レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Me ha parecido la atención al cliente muy profesional, el trato muy cordial y siempre enfocando el asunto a solucionarte el problema. Tenemos que fomentar la empresa española, es garantía de calidad.

5぀星のうち5の評䟡

Me han atendido por whatsapp a pesar de estar fuera de su horario laboral ya que se trataba de una urgencia. Muy agradecido a la señorita Tania por sus eficaces consejos para la resolución del probl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hice una consulta técnica sobre las llaves de una cerradura para duplicar el cilindro. Tania, la persona que me ha atendido en chat por WhatsApp ha sido muy diligente, rápida y amable en su respuesta.... もっず芋る

4.7

レビュヌを曞く

Profesionales

2026幎10月1日

Hola, Antonio:

¡Muchas gracias por tus palabras y por confiar en AYR! Nos alegra que valores la cercanía y la profesionalidad de nuestro equipo, especialmente cuando necesitas resolver un problema.

Como empresa española, trabajamos para ganarnos esa confianza cada día. Para nosotros, la calidad también se demuestra escuchándote, buscando soluciones y acompañándote después de la compra.

¡Gracias por tu apoyo! Aquí estamos para ayudarte.

The boys from MACK JOINERY in AYR

The boys from MACK JOINERY in AYR fitted 5 doors with all new handles and did a fantastic job, took old doors away and all within 4hours,a very professional company and highly recommended with an extremely reasonable price too, thank you very much for a brilliant job well done J.Bowler

2026幎9月30日

AYR からの回答

Thank you for your lovely review, J. Bowler! We’re delighted to hear that MACK JOINERY did such a fantastic job.

Enjoy your new doors and handles!

The AYR Team.

Atención inmejorable al cliente

2026幎9月17日

Hola Manuel,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que Tania te ha ayudado con tu consulta de forma rápida y amable. Le trasladaremos tus palabras, que seguro le harán mucha ilusión. ¡Gracias por confiar en AYR!

5぀星のうち5の評䟡

Me han atendido por whatsapp a pesar de

Muy agradecido a la señorita Tania por sus eficaces consejos para la resolución del problema.
Fantástico personal por su disposición y ayuda.

2026幎9月15日

Hola Antoni,

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra que Tania pudiera ayudarte en ese momento de urgencia y que sus consejos te resultaran útiles. Le haremos llegar tu agradecimiento y tu reconocimiento a su dedicación.

¡Gracias por confiar en AYR!

5぀星のうち5の評䟡

Profesionalidad y rapidez en la

Profesionalidad y rapidez en la atención al cliente, inmejorable.

2026幎8月24日

Hola Leire

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras nuestra profesionalidad y la rapidez en la atención. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Las soluciones de AYR son robustas y

Las soluciones de AYR son robustas y bien pensadas, las configuraciones son quizás un poco complicadas pero merece la pena el esfuerzo ya que sus soluciones se diferencian de las demás, además cuentan con un soporte técnico cualificado (gracias Tania) os recomiendo la cerradura Int_lock Pro por su fiabilidad 2 años, cero problemas. Ahora integrado con Alexa y Google Home!

2026幎8月11日

Hola Coque,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en AYR! Nos alegra especialmente saber que tu AYR Lock Pro lleva 2 años funcionando con total fiabilidad, y que también has tenido una buena experiencia con nuestro soporte técnico. Le trasladaremos tus palabras a Tania 😊

Sabemos que algunas configuraciones pueden requerir algo más de acompañamiento, por eso, además del soporte técnico, contamos con servicio de instalación con instaladores profesionales y certificados AYR en toda España, para quienes prefieran dejar la instalación y puesta en marcha en manos de especialistas.

Gracias también por recomendarnos y por seguir confiando en nuestro AYR ecosistema de acceso inteligente.

5぀星のうち5の評䟡

Servicio de asistencia técnica rápida

Servicio de asistencia técnica rápida, eficiente y me han arreglado el problema perfectamente
Muchas gracias

2026幎7月29日

Hola José,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que nuestro equipo de asistencia técnica pudo resolver el problema de forma rápida y eficiente. Estamos a tu disposición para lo que necesites.

5぀星のうち5の評䟡

Tenia una duda y Tania me la ha

Tenia una duda y Tania me la ha resuelto con una rapidez asombrosa. Gracias a todo el equipo.

2026幎7月16日

Hola Joaquin,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que Tania resolvió tu consulta con tanta rapidez. Le trasladaremos tus palabras. Gracias por confiar en AYR y en todo nuestro equipo.

5぀星のうち5の評䟡

Funciona muy bien la mirilla.

Funciona muy bien la mirilla.
Hace poco he tenido un problema,pero me he puesto en contacto con atención al cliente y me lo han resuelto rápidamente.

2026幎7月14日

AYR からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la mirilla funciona correctamente y que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolver el problema con rapidez. Seguimos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.

5぀星のうち5の評䟡

La atención del servicio técnico online

La atención del servicio técnico online es excelente.

2026幎7月7日

Hola Antonio,
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la atención de nuestro servicio técnico online ha sido excelente. Seguiremos trabajando para ofrecer un soporte rápido, cercano y eficaz siempre que lo necesites.

Solucionan eficazmente las incidencias

Me puse en contacto con ellos por whassap y siguiendo sus instrucciones me han solucionado el problema con mi cerradura, han sido rápidos y eficaces demostrando su profesionalidad y sentido del servicio a sus clientes.
Estas cosas hacen que te alegres de haber comprado un producto de una marca que responden a su clientes y te solucionan los problemas.

2026幎7月2日

AYR からの回答

Hola Juan Alberto, muchísimas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que pudimos ayudarte de forma rápida y eficaz, y que la cerradura ya funciona correctamente. Para nosotros es muy importante acompañar a nuestros clientes también después de la compra y ofrecer un servicio cercano cuando surge cualquier incidencia.

Gracias de nuevo por confiar en AYR y por valorar nuestro trabajo.

5぀星のうち5の評䟡

Tania me ayudó con un problema

Tania me ayudó con un problema que tenía con mi maneta y me lo solucionó muy rápidamente!

2026幎7月2日

Hola David,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que Tania pudo ayudarte y resolver el problema con tu maneta de forma rápida. Le trasladaremos tus palabras.
Equipo AYR

Muy eficaces

2026幎6月30日

María,
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestra eficacia y atención.

Tania ha sido muy Resolutiva

Tania ha sido muy Resolutiva, rápida y muy amable

2026幎6月17日

Hola Ramón,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que Tania te atendió de forma rápida, resolutiva y amable. Le trasladaremos tus palabras. 😊.

5぀星のうち5の評䟡

Muy profesionales y buena atención al

Muy profesionales y buena atención al cliente. A pesar de las dificultades con aduana para enviar a Canarias, muy amablemente se encargaron de solucionarme el problema rapidamente. Sin duda se puede confiar en el servicio que prestan.

2026幎6月17日

Juan Vicente,
¡Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros! Nos alegra saber que pudimos resolver rápidamente las dificultades con el envío a Canarias y que tu experiencia con nuestro equipo fue positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre una atención cercana, profesional y eficaz.

5぀星のうち5の評䟡

Confianza en el envío de material

Pedí un par de pilas de litio para mi cerradura electrónica, pero el envío se extravió. Escribí un email a AYR para pedir ayuda con el envío, y ahí es donde Tania hizo una gestión magnífica para solucionar la pérdida y conseguir las pilas de repuesto.

2026幎6月10日

AYR からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Sentimos mucho la incidencia con el envío, pero nos alegra saber que Tania pudo ayudarte y gestionar una solución de forma rápida y eficaz. Para nosotros es muy importante acompañar a nuestros clientes también después de la compra. Gracias por confiar en AYR.

5぀星のうち5の評䟡

Me han ayudado con mucha paciencia y

Me han ayudado con mucha paciencia y amabilidad,como siempre.
Muy agradecida

2026幎6月9日

AYR からの回答

Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que te has sentido acompañada y bien atendida.

En AYR trabajamos cada día para ofrecer un soporte cercano, paciente y resolutivo, porque para nosotros cada consulta es importante.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Equipo, AYR,

El equipo de AYR Y TANIA ham sido de

El equipo de AYR Y TANIA ham sido de una extraordinaria colaboración. Sus paciencias y estar activamente a la escucha de los problemas lo valoro enormemente. Dan mucha legitima a los productos de AYR por su compromiso profesional.

2026幎6月5日

Hola Joseph,

Muchísimas gracias por tus palabras y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que el equipo de AYR, y especialmente Tania, han podido acompañarte con paciencia, escucha y compromiso durante todo el proceso. Para nosotros es fundamental estar cerca de nuestros clientes, entender sus necesidades y ayudarles siempre que lo necesiten.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con profesionalidad y cercanía para ofrecer productos y un servicio a la altura.

Gracias de nuevo por confiar en AYR.

Consulta sobre características

Para elegir una mirilla digital, me atendió muy amable y profesionalmente Tania. Me decidí por esta marca porque es producto español y opté por la 762.

2026幎6月2日

Hola Javier,

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que Tania te atendió tan bien y que hayas elegido nuestra mirilla digital 762. También nos hace especial ilusión que valores que somos una marca española.

Esperamos que la disfrutes mucho. Para cualquier cosa que necesites, aquí estamos.

Equipo AYR

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス