Immer wieder gerne
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Top Preise
GroÃe Auswahl
Beste QualitÀt
Sehr gute Beratung von ein wirklich sehr netter und kompetenter Support ð
Sehr schnelle Lieferung super Service alles Top
Ich bestelle sicher wieder
Ich habe alles bekommen wonach ich gesucht habe, gute QualitÀt und super Preise!
Die Lieferung kam auch schneller an als erwartet- topðð»
Schöne Website mit tollen Angeboten.
Einfach zu bestellen. Flotte Lieferung!
Super Service und wenn man Hilfe benötigt dann kommt man an einen realen Menschen und nicht nur an so ne dumme Computerstimme.
Macht weiter so
Super gÃŒnstiger Preis und sehr schnelle Supportantwort per WhatsApp erhalten. Danke kann man echt empfehlen
Ich habe noch keine Ware erhalten und erhalte stattdessen unseriöse Spamnachrichten. Zwei StÌck. Und das obwohl ich die Aufforderung zum Verteiler abgelehnt habe.
ð Originalproben in MarkenqualitÀt â jetzt testen - Jetzt NEU! ðUnsere echten Originalproben von Xerjoff, Tiziana Terenzi und weiteren Luxusmarken sind keine AbfÃŒllungen â keine Decants, sondern 100â¯% original vom
Ich werde die von mir bestimmte Sonnenbrille von Porsche Design genau prÃŒfen.
Die Bewertung hatte ich am 24. April 2025 geschrieben. Jetzt, am 6. Mai 2025 erhalte ich wieder eine Nachricht dass endlich die Sonnenbrille versendet wurde. Vorher wurde mir auch schon geschrieben dass die Sonnenbrille bereits versendet wurde. Gut dass ich ÃŒber PayPal bezahlt habe. Da ist das Geld wenigstens nicht weg, falls die Ware nicht geliefert wird.
Einfach spitze kann ich weiterempfehlen
"Als treuer Kunde von AWK Flagship kann ich mit voller Ãberzeugung sagen, dass dieser Online-Shop einfach fantastisch ist! Die riesige Auswahl an Produkten, die sie anbieten, ist unschlagbar. Ich war beeindruckt von der Benutzerfreundlichkeit der Website und wie reibungslos meine Bestellung aufgegeben werden konnte. Die QualitÀt der Produkte ÃŒbertrifft immer wieder meine Erwartungen, und der Kundenservice ist wirklich hervorragend - immer hilfsbereit und professionell. Wenn Sie ein groÃartiges Einkaufserlebnis suchen, dann sollten Sie definitiv bei AWK Flagship vorbeischauen!"