レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Vi hyrde en bil och hade lagt till alla försÀkringar och alla tillÀgg efter hyresperioden pÃ¥ 5 dagar blev vi extra debiterade över 5000 kr Och strax efter det 3500 kr för att vi inte hade haft en... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich konnte meine Rechnung nicht abrufen ÃŒber Nachnamen, MasterCard und MC-Nr Habe es dann schließlich ÃŒber GechÀftskundentelefon versucht (ich bin selbststÀndiger Architekt): "Wenden Sie sich an d... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei der Hertz Autovermietung. Unser GrÃŒnder Walter Jacobs hatte 1918 eine bahnbrechende Idee – Mietwagen zu verleihen. Seither haben wir unser Angebot stets neu erfunden. Wir wollen das Leben fÃŒr unsere Kunden mit innovativen Produkten, erstklassigem Kundenservice und einem preisgekrönten Treueprogramm, den Gold Plus Rewards, angenehmer gestalten. Heute finden Sie uns an 10.000 Standorten in 145 LÀndern und ÃŒber alle Kontinente verteilt. Damit sind wir die weltweit fÃŒhrende Autovermietung. Auf uns können Sie sich verlassen, ob Sie Ihren Mietwagen fÃŒr einen Tag, eine Woche oder einen Monat benötigen.Sie leihen Mietwagen mit Hertz. Wir sind hier, um Sie ans Ziel zu bringen.

1.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Vi hyrde en bil och hade lagt till alla

Vi hyrde en bil och hade lagt till alla försÀkringar och alla tillÀgg efter hyresperioden på 5 dagar blev vi extra debiterade över 5000 kr
Och strax efter det 3500 kr för att vi inte hade haft en Vinigrete till Österrike vÀgtull vilket vi hade köpt och registrerat.
Hertz ett fullstÀndigt vidrigt företag som lurar sina kunder .
Så vår hyrbil en mellan kombi har kostat nÀstan 18000 kr för 5 dagar
Varning Varning hyr inte utav dom
Dom har satt det i system att lura sina kunder

2026幎3月2日

Habe das Auto in der Tiefgarage in dem

Habe das Auto in der Tiefgarage in dem Bereich von Hertz abgestellt um 22:00 Uhr. Dachte das Auto ist dort sicher geparkt und kann keine Schaden erleiden. Am Morgen wurde ein Kratzer am Wagen ins Protokoll geschrieben und ich musste dafÃŒr haften: 858 Euro!
Frechheit, ich habe den Schaden nicht verursacht.

2025幎10月25日

Absolut miserabler technischer Zustand

Wir haben in Faro (Portugal)/Flughafen einen Mietwagen fÃŒr eine Woche gebucht. ZunÀchst erhielten wir anstatt eines Nissan Juke einen Renault Captur. Dieser hat bereits nach den ersten 30 Km eine Fehlermeldung im Display angezeigt ("Einspritzanlage prÃŒfen"). Nach weiteren 30 Km kam eine weitere Meldung dazu ("Abgassystem prÃŒfen"). Am darauffolgenden Tag lief der Motor nur noch in einer Art "Notmodus" mit stark verringerter Drehzahl und ohne Leistung - mit max. Tempo 40 Km/h. Wir wussten nicht, ob wir jederzeit irgendwo in der Wildnis einfach stehen bleiben. Ein Anruf bei Hertz brachte nur, dass man uns einen Abschleppwagen vorbei schicken wollte und wir uns im 70 Km entfernten Flughafen ein neues Auto holen sollten. Das hÀtte uns aber mindestens einen halben Urlaubstag gekostet. Sinnvoller und auch kundenfreundlicher wÀre, ein Mitarbeiter von Hertz wÀre mit einem neuen Mietwagen zu uns gekommen und hÀtte den defekten Wagen mitgenommen (eigentlich eine SelbstverstÀndlichkeit). Statt dessen ÃŒberlÀsst man die Regulierung und den Aufwand einfach dem Kunden - Hauptsache selbst keinen Aufwand. So fuhren wir mit dieser Karre also eine Woche durch die Gegend - mit stÀndigen wechselnden gelben Warnmeldungen im Display und der Angst, irgendwo stehen zu bleiben. Zu guter Letzt wussten wir auch nicht, ob wir am letzten Tag rechtzeitig (und ob ÃŒberhaupt) wieder zum Flughafen zurÃŒckkommen und unseren Heimflug rechtzeitig schaffen. Wir sind dann in der Nacht extra 3 Stunden frÃŒher als geplant losgefahren. Das Schlimme am Ende der ganzen Geschichte ist aber die RÃŒckgabe: Es war kein Personal da (noch keine Öffnungszeiten) und man konnte den SchlÃŒssel zur RÃŒckgabe nur in eine "KeyBox" einwerfen. Ich konnte also gar nicht reklamieren und auf die Fehler des Fahrzeugs aufmerksam machen. Das bedeutet, der nÀchste Kunde bekommt diese Schrottkarre im unverÀnderten Zustand erneut ÃŒbergeben und kann sich dann wieder damit rumschlagen.
Fazit: NIE WIEDER "Hertz" und NIE WIEDER "Renault Captur"!!! Finger weg von diesem Fahrzeugmodell. Elektronisch und technisch ein reines Desaster!

2026幎4月4日

Versteckte Kosten am Schalter, aber extrem schnelle RÃŒckgabe

Wir hatten unseren Mietwagen im Voraus (Ìber einen Drittanbieter) bezahlt. Am Hertz-Schalter am Flughafen BER wurden wir dann jedoch mit unerwarteten und teuren Zusatzkosten (Zweitfahrer, Versicherungen, Kindersitz) konfrontiert. Der Mitarbeiter klÀrte uns verbal absolut nicht Ìber die anfallenden Kosten auf. Wir hatten das GefÌhl, dass unsere Stresssituation nach dem Flug mit einem weinenden, ÌbermÌdeten Baby gnadenlos ausgenutzt wurde.

Erst nach einer formellen Beschwerde zeigte sich der Kundenservice "kulant" und erstattete zumindest 50% der GebÃŒhr fÃŒr den Zweitfahrer – allerdings nicht, ohne uns vorher zu belehren, wir hÀtten das Kleingedruckte besser lesen sollen. Ein ziemlicher fader Beigeschmack.
Um fair zu bleiben: Die FahrzeugrÌckgabe am BER am Ende der Reise war extrem effizient und eine wirklich positive Erfahrung. Ob dieser reibungslose Ablauf nun an Hertz oder einfach an der generell guten Organisation des Flughafens lag, lÀsst sich allerdings schwer sagen.

Fazit: Auto und RÃŒckgabe top, aber absolute Vorsicht vor der Preisintransparenz bei der Abholung!

2026幎3月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ein lÀngst ÌberfÀlliges Lob!

Über unsere Firma nutzen wir seit fast einem Jahr intensiv und mit einer relativ hohen Fahrzeugfluktuation die Hertz-Station in Erfurt am Flughafen, Binderslebener Landstr. 100.
Alle Mitarbeitenden dort machen einen super Job und versuchen immer, jeden Wunsch zu erfÌllen und fÌr alles eine Lösung zu finden.
Und wenn es mal ein unerwartetes Problem gibt (Reifenschaden, Fahrzeugausfall o.À.) wird schnellstmöglich ein Ersatzfahrzeug beschafft.
Einfach ein top Service! Danke, Jungs.

2026幎3月31日

Hertz - Danke - Mega Top Leistung

Trotz einer Bescheinigung des Straßenverkehrsamtes ÃŒber die GÃŒltigkeit meiner Fahrerlaubnis wurde mir bei SIXT kein reservierter Leihwagen herausgegeben. Meine GeschÀftsreise drohte kostenintensiv am WÃŒrzburger HBF jÀh zu enden, bloß weil bestimmte Sixt Mitarbeiter in der Schule nur singen & klatschen hatten. In dieser Situation bin ich rÃŒber zur Hertz Autovermietung, wo mir sofort, ohne Reservierung problemlos ein Leihwagen zur VerfÃŒgung gestellt wurde. Vielen Dank und meine ganze Hochachtung an den Mitarbeiter der Herz Autovermietung HBF WÃŒrzburg. DANKE

2026幎3月24日

Daumen hoch 👍👍👍

Nachdem wir einige Autovermietungen am Flughafen Alicante mit sehr mÀßigem Erfolg getestet haben, kamen wir zu Hertz.
Wir sind absolut begeistert, die Autos sind Top gepflegt, die bestellten Fahrzeuge stehen sauber und vollgetankt zur VerfÃŒgung, das Personal ist absolut zuvorkommend.
Die eigentliche Anmietung geht rasend schnell vonstatten, auch die Abgabe ist super schnell.
Und was nach den bisher gemachten Erfahrungen mit anderen Autovermietungen besonders positiv zu erwÀhnen ist, die Firma Hertz betrachtet unsere Kreditkarte nicht als „Selbstbedienungsladen“ Wir sitzen noch nicht im Flieger und haben schon die Endabrechnung.
Wir haben jetzt 8 x bei Hertz ÃŒber den ADAC gebucht und waren immer sehr zufrieden.

2026幎1月10日
5぀星のうち1の評䟡

Worst car rental service ever

By far the worst car rental service I have experienced in my whole life.

Giving 1 star because the system does not allow zero or even negative stars.

After a 34+ hour trip when my wife arrived to Frankfurt, we went to pick up the car at HErtz earlier than the original time. Important note: giving some margin is strongly encouraged since some rental car companies have the policy that if you don't show up within an hour you may loose your rental and still be charged.

When we arrived to the Hertz office in FRA airport and after waiting in line for a considerable time, the HErtz employee told us our booking was cancelled. The booking had been via an independent car rental broker.

Luckily the car broker was very efficient and solved the issue which turned out to be was a total lack of professionality by the HErtz staff. Basically the problem was that Hertz runs two offices at the airport and apparently don't know about each other so if your car is supposed to be in Terminal 1 and you go to Terminal 2 they don't know anything and send you back home. With this in mind, if these people are unable to sync the two offices, you should be extremely concerned about the technical and safety condition of whatever car you may be renting from these guys...

In any case, complete lack of good manners and not even apologizing for the waste of time and anxiety they caused .

Then, just ot make things even better, when bringing back the car I ran late (FRA airport is far from the friendliest airport and moving around is difficult) and a 37' delay was used by Hertz to charge an additional day at a higher daily rate.

I contacted the German Hertz customer service by chat:not possible to make a call, only interacting with a bot and eventually a chat (this is the kind of service you can expect from this people) who redirected me to report to an email address from which I have got zero feedback..... Bravo HERTZ!! You are the best company when it comes at ghosting your customers.

In summary, I have learnt the lesson and to the best of my possibilities I will never rent a car with Hertz.

2026幎3月14日

Nur noch Vorkasse

Nur noch Vorkasse, ansonsten wird das Fahrzeug kurzfristig storniert!

Sehr geehrte Damen und Herren,

zu meiner bestÀtigten Reservierung mit der Nummer (Abholung am
. um
.Uhr in der Station Dortmund – Hannöversche Straße 44) wurde ich am
..um
.Uhr telefonisch von Herrn
informiert, dass diese storniert werden mÃŒsse, da angeblich kein Fahrzeug verfÃŒgbar sei.

Diese Aussage ist fÌr mich nicht akzeptabel. Ich verfÌge Ìber eine verbindliche ReservierungsbestÀtigung und habe meine weitere Reiseplanung darauf aufgebaut.

Insbesondere habe ich fÌr Montag einen bereits angezahlten Termin zur Abholung eines Motorrads in Berlin, fÌr den ich zwingend ein Nutzfahrzeug benötige. Eine kurzfristige Stornierung Ihrerseits wÌrde fÌr mich erhebliche organisatorische und finanzielle SchÀden verursachen.

Ich fordere daher die Einhaltung der bestÀtigten Reservierung oder alternativ die Bereitstellung eines gleichwertigen oder größeren Fahrzeugs zum gleichen Preis am vereinbarten Standort und Zeitpunkt.

Bitte bestÀtigen Sie mir kurzfristig schriftlich, wie Sie dieses Problem lösen werden.

Sollte keine Lösung gefunden werden, sehe ich mich gezwungen, den Vorgang an den Kundenservice von Hertz Deutschland sowie an entsprechende Verbraucherstellen weiterzugeben.

Anmerkung.: Der Grund war tatsÀchlich, dass ich nicht im Vorfeld bezahlt hatte..🀔. Ich war zwei mal in der GeschÀftsstelle und zu keinem Zeitpunkt war die Rede von Bezahlung
?!

So der Abteilungsleiter der Filiale.

Hat das Unternehmen finanzielle Schwierigkeiten
?

2026幎3月16日

Rechnungserhalt Kastastrophe!!!

Ich konnte meine Rechnung nicht abrufen ÃŒber Nachnamen, MasterCard und MC-Nr
Habe es dann schließlich ÃŒber GechÀftskundentelefon versucht (ich bin selbststÀndiger Architekt): "Wenden Sie sich an den Kundenservice!"
So ein Quatsch, hab ich ja schon ewig probiert.
ACHTUNg bei Hertz: Nur wenige Staionen in Deutschland!!!.
Nie mehr Hertz, hatte bisher noch mit keiner Autovermietung dieses Problem. Üblicherweise habe ich bei den Vermietern eine Mail mit der Rechnung erhalten bzw. konnte diese unproblematisch anfordern.

2026幎3月19日

Transporter mit Fehlermeldungen

Wir hatten einen Transporter im 24/7 service mit Abholung in Regensburg gemietet. Als wir das Auto starten wollten ging nichts, da das AdBlue nicht ausreichend war. Also mÌssten wir welches kaufen und könnten erst mit VerspÀtung losfahren. Dann ging es erst richtig los. SÀmtliche Fehlermeldungen von Bremse Ìber Sicherheitsassistent usw. blinkten immer wieder mit nervigen Piepton auf. Den ganzen Tag Ìber wussten wir nicht, ob das Fahrzeug vielleicht stehen bleibt oder nicht.
Aus Kulanz wÃŒrden uns 20€ vom Mietpreis erlassen und die AdBlue Rechnung ÃŒbernommen. Hier wird schnell Geld gemacht. Sehr Àrgerlich und sicher das letzte Mal fÃŒr uns.

2026幎3月7日

Achtung bei Versicherung

Achtung bei der Versicherung: Hatte leider nur die Mindestversicherung abgeschlossen mit Selbstbeteiligung. Hertz lastet mir nun sÀmtliche kleinste Kratzer der Vornutzer an und lÀsst sich von mir alle VorschÀden bezahlen. Und dann ist Hertz auch noch im Lufthansa Programm Miles&More drin - was fÌr ein Imageschaden fÌr Lufthansa!!!

Hertz hat sich jedoch auf meine Beschwerde rasch gemeldet und tatsÀchlich den gesamten Betrag rÌckerstattet - gewaltig!

2026幎3月6日

Ich vermute das ist SYSTEM

Ich vermute das ist SYSTEM. Ich konnte den Abholungstermin in Frankfurt Flughafen durch zwei gecancelte FlÌge nicht einhalten. Das gebuchte (fÌr zwei Wochen) nicht verfÌgbar und meine Zahlung einbehalten. Riesige Sauerei.Niemand Ìber die Hotline erreichbar um meine VerspÀtung zu melden. Meine Warnung an ALLE Finger weg von diesem Autovermieter.Abzocke.

2026幎2月23日

Sehr unprofessionell

Bei der FahrzeugÃŒbernahme wurde der Betrag nicht nur reserviert, sondern sofort vollstÀndig von meiner Kreditkarte abgebucht – etwas, das bei Autovermietungen absolut unÃŒblich ist.

Beim Kundendienst musste ich mehrfach erklÀren, was der Unterschied zwischen einer Reservierung und einer Abbuchung ist. Nachdem das Problem endlich verstanden wurde, versprach man mir eine RÌckerstattung nach der RÌckgabe des Autos.

Aufgrund von WÀhrungsschwankungen habe ich jedoch nicht den gleichen Betrag zurÌckerhalten, der ursprÌnglich abgebucht wurde. Offenbar wird weiterhin nicht verstanden, dass mir der exakt gleiche Betrag in meiner ursprÌnglichen WÀhrung (CHF) erstattet werden muss.

Von einem internationalen Unternehmen hÀtte ich deutlich mehr ProfessionalitÀt erwartet. Sehr enttÀuschend.

2026幎2月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス