レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ware bezahlt, angeblicher Versandt 1-3 Tage. Nach mehrmaliger fehlgeschlagener Kontakaufnahme wurde meine Bestellung nach mehreren Tagen immer noch nicht bearbeitet!!! Und es kommt nichts. StÀndig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich schÀtze die hohe QualitÀt der Aromen(ich mische selber)sehr. Ich habe mir Bragger Aroma bestellt. Eine Tabak Variante mit Karamel u Vanille welches ich nur empfehlen kann. Leider gab es Probleme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super QualitÀt wie gewohnt. Versandzeit war natÃŒrlich dieses Mal aufgrund von WeihnachtsgeschÀft wie jedes Jahr von DHL falsch eingeschÀtzt wodurch auch bei Avoria eine lÀngere Lieferzeit leider unver... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

FrÃŒher immer super zufrieden gewesen. Heute benötigen Sie 2 Wochen fÃŒr eine einfache Bestellung, die dann auch erst auf Nachfrage bearbeitet wird. Kundenservice lÀuft ÃŒber Chatbot, der nicht helfen ka... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子タバコ店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind Hersteller hochwertiger Liquids fÌr Ihre E-Zigarette. Zahlreiche Basen, Liquids und auch Zubehör finden Sie online unter | Avoria-Liquids.

3.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schlechter Kundenservice, keine Ware

Ware bezahlt, angeblicher Versandt 1-3 Tage.
Nach mehrmaliger fehlgeschlagener Kontakaufnahme wurde meine Bestellung nach mehreren Tagen immer noch nicht bearbeitet!!! Und es kommt nichts. StÀndig keiner zu erreich oder Chat offline.
Noch nie so enttÀuscht gewesen beim bestellen.
Nie wieder...

2026幎5月29日

FrÃŒher Super, Heute schlecht

FrÌher immer super zufrieden gewesen. Heute benötigen Sie 2 Wochen fÌr eine einfache Bestellung, die dann auch erst auf Nachfrage bearbeitet wird. Kundenservice lÀuft Ìber Chatbot, der nicht helfen kann. Macht den Eindruck, als wollten die die Firma vor die Wand fahren. Also Vorsicht Ich bestelle nicht mehr dort.

2026幎5月10日

Kundenservice grottenschlecht geworden.

Kundenservice grottenschlecht geworden.
Bin langjÀhriger Kunde, in der Regel hat immer alles geklappt, aber wenn DHL unfÀhige Leute auf die Menschheit loslÀsst hat man aktuell nur Ärger und hirnlose Fahrerei am Hals.
Das war Mal anders, zum GlÃŒck gibt's noch andere, kundenorientierte Shops !

2026幎5月12日
5぀星のうち3の評䟡

Avoria ohne Lieferung

Bestellt, bezahlt und seit dem 27.03.26 außer einer Trekking Nummer nichts mehr von Avoria gehört. Das verstehe ich nicht unter Kundenservice .
Update
Nach Nachfrage wann denn die Bestellung ausgeliefert wird, kam am nÀchsten Tag eine Mail dass es Lieferschwierigkeiten gibt. Das hÀtte ich mir schon proaktiv gewÌnscht. Ich habe hier jetzt nur den Kundendienst bewertet. Das Produkt ist nach wie vor gut.

2026幎4月12日
5぀星のうち1の評䟡

Die Aromen schmecken dezent bis schei...

Verzögerter Versand ist mir zwar auch passiert aber darÌber kann ich noch halbwegs hinweg sehen.
Was allerdings gar nicht geht ist der Geruch und Geschmack des Wassermelonen Aromas. Ich könnt mich beißen das ich es direkt 2x bestellt habe da ich das Wassermelone von Elux liebe aber das bekommt man ja leider nicht als Aroma bestellt.
Das von Avoria bekÀme eigentlich nicht mal ein Stern von mir denn es roch wie eine Mischung aus Aceton und Terpentin, und so schmeckt es auch. Meiner Meinung nach hat dieser Geschmack nicht im entferntesten etwas mit Wassermelone zu tun oder wenn Ìberhaupt schmeckt es nach der grÌnen Aussenschale einer Melone.
Und was mich stört ist das Avoria meine abgegebene Bewertung auf ihrer Seite nicht freischaltet.
Hab sie vor ca 14 Tagen abgegeben und bis heute nur ihre tollen 4-5 Sterne Bewertungen zu lesen. So kann man natÃŒrlich auch die Angaben manipulieren.
Wer das Zeug allerdings mit 4 Sterne und höher Bewertet hat leidet entweder an Geschmacklosigkeit oder wurd gekauft. ;-)

2026幎3月12日

Ich schÀtze die hohe QualitÀt der Aromen

Ich schÀtze die hohe QualitÀt der Aromen(ich mische selber)sehr.
Leider gab es Probleme mit dem Lieferdienst,worum sich Avoria aber sofort kÃŒmmerte. Meine Lieferung kam heute an.Avoria kann man nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne 😉

2026幎3月13日

Negative Bewertungen werden gelöst

Ich hatte eine wiederaufladbare Vape berstellt. Der Tank war undicht. Der Kundenservice war am Telefon sehr unfreundlich. Daraufhin schlechte Googlebewertung. Hat Avoria mit Anwalt verhindert dass diese veröffentlicht wird. Seither keine Vapes oder Liquids mehr dort bestellt. Schade

2025幎2月12日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden gewesen

Ich bin sehr zufrieden gewesen, obwohl die Lieferung schon etwas gedauert hat. Zwei Aromen waren nicht verfÃŒgbar, daher wurden die verfÃŒgbaren nach Absprache versendet. Der Rest kam dann spÀter nach. Ich weiß nicht, ob es an der Gesetzgebung liegt, dass nur gewisse Mengen produziert werden oder ob der Hersteller bewusst weniger produziert. Ich meine, dass eure eigenen Produkte, die auch sehr beliebt sind, die Marke kenne ich, seitdem ich vor vielen Jahren mit dem Dampfen angefangen habe. Ich hoffe, dass es in Zukunft nicht mehr so schleppend lÀuft und ihr die Leute schnell beliefert. Wie manche meinen, es sei Betrug, das ist nicht der Fall. Einfach mal mit dem Kundenservice in Verbindung setzen, die antworten recht schnell und bieten eine entsprechende Lösung an.

2026幎1月9日

6 wochen Lieferzeit

Ich bin seit ÃŒber 10 Jahren Avoriakunde.
Vorweg möchte ich sagen, dass die QualitÀt der Produkte gut sind.
Jedoch kann es nicht sein, dass man hintereinander BestÀnde falsch kalkuliert und damit Bestellungen mit enormer VerspÀtung losschickt. Ich rede hier von teilweise 6 wöchiger Lieferzeit und das mehrmals nicht nur einmal ausnahmsweise kurz vorm WeihnachtsgeschÀft. Das hat dazu gefÃŒhrt, dass ich auf Ersatzprodukte von anderen Herstellern zurÃŒckgreifen musste, was in Zukunft leider auch weiter so laufen wird, weil sowas nicht angehen kann. Der Support versucht sic drum zu kÃŒmmern aber kann auch nicht wirklich was machen, da entweder nicht Produziert wird oder weiß Gott was! Es ist auch scheissegal was das Problem ist denn ich möchte als Kunde Ware die ich bezahlt habe bekommen punkt! Und vom Bestand möchte ich auch noch kurz reden. Es ist stÀndig alles was ich brauche ausverkauft und das schon seit nunmehr fast 2 Jahren. Das ist erinnert mich sehr stark an Mangelwirtschaft.

2026幎1月5日

Schlechter Kundenservice. Meine Sendung wurde von der Post

Meine Sendung wurde von der Post selbstÀndig defekt zurÌckgesendet. Ich habe das PÀckchen nicht gesehen. Seit Wochen warte ich auf meine bezahlte Bestellung bzw auf RÌckerstattung. Werde permanent vom Kundenservice hingehalten und mittlerweile bekomme ich keine Antwort mehr. Seriös ist das nicht. Werde wohl den Rechtsweg gehen.

2025幎10月6日
5぀星のうち1の評䟡

Seit ÃŒber 3 Wochen keine Ware erhalten.

Seit fast 3 Wochen keine Ware erhalten.
Der Supporte hÀlt mich hin. Jedesmal andere Ausrede.
Heute wollte ich die Bestellung stornieren, geht laut Support leider nicht mehr da die Bestellung fÃŒr den Versand fertig gemacht wird. Keine neue Statusmitteilung erhalten.
Einmal und nie wieder. Muss mich jetzt an Paypal.
Update:
Am 30.05. bekam ich eine Mail von Avoria, dass die Ware versendet wurde. Bestelldatum war der 18.04.25.
Mittlerweile hab ich das Geld von Paypal zurÃŒckbekommen, deshalb Annahme der Lieferung ÃŒber DHL verweigert.
Nie mehr Avoria, schade.

2025幎5月9日
5぀星のうち2の評䟡

Sehr komplizierte Lieferung !

Ich habe meinen Artikel nach 3 Wochen erhalten. 2 mal per Chat kontakt aufgenommen und mir wurde gesagt der Artikel ist im Versand. Eine Woche spÀter immnoch nichts angekommen. Per Telefon hat man mir gesagt der Artikel sei im Versand und es wird geforscht, ich sollte dann per mail benachrichtigt werden. Nix passiert. Nochmal angerufen Telefonnummer AUS! Wieder per Chat gemeldet und wieder wurde mir gesgat der Artikel sei im Versand. Dann wurde schnell ein Versandetikett gekauft und mir die Sendungsnummer ÃŒbermittelt. Das Paket wurde laut DHL angekÃŒndigt aber ist nicht auf dem weg. Als ich um RÃŒckerstattung gebeten habe , heisst es es ist schon auf dem weg! Also lasst die Finger von diesen BetrÃŒgern!!! Zum GlÃŒck per paypal bezahlt 😁🙏
Habe meine Bestellung dann nach 3 Wochen bekommen! Leider ist die Lieferzeit fÃŒr Liquids auch mindestens 1 Woche. Hoffe ihr bekommt das alles in den Griff.

2025幎4月11日
Avoria GmbH ロゎ

Avoria GmbH からの回答

Hallo Kevin,

es tut uns sehr leid zu lesen, wie unzufrieden Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns waren und wir verstehen Ihre EnttÀuschung absolut.
Dass Sie mehrfach nachhaken mussten, widersprÌchliche AuskÌnfte erhalten haben und der Versand sich so lange verzögert hat, entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Wir haben den Vorgang intern geprÃŒft und nehmen Ihre RÃŒckmeldung sehr ernst.
Auch wenn wir die entstandenen UmstÀnde leider nicht rÌckgÀngig machen können, möchten wir uns ehrlich entschuldigen und sind selbstverstÀndlich offen fÌr eine direkte Kontaktaufnahme, wir kÌmmern uns persönlich darum.

Ihr Avoria-Team

Schade AVORIA

Hatte lange nichts mehr bei AVORIA bestellt, und wollte nun wieder mal Aromen zum selbst Anmischen bestellen. Leider kam die Bestellung erst nach fast 2 Wochen bei mir an, obwohl bei der Bestellung alle Artikel auf grÌn ( lieferbar ) standen. Nach mehrfachen Kontakt mit der Kundenhotline ist dann doch meine Bestellung rausgegangen, wobei der Versanddienstleister von AVORIA ( PVS Concepts GmbH ) nach dem Druck des DHL Versandaufklebers auch noch Tage gebraucht hat um das Paket an DHL zu Ìbergeben....... alles nicht sooo toll.... aber zumindest kam das Paket dann doch noch an. Die QualitÀt der Aromen hat leider mit dem was ich vor Jahren bestellt hatte nicht mehr viel zu tun..... intensitÀt flach, und geschmacklich auch nicht mehr so wie frÌher .... wÀre es in der Gastro, wÌrde man vermuten, dass der Koch gewechselt hat :-(( ...... werde in Zukunft wieder woanders meine Aromen bestellen :-(

2025幎3月13日
Avoria GmbH ロゎ

Avoria GmbH からの回答

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback und bitte entschuldigen Sie die Verzögerung sowie Ihre enttÀuschende Erfahrung mit der AromenqualitÀt.
Wir haben Ihre RÃŒckmeldung intern weitergegeben und nehmen diese sehr ernst.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfÃŒllen konnten.

Sollten Sie doch noch Fragen oder GesprÀchsbedarf haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, wir sind fÌr Sie da.

Ihr Avoria-Team

Avoria möchte jetzt

Avoria möchte jetzt, locker 2 jahre nach meiner schlechten Erfahrung, dass meine Bewertung gelöscht wird, da ich angeblich nie bei denen gekauft habe...traurig, habt ihr keine anderen Sorgen? Mir ist es die MÌhe nicht wert, die alten Unterlagen raus zu suchen. Zeigt mir aber klar, es war eine gute Entscheidung dort nicht mehr zu kaufen.

2025幎1月28日

FrÃŒher Top, heute leider Flop

FrÃŒher war das eine Top Adresse fÃŒr alles was das Dampferherz begehrt.
Mittlerweile sind die Lieferzeiten gruselig. Produkt wird als vorrÀtig angezeigt, es kommen entweder Teillieferungen an (komplette Ware soll aber bezahlt werden) oder man wartet wochenlang darauf, dass irgendwas passiert (obwohl die Produkte im Shop die ganze Zeit als verfÌgbar angezeigt werden)
Ich kann den Shop leider mittlerweile nicht mehr empfehlen.

2025幎1月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス