レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die BIOPeelX Schulung besucht und bin mit dieser Erfahrung sehr zufrieden. Die Schulung war hervorragend organisiert, und die Inhalte wurden klar, detailliert und verstÀndlich vermittel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Schulung bei Valeria war super professionell, interessant und sehr hilfreich. Alles wurde verstÀndlich erklÀrt und ich konnte viele wertvolle Tipps direkt fÃŒr die Praxis mitnehmen. Ich freue mich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Musste mein Aquafacial GerÀt reparieren lassen! War mit dem Service sehr zufrieden,wurde abgeholt und wenige Tage wieder gebracht! LÀuft nun einwandfrei! Danke vielmals

䌁業情報

1. 矎容補品卞業者

圓該䌁業による蚘述

Herzlich willkommen bei der AweneX GmbH in MÌnchenstein! Wir sind Ihr fÌhrender Partner fÌr innovative Technologie in der Kosmetikbranche. Bei AweneX entwickeln und vertreiben wir modernste Technologien, die darauf abzielen, Ihre Kosmetikprodukte und -dienstleistungen auf ein neues Niveau zu heben. Die AweneX GmbH steht fÌr QualitÀt, Innovation und Kundenzufriedenheit. Wir sind stolz darauf, langfristige Partnerschaften mit unseren Kunden aufzubauen und ihnen dabei zu helfen, die Herausforderungen des Marktes erfolgreich zu meistern. Vertrauen Sie auf unsere Expertise in der Kosmetiktechnologie und lassen Sie uns gemeinsam die Zukunft gestalten. Besuchen Sie unsere Website fÌr weitere Informationen oder kontaktieren Sie uns direkt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 38ä»¶

レビュヌを曞く

Ich kenne Andreas nun seit 13 Jahren

Ich kenne Andreas nun seit 13 Jahren .Ich wurde von ihm und seinem Team von Anfang an sehr nett und kompetent bedient . Wer gute Beratung , GerÀte ,Produkte und Betreuung möchte , geht zu dieser Firma !
Danke

2026幎5月26日

Liebe Manuela,

herzlichen Dank fÌr Deine wunderbare Bewertung und vor allem fÌr die langjÀhrige Treue Ìber all die Jahre hinweg.
Es bedeutet uns sehr viel, Dich bereits seit 13 Jahren begleiten zu dÃŒrfen.

Deine lieben Worte Ìber unser Team, die Beratung und Betreuung freuen uns wirklich sehr. Genau dieser persönliche und zuverlÀssige Service ist uns bei AweneX besonders wichtig.

Vielen Dank fÃŒr Dein Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre.

Andreas & das AweneX Team

Ich habe die BIOPeelX Schulung besucht

Ich habe die BIOPeelX Schulung besucht und bin mit dieser Erfahrung sehr zufrieden. Die Schulung war hervorragend organisiert, und die Inhalte wurden klar, detailliert und verstÀndlich vermittelt.

Ein herzliches Dankeschön an Valeria, die die Schulung mit viel ProfessionalitÀt, Geduld und Freundlichkeit geleitet hat. Sie hat sich Zeit genommen, alle Fragen zu beantworten, und wÀhrend des gesamten Tages fÌr eine angenehme und motivierende AtmosphÀre gesorgt.

Ich kann Avenex allen Personen, die sich in diesem Bereich weiterentwickeln und ihr Wissen vertiefen möchten, wÀrmstens empfehlen.

LG Dilek

2026幎6月2日

Liebe Dilek,

herzlichen Dank fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche und wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Du mit der BIOPeelX Schulung und der gesamten Erfahrung so zufrieden warst.

Ein besonderes Dankeschön auch fÌr Deine lieben Worte Ìber Valeria. Sie gibt sich bei jeder Schulung sehr viel MÌhe, alle Inhalte verstÀndlich, praxisnah und mit persönlicher Betreuung zu vermitteln. Umso schöner ist es, wenn dies so geschÀtzt wird.

Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefÃŒhlt hast und wÃŒnschen Dir weiterhin viel Erfolg auf Deinem weiteren Weg.

Andreas & das AweneX Team

Die empfangen ist super.10

Die empfangen. Apresentation von produkt.
Bei gerÀte verkaufen, wÀre besser mit eine kurs bei Awenex Basel .
Lieferung ist super.

2026幎5月28日

Liebe Monica,

herzlichen Dank fÃŒr Deine Bewertung und Dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und der PrÀsentation der Produkte zufrieden warst.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und danken Dir fÃŒr Dein Vertrauen.

AweneX Team

Sehr schnelle Lieferung

2026幎5月26日

Awenex からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau ein zuverlÀssiger und schneller Service ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit.

Musste mein Aquafacial GerÀt reparieren

Musste mein Aquafacial GerÀt reparieren lassen!
LÀuft nun einwandfrei!

Danke vielmals

2026幎5月23日

Liebe Frau Marino,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren technischen Service.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reparatur Ihres Aquafacial GerÀts sowie mit unserem Abhol- und Lieferservice zufrieden waren. Besonders schön ist natÌrlich zu hören, dass das GerÀt nun wieder einwandfrei lÀuft.

Vielen Dank fÃŒr die angenehme Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen in AweneX.

Schnelles lieferung,unterstÃŒtzung

Schnelles lieferung,unterstÃŒtzung maximum bin sehr froh dass ich Sie kennen lernen durfte .

2026幎5月10日

Liebe Frau Bajrami

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen in AweneX.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie unserer UnterstÃŒtzung zufrieden sind. Ihre positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Biopeel x Schulung

Die Schulung bei Valeria war super professionell, interessant und sehr hilfreich. Alles wurde verstÀndlich erklÀrt und ich konnte viele wertvolle Tipps direkt fÌr die Praxis mitnehmen. Ich freue mich sehr, BioPeel X jetzt auch in meinem Studio anbieten zu dÌrfen. Sehr empfehlenswert, danke!

2026幎5月12日

Liebe Frau Bichsel

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrer BiopeelX-Schulung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Schulung mit Valeria als professionell, verstÀndlich und praxisnah erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: Wissen nicht nur zu vermitteln, sondern unsere Kundinnen bestmöglich fÌr den erfolgreichen Einsatz in der Praxis zu begleiten.

Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an Valeria weiter.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg mit BiopeelX in Ihrem Studio.

Super Support

Super Support , Dankeschön

2026幎5月8日

Liebe Catarina

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind. Genau so soll es sein: schnell, persönlich und zuverlÀssig. In einer Welt voller Hotline-Warteschleifen und „Bitte drÃŒcken Sie die 7 fÃŒr weitere EnttÀuschungen“ versuchen wir tatsÀchlich noch, Menschen zu helfen. VerrÃŒcktes Konzept heutzutage.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit.

Sehr empfehlenswerst ,sehr nettes

Sehr empfehlenswerst ,sehr nettes Personal ,ich kann nur sie vom Herzen weiter empfehlen ,Danke liebes Awanex Team.
Three hearts beauty

2026幎5月8日

Liebe Three Hearts Beauty

Herzlichen Dank fÃŒr diese wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlen und mit unserem Team zufrieden sind. Genau solche RÃŒckmeldungen motivieren uns jeden Tag, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre herzliche Empfehlung.

Liebe GrÃŒsse

5぀星のうち5の評䟡

Einfach gut...in allen Belangen!

Einfach gut...in allen Belangen!
Sei es die schnelle Lieferung oder die Beratung!
Danke dem ganzem Team!

2026幎4月2日

Liebe Bea

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer schnellen Lieferung als auch mit der Beratung zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch. Denn ein gutes GerÀt allein reicht nicht viel, wenn der Service danach wirkt wie ein verschwundener Flughafen-Koffer.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an das ganze Team weiter. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und die schöne Zusammenarbeit!

Topp

Topp Kundenbetreuung

2026幎3月28日

Liebe Donatina Weibel

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Persönlicher Support und eine gute Betreuung unserer Kundinnen und Kunden sind uns sehr wichtig.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit!

Top Team

Top Team, top Service, professionell & sehr zuvorkommend! BioPeelX Behandlung einfach sensationell, sehr gut kombinierbar u d integrierbar in Behandlungen, sei es fÃŒr Akne, Well-Aging, Porenverfeinerung, Hauttonausgleichend etc

Immer wieder sehr gerne, danke dem ganzen Team Avenex!

2026幎3月24日

Liebe Sara,

herzlichen Dank fÃŒr dein grossartiges Feedback!
Es freut uns enorm, dass du sowohl unser Team als auch unseren Service so positiv erlebst.

Besonders schön zu hören ist natÃŒrlich dein Erfolg mit unserem BioPeelX – genau diese Vielseitigkeit und die sichtbaren Resultate machen die Behandlung so besonders.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine WertschÀtzung – wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dÃŒrfen!

qualitÀt produkt

bin sehr zufrieden mit produkt qualitÀt und mit den resultaten ♥

2026幎3月18日

Liebe Silvia,

vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback! ♥
Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der ProduktqualitÀt als auch mit den Ergebnissen so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch.

Danke fÃŒr dein Vertrauen – wir freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dÃŒrfen!

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe gute Erfahrung mit der

Ich habe gute Erfahrung mit der Behandlung und meine Kunden sind zufrieden

2026幎3月6日

Liebe Daniela,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du gute Erfahrungen mit der Behandlung gemacht hast und auch deine Kundinnen und Kunden zufrieden sind – genau das ist fÃŒr uns das Wichtigste.

Danke fÃŒr dein Vertrauen – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Seriöse Firma und immer kompetente

Seriöse Firma und immer kompetente Beratung. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden mit den GerÀten die ich von der Awenex Firma habe. Wenn ich ein Anliegen habe ist Herr Wilk immer fÌr mich da. Tolles Taem.

2026幎3月4日

Liebe Veronica,

herzlichen Dank fÌr deine wertschÀtzenden Worte!
Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung, den Service und vor allem unsere GerÀte so positiv erlebst.

Besonders schön ist es zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlst – genau das ist unser Anspruch.
Auch das persönliche Vertrauen bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank fÃŒr deine Treue und dein Vertrauen – wir freuen uns auf alles, was noch kommt!

Die Bestellungen werden immer schnell

Die Bestellungen werden immer schnell geliefert und bei Problemen mit den GerÀten ist immer sehr schnell ein Techniker vor Ort

2026幎2月25日

Awenex からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in AweneX.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und unseren technischen Service so positiv erleben. Gerade bei GerÀten ist es uns besonders wichtig, dass im Fall der FÀlle rasch und unkompliziert geholfen wird – damit Sie sich voll und ganz auf Ihre Kundinnen und Kunden konzentrieren können.

Danke, dass Sie sich die Zeit fÃŒr dieses Feedback genommen haben. Das bedeutet uns wirklich viel.

Ihr AweneX Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス