レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe im September 25 über AVIS/Payless ein Auto am Flughafen in Banja Luka (Bosnien) gebucht. Bei der Abholung wurde mir mitgeteilt, dass ich 300 Euro Kaution zahlen muss. Das war aber keine Kauti... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I am reporting a serious issue…
I am reporting a serious issue regarding my recent Avis rental at Heathrow Airport (T234), booked via Check24 (Germany), which included zero-excess insurance.
At pickup, I explicitly declined any vehicle upgrade, additional insurance products, and fuel/refuelling services. Despite this, these items were included in the final contract and charged to my account.
The contract was processed very quickly, leaving no meaningful opportunity to properly review or reject the additional charges before signature.
As a result, I have been billed for services that were not clearly requested or agreed to. In particular, an upgrade charge was applied, despite no upgrade being received or used. The vehicle was returned with a full fuel tank, making fuel-related charges unjustified.
I have already contacted customer service, but the issue remains unresolved.
I am requesting a full review and correction of the invoice, including removal of all disputed charges and issuance of a corrected bill reflecting only the base rental.
At this stage, I consider the billing process misleading and not aligned with the expected standard of transparency.
Fahrzeug wurde von Avis storniert
Fahrzeug wurde von Avis storniert, welches online gebucht wurde, da es wohl keine Mietfahrzeuge mehr vorhanden waren. Eine Stornierungsbestätigung haben wir nicht erhalten, dafür einen Tag später die Abholbestätigung für das angemietete Fahrzeug, welches storniert wurde?! Ob wir das Geld erhalten, ist offen.
Nie wieder AVIS
Über Wizzair habe ich in Dortmund Flughafen ein Kleinauto für 3 Tage gemietet. Am Schalter hat man mir auf einem kleinen Display den Vertrag unterschreiben lassen, den keiner lesen kann. Den Vertrag hatte ich eigentlich schon bei der Buchung! Man sagte mir, dieser sei per email an mich gegangen. Nach einem Flug ist man müde und will schnell zum Ziel kommen, man bekommt nichts ausgedruckt und hat kein Internet oder Zeit, diesen sich anzuschauen! Alleine habe ich den Wagen gefunden, ein Skoda Fabia 1.0, verstaubt und mit Kratzer, war auf keinem Blatt vermerkt. Ich musste zum Friedhof.
Am 2.3.26 habe ich von Wizzair eine Benachrichtigung bekommen, dass ich 3 Std vorher am Flughafen sein sollte, so habe ich das verbrauchte Benzin für 281km, dass waren ca 23,18 Euro bei 5lt/100km Verbrauch nicht nachgetankt und so abgegeben. Als ich zu Hause war, habe ich gesehen, dass dafür 87,62 Euro von meiner Kreditkarte abgezogen wurde. Das war zu viel. Ich habe mehrmals an AVIS geschrieben und mich beschwert und erzaehlt, dass es niemals so viel sein kann. Immer wieder habe ich die gleiche Antwort bekommen, das sei schon korrekt. Nach deren Bedingungen sollte nur der verbrauchte Benzin berechnet werden. Sie drehen den online-Vertrag so, wie es ihnen recht ist. Ihr müsst aufpassen.
Das Ende vom Lied, ich habe sowas noch nie bei anderen Autovermietern erlebt und ich werde nie wieder bei einem Halsabschneider ein Auto mieten. AVIS will ich für den Rest meines Lebens nicht mehr sehen.
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin die…
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin die sich Zeit genommen hat.
Unkomplizierte Abholung und Rückgabe sowie Zeitnahe Rückerstattung der Kaution.
Sehr unfreundliche Damen am empfang
Sehr unfreundliche Damen am empfang
Nicht dort Auto mieten
Auweia
Auweia. Ich bin erschrocken was Abis für ein Schmutzladen geworden ist. Ich denke die sind bald pleite. Wagen gebucht incl. Aller Versicherungen. Ganz geschickt in US vom Avis Mitarbeiter in ein Gespräch verwickelt und Ruck zuck Kreditkarte als Sicherheit durchgezogen. Was hatte ich am nächsten Tag? 600 Euro Abbuchung. Avis sofort kontaktiert. Gestern kam die Rückmeldung. Ich glaube ich habe ohne informiert zu sein für 600 Euro Versicherungen gekauft. Der Wagen hat 1000 Euro gekostet. Ganz furchtbarer Laden. Finger weg.
Doppelter betrag worde abgebucht,,,
Doppelter betrag worde abgebucht,,,
ACHTUNG! BETRÜGER BANJA LUKA IN BOSNIEN&HERZEGOVINA,,, nie wieder AVIS,,,
I had a booking for a car (prepaid) in…
I had a booking for a car (prepaid) in Memmimgen airport, and when me and my family arrived at the desk the employe said that they had no cars. That was on Friday before Easter 2026. Luckily we found one last car from another company and had to pay approximately 300€ extra. Another ridiculous thing is that I have to send an email asking for my money back, although it is totally their fault.
Avis Betrug bei wenig gefahrenen Meilen
Nie mehr eine Buchung bei AVIS, kann ich nur jedem empfehlen! Ich war für etwas mehr als 2 Monate in Orlando und hatte dort mehrere Anmietungen bei AVIS. In der Zeit hatte ich verschiedene Hotelbuchungen und habe immer zum Umzug, blöderweise für einen Tag einen Mietwagen bei AVIS gemietet, anstatt mit UBER zu fahren. Wird mir sicher nie mehr passieren. Bei den 6 oder 7 Anmietungen für insgesamt über 20 Tage und über 1000 USD, gab es immer irgendwelche Probleme. Der Hammer waren aber 2 Anmietungen wo ich nur ein paar Meilen gefahren bin. Obwohl ich den Mietwagen jedes Mal vollgetankt habe, wurden mir jeweils etwas über 18 USD für Benzin berechnet. Das ist wirklich Betrug. Ich habe alle Tankquittungen aufgehoben.
Ich habe auch mit dem Manager der Mietwagenstation im Hilton Disney Springs gesprochen. Mehrmals versucht einen Mitarbeiter über die 06171 681283 zu erreichen. Die Nummer ist die totale verar..., beim ersten Mal hing ich 2 Stunden in der Warteschleife dann habe ich aufgegeben. Ich habe mindestens 15 - 20 E-Mails geschrieben, mit den Tankquittungen und Buchungsbestätigung im Anhang. Alles ohne Erfolg. Erst heute Morgen wieder 30 Minuten in der Warteschleife, dann auf Raute für Rückruf geklickt, natürlich keiner zurückgerufen. Das ganze 3 Mal am Vormittag, wieder 1,5 Stunden zum Fenster herausgeschmissen. Service gibt es bei Avis nicht mehr, nur noch Abzocker Preise nach Corona und kein Service. Ich kann nur jedem raten lasst die Finger von Avis. Als Avis Prefered Plus Kunde bin ich jetzt endgültig bedient, nie mehr AVIS diese Betrüger.
Kaution wurde zu Berechnung von Zusatzkosten
Am Tag der Abgabe wurde die Kaution abgebucht und nachträglich als andere Gebühren benannt. Diese waren nie in den Gesamtkosten enthalten und standen nur als Posten irgendwo auf der Rechnung, sodass man dachte, sie waren inkludiert.
Nie wieder Avis Lanzarote!!!
Nie wieder Avis Lanzarote!!!
Da wären wir besser mit dem Shuttlebus von TUI gefahren. Erst gab es eine Busfahrt zum Avis-Standort, dann mussten wir 45 Minuten warten, bis wir dran waren. Das Personal hatte die Ruhe weg, obwohl eine Schlange an Kunden auf ihr Auto warteten. Das muss in der heutigen Zeit doch schneller und organisierter ablaufen, wenn schon alles vorgebicht und bezahlt ist. 20 Minuten pro Kunde... Wir wollen nur ein Auto abholen!
Dann bekommen wir statt dem reservierten VW T-Roc einen abgewrackten Skoda...
Enttäuschend!
Bei der Vermietung wurde zugesagt
Bei der Vermietung wurde zugesagt, dass die Rechnung sofort kommt. Nach 24 Stunden ist sie immer noch nicht da.
Ich bin den ganzen Vormittag am Telefonieren, bin über eine Stunde in der Warteschleife gewesen - nach drei Versuchen. Einfach eine Katastrophe, nie wieder.
Ich habe weder eine Gutschrift noch die Rechnung erhalten.
Betrug und Falschinformationen vor Ort!!!!
Anbei möchte ich Ihnen eine Schilderung über die Vorgehensweise der Firma Avis veröffentlichen ! Bitte nehmt alles Andere - Alamo, Herz, Sixt usw. nur lässt die Finger von AVIS Autovermietung - tausende negative Berichte müssen klarstellen was es mit dieser Firma auf sich hat!
Guten Tag!
Anbei darf ich Sie nochmals genau informieren, wie sich die Anmietung des KFZ der Firma Avis zugetragen hat!
Ich habe über Holidaycheck, die Anmietung eines SUV mit dem Premiumpacket beantragt(es gab keine höhere oder bessere Variante). Die Anmietung des Fahrzeuges beinhaltete die maximale Versicherungssumme, ohne Selbstbehalt. Weiters waren Glas, Reifen, Unterboden und unbegrenzte Kilometer inbegriffen (der Tank war ebenfalls voll wie mir mit einem Foto ebenfalls dokumentieren können! Ebenfalls war die Fahrzeuggröße mit 3 Koffer und 4 Personen gekennzeichnet! Der Preis beinhaltet alles Steuern und Taxen mit einer Summe von € 270,-.
Am Schalter in Miami fragten wir nach, ob die Größe des Fahrzeuges auch mit 4 Koffern und 4 Personen reiche. Der Mitarbeiter empfahl uns ein Fahrzeugklasse höher und stellte dann die Rechnung von $ 343,86. Weiters erwähnte er, dass in dem Produkt von Holidaycheck fast keine Absicherungen vorhanden sei und es ein Basic Produkt wäre, das überhaupt nicht stimmt! Ich verneinte und sagte diesem Mitarbeiter dass ich da 2x Fahren würde und mir die zusätzlichen Kosten, bei weitem ersparen würde. Nachdem er uns dann einen selbst geschriebenen Zettel vorzeigte, dass in diesen $ 343,86 eine Kaution von $250(Deposit) enthalten sei und diese beim Zurückgeben des Fahrzeuges rückerstattet wird, willigten wir zu dem Vertrag ein.
Nun sah ich auf meiner Kreditkartenrechnung dass der Betrag von $ 343,86 zur Gänze auf meiner Rechnung (nicht nur vorgemerkt) angeführt ist, und erhebe Einspruch gegen diese Abrechnung, da unter Zeugen die Angabe des Mitarbeiters von $ 250,- Deposit(Kaution) von den $ 343,86 mittgeteilt und zugesagt wurde!!!! Ich bin und war mit der Auf und Zusatzzahlung von $ 93,86 einverstanden und werde für eine nächst höhere Fahrzeugkategorie nicht die fast doppelte Fahrzeugmiete bezahlen, wie in der ersten Buchung bei Holidaycheck.
Kein entgegenkommen - Amerikanisches Recht muss angewendet werden. Für mich ist das gewerbsmäßiger Betrug und ich kann nur wiederholt von dieser Firma Avis warnen!
Trotz Buchung um 08:00 Uhr
Trotz Buchung um 08:00 Uhr, war der Laden geschlossen und keiner vor Ort.
Gemietet musste dann an bei einem anderen Anbieter.
Weniger als einen Stern kann man ja…
Weniger als einen Stern kann man ja leider nicht geben. Kundenservice ist furchtbar. Heute Morgen am Schalter in Sevilla (Flughafen) mit der unfreundlichsten Mitarbeitern gesprochen, die uns je begegnet ist. Absolut respektlos, arrogant und wirklich unmöglich. Keinerlei Hilfsbereitschaft. Nie wieder!!!!!
1 Stern – schlechter Kundenservice und keine Reaktion
Ich warte seit über einer Woche auf die Korrektur einer falschen Rechnungsanschrift. Zwei Fälle wurden eröffnet (T8853E550 und T8843F902) – seitdem: keinerlei Rückmeldung.
Kein Status, keine Lösung. Mehrfache Nachfragen bleiben unbeantwortet.
Besonders kritisch: Das ist kein Einzelfall. Probleme mit Rechnungen treten bei AVIS offenbar regelmäßig auf, während der Kundenservice praktisch nicht reagiert.
Ich bin Mitglied im Presidents Club – selbst dort scheint Service keine Priorität zu haben. Unter diesen Umständen verzichte ich gerne auf den Status und wechsle zu einem Anbieter, der seine Rechnungen im Griff hat.
Eine einfache Adresskorrektur sollte kein mehrwöchiges Problem sein. Der Umgang damit ist inakzeptabel.
Wenn hier nicht kurzfristig eine Lösung erfolgt, war das definitiv meine letzte Buchung bei AVIS.
Update 13.april 26
Auch nach über einem Monat keine Reaktion. Mein Wechsel zu Hertz mit denen ich bislang keine Probleme dieser Art hatte ist vollzogen.
Unseriös
Die Übergabe des Fahrzeugs erfolgte verspätet, da das Büro morgens innerhalb der Öffnungszeiten einfach nicht besetzt war. Es erfolgte keinerlei persönliche Übergabe oder Einweisung, keine Fotos vom (ungewaschenenen) Fahrzeugzustand. Die persönliche Rückgabe war ebenfalls nicht möglich, da das Büro um 14 Uhr wieder nicht besetzt war. Das Fahrzeug wurde anweisungsgemäß auf einem öffentlich zugänglichen Parkplatz abgestellt. Am Folgetag wurde mir morgens unmittelbar nach Geschäftseröffnung mitgeteilt, dass ein von mir verursachter Schaden festgestellt worden sei, der sich auf exakt 1.155,67 € beliefe und dass dieser Betrag von der per Kreditkarte geleisteten Kaution abgebucht werden würde. Auf Anforderung kamen später per Einschreiben "Beweisfotos". Glücklicherweise fertigte ich vor der Übergabe und nach dem Abstellen Fotos, auf denen klar erkennbar war, dass der reklamierte Schaden bereits vorhanden war. Ich formulierte eine Mail mit Widerspruch, Verbot des Abzugs von der Kaution und Klageandrohung wegen versuchten Betrugs. Daraufhin erfolgte nur die Abbuchung des Mietpreises, es gab keinerlei Rückmeldung, Entschuldigung o.ä. Die vielen ähnlichen Bewertungen hier geben Anlass zur Vermutung, dass dieses Verhalten Teil des Geschäftsmodell ist. Nie wieder AVIS!
Ich kann die vielen schlechten…
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen von AVIS nur bestätigen.Ich hatte bei AVIS für Dubai ein Auto gemietet.Auch bei mir wurde im Nachgang Geld abgebucht ohne irgendwelche Belege vorzulegen. Auf Nachfrage hat AVIS mir mitgeteilt das ich die Belege selber bei dem Verkehrsamt anfordern kann. Auf meine E-Mails oder den schriftlichen Kontakt mit AVIS wurde nicht mehr geantwortet. Das ist kein Kundenservice, nie wieder AVIS , es gibt genügend andere Autovermietungen.
Voll die Verarschung
Voll die Verarschung. Wir haben extra mehr Geld bezahlt ohne Selbstbeteiligung ohne irgendetwas dazu zu zahlen. Jetzt wollen die nochmal 1300€ Kaution von uns. Ich habe ausdrücklich ohne Kaution ohne Selbstbeteiligung gebucht. Nie wieder bei avis Auto mieten. Größte Lügner die ich je gesehen haben. Und dann sind die noch lebsch und unfreundlich dazu.
Leider Zusatzkosten / sinnlose Zusatzversicherung
Ich habe meinen Mietwagen über billiger-mietwagen.de gebucht (funktioniert super!) und war leider mit der Abwicklung vor Ort BEI AVIS in Kapstadt nicht zufrieden. Obwohl die Buchung klar formuliert war, verlief die Anmietung anders als erwartet. Ich hatte den Wagen zu einem fixen Preis mit Vollkasko und Diebstahlschutz (ohne Selbstbehalt), sowie Reifen-, Glas- und Unterbodenschutz gebucht.
In AVIS Büro Kaptstadt Flughafen wurde dann im Mietvertrag noch extra eine "Windscreen, Tyre and Third Party damage waiver" dazugeben, die ich leider übersehen habe und im Mietvertrag mit meiner Unterschrift akzeptiert habe.
Rechnung habe ich dann nach Abgabe des Autos 36 h später von einem Internetportal runterladen können. Meine schriftliche Reklamation wurde nicht bearbeitet, erst auf einen Anruf hin erhielt ich diese Aussage über die Zusatzversicherung (und - kosten), die ich abgeschlossen habe.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。