Reiner Wahnsinn
Reiner Wahnsinn, was da abgelaufen ist. Eine absolute Abzocke. Ich hatte vor ein paar Monaten noch versucht, die ganze Sache auf eine internationale Ebene zu eskalieren und habe zig Stellen kontaktiert, aber da passierte im Nachhinein rein gar nichts. Tja, angefangen hat der ganze Albtraum eigentlich nur, weil ich mir einfach nur mein Geld auszahlen lassen wollte. Dieser Broker meinte dann völlig unerwartet, ich müsste erst irgendwelche obskuren Netzwerk-Steuern vorstrecken. Man zahlt also dumm genug diese erste absurde Gebühr in der Hoffnung auf seine Auszahlung, und direkt danach erfinden die einfach die nächste Ausrede und verlangen noch mehr Geld für ein lächerliches VIP-Upgrade. Als ich dann nicht mehr weiter zahlen wollte, brachen die einfach den Kontakt ab und ließen mich im Regen stehen.
Jedenfalls reichte ich dann meine Beschwerde bei der Advocacy-INT ein, weil meine Nachrichten nur noch ignoriert wurden und ich nicht mehr wusste, was ich tun sollte. Es gab anfangs keine schnelle Bewegung in der Sache, aber die Untersuchung schritt schließlich voran und der Saldo wurde am Ende des Prozesses herausgegeben.