Buongiorno, ho acquistato 12 paia di slip uomo marca CHARRO modello APOLLO 7 XXL, in data 6 dicembre. Mi hanno consegnato l'articolo ma modello errato, ovvero KRONOS. Rappresentato l'inconveniente, ve... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sito utilissimo perché chi ha una famiglia con marito e bambini, con pochi euro e prodotti italiani li sistemo in un batter dâocchio. Pigiami e intimo sono fantastici nelle confezioni da più pezzi e c... ãã£ãšèŠã
Siccome mi Ú impossibile modificare la recensione precedente perché mi fa entrare da un altro account ma con lo stesso nome.. continuo con un aggiornamento... Pacco ricevuto, effettuata la sostit... ãã£ãšèŠã
Consegna super veloce. Unica pecca il corriere gls. Non sono rimasta contenta. Delusa. L accappatoio appena usato si Ú strappato sotto la manica. Tessuto pessimo. 2 volta usato ancora strappato.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le migliori occasioni a prezzi insuperabili. Prodotti italiani al 100% con spedizione gratuita e consegna in tre giorni lavorativi.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo negozio.
Ottimo negozio.
Fatto più di un'ordine Ú mai un problema.âââââ
Tutto ok prodotto e spedizione rapida
Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna e soprattutto ottimi prodotti di qualità a prezzo esclusivamente vantaggiosi. Consigliato
Pacco ricevuto in ritardo per una serie di concause
Rettifico la mia recensione: a distanza di oltre 20 giorni sono venuta in possesso del pacco. Era stato lasciato presso un Ente che si trova vicino all'abitazione senza darmi alcun riscontro che il pacco si trovava lì. Coloro che lo avevano ritirato, dal canto loro, lo hanno messo da parte, dimenticando di informarmi se nonn dopo diverso tempo. Suggerisco di chiedere ai corrieri un miglior tracciamento delle spedizioni. Soddisfatta per il prodotto. Servizio migliorabile. Grazie
L'ordine risulta consegnato ma non Ú mai arrivato. Il corriere dice di rivolgersi direttamente ad Azzeta ma, nonostante la segnalazione sul portale e varie email da me inviate per chiedere notizie, nessuna risposta mi Ú stata data.
Buon prodotto e celerità nella consegna
Consegna super veloce
Da salvare tra i preferitià la prima volta che acquisto su AzzetaâŠ
à la prima volta che acquisto su Azzeta e si Ú rivelata molto positiva. Pur non avendo un assortimento vasto, ha però ciò che mi serve a prezzi competitivi. L'elaborazione dell'ordine e la spedizione sono veloci e puntuali. Ho già pronto un nuovo ordine!
Acquisto non consegnato,da non fidarsi
Prima volta che acquisto e mi sonoâŠ
Prima volta che acquisto e mi sono trovato benissimo
Articolo corrisponde alla miaâŠ
Articolo corrisponde alla mia richiesta, con prezzo conveniente, ottimi i tempi di consegna... Riacquisterò sicuramente
Buon rapporto qualità prezzo
Prezzi imbattibili e spedizioneâŠ
Prezzi imbattibili e spedizione gratuita velocissima!
LIABEL maglie e slip
I prodotti acquistati sono pdi buona qualità e a un prezzo buono. Consegna celere.
Acquistate altrove
Ho ordinato un paio di pantofole ed ho ricevuto 2 piedi sinistri. Ho scritto per effettuare un reso ma non ricevo nessuna risposta da giorni
Accappatoio
Spedizione sicura e veloce, merce arriavata per
Modello e misura richiesta
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹