Ich konnte die Lieferung vor meinem Urlaub nicht mehr entgegen nehmen und habe den Kundenservice darÃŒber informiert. Ich habe eine schnellere Lieferung erwartet. Der Kundenservice hat sich super gekÃŒm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das solch ein Unternehmen in Deutschland ÃŒberhaupt so lange am Markt ist, kann ich ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen. Meine letzten 2 Bestellungen liegen bei Lieferzeiten von 1 Monat. Aber nicht das man... ãã£ãšèŠã
Der Kundenservice ist unterirdisch. Falsche Ware bekommen und der Kundenservice meldet sich nur alle paar Tage auf eigene Nachfrage und bietet keine Lösung an.
Ich schÀtze die hohe QualitÀt der Aromen(ich mische selber)sehr. Ich habe mir Bragger Aroma bestellt. Eine Tabak Variante mit Karamel u Vanille welches ich nur empfehlen kann. Leider gab es Probleme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Hersteller hochwertiger Liquids fÌr Ihre E-Zigarette. Zahlreiche Basen, Liquids und auch Zubehör finden Sie online unter | Avoria-Liquids.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Optimaler Ablauf meiner Bestellung kurzâŠ
Optimaler Ablauf meiner Bestellung kurz vor Weihnachten!
QualitÀt der Ware ist gut, aber schneller geliefert als angekÌndigt!
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, stÀndige Information zum Stand der Bestellung, schnelle Lieferung.
Schnell, korrekt, beste QualitÀt
Ich werde wohl Stammkunde werden.
Gute Angebote und schneller Versand
Ein super shop fÃŒr Liquids
Es ist alles ÃŒbersichtlich, die Waren kommen wie gesagt pÃŒnktlich und ganz an.
Ich liebe die GeschmÀcker von Avoria.
Ich kann nichts negatives sagen.
Schneller Versand und gute QualitÀt
Schneller Versand und gute QualitÀt, es gibt immer mal eine Rabattaktion
Lange schon Kunde
bin schon lange Kunde, und es ist alles gut.
Funktioniert immer super
Funktioniert immer super. Die QualitÀt ist ungeschlagen gut.
LÀuft
Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand geliefert ð
Das Paket wurde nicht nach Hause geliefert, sondern wurde bei der Post gelagert
Das Paket wurde in Ordnung geliefert, aber nicht ins Haus, sondern zur Post, es ist nur ein Problem mit der tschechischen Post, ansonsten bin ich rundum zufrieden mit Ihnen, ich werde beim nÀchsten Kauf wieder bestellen
Einwandfrei
Bestellung lief problemlos, Versand schnell und Preise sind auch in Ordnung. Nur die Auswahl der nikotinfreien Liquids ist ausbaufÀhig.
Ich werde regelmÀÃig bei Avoria bestellen.
Keine RÌckstÀnde auf Wickeldraht
Die Aromen von Avoria hinterlassen absolut keine Spuren von Verkrustungen oder schwarzem Zeug auf dem Wickeldraht daher bevorzuge ich avoria liquids in Kombination mit Avoria Base.
GrundsÀtzlich schnelle undâŠ
GrundsÀtzlich schnelle und qualifizierte Lieferung. Gerne immer wieder
Kurze Lieferzeiten
Kurze Lieferzeiten. Guter ÃŒbersichtlicher Kaufvorgang.
Kenne Avoria schon seit Jahren
Kenne Avoria schon seit Jahren. Lieferung war immer zuverlÀssig. Alles, was ist dort gekauft habe, Basen, Liquids, Aromen waren von sehr guter QualitÀt. Kann Avoria bedenkenlos weiterempfehlen!
Mein langjÀhriger Lieferant fÌr Liquids, Basen und Aromen
Ich bestelle schon seit Jahren bei Avoria und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen, sowahl was die QualitÀt der Waren, die Produktauswahl als auch die Preisgestaltung angeht.
Schnelle Lieferung,gute QualitÀt,binâŠ
Schnelle Lieferung,gute QualitÀt,bin zufrieden.
Gute Ware schnell geliefert
Schnelle Lieferung,