2.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Denen geht es zu gut, es wird Zeit fÃŒr richtigte Konkurrenz!!!

AVM Ticket-ID 7602240 vom 18.02.2026, wir bleiben hier nicht anonym.

Also.... es war einmal eine Fritzbox, bei der auf einmal der Anrufbeantworter nicht mehr ging (Ja, ich weiß. Wer hat soetwas noch, aber wir brauchen das Ding halt.)
Ein ewiges Hin- und her mit dem Business-Service von Vodafone, von dort ist die FritzBox gemietet. Die hatten ÃŒberhaupt keine Ahnung und haben mich dann, nach sage und schreibe 1 Woche, an AVM verwiesen. Also das ist so als wenn Du ein Auto mietest und die Karre bleibt einfach unvermutet stehen. Der Verleiher sagt dir dann: Hab ich nixxx mit zu tun, frag mal den Hersteller (Opel, Ford oder Ferrari) ob er dir helfen knn. Von uns bekommst Du auch kein Ersatzfahrzeug bis nicht klar ist ob wirklich etwas kaputt ist!! Dann versuchst Du Enzo Ferrari zu erreichen, Mist nur noch ein Anrufbeaantworter, der da abnimmt. Hab halt keine Kundenummer bei Ferrari...
Genauso mit der FritzBox.

OK, dann den Support von AVM kontaktiert, alle Daten der Fritzbox hingeschickt und dann eine Antwort: Ich sollte einen USB-Stick in die Box stecken, dann wÌrde alles gut. Naja, es hat ca 3 Jahre ohne USB-Stick funktioniert. Warum also jetzt? Und warum wusste das der Supporter von AVM nicht gleich im ersten GesprÀch? Wie man sieht, auch hier nur Leute am Werk die keine Ahnung haben und keinen weiteren Bock haben etwas dazu zu sagen. Es meldet sich jemand ... und schwupp, das Probelm ist vom Tisch. Der NÀchste bitte ... und damit eine gute Quote!

Sie haben von AVM also irgendwann in ein Update eine Änderung eingebaut und keinem etwas gesagt. Auch kein technischer Hinweis fÃŒr den Support, geschweige denn das man Partnerunternehmen, wie z. B. Vodafone informiert damit die ihren Kunden mit den gemieteten FritzKisten helfen können. Einfach nichts!

Wie man auch sieht schneidet AVM in den Bewertungen nur schlecht ab. Denen geht es zu gut, man muss eben nicht mehr reagieren, es gibt keine Konkurrenz. Aber das wÀre mal wichtig, das es die gÀbe und man Konsequenzen spÌrt wenn man so einen Mist baut. Die Produkte sind alles Bananen-Hardware oder Bananen-Software. Das Produkt reift beim Kunden.

Wir wechseln jetzt mal zu Starlink, kein Kabelsalat und ÃŒberall Empfang. Ist auch genauso teuer....

2026幎5月18日

Das Unternehmen erlaubt sich keinen

Das Unternehmen erlaubt sich keinen Service. Dies ist um so unangenehmer als z.B. das Fritz DECT6 Phone zwar gut und vor allem teuer ist, aber leider nicht lange hÀlt. Habe bereits zwei GerÀte (von3) die nicht mehr funtionieren.
Hilfe oder Service nach Granitie erwartet man vergeben.

2026幎4月1日

Seit AVM Fritz ist

Seit AVM Fritz ist, ist die Software eine Zumutung geworden. VerbindungsabbrÌche, nicht nachvollziehbare Mesh Verbindungen, trÀge Web OberflÀche u.s.w. und bitte spielt erst keine Beta auf um dem GAU zu vermeiden.

2026幎3月10日

Der Support ist ein Witz

Der Support ist ein Witz. Ich hatte seit 7 Jahren eine FritxBox . Jetzt hab ich mir ein IPhone zugelegt das leider immer wieder aus dem WLAN flog. Das GerÀt funktioniert perfekt in einem anderen wlan und die Leitung hatte auch keine Störung. Beim Support meldete sich eine Telefonistin. Ich begann ihr mein Problem zu beschreiben. Bei den Worten kein wlan wurde ich sofort unterbrochen mit der Info sie schicke mir eine Mail mit links zur Problembehebung zu. Nachdem ich ihr erklÀrt habe das wir schon sÀmtliche Hilfethemen aus dem Internet abgearbeitet haben wurde mir zugesichert das sich ein Techniker telefonisch bei mir meldet. Dieser Techniker meldete sich dann per Mail mit links zur Problembehebung zu. Es ergab sich ein Schriftwechsel mit weiteren Vermerken zur Selbstdiagnose. Ein telefonischer Kontakt fand nicht statt. DAS ist keine Hilfe. Ich bin so entnervt das ich sÀmtliche FritzProdukte vom Netz nehme und bei der Konkurrenz eine neue Box gekauft habe. Sobald Mann Hilfe braucht ist man verlohren. Nie wieder FritzProdukte.

2026幎2月6日

SmartHome-Produkte nicht verlÀsslich

Ich besitze zwei Smart-Thermostate von Fritz, die ich in zwei RÀumen in Betrieb habe. Der Vorteil ist die möglichkeit, die Themorstate aus der Ferne zu regulieren, z.B. sie vor dem Nach-Hause-Kommen hochzuregeln, sodass die RÀume aufgeheizt sind, wenn man ankommt.

Wenn diese allerdings nicht 100% verlÀsslich funktionieren, ist das ein Problem. EIn herkömmliches Ventil-Theromostat besitzt keine elektronik und regelt sich nicht selbst. Steht es auf 2, dann steht es auf zwei. EInzig der Ausfall der Heizung selbst kann zu einem Problem fÌhren.

Anders bei Smart-Thermostaten. Sie werden elektronisch geregtl. Der Router "spricht" mit den Thermostaten, und ÃŒber die Smartphone-App oder den Browser basierten Admin-Bereich "spricht" man mit dem Router, leitet die Befehle durch, und die RÃŒckmeldung der Thermostate wird zurÃŒck gegeben.

Es kommt leider wiederholt vor, dass etwas mit eiem der GerÀte schief geht, und wenn man dann nicht zu Hause ist, gibt es keine Möglichkeit, irgendetwas zu tun.

In der Vergangenheit war es öfter vorgekomen, dass eines der Thermostate - ohne dass die Batterie leer war - die Temperatur bis zum Anschlag hochfuhr, und sich aus der Ferne nicht mehr herunterregeln ließ. Die eingestellte Solltemperatur war vielleicht 20 Grad, das GerÀt heizte aber vol, und die gemessene Temperatur war 28 Grad. Über Stunden, oder - wenn man lÀnger nicht zu Hause ist - Tage.

Im aktuellen Fall ist es nun so, dass ich eine E-Mail-Notifikation erhielt, dass eines der GerÀte nicht richtig angeschlossen sei. Die App bestÀtigte dies.

Ich verließ heute frÃŒh das Haus, alles war normal, danach erhielt ich diese Nachricht, und nun bin ich mehrere Tage nicht zu Hause und habe KEINE Möglichkeit, irgendetwas zu tun.

Die Antwort des Supports: Das wÀre dann ja tatsÀchlich problematisch, wenn ich dann nicht vor Ort wÀre und nachsehen könne. Man wÌrde solch ein Verhalten nicht kennen.

Das hilft Ìberhaupt nicht. Mein Vertrauen in die GerÀte ist nahe Null, wegen solcher VorfÀlle. Sie laufen ansonsten stabil, aber es sind solche Havarien, die nicht vorkommen sollten.

2025幎12月11日
5぀星のうち1の評䟡

Schlimm das man dem Unternehmen einen

Schlimm das man dem Unternehmen einen Stern vergeben muss denn es ist sehr Kunden Unfreundlich. Die Mitarbeiter speisen einen am Telefon ab und lachen den Kunden wegen dessen Unkenntnis aus. Ich kann nur jedem empfehlen ÃŒber eine Bestellung dort nochmal genau nachzudenken. Einmal und nie wieder

2025幎11月19日

Ich Betreibe mehrere Fritz Produkte von

Ich Betreibe mehrere Fritz Produkte von Box ÃŒber Repeater bis Smart Home Produkte ! Die Pausenlose Software Wechsel sind Elendig man Bekommt eine Neue Software und gleich mal 30 Bugs Dazu !! Eine Überarbeitung der Software sollte doch in Erster Linie Bugs Beheben und keine Neue EinfÃŒhren !! Auch das Erscheinen Neuer GerÀte ist viel zu Lange ich wÃŒrde eine Neue 6690 Pro Cable eventuell kaufen aber bis Heute gibt es nur Bilder das wars dann auch schon ! Alles sehr extrem Langsam !!

2025幎11月8日

Benutzerfreundlichkeit nimmt stetig ab

Bis vor einigen Wochen konnte man noch auf der Fritz-Box-OberflÀche ein Infoblatt mit Zugangsdaten zum WLAN ausdrucken. Dies ist nicht mehr möglich. Man hat also erheblichen Aufwand, wenn man neue GerÀte ins hÀusliche WLAN bringen will. AVM vernachlÀssigt bei allen Aktualisierungen vor allem die Nutzerfreundlichkeit, die von technik-hochaffinen Entwicklern Ìberhabt nicht mehr erkannt bzw. als relevant erachtet wird. - Ansonsten lÀuft eine Fritzbox stabil.

2025幎3月4日

Absolutely no help

Absolutely no help
I've an elderly lady that we rely on the cctv to care for her .
If she falls we can monitor the situation and call emergency services.
Wifi failed they told me it's a problem and we'll sort it within the month.

2024幎11月6日
5぀星のうち5の評䟡

Die gehen zÃŒgig an das Telefon und helfen !!!

Wir haben in Spanien seit einem Jahr eine 6850 LTE
Nach einem SIM Karten Wechsel brauchte ich Hilfe und bekam diese auch. Die neu zu setzende Einstellung wurde besprochen und dann klappte es wieder. Die Produkte wie auch Repeater usw funktionieren einfach einfach was will ich mehr.
Klar geht das alles ÃŒber den ChinaMann billiger aber sicherer und besser???
Auch die DSL Router funktionieren meistens Störungsfrei gegenÌber Easyboxen und co.

2024幎9月10日
5぀星のうち1の評䟡

very expensive and very low performance

After over a year of extensive email exchanges with support, they were unable to provide any assistance in resolving why this extremely expensive router fails to connect to the strong-signal 5G cell tower, instead consistently opting for weaker-signal 4G towers. Despite paying approximately $600 for this router, its performance is no better than a low-cost $40 4G router. I strongly advise against purchasing this router.

2024幎6月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ