ;-)

discrétion

discrétion, rapidité, facilité de commander. Merci !

2021幎9月15日

Bon service

Bon service, emballage correcte et livraison plus ou moins rapide !

2021幎8月25日

5぀星のうち2の評䟡

TrÚs déçu par le produit

2021幎8月17日

Avenue du Plaisir - Sexshop からの回答

Nous sommes navrés de lire cela.
C'est la premiÚre fois que nous avons un retour négatif sur ce produit.
Pouvez vous me détailler votre problÚme ?

Bien entendu si le produit est défectueux, n'hésitez pas à contacter notre SAV à l'adresse : info@avenue-du-plaisir.fr

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, colis reçu rapidement, produits conformes à la description..

2021幎8月2日

5぀星のうち3の評䟡

Il est bien facile à insérer mais juste

Il est bien facile à insérer mais juste un peu trop court manque 1à 2 cm.

2021幎7月22日

Bonjour Patrick,

Navré de lire que notre produit ne vous a pas donné 100% de satisfaction.
Notre service client va vous envoyer un bon de 10% de réduction pour un futur achat :-)

Bijou mal serti

3 étoiles pour l'envoi du colis, bien reçu et rapidement. Mais le bijou est serti de travers, ça gâche un peu...

2021幎7月21日

Bonjour Eva,

Nous vous remercions de votre confiance.
J'ai transmis votre demande au service client, ils vont vous recontacter au sujet du bijou mal serti.

Pourquoi trois étoiles pour l'envoi ? Avez vous eu un souci avec le livreur ? L'état du colis ? N'hésitez pas à répondre à ce commentaire ou a nous contacter par mail à l'adresse info@avenue-du-plaisir.fr

Rapide

Commande bien reçu rapidement

2021幎6月14日

Avenue du Plaisir - Sexshop からの回答

Merci pour votre retour positif :-)

5぀星のうち3の評䟡

Un produit est apparemment pas comme il

Un produit est apparemment pas comme il était détaillé sur votre site , notamment la ventouse pour clitoris , par contre les autres produits bien

2021幎5月16日

Bonjour Claudie,

Je vous remercie pour votre retour.
Pouvez vous nous détailler ce qui n'est pas conforme avec la description ? :-)

Vous pouvez également nous contacter à l'adresse : info@avenue-du-plaisir.fr

5぀星のうち4の評䟡

Kit BDSM noir/rouge et lubrifiant vanille

Le lubrifiant sent trÚs bon la vanille mais je recommande d'utiliser une noisette car cela suffit amplement.

2021幎5月11日

Bonjour Mathilde,

Nous vous remercions pour l'avis positif :-)

À bientÃŽt

5぀星のうち5の評䟡

Parfait trÚs satisfaite de ma commande

2021幎5月10日

Bonjour Aurélie,

Un grand merci pour votre retour positif ;-)

5぀星のうち1の評䟡

Cela devait être une surprise et ce

Cela devait être une surprise et ce n'est malheureusement pas moi qui est réceptionné le colis.

2021幎5月7日

Avenue du Plaisir - Sexshop からの回答

Je ne pense pas, que nous, en tant que commerçant méritons 1 étoiles à cause de cela... Nous ne sommes pas les livreurs et donc non responsable des aléas de la livraison....

Notez que notre service à été irréprochable... La Poste mérite une étoile, pas nous ;-)

Notre support reviendra vers vous dÚs lundi.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。