レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Versicherung hat das Motto: "Wir zahlen immer, ausser im Schadensfall". Ich hatte wÀhrend gut 10 Jahren meine Hausrat- und Haftpflichtversichrung bei der AXA. Jetzt, nach 10 Jahren ohne Schadens... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Macht eure Krankenkassen Zusatzversicherung woanders. Der Prozess fÃŒr eine RÃŒckerstattung ist so mÃŒhsam, unpersönlich und ablehnend dass man irgendwann genervt aufgibt und selber bezahlt.... Habt ihr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai souscrit cette assurance pour proteger les mensualités d’un pret. Sur les conseils d’Axa, j’ai demandé que le paiement des primes soit mensualisé. Apres des mois d’attentes, Axa me repond que... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht bei Vertragsanpassungen – Massive Preistreiberei und mangelhafter Support! Bewertung: ⭐ (1/5) Ich bin seit Jahren Kunde bei der AXA, doch was ich aktuell erlebe, ist an Dreist... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険䌚瀟
  2. 自動車保険代理店
  3. 事業保険䌚瀟
  4. 䜏宅保険代理店
  5. 法定費甚保険䌚瀟
  6. 損害賠償保険䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

AXA - Versicherung & Vorsorge in der Schweiz Rund zwei Millionen Kundinnen und Kunden in der Schweiz vertrauen auf die Expertise der AXA in der Personen-, Sach-, Haftpflicht- und Lebensversicherung sowie in der Gesundheits- und beruflichen Vorsorge. Mit innovativen Produkten und Dienstleistungen rund um MobilitÀt, Gesundheit, Vorsorge und Unternehmertum sowie einfachen, digitalen Prozessen steht die AXA ihren Kundinnen und Kunden als Partnerin zur Seite und ermutigt sie mit ihrem Markenversprechen «Know You Can», auch in herausfordernden Situationen an sich selbst zu glauben.

• General-Guisan-Strasse 40, 8400, Winterthur, スむス

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

*Bewertung fÃŒr AXA Winterthur*

*Bewertung fÃŒr AXA Winterthur*

Ich bin extrem unzufrieden mit der AXA Winterthur und möchte meinen Frust ausdrÌcken. Als langjÀhriger Kunde erwarte ich eine faire Behandlung und keine stÀndigen Preiserhöhungen.

Es ist empörend, dass die PrÀmien immer wieder steigen, ohne dass ich jemals großen Nutzen von der AXA hatte. Ich habe selten einen Anspruch auf eine Leistung erhoben und ich erwarte, dass meine Treue belohnt wird.

Stattdessen fÌhle ich mich wie ein Geldautomat, der stÀndig gefÌttert wird. Die stÀndigen Preiserhöhungen sind eine Frechheit und zeigen, dass die AXA nur an ihrem eigenen Profit interessiert ist.

Ich bin auch enttÀuscht von der Beratung. Die Berater werden öfters gewechselt als manch einer seine UnterschwÀche, und ich muss immer wieder meine Situation erklÀren. Es ist frustrierend, dass ich nie einen konstanten Ansprechpartner habe, der mich kennt und versteht.

Ich bin sehr unzufrieden mit der AXA Winterthur und ÃŒberlege, meine Versicherungen zu wechseln. Ich hoffe, dass andere Kunden auch ihre Erfahrungen teilen und die AXA zur Rechenschaft ziehen.

2025幎11月15日

OMG.....Fallen Sie nicht auf die Tricks

OMG.....Fallen Sie nicht auf die Tricks der Mitarbeiter herein! Seien Sie vorsichtig, besprechen Sie alles im Voraus und lassen Sie sich die Bedingungen vorher bestÀtigen! Denn am Ende wird Ihnen ein völlig ungÌnstiger Vertrag aufgesetzt, selbst fÌr drei Jahre! Und selbst die GeschÀftsleitung reagiert nicht auf solche VertrÀge; anscheinend ist das so geregelt. Schade. Ich dachte, diese Firma wÀre hochwertig, aber es stellt sich heraus, dass es sich um einen ganz einfachen Betrug handelt, unter dem Niveau eines Abiturs... Ich rede von einer Krankenversicherung. Besprechen Sie alles von Anfang an schriftlich!

2025幎8月9日

Auf die Axa ist Verlass

Ich habe ganz viele Versicherung bei der Axa, einen sehr netten Kundenberater und bin dort schon seit Jahren u.a. mit meiner Hausratversicherung. Als bei mir eingebrochen wurde, hat die Axa innerhalb 1 Woche gezahlt, sie haben mir sogar einmal das Malen meiner Wand beim Umzug bezahlt und wenn man mehrere Versicherungen bei ihnen hat, machen sie ab und an VergÌnstigungen. Meinen Beleg fÌrs Fitness hab ich eingereicht und noch am gleichen Tag die BestÀtigung der RÌckzahlung bekommen! Ich kann die Axa nur empfehlen und das erlebe ich schon seit Ìber 15 Jahren!

2025幎10月15日

Ganz grosses Dankeschön an Daniel Frischknecht AXA Winterthur

Ich möchte ein ganz großes Dankeschön an die AXA Winterthur aussprechen, speziell an Herrn Daniel Frischknecht. Ich habe selten mit einem so kompetenten und engagierten Sachbearbeiter gearbeitet.

Nach zwei Operationen an der Nase war ich sehr belastet und hatte viele Fragen und Unsicherheiten. Herr Frischknecht war immer erreichbar – sei es per Mail oder telefonisch – und hat mir alles verstÀndlich, freundlich und mit viel Geduld erklÀrt. Ich habe mich ernst genommen, unterstÃŒtzt und gut begleitet gefÃŒhlt.

Sein Einsatz hat mir enorm geholfen, diese schwierige Zeit besser zu bewÀltigen. Ein wirklich außergewöhnlicher Service – so wÃŒnscht man sich das von einer Versicherung!

Vielen Dank!

2025幎10月1日

Kundenservice ungenÃŒgend

In der Autoversicherung hatte ich einen Telefonat im Zusammenhang mit der Abwicklung, das durch einen desinteressierten und wenig kundenorientierten Mitarbeiter geprÀgt war.

Ich bat darum, fÌr das betroffene Fahrzeug zu prÌfen, ob der Betrag des Parkschadens als Anzahlung auf eine Kollisionsversicherung angerechnet werden kann. Eine Àhnliche Vorgehensweise wurde in der Vergangenheit bei der Allianz problemlos realisiert. Der Mitarbeiter ignorierte diese Anfrage bzw. Bitte vollstÀndig und wies sie in einer unfreundlichen Art und Weise ab.

Die gesamte Kommunikation entsprach nicht meinen Erwartungen an einen kundenorientierten und unterstÃŒtzenden Umgang.

Darauf habe ich den zustÀndigen GeschÀftsfÌhrer angeschrieben, dies fÌhrt bei serviceorientierten Unternehmen normalerweise zumindest zu irgendeiner Reaktion. Aber auch wurde es schlicht ignoriert

Lg

2025幎9月23日
5぀星のうち1の評䟡

KÃŒndigung wird einem schwer gemacht

Man kann und soll wirklich alles im Online Portal machen AUSSER kÃŒndigen. DafÃŒr muss man wie im Jahre 1995 eine E-Mail verfassen. Zudem bekommt man fÃŒr alles E-Mails AUSSER, dass die Police automatisch bald erneuert wird. Das ganze System ist wirklich so ausgerichtet, dass man festgehalten wird in der Versicherung und es einem schwierig gemacht wird auszutreten.

2025幎9月29日

Unendliche Korrespondenz und Nachhaken, statt klarer Abwicklung

Mit RechnungsÃŒbernahme gibt es immer Probleme. Statt klarer Informationen muss ich immer wieder selbst nachhaken und Rechnungen anpassen lassen – es gibt stÀndig neue Ausreden und Unklarheiten.

Als Kunde habe ich doch keine Fachkenntnisse darÌber, wie eine Rechnung genau aussehen muss oder wie sie angepasst werden soll. Jedes Mal zu hören, dass eine Rechnung nicht Ìbernommen wird, weil die Korrespondenz nicht stimmt, ist extrem frustrierend und macht sehr enttÀuscht. Hoffentlich wird es in Zukunft Verbesserungsmassnahmen geben.

2025幎9月18日

Leider haben sie unsere Unwissenheit

Leider haben sie unsere Unwissenheit ausgenutzt und uns getÀuscht.Ein TÌrkisch sprechender Mitarbeiter erklÀrte mir, dass die Zahnbehandlungen fÌr Kinder zu 100 % Ìbernommen wÌrden. Er erwÀhnte auch nicht, dass die Zahnarztkosten in den ersten sechs Monaten nicht Ìbernommen wÌrden. Normalerweise steht das im Vertrag, aber da es dort nicht ersichtlich war, vertraute ich ihm und zögerte nicht. SpÀter erfuhr ich, dass der Mitarbeiter auch seinen Job aufgegeben hatte.

2025幎8月1日
5぀星のうち1の評䟡

„Sogar ein Stern ist zu viel zu viel

„Sogar ein Stern ist zu viel: Um eine Schadenssumme/-.EntschÀdigungsanspruch nach unendlichen AbzÃŒgen von gerade einmal CHF 11,05 zu erhalten musste ich dafÃŒr vier Monate lang kÀmpfen, ÃŒber 100 A4 Seiten an Unterlagen und Formularen ausfÃŒllen und einreichen, sowie mehr als 40 Stunden Zeit investieren. Unterlagen wurden bis zu neunmal angefordert, teils verloren, teils unter dem Deckmantel ‚Datenschutz‘ intern nicht weitergeleitet, obwohl stets die gleiche Postanschrift. Eine absolut inakzeptable und kundenfeindliche Erfahrung, insbesondere fÃŒr den GeschÀdigten.“ PS. nicht das erste Mal, schon einmal 2 Jahre auf eine hohe RÃŒckvergÃŒtung gewartet, stets als GeschÀdigter und Opfer.
Daher ein guter Rat versichert Euch nie bei AXA!

2025幎9月16日
5぀星のうち5の評䟡

Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar fÃŒr mich

Naja...also so wenig sterne kann ich garnicht nachvollziehen. Aber vermutlich bewerten hier nur Leute die nicht zufrieden sind und ein Ärgernis mit der Versicherung haben.
Also zu mir...ich bin seit ÃŒber 15 Jahren immer bei der Axa versichert, was Auto und Hausrat,Haftpflicht angeht.
Ich fÃŒhlte mich bisher immer gut beraten und gut aufgehoben.
Es wurde mal eine Frontscheibe bei meinem Audi nach Steinschlag ersetzt. Kein Problem
Jetzt grad aktuell einen Hagelschaden, relativ zÃŒgig abgearbeitet im Axa-Hagel Drive in. (Super Service und nette Mitarbeiter vor Ort!)
Sowie eine absolut faire und tolle SchadenabklÀrung und Kalkulierung.
Ich bin mehr als zufrieden!
Es gibt fÃŒr mich keinen Grund der Axa irgendetwas schlechtes nachzusagen.
Klar es gibt viele gÃŒnstigere Versicherungen. Aber bei der Axa, weiss ich was ich hab :)

2025幎9月18日

Mit Abstand die schlechteste

Mit Abstand die schlechteste Versicherung ÃŒberhaupt. SchadenfÀlle werden wochenlang verschleppt, Kommunikation ist praktisch nicht vorhanden, und man wird als Kunde einfach ignoriert. Pure Inkompetenz und null Kundenorientierung. Ich bin extrem unzufrieden und kann nur abraten – Finger weg von AXA

2025幎9月17日

FUYER cette assurance

FUYER cette assurance. Ils vous donne un n°de sinistre et il ne paie pas. Des grands menteurs. N’assument pas leurs responsabilités et erreurs. Ne fournissent pas de preuves.

2025幎6月30日

ACHTUNG! Total-Ignoranz + Datenverlust

ACHTUNG! Ignoranz, Chaos + Datenverlust

Die Verunsicherung fÌr zusÀtzliche Probleme, die man ohne sie nicht hat. Dauerzustand: keine Antwort.

Interner Datenverlust angezeigt; seitens Axa nach mehrmaliger RÃŒckfrage – keine Antwort.

Wie Vorbewerter: Zeit schinden, bis die KÃŒndigung endlich(!) gÃŒltig wird. Bei kaum bis Null Hilfe.

Allein beim Mahnen nach techn. Problemen sind sie superschnell. Oberstur und mÃŒhsam. Reklamationen werden zur Kenntnis genommen. Keine Entschuldigungen, kaum Entgegenkommen.

Dauer-Telefonterror, wo ich mehrfach schriftlichen Kontakt ausdrÌcklich vermerken liess. Unmögliche Kommunikation, auch mit Terminplaner, der techn. nicht funktioniert, was dem Versender bekannt war ...

«Keine Profis» fÌr Anliegen Sozialamt und IV. Trotz ausdrÌcklicher Versicherungspolice (Invaliden-*Versicherung*).

UnÃŒbersichtliches Total-Chaos: Die Verantwortung wird weitergeschoben, wo keiner so richtig zu wissen scheint, wer zu wem und wo fÃŒr was ... –

GASLIGHTING seitens (Un-)Beraterin: Unbequeme Fragen werden mit Standard-Nonsens abgewimmelt. «Überhört», bei gleichzeitig unfreundlichem Zurechtweisen: «Lassen Sie mich jetzt [weiter völlig sinnfrei] ausreden!» ... usw. usf.!

RENN!

2025幎9月15日
5぀星のうち1の評䟡

Website doesn't work. MyAxa app doesn't work.

Firstly I cannot access either the axa.ch or the myaxa.ch website from my Windows PC: "axa.ch took too long to respond."

The I tried to download the myaxa app to my iPhone. After downloading and opening the app, I get the message "New and required version available" and the only option is "GET". I press "GET" and I am back at the App Store and the only option for the myaxa app is to "open" this takes me back to the "New and required version available", so basically into an endless loop. The myaxa app has now been deleted. Problem solved.

2025幎9月15日
5぀星のうち1の評䟡

Es geht schief was nur schiefgehen

Es geht schief was nur schiefgehen kann!
Als wir noch alles selber online gemacht haben , hatten wir Probleme mit Zahlungen.
Weil wir dachten wir fragen mal einen Berater und lassen uns mal beraten. Tja böser Fehler.
Seither nur Ärger uns Stress.
Die ach so tolle APP funktioniert null.
Es kommen auch keine Briefe obwohl wir das extra beides wollten, zu Sicherheit.
Unter dem vorgaukeln von einsparungen wurden Versicherungen geÀndert ohne direkte Ansprache, in der app ist dazu nichts zu finden und Post kommt auch nicht.
Zack , Betreibung.
Der Berater hatte ohne unseres Wissens und jegliche Information einfach die Versicherung vor datiert.
Problem, wir wussten es nicht, in der app stand nicht , keine Post.
Und nun hat die Rechtschutz von selbst gekÌndigt. Auf an Frage und den Versuch zu erklÀren das wir nichts dafÌr können, "sie haben ja die App"
Die Rechnung ist bezahlt und wir mÃŒssen nun allein mit unserem Rechtsstreit zu recht kommen.
Das Auto soll still gelegt werden weil der Berater es billiger fand das die Rechnung alljÀhrlich zu bezahlen sein, statt vierteljÀjrig, wie wir es immer hatten und gewÌnscht war.
Wieder keine information, keine Post nichts in der App zu finden. Der Berater zuckt nur mit den Schultern. Interessiert ihn ihn nicht.
Wieder enstehen Mehrkosten und niemand der sich dafÃŒr verantwortlich fÃŒhlt.
Sie haben ja die App.

Es geht nur um Provision, keine Hilfe,nichts.
Und das obwohl wir mehrfach gezeigt haben das in der App nichts hinterlegt und sie nicht richtig funktioniert.
Hilfe kann man von denen nicht nicht erwarten.
Ich Rate jedem Ab dahin zu gehen oder wenn ,macht es ohne Berater!

2025幎9月9日

Kundenservice = NULL

Kundenservice = NULL. Auf Mails an Agentur: KEINE Antwort. Einschreiben an Hauptsitz: bis heute KEINE Antwort. Zig Anrufe beim Hauptsitz: abgewimmelt. Keine Antwort. Keine Kulanz. So was ist als Kunde enorm frustrierend und das Vertrauen ist weg.

2025幎8月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス