Livraison article avec deux bouteilles à moitié vidée car les flacons ne ferment pas. Ecris plusieurs emails, formulaire de contact sur leur site, aucun no de téléphone disponible. Aucune réponse ce... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'utilise Opuntia depuis 5 mois et je ne peux plus m'en passer. Cette sensation de confort immédiat dÚs la 1Úre application m'est devenue indispensable. AprÚs 3 jours seulement des irrégularités de ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Argania est votre boutique en ligne suisse spécialisée dans les soins naturels, bio et vegan. Découvrez des produits de qualité, comme notre sérum Opuntia, conçus pour sublimer votre peau et répondre à vos besoins de beauté au quotidien. Livraison rapide en 48h, paiement facile par TWINT ou facture. ð¿
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison article avec deux bouteillesâŠ
Ecris plusieurs emails, formulaire de contact sur leur site, aucun no de téléphone disponible. Aucune réponse cette société n'a aucun service aprÚs vente pour une société dire suisee c'est lamentable. Les produits sont bien mais je ne commanderai plus car au prix où ils vendent la moindre des choses serai de répondre aux clients.
Veuillez m'envoyer en français svp.
Un produit qui me convient parfaitement.
La qualité du produit
Super produit de trÚs bonne qualité, livraison rapide et efficace
Je sui trÚs satisfaite de vos produitsâŠ
Je sui trÚs satisfaite de vos produits ils sont vraiment super et efficace merci

Argania Switzerland ããã®åç
Huile de pépins de figues de barbarie
Huile de pépins de figues de barbarie : excellente texture Ne graisse pas Parfum léger à recommander

Argania Switzerland ããã®åç
LâHuile dâOpuntia est un trÚs bonâŠ
LâHuile dâOpuntia est un trÚs bon produit naturel qui tient ses promesses. Elle hydrate efficacement ma peau en profondeur tout en lui laissant un fini lumineux et un trÚs bel éclat. J'ai également constaté que mes ridules étaient visiblement estompées. Une belle découverte !

Réponse rapide
Réponse rapide, efficace et professionnelle de la part du service clients.
Concernant lâhuile de pépins de figue de barbarie, elle est tout à fait délicieuse et 100% naturelle. Elle hydrate vraiment et instantanément. Je la mets juste aprÚs le démaquillage puis, avant le coucher, jâajoute ma crÚme de nuit. Ma peau se réveille douce et repulpée.

Excellent produit
Rapidement livré, application facile , absorption assez rapide si attention dâutiliser 2 gouttes ce qui est suffisant pour lâensemble du visage et du cou, lâodeur nâest pas forte,jâadore celle de la crÚme et sa texture
Bonne hydratation je suis conquises !a voir dans le temps si dâautres amelioration,pour ma poche plus particuliÚrement

Argania Switzerland ããã®åç
TrÚs bonne texture, je nâaime pas lâodeur
TrÚs bonne texture
Je nâaime pas lâodeur

Argania Switzerland ããã®åç
J'aurai bien voulu donner un avis maisâŠ
Délai de livraison beaucoup plus long que ce qui est indiqué sur le site. Ils sont soit disant victimes de leurs succÚs ...alors à la place de continuer à bombarder les réseaux de publicités...ils feraient mieux d'honorer leurs commandes :-(( en tenant leurs promesses.
Cela fait beaucoup douter sur la réelle présence en Suisse de l'entreprise. En plus le fait qu'ils ne soient pas atteignables par téléphone mais uniquement par mail est à leur désavantage. De nos jours il faut privilégier le contact humain or aucun contact humain de leur cÎté. J'ai reçu les produis 2 semaines aprÚs avoir commandé. Pas possible de donner un avis sur les produits pour l'instant. Leur texture est néanmoins agréable. A suivre.

Argania Switzerland ããã®åç
Je ne retrouve pas l'odeur du produitâŠ
Je ne retrouve pas l'odeur du produit que j'avais trouvé lors de mon essai avec le produit d'une amie. Par contre la texture est identique et je verrai son efficacité sur la durée

Argania Switzerland ããã®åç
choses que j apprécie c est laâŠ
Une des choses que j apprécie c est la confiance, vous attendez pas que je paye pour envoyer ( je paye sur facture) aprÚs la qualité de l huile c est vraiment trÚs agréable, et les résultats sur la peau.

Une marque suisse
Une marque suisse? Commercialisée par une entreprise domiciliée c/o une fiduciaire en Suisse et gérée par un français domicilié en France... dommage...

Produit au top
Huile Opuntia au top ! Ma peau est douce, hydratée et les ridules sont moins visibles. Produit naturel et efficace, je recommande !

Catastrophique.
Catastrophique.
Je n ai jamais recu ma commande. Impossible de les joindre par téléphone ni par mail. Commande passée le 16 décembre, toujours aucune nouvelle.
Je vais porter plainte.
C est scandaleux.