Ich habe die BIOPeelX Schulung besucht und bin mit dieser Erfahrung sehr zufrieden. Die Schulung war hervorragend organisiert, und die Inhalte wurden klar, detailliert und verstÀndlich vermittel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Schulung bei Valeria war super professionell, interessant und sehr hilfreich. Alles wurde verstÀndlich erklÀrt und ich konnte viele wertvolle Tipps direkt fÃŒr die Praxis mitnehmen. Ich freue mich... ãã£ãšèŠã
Ich habe gute Erfahrung mit der Behandlung und meine Kunden sind zufrieden
äŒæ¥ãåçããŸãã
Musste mein Aquafacial GerÀt reparieren lassen! War mit dem Service sehr zufrieden,wurde abgeholt und wenige Tage wieder gebracht! LÀuft nun einwandfrei! Danke vielmals
äŒæ¥ãåçããŸãã
Herzlich willkommen bei der AweneX GmbH in MÌnchenstein! Wir sind Ihr fÌhrender Partner fÌr innovative Technologie in der Kosmetikbranche. Bei AweneX entwickeln und vertreiben wir modernste Technologien, die darauf abzielen, Ihre Kosmetikprodukte und -dienstleistungen auf ein neues Niveau zu heben. Die AweneX GmbH steht fÌr QualitÀt, Innovation und Kundenzufriedenheit. Wir sind stolz darauf, langfristige Partnerschaften mit unseren Kunden aufzubauen und ihnen dabei zu helfen, die Herausforderungen des Marktes erfolgreich zu meistern. Vertrauen Sie auf unsere Expertise in der Kosmetiktechnologie und lassen Sie uns gemeinsam die Zukunft gestalten. Besuchen Sie unsere Website fÌr weitere Informationen oder kontaktieren Sie uns direkt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!
Hauptstrasse 48 A, 4142, MÃŒnchenstein , ã¹ã€ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr sympathische,authentische Beratung und guter Service.
Ich bin sehr zufrieden!Könnte gar nichts beanstanden.
Es sind alle freundlich und hilfsbereit!Super Firma
Ich kenne Andreas nun seit 13 Jahren .Ich wurde von ihm und seinem Team von Anfang an sehr nett und kompetent bedient . Wer gute Beratung , GerÀte ,Produkte und Betreuung möchte , geht zu dieser Firma !
Danke

Awenex ããã®åç
Ich habe die BIOPeelX Schulung besucht und bin mit dieser Erfahrung sehr zufrieden. Die Schulung war hervorragend organisiert, und die Inhalte wurden klar, detailliert und verstÀndlich vermittelt.
Ein herzliches Dankeschön an Valeria, die die Schulung mit viel ProfessionalitÀt, Geduld und Freundlichkeit geleitet hat. Sie hat sich Zeit genommen, alle Fragen zu beantworten, und wÀhrend des gesamten Tages fÌr eine angenehme und motivierende AtmosphÀre gesorgt.
Ich kann Avenex allen Personen, die sich in diesem Bereich weiterentwickeln und ihr Wissen vertiefen möchten, wÀrmstens empfehlen.
LG Dilek

Awenex ããã®åç
Die empfangen. Apresentation von produkt.
Bei gerÀte verkaufen, wÀre besser mit eine kurs bei Awenex Basel .
Lieferung ist super.

Awenex ããã®åç
Musste mein Aquafacial GerÀt reparieren lassen!
LÀuft nun einwandfrei!
Danke vielmals

Awenex ããã®åç
Schnelles lieferung,unterstÃŒtzung maximum bin sehr froh dass ich Sie kennen lernen durfte .

Awenex ããã®åç
Die Schulung bei Valeria war super professionell, interessant und sehr hilfreich. Alles wurde verstÀndlich erklÀrt und ich konnte viele wertvolle Tipps direkt fÌr die Praxis mitnehmen. Ich freue mich sehr, BioPeel X jetzt auch in meinem Studio anbieten zu dÌrfen. Sehr empfehlenswert, danke!

Awenex ããã®åç
Sehr empfehlenswerst ,sehr nettes Personal ,ich kann nur sie vom Herzen weiter empfehlen ,Danke liebes Awanex Team.
Three hearts beauty

Awenex ããã®åç
Einfach gut...in allen Belangen!
Sei es die schnelle Lieferung oder die Beratung!
Danke dem ganzem Team!

Awenex ããã®åç
Top Team, top Service, professionell & sehr zuvorkommend! BioPeelX Behandlung einfach sensationell, sehr gut kombinierbar u d integrierbar in Behandlungen, sei es fÃŒr Akne, Well-Aging, Porenverfeinerung, Hauttonausgleichend etcâŠ
Immer wieder sehr gerne, danke dem ganzen Team Avenex!

Awenex ããã®åç
bin sehr zufrieden mit produkt qualitÀt und mit den resultaten â¥ïž

Ich habe gute Erfahrung mit der Behandlung und meine Kunden sind zufrieden

Awenex ããã®åç
Seriöse Firma und immer kompetente Beratung. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden mit den GerÀten die ich von der Awenex Firma habe. Wenn ich ein Anliegen habe ist Herr Wilk immer fÌr mich da. Tolles Taem.

Awenex ããã®åç
Die Bestellungen werden immer schnell geliefert und bei Problemen mit den GerÀten ist immer sehr schnell ein Techniker vor Ort

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã