Allora non sono uno che ama dare recensioni negative, ma stavolta non posso farne a meno.... 13/06/24 Ho ordinato due zanzariere (che dopo averli contatti) sarebbero state disponibili in 10/15 gior... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho dato il massimo della soddisfazione perché ho sempre ricevuto risposte alle mie domande tramite email o messaggi WhatsApp, anche se preferisco il contatto telefonico che secondo me tranquillizza il... ãã£ãšèŠã
Ottimo servizio clienti tramite chat privata su whatsapp a cui chiedere informazioni chr risponde in tempo reale. Ho avuto un problema sulla fornitura di una finestra del nostro camper poiché fuori... ãã£ãšèŠã
C'e stato un problema con la consegna del materiale ordinato. Segnalato il problema, dopo verifica da parte dell'azienda, mi era stato promesso che avrebbero risolto al più presto. Effettivamente dev... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Camperfaidate.shop ti offre i migliori ricambi e accessori per il tuo camper,caravan,furgonati e outdoor al prezzo più conveniente sul mercato! Se non trovi quello che cerchi non esitare a contattarci saremo lieti di aiutarti.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- camperfaidate.shop
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esperienza pessima e perdita di soldi e tempo
13/06/24 Ho ordinato due zanzariere (che dopo averli contatti) sarebbero state disponibili in 10/15 giorni lavorativi, ma aime dopo svariate mail e messaggi, in cui mi dicevano che era in ritardo il produttore(che ci puo anche stare) siamo arrivati ai primi di ottobre e ho detto di rimborsarmi l'intero importo.... Dopo 7 giorni ancora nulla e li ricontatto, mi dicono che hanno fatto il rimborso (questo in data 09/10/24)
Ora siamo al 20 ottobre mai arrivato nulla né il materiale né tantomeno il rimborso che avevano detto che avevano detto di aver fatto... Io non consiglio a nessuno questo sito e ora provvedo a fare segnalazione alle autorità competenti.
Ottima esperienza, veloci e precisi, corriere Bartolini inaffidabile!
Velocissimi nell'evadere l'ordine
Velocissimi nell'evadere l'ordine. Scoperti per caso. Ricomprerò sicuramente.
Bravi
Ho acquistato una finestra del camper
Ho acquistato una finestra del camper, mandando le misure mi hanno consigliato il pezzo analogo (non lo stesso, ma il camper Ú vecchio) e l'acquisto Ú stato comodo e veloce.
Ho dovuto spostare alcuni agganci nel montaggio per la difformità della finestra, ma per fortuna senza troppo lavoro.
Sempre disponibili e gentili.
Sempre disponibili e gentili.
Rispetto ad altri siti anche un buon rapporto qualità prezzo.
Tempo di risposta buono e spedizione puntuale.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto arrivato nei tempi prestabiliti, costo accessibile, varietà di scelta
Venditore pessimo..
Venditore pessimo... Maleducato e cortese. Mi Ú stato inviato un prodotto mancante degli accessori necessari per farlo funzionare, mi ha detto che era venduto così, cosa smentita dal libretto di uso manutenzione e direttamente dal produttore che ho contattato. Alla fine dopo aver perso altro tempo riesco a farmi spedire il kit ma arriva incompleto. Riscrivo al venditore il quale mi dice che il prodotto l'ho pagato meno perché in offerta per cui praticamente mi dovevo accontentare, l'accessorio mancante costava 15⬠per cui potevo anche comprarlo da solo altrimenti potevo anche rispedire tutto. Innanzitutto il prezzo non l'ho deciso io ne tantomeno abbiamo contrattato, purtroppo questo venditore mi ha detto una serie di inesattezze prima, per accampare scuse puerili successivamente... Ditemi voi se questo Ú un comportamento serio, a me dice che Ú venduto così, contatto il produttore che smentisce categoricamente, alla fine mi tratta da poveretto dicendo che l'accessorio mancante costa solo 15⬠per cui me lo posso anche comprare da solo e se non ero soddisfatto potevo anche rispedire tutto, ovviamente pacco assicurato a mie spese... Tutto questo per non inviarmi un accessorio NECESSARIO per il corretto funzionamento del prodotto senza il quale rischierei di danneggiarlo e inficiare la garanzia... Assurdo ma soprattutto poco professionale un comportamento del genere, non merita nemmeno una stella.
Precisi e disponibili
Sono stati disponibili a rispondere alla mie svariate domande e l'articolo Ú esattamente come descritto
Ortima
Descrizione del prodotto buona
Spedizione e comunicazione ottima
5 stelle meritate
Prodotto ok, peccato per....
Prodotto ordinato giusto e a buon prezzo rispetto ad altri, peccato per tempi di consegna elevati e difficoltà e gestione nella tracciabilità della spedizione.
Consegna un poâ lenta ma visto che nonâŠ
Consegna un poâ lenta ma visto che non avevo fretta va bene così, pezzo sostitutivo non uguale allâoriginale ma molto più funzionale tanto che ho sostituito entrambi i braccetti e funzionano nettamente meglio degli originali, sto valutando di sostituirli tutti!!!
Velocità di risposta alle domande
Velocità di risposta alle domande, oggetti perfetti come da descrizione
La merce ordinata non arriva e non siâŠ
La merce ordinata non arriva e non si riesce a comunicare con l'azienda.
Ricambi camper
Prodotto ordinato conforme al ricambio originale, un po' lunga l'attesa, evidentemente dovuta ad un movimento commerciale intenso, ma tutto ha seguito l'iter in modo corretto.
Consigliato
Ottimo servizio e prodotti
Einziger Anbieter des gekauftenâŠ
Einziger Anbieter des gekauften Produktes. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung nach Deutschland.
Vielen Dank
Sono contento di un negozio serio doveâŠ
Sono contento di un negozio serio dove trovo varietà di ricambi.
Esperienza di acquisto assolutamenteâŠ
Esperienza di acquisto assolutamente positiva, ho ricevuto quanto ordinato e in tempi rapidissimi. Sono molto trasparenti, informano sulla situazione dellâordine, quando Ú pronto, quando Ú stato affidato al corriere per tracciare la spedizione.
Azienda che non risponde mai alâŠ
Azienda che non risponde mai al telefono,spedizione non gratuita e arrivata con diversi giorni in ritardo

Camperfaidate ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹