䌁業情報

1. 銀行
  2. 䟡栌比范サむト

圓該䌁業による蚘述

MoneyNow est un site spécialisé sur l'argent: banque en ligne, néobanque, banque pro, cashback, épargne. MoneyNow compare pour vous les différentes banques en ligne, néobanques et banque pro du marché pour vous accompagner dans vos décisions. Le site répertorie les meilleures offres du moment pour vous faire profiter d'offres exclusives et limitées.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Aucune réponse

Promesse non tenue.
Ne réponds plus aux messages, malgré de nombreuses relances. Une fois le parrainage fait et l'argent encaissé... il n'y a plus personne.
Dommage.

2025幎2月7日
MoneyNow ロゎ

MoneyNow からの回答

Bonjour Azma, nous avons répondu à votre mail le 10/02 et sommes en attente de votre réponse. Sans votre RIB nous sommes dans l'incapacité de vous verser la prime.

Super comparatif

J'aime beaucoup le comparatif des différentes offres bancaires, les renseignements sont complets et faciles d'accÚs ce qui a fortement facilité mon choix pour un compte bancaire en ligne.

2024幎6月20日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience. Argent reversé comme promis.

Je suis tombé sur le site récemment et en effet c'est incroyable.
La moitié de sa prime m'a bien été renversée.
Le seul point d'amélioration serait peut-être dans la communication.
Il y a un formulaire sur le site web mais je n'ai pas tout de suite compris qu'il fallait l'utiliser comme on pouvait être redirigé avec un bouton.
Enfin bref sinon site trÚs beau et détaillé.
Peut-être pourrais-tu détailler un peu aussi les autres offres des banques. Par exemple pour Boursorama on a des offres 70€ easymouv 50€ PEA... Mais il vaut mieux le savoir avant l'inscription car il y a un délai.
Bravo!

2024幎2月7日

Parrainage

Il a été trÚs réactif à mes questions par mail en plus de me fournir des informations complémentaires de ce qu'il y a déjà sur le site web, et ce, même trÚs tard le soir.
Honnête et transparent sur les offres de parrainage.
Tout s'est trÚs bien passé.

2023幎8月15日

Benjamin est d'une récativité

Benjamin est d'une récativité, je suis tombée sur son site lorsque j'ai commencé à m'interesser aux comptes en ligne, tout est précis, clair, il est réactif.
Je continue à m'informer sur tout son savoir.
Je le recommande à 1000%.

2022幎12月26日
5぀星のうち5の評䟡

Expérience fluide et Benjamin est trÚs réactif
J'ai bien reçu les sommes promises

2022幎3月9日
MoneyNow ロゎ

MoneyNow からの回答

Je suis heureux que vous preniez le temps de partager votre expérience avec la plateforme. Votre opinion est trÚs importante pour les nouveaux investisseurs. Je vous remercie de vos commentaires.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。