レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Allora non sono uno che ama dare recensioni negative, ma stavolta non posso farne a meno.... 13/06/24 Ho ordinato due zanzariere (che dopo averli contatti) sarebbero state disponibili in 10/15 gior... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho dato il massimo della soddisfazione perché ho sempre ricevuto risposte alle mie domande tramite email o messaggi WhatsApp, anche se preferisco il contatto telefonico che secondo me tranquillizza il... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio clienti tramite chat privata su whatsapp a cui chiedere informazioni chr risponde in tempo reale. Ho avuto un problema sulla fornitura di una finestra del nostro camper poiché fuori... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'e stato un problema con la consegna del materiale ordinato. Segnalato il problema, dopo verifica da parte dell'azienda, mi era stato promesso che avrebbero risolto al più presto. Effettivamente dev... もっず芋る

䌁業情報

1. RV 甚品店
  2. キャンプ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Camperfaidate.shop ti offre i migliori ricambi e accessori per il tuo camper,caravan,furgonati e outdoor al prezzo più conveniente sul mercato! Se non trovi quello che cerchi non esitare a contattarci saremo lieti di aiutarti.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima e perdita di soldi e tempo

13/06/24 Ho ordinato due zanzariere (che dopo averli contatti) sarebbero state disponibili in 10/15 giorni lavorativi, ma aime dopo svariate mail e messaggi, in cui mi dicevano che era in ritardo il produttore(che ci puo anche stare) siamo arrivati ai primi di ottobre e ho detto di rimborsarmi l'intero importo.... Dopo 7 giorni ancora nulla e li ricontatto, mi dicono che hanno fatto il rimborso (questo in data 09/10/24)
Ora siamo al 20 ottobre mai arrivato nulla né il materiale né tantomeno il rimborso che avevano detto che avevano detto di aver fatto... Io non consiglio a nessuno questo sito e ora provvedo a fare segnalazione alle autorità competenti.

2024幎6月13日
5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato una finestra del camper

Ho acquistato una finestra del camper, mandando le misure mi hanno consigliato il pezzo analogo (non lo stesso, ma il camper Ú vecchio) e l'acquisto Ú stato comodo e veloce.
Ho dovuto spostare alcuni agganci nel montaggio per la difformità della finestra, ma per fortuna senza troppo lavoro.

2024幎7月3日

Venditore pessimo..

Venditore pessimo... Maleducato e cortese. Mi Ú stato inviato un prodotto mancante degli accessori necessari per farlo funzionare, mi ha detto che era venduto così, cosa smentita dal libretto di uso manutenzione e direttamente dal produttore che ho contattato. Alla fine dopo aver perso altro tempo riesco a farmi spedire il kit ma arriva incompleto. Riscrivo al venditore il quale mi dice che il prodotto l'ho pagato meno perché in offerta per cui praticamente mi dovevo accontentare, l'accessorio mancante costava 15€ per cui potevo anche comprarlo da solo altrimenti potevo anche rispedire tutto. Innanzitutto il prezzo non l'ho deciso io ne tantomeno abbiamo contrattato, purtroppo questo venditore mi ha detto una serie di inesattezze prima, per accampare scuse puerili successivamente... Ditemi voi se questo Ú un comportamento serio, a me dice che Ú venduto così, contatto il produttore che smentisce categoricamente, alla fine mi tratta da poveretto dicendo che l'accessorio mancante costa solo 15€ per cui me lo posso anche comprare da solo e se non ero soddisfatto potevo anche rispedire tutto, ovviamente pacco assicurato a mie spese... Tutto questo per non inviarmi un accessorio NECESSARIO per il corretto funzionamento del prodotto senza il quale rischierei di danneggiarlo e inficiare la garanzia... Assurdo ma soprattutto poco professionale un comportamento del genere, non merita nemmeno una stella.

2024幎7月12日
自発的なレビュヌ

Esperienza di acquisto assolutamente

Esperienza di acquisto assolutamente positiva, ho ricevuto quanto ordinato e in tempi rapidissimi. Sono molto trasparenti, informano sulla situazione dell’ordine, quando Ú pronto, quando Ú stato affidato al corriere per tracciare la spedizione.

2024幎7月2日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Azienda che non risponde mai al

Azienda che non risponde mai al telefono,spedizione non gratuita e arrivata con diversi giorni in ritardo

2024幎6月15日
Camperfaidate ロゎ

Camperfaidate からの回答

Buongiorno, ci spiace leggere la sua recensione.. ma come le Ú stato già detto su whatsapp il primo pacco Ú stato smarrito dai spedizionieri e abbiamo
Subito provveduto a spedirle nuovamente l’articolo senza aspettare che ricomparisse L altro nei magazzini dei spedizionieri, ma si vede che neanche questo Ú apprezzato.
Per quanto riguarda la spedizione gratuita c’Ú una spesa minima di 150€, per far sì che noi rientriamo nei costi delle spedizioni (a noi non gratuite). I costi delle spedizioni con qualsiasi corriere partono da un minimo di 10€ quindi per quanto le ha pagate 5€ le sono cmq state omaggiate.
Ha fatto un ordine di 29€, cosa pretendeva? Prossima volta si rivolga a prime sicuramente loro accontenteranno le sue esigenze.

Cordiali saluti

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス