Lorsque j'ai découvert AYA l'année derniÚre j'étais ravie , contente également de la robe longue plisse qui plaît énormément Cette année je renouvelle l'expérience avec trois commandes pendan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un concept particulier certes mais de la bonne humeur⊠pour ma part je mâassume pas vraiment et Aya mâa permis dâoser et dâêtre plus féminine. Sandrine démontre trÚs bien en direct comment on peut por... ãã£ãšèŠã
Je commandais beaucoup avant sur ce site, j'ai plusieurs robes que j'aime beaucoup notamment des rayées pour l'été. La qualité n'était pas extraordinaire mais sur certains modÚles mais bon rapport Q/... ãã£ãšèŠã
Bonjour j ai commandé plusieurs fois sur aya,je n ai pas été déçu pour le moment, j attend d ailleurs une commande. Celle ci ont toujours été livré en temps et heure. Le sol bémol je trouve les pri... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super marque!
Super marque!!
je ne suis jamais déçu de mes commandes, collections trÚs stylées et vêtements de qualité.

Aya Ibiza ããã®åç
Toujours de bons conseils et de bonnesâŠ
Toujours de bons conseils et de bonnes astuces

Aya : Ma garde-robe s'est métamorphosée avecâŠ
Ma garde-robe s'est métamorphosée avec des tenues adaptées au look moderne. Cette idée de collections capsules hebdomadaires est un rendez-vous addictif et créé une petite communauté féminine décomplexée et joyeuse grâce au dynamisme de Sandrine et de sa fille, Océane. Vive Ayað¹

Aya Ibiza ããã®åç
Minces ou rondes habillées pareilles
Il est difficile de trouver des vêtements jolis et en grande taille qui ne fassent pas mémÚre ! Chez Aya que lâon soit mince ou plus ronde on peut sâhabiller de la même maniÚre contrairement aux boutiques traditionnelles !! Et cela permet de se sentir moins différente !! Merci Aya ð¥°

Aya Ibiza ããã®åç
Vêtements pour toutes les tailles etâŠ
Vêtements pour toutes les tailles et adaptés à toutes les tailles.
Les grandes tailles sont modernes , ce qui est rare surtout en taille 48/50.
Une collection nouvelle chaque semaine c est top !

Vêtements du 34 au 52 au top
Vêtements sympas pour toutes les tailles et originaux aussi. La famille Aya est trÚs sympa et c'est toujours plaisant les lives du dimanche aprÚs-midi

Aya Ibiza ããã®åç
TrÚs contente des articles reçus et auâŠ
TrÚs contente des articles reçus et au rdv des lives du dimanche dans la bonne humeur. Quelques couacs dus aux soldes cet été mais j'ai toujours eu une réponse en cas de besoin. Merci pour vos collections.

Site moderne
Un site où on trouve facilement des styles modernes et pratiques à porter, et surtout des grandes tailles. Les commandes et livraisons sont rapides et les retours faciles mais à financer. Jâavoue que câest le seul petit point négatif car tout le reste est au top.

Jolies collectionsâŠ
J'aime beaucoup les collections choisies et présentées par le duo mére-fille
Les articles sont jolis ,des tailles adaptées et retours faciles si ne convient pas
Chaque semaine de nouveaux articles actuels et bien assortis

Collection Aya ibiza
Nous passons de trÚs bons moments pendant les love
Lâéquipe est trÚs compétente et nous présente chaque semaine de nouvelles collections . Ils nous donnent des bons conseils

Aya Ibiza ããã®åç
Je recommande les yeux fermés
Aya-ibiza depuis que je l'ai découvert, cette marque me permet d'oser des styles et des couleurs grace à leurs tenues trÚs bien pensées pour toutes les formes. "Essayer, c'est l'adopter "

Aya Ibiza ããã®åç
Aya-ibiza vêtements tendances et de bonnes qualités
Aya-ibiza vêtements tendances et de trÚs bonne qualité. Chaque semaine une nouvelle collection représenter par les fondatrices de la marque Sandrine la maman et Oceane sa fille, 2 silhouettes différentes, tout le monde peut s'y projeter. Livraison rapide ., service apres- vente trÚs bien. J en suis satisfaite depuis 3 ans . Je recommande. Mme Taguia.

Des collections sympas
Des collections sympas, chaque semaine des nouveautés et pour tous les goûts, à l'écoute de leurs clientes. La presentation en live est top. Attention au service clientÚle qui est géré par l'IA en premier lieu.

Réactivité
Plusieurs achats effectués sur le site Aya Ibiza, aucun soucis sur la livraison et réception des colis.
Vêtements à la taille, et lorsque j' ai eu besoin de contacter le site, j' toujours eu des réponses rapides.

Genial
Superbe société qui permet de me trouver belle en AYA vêtements de superbe qualité qui me redonne le goût de m'habiller et le live du dimanche un petit bonbon .toute les emails je trouve de belle piÚces a shopper

Le top
Des lives tres sympas avec Sandrine et Oceane. Des produits originaux bien taillés.livraisons rapides .ne changeaient rien .merci les filles

Mon addiction du dimanche
Tous les dimanches, j'attends avec impatience 16h pour découvrir la nouvelle collection, j'aime les vêtements et la bonne humeur du live.

J'adore les produits Aya
J'adore les produits Aya, de trÚs belles collections passées, présentes et à venir. Un conseil venez sur leur site

Aya Ibiza ããã®åç
Le style pour toutes les tailles
J'aime beaucoup la présentation du dimanche avec deux silhouettes differentes (Sandrine et océane).
Les styles sont trÚs différents et pour tous les goûts.
Vêtements de bonnes qualité

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹