Ich bin sehr begeistert von den Produkten, einer mintfarbenen Decke und einer beigen Bluse! Beides ist eine Bereicherung, zeitlos und vielseitig einsetzbar! I love! Die verschiedenen Materialien fü... もっと見る
企業が回答しました
Der Schultergurt aus Schafwolle gefällt mir sehr. Er ist gut verarbeitet und durch verschiedene Farben (und Karabiner) gut mit verschiedenen Taschen kombinierbar. Er hat eine angenehme Breite und ist... もっと見る
Nachdem die Gürtelschnalle meines geliebten Gürtels leider plötzlich gebrochen war kümmerte man sich umgehend und sehr freundlich um Ersatz! Nun kann ich meinen schönen Gürtel wieder tragen.
企業が回答しました
Mein Mann und ich haben schön öfter bei Palina bestellt. Klar kriegt man heutzutage auch alles bei A****n, aber hier stimmen das Preis-Leistungsverhältnis, die Qualität und der Umgang mit Kunden. Die... もっと見る
Ayni Ppacha (ehemals Palina) ist eine Hommage an die Langsamkeit und die Kunstfertigkeit. Unsere Marke steht für hochwertige Mode, die nicht in Fabriken, sondern in den Händen erfahrener Kunsthandwerker und kleinen Ateliers entsteht. Der Name ‚Ayni‘ stammt aus der Philosophie der Anden und beschreibt das Prinzip der Reziprozität – ein Gleichgewicht zwischen Geben und Nehmen, das wir in jedem Aspekt unserer Arbeit leben. Wir verwenden ausschließlich erlesene Naturmaterialien und setzen auf eine Produktion, die Mensch und Natur respektiert. Fernab von kurzlebigen Trends kreieren wir zeitlose Lieblingsstücke, die durch ihre Qualität und Beständigkeit überzeugen. Für uns bedeutet Nachhaltigkeit nicht nur die Wahl natürlicher Fasern, sondern die Wertschätzung der Zeit, die in die Fertigung jedes einzelnen Kleidungsstücks fließt.
Friedrichstraße 13, 70174, Stuttgart, ドイツ
Beides ist eine Bereicherung, zeitlos und vielseitig einsetzbar! I love! Die verschiedenen Materialien fühlen sich sehr gut an.
Vielen Dank möchte ich auch noch sagen für den sehr, sehr freundlichen Kontakt und die schnelle Zusendung. Und ganz toll ist auch, dass kein Plastik verwendet wurde! Man merkt die Leidenschaft und Überzeugung, die hinter Ayni steht! Ein lautes Dankeschön.

Ayni Ppacha からの回答
Der Gürtel ist genauso wie abgebildet angekommen und ist traumhaft schön. Von der Größe her habe ich XL bestellt, da ich Größe 44 / 46 trage. Ich bin hier allerdings im letzten loch hinten (habe eine schmale Taillie) , daher hätte ich den Gürtel evtl. auch in L bestellen können. Neben dem tollen Design ist der Gürtel sehr bequem. Da drückt gar nichts. Super toll alles und wirklich empfehlenswert.

Der Gürtel war ein Geschenk für meine Enkelin und ist mega
angekommen. Alle möchten jetzt so einen wunderschönen Gürtel. Material und Muster - wunderschön! Danke

Ayni Ppacha からの回答
Die Beratung ist sehr kompetent und sehr persönlich, man kann sogar gratis Photoshooting machen, das Geschäft entführt einen in eine Art magische Welt mit hochwertiger italienischer Mode
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware und freundlicher Kontakt

Ayni Ppacha からの回答
Es ist alles super gelaufen. Alles war reibungslos und ohne Plastik verpackt. Die Produkte sind sehr hochwertig, was man auf den ersten Blick sieht und auch fühlt.
Vom Support bin ich auch sehr begeistert, der Kontakt ist sehr zuverlässig, sehr höflich und herzlich. Vielen Dank!

Wunderschönes Produkt
Hochwertige Handarbeit
Angenehmes Material

Ayni Ppacha からの回答
I stumbled over this website on Pinterest because they had these beautiful embroidered belts and I contacted them about delivery to my country because it wasn't there. They answered very quick and positive and 4 days later I am the happy owner of a beautiful belt. Very quick response.

Ayni Ppacha からの回答
Nun kann ich meinen schönen Gürtel wieder tragen.

Ayni Ppacha からの回答
Wirklich ein sehr schöner Schulterriemen mit tollen Farben!
Sorgsam verpackt Vielen Dank!

Ayni Ppacha からの回答
Excellent service, very quick delivery and product matches the photo and its description. I absolutely adore this little pouch! Thank you!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。