Tapis sisal de bonne qualité et bien monté avec son galon. Emballage plastique déchiré pendant le transport, mais sans impact sur le tapis enroulé à l'envers. Couleur de la ganse (marron) non confo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté des lames pvc : Gerflor Virtuo Rigid Acoustic 55 "1454 Daintree Natura positif : la découpe est simple , la pose se fait assez facilement. négatif : il n'y a que 4 motifs d'imi... ãã£ãšèŠã
Bonne expérience dâachat. Produits expédiés rapidement et conformes aux attentes. Seul bémol, une barre de seuil perdue dans lâexpédition. Service aprÚs vente au top !
Service impeccable du début à la fin ! Le site est clair, les produits sont bien présentés et les prix compétitifs. Livraison rapide et soigneusement emballée. Je suis ravi(e) de mon achat chez Avenue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
AVENUEDUSOL.com, c'est le spécialiste de la décoration des sols. Quick step, gazon synthetique, parquet, sol PVC, stratifié,carrelage, jonc de mer, moquette, sisal...
é£çµ¡å
Les Aqueducs, 535 Route des Lucioles, 06560, Valbonne - Sophia Antipolis, ãã©ã³ã¹
- 09 70 72 20 47
- contact@avenuedusol.com
- avenuedusol.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Equipe de vente et suivi de commande auâŠ
Equipe de vente et suivi de commande au top
Le produit est de trÚs bonne qualité
Le produit est de trÚs bonne qualité. Cependant, la livraison est un point dâamélioration.
lames pvc gerflor : déception importante (quantité des motifs et défauts de lames )
J'ai acheté des lames pvc : Gerflor Virtuo Rigid Acoustic 55 "1454 Daintree
Natura
positif : la découpe est simple , la pose se fait assez facilement.
négatif : il n'y a que 4 motifs d'imitation de noeuds de bois dans les lames (sur 23 paquets de 7 lames), ils sont dans les 2 sens possibles mais il n'y a que 4 motifs d'imitation. Cela complique le choix de la pose des lames pour éviter les répétitions.
autre gros soucis: des defauts :
1) Coup de marqueur rouge sur 3 lames ! Découvert Au déballage ! invisible sur la palette livrée.
2) Sous couche abimée sur plusieurs paquets , laissant des grains noir sur toutes les lames adjacentes. Découvert Au déballage ! invisible sur la palette livrée.
3) Défaut dans4 lames ,Découvert aprÚs la pose (invisible sur la palette livrée.) ! Impossible à remplacer sans dépose totale.
Correspond au descriptif bon produit.
Deux fois que je commande et je suisâŠ
Deux fois que je commande et je suis trÚs satisfait
TrÚs bon site de tapis
TrÚs bon site de tapis où on peut les faire sur mesure avec différentes matiÚres et colories.
Parfait. TrÚs beau tapis de trÚs bonne qualité
Bonne expérience dâachat
tapis de trÚs bonne qualité
livraison trÚs rapide, tapis au cm prÚs dans la mesure souhaitée et de trÚs bonne qualité
Produits de trÚs bonne qualité
Produits de trÚs bonne qualité, livraison en temps et en heure je vais revenir bientÎt pour commander un nouveau produit
tres bien organisee,un petit problemâŠ
tres bien organisee,un petit problem regle directement,top!!
Tapis sisal de bonne qualité. Couleur de la ganse non conforme
Tapis sisal de bonne qualité et bien monté avec son galon.
Couleur de la ganse (marron) non conforme à la commande (beige).
ProblÚme du site web qui conduit à une connexion en tant qu'invité avec perte de l'historique client.
Relation avec le client à prendre plusâŠ,sérieusement,informations pas précise
Relation avec le client à prendre plus au sérieux, lorsquâil ya un problÚme avec les délais de livraison, suivi de la livraison Nulle
TrÚs bon rapport qualité prix !
TrÚs bon rapport qualité prix !
Je suis ravie de cet achat.
Sobre et élégant.
BEau produit et livré dans les temps.
Superb
Entreprise trÚs fiable et livraison rapide. Produit conforme à la description et de trÚs haute qualité. Merci.
Tapis sur mesure de trÚs bonne qualité
Tapis sur mesure de trÚs bonne qualité, livraison rapide
à ÃVITER !
à ÃVITER !! Des marchands de tapis!!
Jâai effectué une commande de 1600⬠pour du sols pvc. Tout étais ok mais bizarre quand jâai fini de payer 10min aprÚs je reçois un mail pour me dire que la commande arrivera en mars.. (commande passer fin novembre..) bon tant pis.. et au mois de mars un autres mail, 2 semaine de retard en plus.. et plus aucune réponse part mail.. part téléphone une catastrophe il en ont strictement rien à faire..
éviter ce sont des voleurs ..
Site internet à fuir
Site internet à fuir. Les photos et le descriptif ne correspondent pas toujours au produit livré. Le service aprÚs-vente est de mauvaise foi, prétend d'abord que le produit livré est conforme alors que les photos démontrent le contraire, puis affirme que les photos sur le site ne sont pas contractuelles donc pas fiables.
A fuirrrrrr...
A fuirrrrrr...
Commande non prise en compte dix jours aprÚs le paiement, donc délai de livraison dépassé.. je me retracte, on m'informe par mail trois jours aprÚs que cette rétractation n'est pas prise en compte car ils ne voient pas le paiement..(paiement fait par virement bancaire dÚs la commande !!!).
Malgré mes relances pour un remboursement, ils expédient la commande que le livreur dépose, donc je n'ai pas la possibilité de la refuser...
Aujourd'hui, ils me disent que si je veux être remboursée,il faut que je retourne le colis à mes frais !!!
Que ce soit le sav,la comptabilité ou le service commercial, tout est à revoir et aucune remise en question.
A fuir !!!!!
A fuir !!!!!! Produits ne correspond pas.
6 mois que jâai demandé le retour avec remboursement
Ils me baladent et toujours pas un euro de remboursé.
Des escrocs !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹