レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Versicherung hat das Motto: "Wir zahlen immer, ausser im Schadensfall". Ich hatte wÀhrend gut 10 Jahren meine Hausrat- und Haftpflichtversichrung bei der AXA. Jetzt, nach 10 Jahren ohne Schadens... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Macht eure Krankenkassen Zusatzversicherung woanders. Der Prozess fÃŒr eine RÃŒckerstattung ist so mÃŒhsam, unpersönlich und ablehnend dass man irgendwann genervt aufgibt und selber bezahlt.... Habt ihr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai souscrit cette assurance pour proteger les mensualités d’un pret. Sur les conseils d’Axa, j’ai demandé que le paiement des primes soit mensualisé. Apres des mois d’attentes, Axa me repond que... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht bei Vertragsanpassungen – Massive Preistreiberei und mangelhafter Support! Bewertung: ⭐ (1/5) Ich bin seit Jahren Kunde bei der AXA, doch was ich aktuell erlebe, ist an Dreist... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険䌚瀟
  2. 自動車保険代理店
  3. 事業保険䌚瀟
  4. 䜏宅保険代理店
  5. 法定費甚保険䌚瀟
  6. 損害賠償保険䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

AXA - Versicherung & Vorsorge in der Schweiz Rund zwei Millionen Kundinnen und Kunden in der Schweiz vertrauen auf die Expertise der AXA in der Personen-, Sach-, Haftpflicht- und Lebensversicherung sowie in der Gesundheits- und beruflichen Vorsorge. Mit innovativen Produkten und Dienstleistungen rund um MobilitÀt, Gesundheit, Vorsorge und Unternehmertum sowie einfachen, digitalen Prozessen steht die AXA ihren Kundinnen und Kunden als Partnerin zur Seite und ermutigt sie mit ihrem Markenversprechen «Know You Can», auch in herausfordernden Situationen an sich selbst zu glauben.

• General-Guisan-Strasse 40, 8400, Winterthur, スむス

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Impossible de les avoir au téléphone

Impossible de les avoir au téléphone , plus d une heure d attente et ca raccroché automatiquement , des menteurs , escroc , refuse de payer sinistre sans vraiment d explication ,mis au tribunal !!! Au téléphone ,méprisant,insulatant !!! je pense la pire des assurance auto de Suisse ......

2026幎1月20日
5぀星のうち1の評䟡

SchÀden werden mit allen Mitteln abgewehrt

Die Schadenabteilung der Axa ist stark darauf ausgerichtet, die SchadenfÀlle abzuwenden. Ich hatte gleich mehrere FÀlle, wo die Versicherung die Verantwortung auf mich geschoben hat. Sie verwenden sehr viel Energie und auch AnwÀlte darauf, dass sie nicht zur Verantwortung gezogen werden können. Ich wechsle meine Policen jetzt zur Smile, wo ich mich bis jetzt besser aufgehoben fÌhle.

2025幎12月15日

Schaden abgelehnt

Seit MÀrz/April 2025 habe ich mein myAXA Konto gesperrt, obwohl ich 5-6 Policen bei der AXA Versicherung innehabe. Ich meldete zwei SchÀden im Bereich GebÀudeversichereung wie auch Auto. Leider sind die SchÀden bis heute nicht bearbeitet, beziehungsweise Erledigt worden. Keine RÌckmeldung der Berater weder der AXA Winterthur.
Da ich nun die Policen kÌndigen wollte, kamen sÀmtliche zurÌck, mit der begrÌndung, können nicht gekÌndigt werden, Vertragsdauer muss eingehalten werden. Mitlerweile wurde meine Imobilie verkauft und obwohl ich dies auch regelkonform gekÌndigt habe,(mit Kaufvertrag vom Anwalt) kann ich diese, wie auch meine Hausrat und Haftpflicht, nicht kÌndigen. Es ist sehr abzuraten, mit der AXA eine Versicherungabzuschliessen, da diese die SchÀden nicht Ìbernimmt als auch der Berater sich nie mehr meldet, obwohl dieser 2 Minuten von meinem Restaurant in Visp die Agentur hat.

2025幎12月5日

Verdammte abzocker

Mir wurde eine PrÀmienrechnung zugeschickt obwohl ich NIE eine abgeschlossen habe. Ich hatte ein GesprÀch mit einem Versicherungsberater und als er mir ein Angebot unterbreite, liess ich ihm wissen, dass ich es mir noch Ìberlegen werde.
Eine Woche spÀter erhalte ich ein Mail mit dem Dank fÌr das Abschliessen der PrÀmie. Als ich den Versicherungsberater zur Frage stellte, behauptete er völlig frech ich hÀtte den Vertrag beim Termin abgeschlossen beim draufklicken eines Links, was ich nicht gemacht habe.
Jetzt hab ich nun eine PrÀmienrechnung erhalten fÌr etwas, dass ich nie wollte.

2025幎12月17日
5぀星のうち1の評䟡

AXA ist nur auf Profit aus

AXA ist nur auf Profit aus. Als langjÀhriger Kunde bin Ìber AXA bitter enttÀuscht und verÀrgert. Eine PrÀmienerhöhung von mehr als 30% auf meiner Auto Versicherung hat mich dazu gezwungen die Versicherung so schnell wie nur möglich zu wechseln.
Die PrÀmien Erhöhung erfolgte ohne ErklÀrung oder irgendeiner Kontaktaufnahme eines Beraters, die sowieso stÀndig wechseln.
Nach einer Beschwerde bei AXA wurde mir der Grund der saftigen Erhöhung erklÀrt.
Das hat aber auch was gutes, deswegen kann man die Versicherungen sofort kÃŒndigen.
Nie wieder AXA

2025幎12月12日

Ein Stern isch zviel fÃŒr die B4starde

Ein Stern isch zviel fÃŒr die B4starde Gruess gaht a de piç Salvatore. Usgno hÀnder mich. A DIE WO GERN NO SCHLECHTI ERFAHRIGE MACHE WÄND GÖND AXA UND WENN ER ES PROBLEM HÄND MACHET ES PER TELEFON DAMIT MER E FALSCH USSAG GIIT UND EUCH DÄNN GANZ SNEAKY NOMAL ES HALBES JAHR MEH VERRECHNE CHÖND.

2025幎12月15日

UnzuverlÀssig, chaotisch und absolut enttÀuschend – nie wieder AXA

Ein grösserer Schadenfall wurde von AXA schlecht bearbeitet und am Ende praktisch nicht bezahlt. Danach wollte ich mich von AXA lösen – und genau da begann das nÀchste Chaos.

Trotz klarer KÃŒndigung und zugesandten Unterlagen bekam ich Monate spÀter Mahnungen, mit der Behauptung, man habe „nichts erhalten“. Keine Nachfrage, keine KlÀrung, nur Chaos. ZustÀndige Mitarbeitende wechselten stÀndig, Zusagen wurden nicht eingehalten und selbst eine einfache BestÀtigung kam erst nach mehrmaligem Nachhaken Wochen spÀter.

FÌr mich eindeutig: AXA ist unorganisiert, unzuverlÀssig und weit entfernt von dem, was sie nach aussen darstellen.

AXA wirkt professionell, doch die RealitÀt zeigt: glÀnzende Werbung ersetzt keine echten Werte. Mehr Schein als Sein.

2025幎9月8日

Berufsunfall

Bei der Arbeit habe ich mir einen Meniskusriss zugezogen. Da es aber nicht wirklich schmerzhaft war, bin ich nicht zum Arzt gegangen. Es gab beim aufstehen immer einen Knall im Knie. Ich hatte gedacht, dass sich das wieder bessert. Hat es aber nicht und dann bin ich zum OrthopÀden gegangen und der hat dann den Riss festgestellt und den Riss operiert. Der erste Sachbearbeiter der Versicherung hat mir per Mail geschrieben, dass die Rechnungen fÃŒr die Leistungen direkt an die Versicherung geschickt werden sollen, damit sie bezahlt werden können. Dann die Überraschung nach ungefÀhr 2 Monaten. Ein anderer Sachbearbeiter lehnt jetzt die Erstattung ab. Jetzt sitze ich auf einer 5-stelligen Summe, weil die Krankenversicherung ja auch nicht zahlt, weil es keine Krankheit ist. Schon super,

2025幎12月1日

Nie wider AXA Versicherung

Wer mit der AXA-Versicherung einen Vertrag eingeht, sollte sich im Falle eines Schadens, was nun mal passieren kann, wenn man Auto fÀhrt, dessen klar sein.
Ich habe vergebens versucht, an dem Tag, an dem ich einen Autounfall hatte, die AXA anzurufen, was sich als schwierig herausstellte. Nach 2 Stunden hatte ich jemanden am Telefon gehabt, um meinen Autounfall zu melden, und das an einem Samstagnachmittag. Das nennt man mal einen exzellenten Service von der AXA-Versicherung. Ich wÃŒrde da fÃŒr das, die ÃŒberhaupt das Telefon abgenommen haben nach der langen Zeit, 5 Sterne geben, es ist aber nur eine Ironie, um es richtig zu verstehen.
Zur Schilderung in meinem Fall habe ich mit der AXA-Versicherung eine sehr schlechte Erfahrung gemacht, und aus meiner Sicht möchte ich darauf hinweisen: Auf keinen Fall sollte man bei der AXA-Versicherung einen Vertrag abschliessen.
Die Schadensregulierung ist eine reine Katastrophe.
Hatte ein Autounfall gehabt wo ich nicht schuld war des weiteren wurde mein Auto als wirtschaftlicher Totalschaden bewerte von einen Gutachter von der AXA Versicherung .
Ich hatte zu dem Zeitpunkt noch keine AbtretungserklÀrung unterschrieben und mein Auto war schon weiterverkauft. Wie kann so was sein?
Ich habe schliesslich die AbtretungserklÀrung unterschrieben, wo ich einen Teil des Geldes erhalten habe. Auf den Rest des Geldes warte ich bis heute noch.
Der Autounfall ereignete sich im Mai und bis zum jetzigen Zeitpunkt ist der Schaden nicht abgeschlossen.
Des Weiteren wurde bis heute kein Nachweis seitens der AXA-Versicherung erbracht, in welcher Höhe das Auto weiterverkauft wurde.
Trotz E-Mail schreiben, gibt die AXA-Versicherung keine Antwort ÃŒber den Nachweis.
Ich kann nur abraten, einen Vertrag mit der AXA-Versicherung abzuschliessen. Um andere zu warnen, dass nicht das Gleiche oder Ähnliche passiert.

2025幎12月1日

Was schon auf den ersten Blick ins Auge

Was schon auf den ersten Blick ins Auge sticht: Auf Trustpilot lausige 1.4 Bewertungen, jedoch auf der Firmeninternen AXA-Seite prahlt man mit 4.7
Ein Schelm, wer böses denke. ;-)
Ich musste AXA von der Seite als GeschÀtigter eines AXA-Versicherten kennenlernen.
Eine wirklich un(terirdische)schöne Erfahrung, die ich da gemacht habe.
Als unverschuldetes Opfer eines von AXA-Versicherten Schadenverursachers musste ich wÀhrend mehr als zwei Wochen kÀmpfen um Ìberhaupt einmal eine erste Kontaktaufnahme durch die AXA zu erhalten.
Das kurzum erstellte "Angebot" an mich war unakzeptabel. Beim Nachhaken der Berechnungsgrundlagen etc. wurde ich als "nicht fachkompetent" betitelt und ich soll mich von jemandem mit Ahnung aufklÀren lassen. Dass ich genau dies tat in dem Moment indem ich bei AXA nachfragte, war dem Herrn Gutachter ziemlich egal. "Sie mÌssen das Angbebot nicht annehmen. Aber Àndern tut das acuh nichts an unserem Entscheid."
Danke.
In so einem Fall ist man dann wirklich froh, wenn man den Beistand und die UnterstÃŒtzung der eigenen Rechtsschutzversicherung in Anspruch nehmen kann.
Und siehe da - auf einmal bekommt man die benötigten Informationen und das Angebot wird in einen annÀhernd realistischen Bereich angehoben.
Alles in Allem einfach nur tragisch und mÌhsam. Als GeschÀtigter ist werder mein Schaden, meine Zeit noch meine IntegritÀt etwas wert bei dieser Firma.

2025幎11月14日

Nicht empfehlenswert!

Wir wurden von der Hausratsversicherung mit 2 Wochen Vorlauf gekÌndigt, da uns mehrere FahrrÀder in den letzten Jahren gestohlen wurden. Es wurde nicht vorgewarnt, kein Angebot gemacht oder ein GesprÀch gesucht. Wenn man von der Versicherung wortlos gekÌndigt wird bekommt man nicht einfach wieder eine Neue. Auf mehrfache Nachfrage keine Antwort. Stattdessen weiterhin regelmÀssige Anrufe der AXA, da sie neue Produkte an ihre Kunden verkaufen wollen und dann Verwunderung, dass man diese nicht annehmen möchte. Anscheinend fehlt es an einer anstÀndigen internen und externen Kommunikation.

2025幎11月1日

Terrible experience

Terrible experience, don't trust them with your insurance needs. I used them for business insurance (UVG, 2nd pillar) and their fees are extravagant to say the least. then once you are tired of the fees and try to cancel, they hit you with more that 2,000CHF cancellation fees.
AXA Never again, stay away.

2025幎11月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス