レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je suis client anti-DDoS depuis maintenant plusieurs mois. Ils ont su résoudre mon problÚme récurrent qui était les attaques sur mes serveurs mc et fivem. Je vous le conseil l'équipe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Axia Host est un trÚs bon hébergeur. J'utilise depuis maintenant 3 mois les services d'Axial Host et je n'ai littéralement eu aucun DOWN. Le service client est trÚs réactif est investi, il se so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir étudié plusieurs options, je recommande fortement l'hébergeur . Ils offrent des services d'hébergement de VPS de haute qualité à des prix compétitifs, ainsi qu'un excellent support tec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu une trÚs bonne expérience, j'ai été approché par Maxime, le responsable marketing, il a eu une trÚs bonne approche, nous avons pu trouvé une heure pour s'entretenir, malgré qu'on ai pas trouvé... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者
  2. ・
  3. クラりド コンピュヌティング サヌビス
  4. コンピュヌタ サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Axial Host, Entreprise professionnel dans l'hébergement informatique (Hébergement de VPS et Serveur Dédié)

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

axial host es ce un bonne investissement ?

Bonjour, les serveurs se redémarre tout les jour il y a des maintenance toute les semaines et si vous ne prenez pas le tarif la plus haut vos bot discord vont souvent crash, si non services clients bon mais il ne faut pas leur en demander trop !

2020幎4月29日

Axial-Host からの回答

Désolé si nous vous avons déçu, comme vous avez pu le constater notre service à été éteint définitivement pendant environ 4 mois pour nous permettre de nous perfectionner, aujourd'hui nous revenons en force et sans tout ces problÚme.

N'hésitez pas à revenir chez nous.

La Direction d'Axial-Host.fr

5぀星のうち3の評䟡

Super support !

Super support !

En revanche beaucoup de bugs et de problÚmes mais le support gÚre tout ca alors ca va (J'ai la meilleure options mais la puissance reste a revoir meme avec la meilleure option)

5぀星のうち1の評䟡

Je vous déconseille les serveurs

Je vous déconseille les serveurs gratuit,ils sont vraiment d'une qualité extrêmement basse ! De plus si on a un problÚme le dimanche, on peut pas contacter le support ! Quand on poste un avis vraiment pas ouf comme celui ci, le staff nous envoies ****** ! Aucun professionnalisme ! Je déconseille fortement.

Axial-Host からの回答

Désolé de vous avoir déçu mais nous trouvons que cela est de la mauvaise foie sachant que nous sommes ouvert 24h24 7j/7 durant le confinement.

De plus, les services gratuit ne sont pas d'une qualité basse. Juste nous avons eu un soucis INFORMATIQUE mais vous ne voulez pas le comprendre, ceci n'est pas notre problÚme.

De plus, j'aimerais bien voir quand le staff vous envoie "chier".

L'équipe d'axial-host.fr

5぀星のうち2の評䟡

Bon support mais pas plus

Le support est actif certe,

mais les serveurs gratuits, vraiment, mieux vaux ne pas les prendre !
Le service est médiocre, vous avez toujours des problÚmes, on vous sous-estime, etc..
Grâce à ça, j'ai perdu 12 heures de travail et un serveur à 800 membres.

Je vous déconseille si vous voulez prendre du gratuit, car ça ne vaux pas la peine.

trÚs bien

support rapide sur le site 2 3 min sur le discord 2 5 min ceci est un point positif

même les noob en dev comme moi peuvent faire leur bot grace a l'aide du support

donc je vous conseille de prendre cette hebergeur pour vos BOT discord

2020幎4月24日

Super

Super
Je trouve que leurs services sont super dire que c'est gratuit. La direction est trÚs sympa et compréhensive. Le support est aussi trÚs rapide. Merci à vous

2020幎4月23日
5぀星のうち4の評䟡

Bon hébergeur

Bon hébergeur, malheureusement la ram pour le nodejs free n'est pas trÚs élever, sinon hébergeur de bonne qualité, le panel est stable, sa marche parfaitement !

2020幎4月22日

Service rapide efficaces

Service rapide efficaces ! J'ai eu des problÚmes sur les divers modules et version mais ils ne m'ont pas laissé tomber ils m'ont aidé c'est pour quoi je recommande cette hébergeur à tout le monde !

2020幎4月20日
5぀星のうち3の評䟡

Le service nodejs est correct même si

Le service nodejs est correct même si personnellement j'ai eu énormément de problÚmes avec celui-ci d'où ma note médium, le support est embêtant, devoir attendre 10h et ce limiter à 22h pour poser nos questions idem le fait que si on a un problÚme le lundi nous somme juste dans notre propre "M. E. R. D. E" (J'ai du l'écrire comme ça sinon je peux pas le send) .

2020幎3月24日

Axial-Host からの回答

Nous n'avons juste pas assez d'effectif au niveau de nos support pour permettre d'ouvrir tout les jours, dire que nous sommes 7j/7 si nous ne sommes pas disponible 7j/7 c'est pas normal ^^

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。