Ich konnte die Lieferung vor meinem Urlaub nicht mehr entgegen nehmen und habe den Kundenservice darÃŒber informiert. Ich habe eine schnellere Lieferung erwartet. Der Kundenservice hat sich super gekÃŒm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das solch ein Unternehmen in Deutschland ÃŒberhaupt so lange am Markt ist, kann ich ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen. Meine letzten 2 Bestellungen liegen bei Lieferzeiten von 1 Monat. Aber nicht das man... ãã£ãšèŠã
Der Kundenservice ist unterirdisch. Falsche Ware bekommen und der Kundenservice meldet sich nur alle paar Tage auf eigene Nachfrage und bietet keine Lösung an.
Ich schÀtze die hohe QualitÀt der Aromen(ich mische selber)sehr. Ich habe mir Bragger Aroma bestellt. Eine Tabak Variante mit Karamel u Vanille welches ich nur empfehlen kann. Leider gab es Probleme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Hersteller hochwertiger Liquids fÌr Ihre E-Zigarette. Zahlreiche Basen, Liquids und auch Zubehör finden Sie online unter | Avoria-Liquids.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wie immer perfekt
Wie immer perfekt! Schnell Lieferung und super Produkte!
Ich bin seit vielen Jahren Kunde undâŠ
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und ich hatte noch nie was zu meckern. Alles top, weiter so!
Alles PÃŒnktlich und sehr gut.
Alles PÃŒnktlich und sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen
Bin schon lange Kunde und sehr zufrieden mit den Produkten und dem Kundenservice.
problemlos und professionell
Der Geschmack ist mega lecker
Der Geschmack ist super. Der Verbrauch ist ebenfalls völlig ok ð.
Schnelle Lieferung...sehr zu empfehlen...
Schnelle und problemlose BearbeitungâŠ
Schnelle und problemlose Bearbeitung und Lieferung. Jederzeit gerne wieder
Alles gut gelaufen ððððð
Lieferung war wie immer sehr schnellâŠ
Lieferung war wie immer sehr schnell und die Ware ist auch sehr gut.
Seit mehreren Jahren stark dabei
Seit mehreren Jahren stark dabei, die Aromen sind sehr gut und war immer so wie es sein sollte, Treffer auf den Geschmack ððŒ
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, ich hatte einen falschen Artikel erhalten und konnte mit dem Ticket System alles sehr schnell zu meiner Zufriedenheit klÀren
Kundenservice nicht relevant
Direkter Kontakt anscheinend nicht mehr möglich. Bei Anfragen antwortet nur noch ein Chatbot. Kundenservice scheint nicht mehr relevant zu sein.
Schade
QualitÀt der Produkte,groÃe ProduktâŠ
QualitÀt der Produkte,groÃe Produkt Auswahl, schnelle Lieferung.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Alles tiptop. Jederzeit gerne wieder.
5 Sterne :D
Die Lieferung kam einen Tag frÃŒher als angekÃŒndigt - darÃŒber freut man sich natÃŒrlich immer :D
Von mir auch aufgrund der QualitÀt der Aromen eine klare Empfehlung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹