レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Llevé a mi pareja a la estación con su maleta q recomiendan en el billete,55cm largo y 35 cm ancho. La del personal q se dedica a coger los billetes fue muy desagradable,sin educación ninguna mi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Porque no se puede poner cero estrellas
.no lo recomiendo para nada mucho mejor iryo y ouigo
.AVLO el personal muy antipático, bordes como ellos solos
si las ruedas de tu maleta sobresalen las medidas... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

El vagón es incomodísimo,ventanas altas ,algunas tapadas,los asientos parecen sillas eléctricas,no hay reposapiés,ni cestas para dejar los utensilios,ni espacio entre los pasajeros, problema con las m... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

El día 23 viajamos desde Chamartin a Ourense, antes de llegar a destino el tren se detiene, va muy despacito a los tumbos con ruidos extraños , pitidos dentro de los vagones y casi una hora sin saber... もっず芋る

䌁業情報

1. 運茞サヌビス
  2. 路線・長距離バス䌚瀟
  3. タクシヌ䌚瀟
  4. 旅行代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Avlo is the name of a proposed Spanish low-cost high-speed rail service, at the start between of the cities of Madrid, Zaragoza and Barcelona by the national rail company Renfe.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ESTAFA TREN DE TERCERA

Lo único que tiene de lowcost es el nombre. Billetes caros iguales al Ave, jamás he conseguido en el trayecto Madrid-Ourense pagar menos de 60€ por trayecto. Te retienen en la estación si tu maleta no es cabina obligando a pagar suplemento sin garantía de que haya sitio para dejarla. Porque ojo: los maleteros son pequeños y escasos, igual de inútil que la comodidad del asiento, una castaña dura como un adoquín porque este gobierno de ladrones ha decidido que los gallegos somos ciudadanos de tercera.
Recomiendo Hoja de Reclamaciones+Junta Arbitral de Transporte, las quejas no deben quedarse en la web.

2025幎4月12日

Una y no más

De verdad para ofrecer un servicio lowcost es necesario hacer que los trenes sean incómodos? Incomodidad al máximo, peor que un Ryanair, sin espacio para las piernas y asientos duros como piedras. Llevo 30 minutos de camino a Madrid y ya no sé cómo sentarme porqué me duele todo. De barato nada y sin servicios, bueno, ofrecen retrasos de 20 min en cada parada (he tenido tiempo de editar la reseña en este trayecto eterno) y no sé cuando llegaré a Madrid. Toda una experiencia. Házte un favor y viaja con otra compañía. Felicitar a RENFE por otra de sus cagadas y sus despropósitos que no se logran ni en países tercermundistas.

2025幎3月29日
5぀星のうち4の評䟡

Había leído tantas malas críticas que

Había leído tantas malas críticas que fui con miedo, pero para nada fue mal.
Ningún problema con las maletas, las llevamos del tamaño adecuado, una por persona y una mochila.
De tiempos muy puntuales, salimos justo a la hora planeada y llegamos a la hora prevista.
Los asientos no eran reclinables pero no supuso un problema. Había espacio para las maletas suficiente, enchufes, mesitas plegable... En fin bastante bien un tren normal.

2025幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Es una vergÃŒenza que una compañía

Es una vergÌenza que una compañía publica ofrezca esto... Para empezar dicen ser una marca low cost de Renfe, lo cual es mentira ya que puedes encontrar AVEs, Iryos o Ouigo mucho mas baratos mismas fechas y con horarios similares, además de ofreciendo un mejor servicio.
Por otro lado sus servicios son pésimos, en general en sus trenes no hay cafetería y ha sido sustituida por asientos, donde tienes las ventanas a demasiada altura por lo que es completamente claustrofóbico, si tienes sed o hambre no tienes ninguna opción para comer tomar algo. Los asientos son tan duros que en menos de 1 hora de trayecto te dolerá hasta el ultimo musculo que tengas, tampoco se reclinan, el espacio entre fila y fila es minimo y la mesa es tan pequeña que no se puede trabajar en ella.
Por ultimo no se si esto será legal o al ser una empresa publica se permite todo, pero no disponen de tripulación en el tren mas allá del interventor, espero que nunca pase nada, pero no me quiero imaginar a 1 sola persona evacuando o calmando a 581 personas que caben en sus trenes. Tened cuidado ya que los trenes paran en todas las paradas intermedias por lo que es mas lento...
No pensé que se pudiese superar a la compañía aérea que todos pensamos, pero Renfe lo ha conseguido con los trenes de su marca Avlo.
Por suerte con la liberación del sector ferroviario el mercado ofrece múltiples opciones mejores y con mejor precio.

2025幎3月13日

Los asientos son incomodísimos

Los asientos son incomodísimos, Duros como si fueran de cemento. Los reposabrazos están por debajo de la altura de las caderas, como si no existiesen pq no cumplen su función. Las ventanas por encima de la cabeza, no ves nada más que nubes y tienes que mirar para arriba. Es increible, no podía ser más incómodo !!
Málaga -Madrid llegas con la espalda y el cuello destrozados.
El pago por la maleta un timo. No me verán más!!

2025幎3月8日

Cobran maleta por 4 cm yendo con dos niños y una única maleta

Increíble, llevo viniendo a alicante casi 7 años con 2 niños y jamás me han parado para facturar el equipaje por llevar una maleta 4 cm más grande, los niños de 10 años no llevaban equipaje,he pagado los 15 € y la respuesta ha sido q traiga más maletas y que he tenido suerte.

2025幎3月2日

Incomodisimo

Renfe siempre innovando en formas de cagarla

Incomodo, especialmente las filas de 3
no es mas barato muchas veces
Hacer las cosas incomodas simplemnte porque si, no tiene sentido. Luego se quejan de la competencia

2025幎3月2日
5぀星のうち3の評䟡

Sorpresa

Me he llevado una sorpresa al encontrar que las terribles opiniones que hay sobre este tren no son nada exactas. Para empezar, asientos tiene dos y dos, a ambos lados del pasillo, con enchufes, bolsa y mesita: al ser el primer tren de la mañana, increíblemente limpias, al igual que los aseos. No solo ha sido puntual sino que hemos llegado con 1/4 de hora de adelanto a pesar de las tropecientas mil paradas. Lo peor: asientos súper duros y ruido y movimiento del tren.
Me siento muy molesta con los que han opinado sobre el control de maletas; ante sus comentarios, opté por llevarme una mochila donde no me ha cabido ni la 1/3 parte de lo que necesitaba

2025幎2月27日

MEJOR RYANAIR

Buenas, con todo mi respeto para poner los asientos que habéis puesto en el AVLO, creo que mejor opción hubiese sido una piedra ( que es más blandita) es insoportable el dolor de nalgas que tengo ahora mismo.
Ya para culminar, el asiento estaba roto y no se reclina. Esto es una vergÃŒenza. Peor que Ryanair.

2025幎2月18日
5぀星のうち1の評䟡

No volveré a viajar con Avlo jamás

No volveré a viajar con Avlo jamás. Son unos maleducados y prepotentes y me amenazaron diciéndome que no viajaría por decirles que era la primera vez que incluso pagando, veía que ponían problema por llevar unas aletas de snorkel fuera del equipaje ya que son frágiles. Un señor con barba y gafas en la estación de Atocha de Madrid, machista y sin vergÃŒenza diciéndome “tranquilita que te quedas en tierra y aquí mando yo”. Mi marido hizo el checkin para montarse en su tren, iba con una maleta pagada, porque Avlo la cobra, y sus aletas de snorkell en pa mano. Pues no le dejaron pasar las aletas y para no discutir, yo que viajaba en otro tren más tarde, cogí las aletas y me senté para esperar mi AVE, por suerte yo no viajaba con ellos, solo mi marido pero aún así me dijo, “aquí mando yo y aunque viajes con AVE, si yo no quiero, no viajas”. Mi marido ya dentro en Avlo, yo fuera esperando mi AVE y el señor no me dejaba tranquila y se acercaba a mi diciéndome una y otra vez que si sabía que él era quién mandaba. Me ha pasado a las 06:05 am del día 18 en la vía 12. Mi marido iba a Málaga.

2025幎2月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ