ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai fait une commande de 3 soutiens-gorge, grandeur L, malheureusement ils mâont expédié 2 L et 1 XL. Je leur ai mentionné leur erreur mais ils me proposent un remplacement mais je dois payer les... ãã£ãšèŠã
J ai acheté des pantalon doublé et imperméable il sont parfait et j ai eu un excellent service.
AprÚs avoir commandé et s'inscrire pour le suivi du colis je me suis aperçu que c'est fait en Chine.... j'ai reçu mon colis 1 mois plus tard. Il était stole à vancouver...pendant 4 jours.... ""fondati... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Manteau chauffant pas chauffant.
J'ai commandé un manteau chauffant. Ce manteau devait avoir la batterie incluse. J'ai reçu un manteau. sans batterie. j'ai contacté le service à la clientÚle. Ils m'ont offert de me rembourser 15% . j'ai refusé et demandé un remboursement complet étant donné que c'est leur erreur. Depuis, plus aucune nouvelle. C'est carrément du vol.
Mauvaise expérience Ils m'ont envoyé laâŠ
Mauvaise expérience Ils m'ont envoyé la mauvaise grandeur en plus que les grandeurs ne fonctionnent pas avec les grandeurs de leur site. Ils laissent croire que c'est une compagnie du Québec, et non de la chine
Je suis trÚs déçue de m'être fait avoir.
ils ne les reprennent pas malgré leur erreur et me charge $45.00 pour m'en envoyer d'autres sans même savoir si se sera les bonnes grandeurs Je suis déja a $100.00 je ne me rendrai pas a $145.00
J ai acheté des pantalon doublé etâŠ
Quebecelle méfiez-vous!
Quebecelle, méfiez-vous! Ce nâest pas une compagnie québécoise comme le nom nous le ferait croire et les grandeurs quâils proposent ne sont pas les bonnes. Jâai commandé un soutien-gorge qui semblait trÚs confortable, je lâai reçu 14 jours plus tard et, surprise, lorsque jâai ouvert le sac de constater de visu que la grandeur quâil proposait sur leur site ne correspondait vraiment pas avec celle dont jâai besoin. Ils ne veulent pas me rembourser ni lâéchanger mais ils me proposent dâen commander une autre moyennant des frais de $25.00 pour la livraison. Les grandeurs quâils proposent doivent être en proportion des mensurations des Chinoises qui sont petites du buste parce que câest fait en Chine. Je me suis fait avoir de $49.90. Je suis vraiment déçu et je ne les recommande pas du tout ce que je leur ai signifié.
ARNAQUE!!!
Quelle arnaque! Je me suis fait avoir comme une innocente! Moi qui scrute tout avant de commander en ligneâŠ
Soutient-gorge = fraude monumentale!
Les tailles ne concordent pas, la qualité est médiocre! Refuse le retour et remboursement mais accepte dâéchanger avec frais de 45$, en gardant ce qui ne fait pas. Est-ce que jâai une poignée dans le dos?
Ãa ne vaut même pas 1 étoile!
Faut payer pour apprendre!
Ne vous faites pas prendre, câest une arnaque!
Jamais reçu l'article et aucuneâŠ
Jamais reçu l'article et aucune reconnaissance ou empathie moffrait de m'envoyer un nouvelle article mais avec 60$ de frais de manutention supplémentaires
Je veux mettre zéro étoile
Je veux mettre zéro étoile , j'ai commandé 3 maillots de bain, trop petit alors j'envoie un message il me dise qu'il ne peuvent rependre les maillots cause hygiÚne il me propose 3 autres maillots plus grand avec frais de livraison et oui je me suis fais avoir ils sont encore trop petit j'ai comparé avec les autres maillots ils sont même grandeur je regarde l'étiquette "Fait en Chine" je pensais que c'était fait au Québec vu le nom Québec elle. Renvoyer un message ils m'offre 10% de remboursement hish j'ai voyons maintenant il m'offre 25% ouf belle arnaque. Ãa me dérange pas de payer mais de perdre mon argent c'est NON...
J'ai acheté le fameux manteau ArctiviaâŠ
J'ai acheté le fameux manteau Arctivia à $64,89 et à ma grande déception, c'est plutÎt une veste non un manteau....J'ai voulu le retourner mais ça m'aurait coûter plus cher pour se faire....
Ils m'ont offert que 15% de mon achat soit $9,73
Une bonne façon de faire de l'argent ça!!
Pas QUEBECELLE plutÃŽt CHINECELLE
Pas QUEBECELLE plutÃŽt CHINECELLE
Jâai fait une commande de 3âŠ
Je leur ai mentionné leur erreur mais ils me proposent un remplacement mais je dois payer les frais de livraison de 45$.
Comme ce nâest pas mon erreur mais bien leur erreur pourquoi est-ce que je devrais payer les fraisâŠ
Je mâattendais à mieu
Tissu trÚs mou je mâattendais à beaucoup mieux, soutien gorges fait trÚs petit.
Product was not as advertised
Product was not as advertised, and actually appeared to be second hand! Only apology was asking me to pay another $30 for another of their products! OUCH
Les soutiens gorge sont sans support.
Les soutiens gorge sont sans support.
Tissu mou. Inconfortable.
Ils refusent de rembourser.
Veulent me facturer 45$ supplémentaire pour me retourner d'autres soutiens gorge.
De l arnaque
Il nâa que le mot quebec dans cetteâŠ
Il nâa que le mot quebec dans cette compagnie. Rien de québécois. Mauvaise grandeur dans les articles reçus et comme câest des sous-vêtements pas de remboursement mais possibilité dâéchange avec des frais à ma charge mais aucune garantie que ce sera pas la même chose. Selon lâarticle 54.4 de OPC, ils ne sont pas conformes sur plus points.
Leçon à moi, être encore plus vigilante avec les site internet!
On pense que câest au Québec mais nonâŠ
On pense que câest au Québec mais non donc retourner le produit à nos frais sa coûte bien souvent le prix de lâarticle donc ont est pogné avec
Je ne conseille pas Quebecelle
Je ne peux avoir aucun contact parâŠ
Je ne peux avoir aucun contact par téléphone pour parler au personnel Je nâai pas dâadresse de retour de marchandise Svp jâai besoin dâaide
Professionnel mais confortable toute la journée
Habituellement je dois casser mes nouvelles chaussures pendant des semaines mais celles-ci étaient confortables immédiatement. Le cuir est souple et mes pieds ne font pas mal même aprÚs une journée complÚte. Elles vont avec tout dans ma garde-robe.
Moyen, mais pas catastrophique
Ãa a pris 3 semaines avant que mon colis arrive. Jâai trouvé ça long pis jâai failli annuler. Quand jâai enfin reçu mes produits, câétait correct, mais rien dâexceptionnel. La qualité est bonne mais sans plus. Jâpense que pour le prix, je mâattendais à plus wow. Jâvais peut-être essayer une autre fois, mais pas tout de suite
Hydratant qui change la vie
Ma peau sÚche adore cet hydratant. Il s'absorbe rapidement sans laisser un film graisseux. Même mon eczéma s'est calmé depuis que j'ai commencé à l'utiliser. Un vrai miracle pour l'hiver québécois!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ