Lorsque j'ai découvert AYA l'année derniÚre j'étais ravie , contente également de la robe longue plisse qui plaît énormément Cette année je renouvelle l'expérience avec trois commandes pendan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un concept particulier certes mais de la bonne humeur⊠pour ma part je mâassume pas vraiment et Aya mâa permis dâoser et dâêtre plus féminine. Sandrine démontre trÚs bien en direct comment on peut por... ãã£ãšèŠã
Je commandais beaucoup avant sur ce site, j'ai plusieurs robes que j'aime beaucoup notamment des rayées pour l'été. La qualité n'était pas extraordinaire mais sur certains modÚles mais bon rapport Q/... ãã£ãšèŠã
Bonjour j ai commandé plusieurs fois sur aya,je n ai pas été déçu pour le moment, j attend d ailleurs une commande. Celle ci ont toujours été livré en temps et heure. Le sol bémol je trouve les pri... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 58ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le rapport qualité prix est correct
Le rapport qualité prix est correct, mode en grande taille sympa, et moderne

Aya Addict
Cliente depuis 3 ans, je trouve toujours des pépites incroyables. Des pantalons enfin adaptés aux morphologies généreuses, des robes incroyables et des couleurs qui donnent du Peps. Brefs je dois confesser que je suis une Aya Addict .....

Aya Ibiza tres belles collections
Aya Ibiza a des collections qui ont du charme, ce sont des vêtements de qualité, bien coupés, originaux et compatibles avec les grandes tailles, que du bonheur!

Habit original ðŒâŠ
Toujours de bonnes qualités les habits jolie et originale j'adore surtout quand on est ronde c'est pas facile de trouver des habits joliesâ€ðŒ

Je suis Aya
Je suis Aya. Depuis plus d'un an. On est pas mal chez Aya, je fais un 44/ 46 et je trouve toujours des piÚces exceptionnelles . Rarement déçue. Ce que j'aime c'est les présentations le dimanche. Ãa permet de voir en détail. Je n'ai jamais retourné un seul article. .. je commande réguliÚrement.

Les vêtements sont qualitatifs
Les vêtements sont qualitatifs, l'équipe est sympa et ont se projette facilement car deux morphologies différentes portent les vêtements. A chaque fois que j'ai eu affaire au SAV, tout a été réglé sans problÚme

Avis Aya ibiza
Aya Ibiza est un site en ligne de vêtement et accessoires varié pour toutes les tailles, avec une présentation en ligne toute les semaines. Je recommande cette enseigne

Aya Ibiza ããã®åç
Des collections de vêtements originalesâŠ
Des collections de vêtements originales et variées,avec des tailles adaptées ( et pas des tailles uniques qui ne vont a personne).
Des vidéos et un live pour voir le rendu des vêtements portées avec des conseils et des astuces...c est vraiment top!
Le seul "point faible", c est de devoir être disponible le dimanche soir a 18h pour être sûr d avoir la piÚce choisie...tout part trop vite!

Vetements pour TOUTES
Vetements pour TOUTES
Collection sympa
Certaines piÚces que j'embarque partout ...

Aya Ibiza ããã®åç
De belles collections et des vêtementsâŠ
De belles collections et des vêtements magnifiques

ADEPTE DES VETEMENTS AYA
Reçu nouvelle commande cette semaine, trÚs contente des produits AYA, leur qualité, leur couleur et surtout des vêtements souvent originaux, je suis trÚs souvent complimentée pour mes tenues AYA.
JE VOUS RECOMMANDE AYA

Je vous conseille d essayer la marque Aya Ibiza
Je suis cliente chez AYA IBIZA depuis leur début. Je commande souvent et j ai tjrs eu bcp de plaisir à m acheter des vêtements. Ce que j aime dans leurs propositions de look, c est que les Coupes sont adaptées à plusieurs morphologies car il y a plusieurs tailles. Aya Ibiza est créateur de ses modÚles et les live en direct (tous les dimanches)nous conseillent sur des idées d associations de modÚles.
Point important les retours sont acceptés et rembourser rapidement. Je conseille

Aya Ibiza ããã®åç
Un plaisir à ne pas manquer
Un plaisir à ne pas manquer. La famille Aya au top de bon conseils et trÚs sympa.J'ai beaucoup de piÚces dans ma garde robes de chez Aya. De trÚs belle piÚces !

Tour ok
Original les habits dans des grandes tailles et trÚs agrable

Une trÚs jolie équipe familiale
Une trÚs jolie équipe familiale
Rdv dominicale trÚs attendue pour tout le monde féminin
Des vêtements pour petites et grandes tailles (enfin), et des accessoires super sympa
Juste un mot vivement dimanche prochain

Excellent échange dans le SAV
Excellent échange dans le SAV , trÚs simple de renvoyer les articles non souhaités
Jamais dâerreur dans les commandes qui sont conformes aux qualités vantees

Belle découverte
J'ai découvert cette marque il y a quelques mois et je suis ravie des articles que j'ai achetée. De plus, les lives nous aident à voir les matiÚres des articles et les façons dont on peut les porter. Le site internet récemment rafraîchit permet une meilleur vue d'ensemble des vêtements par catégorie. Cette marque permet à toutes femmes rondes ou fines de s'habiller simple et chic en toute occasion.

Aya Ibiza ããã®åç
Je suis cliente depuis plusieurs annéesâŠ
Je suis cliente depuis plusieurs années maintenant et je suis trÚs satisfaite des articles achetées en bénéficiant des conseils donnés pendant les lives. Rapport qualité /prix trÚs bien

Aya Ibiza ããã®åç
Site trÚs sérieux et de qualité
Je commande réguliÚrement chez AYA. Jamais déçue de la qualité des vêtements, niveau taille ça me va toujours et câest trÚs satisfaisant, surtout quand on a des rondeursð€. Leurs collections suivent les tendances.
Jâai réguliÚrement des compliments avec mes collÚgues de boulot et mes amies, ça fait plaisir.

Aya Ibiza ããã®åç
Super marque de vêtements stylés deâŠ
Super marque de vêtements stylés et de qualité.
Le concept des collections éphémÚres et des lives du dimanche en famille est vraiment TOP !
En plus de pouvoir commander des vêtements basics ou originaux, on passe vraiment un super moment les dimanches en fin de journée !!! Mes semaines sont rythmées par les annonces Aya Ibiza ð€£
Vivement dimanche pro ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹