レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très bon produits rapport qualité prix imbattable et qualité du produits irréprochable !!! J’en suis à ma deuxième commande et pas la dernière en ce qui concerne le service client super rapide merci... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ne colle pas, ne tiens pas et très difficile à mettra alors que j’achète depuis longtemps des extensions de cils à poser soi même. La qualité est très médiocre et je ne recommande absolument pas.

企業情報

1. 美容製品自動販売機

当該企業による記述

B.LASH, c’est bien plus qu’une marque d’extensions de cils : c’est une révolution dans la beauté à domicile. Conçue pour les femmes modernes, pressées, mais exigeantes, B.LASH propose des kits d’extensions PREMIUM, faciles à appliquer soi-même, sans rendez-vous ni passage en institut. Nos kits permettent d’obtenir un regard intense et soigné pendant 5 à 7 jours, avec un résultat digne d’une prothésiste ciliaire — sans abîmer les cils naturels. Que vous soyez étudiante, jeune maman, working girl ou beauty addict, nos produits sont pensés pour vous offrir un gain de temps, d’argent et de confiance. Le tout, en restant chic, clean et sans compromis sur la qualité. Les cils en cachemire B.LASH sont ultra légers, doux, et bien plus confortables que les alternatives synthétiques classiques. Nous avons également développé une colle douce, un remover et un fixateur, tous testés pour un usage sûr à proximité des yeux. Nos formulations respectent les normes européennes et nos packagings sont soignés et épurés. Notre ambition : démocratiser l’art du cil, le rendre accessible à toutes tout en gardant une touche de luxe. B.LASH, c’est aussi une communauté engagée sur les réseaux, des tutos, des conseils personnalisés, un service client réactif — et surtout, des clientes qui ne peuvent plus s’en passer.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Pas si facile que décrit ou vendu !!@

Pas si facile que décrit ou vendu pour la pose! Il faut avoir vraiment la dextérité pour poser correctement la colle sans en mettre partout sur les paumières, doigts ou pince. J ai gaché plusieurs bouquets sans réussir à bien poser les cils et le kit coute assez cher. Je crois moyennement à leur pose parfaite et de longue tenue !! Et pour répondre à BLash qui n a pas eu l air d apprécier mon avis compte tenu de sa réponse, une des 2 commandes faites était un cadeau donc je maintiens et confirme mes remarques faites !! A bon entendeur 🙂!

2026年3月1日

B.LASH からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes toutefois un peu surpris par votre avis, car vous avez déjà passé deux commandes sur notre site, ce qui nous laisse penser que le produit vous a apporté satisfaction au départ.

Comme pour toute pose d’extensions de cils, un petit temps d’adaptation est parfois nécessaire afin de maîtriser parfaitement la technique. Beaucoup de nos clientes obtiennent de très bons résultats après quelques essais.

Si vous le souhaitez, nous pouvons également vous partager quelques conseils et astuces pour faciliter l’application et éviter de gaspiller les bouquets.
Notre équipe reste bien entendu disponible pour vous aider.

Bonjour Madame,

Pour répondre à votre modification d’avis, il faut savoir que nous apprécions tous les retours de nos clientes, car c’est grâce à cela que nous nous améliorons chaque jour, alors merci 🙏🏼

Bien évidemment, je réitère, n’hésitez pas à nous contacter en MP sur nos réseaux sociaux, afin que nous puissions échanger sur la technique de pose, car je confirme, qu’une fois le coup de main pris, la pose se fait en moins de 10 minutes et tiens au minimum 7 jours ☺️

Excellente journée.

Ne colle pas

La qualité est très médiocre et je ne recommande absolument pas.

2026年2月25日

Bonjour Christelle,
Nous sommes surpris par votre retour car nos produits sont habituellement très appréciés pour leur tenue. Il est possible que la colle reçue présente un défaut exceptionnel.

Nous serions ravis de vous renvoyer un nouveau flacon afin que vous puissiez tester le produit dans de bonnes conditions. N’hésitez pas à contacter notre service client (business.blash@gmail.com), nous trouverons une solution rapidement.

Bon produit mais

Bon produit MAIS , de 1 ça tiens moins longtemps que prévu malgré le fait que j'y fasse très attention et de 2 beaucoup moins facile a installer aussi que prévu ( pourtant habituée a mettre des faux cils) . Et même avec le remover j'ai quelques cils qui sont partis avec la colle..
Je suis assez satisfaite mais je reprendrais pas je pense

2026年2月1日

Bonjour Marine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la pose vous a semblé moins simple que prévu et que la tenue n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que notre équipe est disponible pour vous accompagner pas à pas afin que l’application soit plus facile et que la tenue puisse atteindre au minimum 7 jours. N’hésitez surtout pas à nous contacter par mail ou via nos réseaux sociaux : nous serons ravis de vous guider et de vous donner des conseils personnalisés (quantité de colle, temps de séchage, préparation des cils, etc.).

Concernant la dépose, il est tout à fait normal de perdre quelques cils naturels. Chaque jour, nous perdons naturellement plusieurs cils. Comme ils sont fixés aux extensions, lorsqu’ils arrivent en fin de cycle et que vous faites la dépose après plusieurs jours, ils peuvent tomber en même temps, ce qui donne l’impression d’en perdre davantage.

Notre priorité est votre satisfaction, donc surtout contactez-nous afin que nous puissions vous aider à obtenir le résultat attendu 🤍

À très bientôt,

5つ星のうち1の評価

Lorsque j’ai passé commande je n’ai eu…

Lorsque j’ai passé commande je n’ai eu aucun suivi de ma commande , juste un mail de confirmation lors de la commande .
En adresse de livraison c’était mon adresse postale . Ce jour je reçois un e-mail m’indiquant que le colis n’as pas été récupéré et qu’ils ont donc ramasser le colis et me demandant que si je souhaitais un nouvel envoie des frais de 3.99€ s’appliqueraient . Je ne comprends pas comment cela est possible.
Je n’ai eu aucun mail et pas non plus en indésirable ni de suivi de mondial relais et de sms de livraison.
Une belle arnaque.

2026年1月14日

Bonjour Elvina,
Vous avez passé commande sur notre site le 13/01, elle a été expédié le 14/01 et étais disponible à votre point relais dès le 16/01.

Malheureusement vous n’êtes pas allé la chercher et cela n’est pas de notre ressort.

Comme évoqué dans nos échanges par mail, nous vous avons adressé un mail de confirmation avec le numéro de suivi de votre commande.
Vous n’avez pas fourni votre numéro de téléphone et vous avez bien sélectionné la livraison par Mondial Relay à 3,99€.
Nous avons un peu de mal à comprendre votre message car nous vous avons adresser toutes les captures d’écran prouvant cela par mail.

Nous comprenons qu’il est tout à fait possible de recevoir des mails dans les indésirables ou de tout simplement les louper.

Nous avons réceptionné votre colis ce jour et nous vous avons immédiatement contacté pour procéder à un renvoi ou un remboursement.

Bien cordialement,

5つ星のうち5の評価

Très bon produits rapport qualité prix…

J’en suis à ma deuxième commande et pas la dernière en ce qui concerne le service client super rapide merci beaucoup 🥰

2026年1月7日

Super qualitée

Super qualitée , reçu en 2 jours et très facile à appliquer pour une débutante . Sans parler du packaging vraiment incroyable.

2025年12月6日

5つ星のうち2の評価

Le packaging est magnifique et les…

Le packaging est magnifique et les faux-cils sont bien, mais la colle est vraiment problématique. C'est compliqué à doser : soit ça fait des paquets, soit ça ne tient pas. En plus, elle met trop de temps à sécher, donc si on cligne des yeux ça colle partout, et même après 2h, ça bouge en dormant. Enfin, ça ne tient pas du tout sous la douche même en faisant attention. Vous dites que la première boîte dure 3 mois, mais franchement, je ne pense pas être la seule à galérer à les poser. Ce n'est vraiment pas aussi facile et durable que ce que vous annoncez."

2025年11月30日

Bonjour Sarah 🩷

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, cela nous permet d’améliorer constamment nos produits et notre accompagnement.

Nous sommes ravis que le packaging et les extensions vous plaisent, et nous sommes désolés d’apprendre que l’application de la colle vous a posé des difficultés. Si le dosage n’est pas évident au début, c’est normal : nous avons mis à disposition plusieurs tutoriels détaillés sur notre site ainsi que sur nos réseaux sociaux pour guider pas à pas et montrer la quantité idéale à appliquer.

En règle générale, lorsqu’une tenue est insuffisante ou que les cils bougent rapidement, cela signifie que la colle n’a pas été appliquée en quantité suffisante. Utilisée correctement, la tenue est de minimum 7 jours, même avec une routine normale.

Nous conseillons également de réaliser sa pose le matin afin de laisser à la colle le temps de sécher correctement durant la journée, ce qui évite tout déplacement pendant la première nuit.

Si vous le souhaitez, notre équipe peut aussi vous accompagner en message privé pour analyser votre pose et vous donner des conseils personnalisés. Nous serions ravis de vous aider à obtenir une tenue parfaite ✨

Belle fin de journée,
L’équipe B.LASH 💗

J’adore
Je les recommande fortement, on me demande souvent où j’ai fait mes extensions alors que je les ai posée moi-même en même pas 5 minutes c’est super facile simple et efficace. La durée de la pause dure en généralement 7 jours voire plus

2025年11月28日

J’adore

J’adore ! Plusieur commande de faite juste sa serais super que 1 commande sur deux on n’a des réductions je suis déjà à la 3e boîte j’ai payer 56€ avec la livraison c’est dommage que des fois on n’a pas part mail des réduction et aussi les taille faire des taille que du 8/10/12 ou 8/10/12/14 sa serais super mais sinon rien a dire super qualité 😀je recommande❤️

2025年11月23日

Merci Amélia votre confiance et pour ce retour 🙏🏼🩷
Concernant la taille des bouquets fourni dans le kit, nous avons commencé à le faire 🤭 le volume naturel est désormais disponible en taille 8/10/12mm et les autres volumes vont suivre également..
Concernant les remises sur les kit, il y en a lors des soldes, octobre rose et le black friday 🩷
Belle journée ☀️

Rien ne va !

Rien ne va !! Alors déjà la colle fait des paquets et colle les vraie cils entre eux … les faut cils ont du mal a coller si ont mais pas une tonne de colle et les cils tiennent 7h max j’ai tester de pas les mouiller pendant 48h mais ils ont pas tenue 24h !! A fuir

2025年10月1日

Bonjour Sonia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même si je dois avouer que je suis très surprise de votre avis, car il ne correspond pas du tout à nos échanges privés.

En effet, vous m’aviez indiqué sur Instagram avoir appliqué vos extensions vers 17h, puis les avoir mouillées dans la douche le soir même. Je vous avais alors rappelé qu’il est essentiel d’attendre 48h avant tout contact avec l’eau et surtout de ne jamais frotter les extensions, même après ce délai.

Pour vous aider au mieux, je vous ai renvoyé un tutoriel d’application complet, et j’ai même procédé à un renvoi d’une nouvelle colle à mes frais, au cas où la vôtre aurait pu présenter un défaut — bien que cela ne soit jamais arrivé en plus de 600 kits vendus.

Concernant vos cils naturels qui auraient collé entre eux, cela arrive uniquement lorsque la colle est appliquée en trop grande quantité. C’est pour cela que je vous avais invité à revoir nos tutoriels (disponible sur Instagram, Facebook, TikTok et sur le site), qui montrent précisément la quantité à utiliser pour un résultat léger, propre et durable.

Je reste évidemment disponible en message privé pour vous accompagner de nouveau étape par étape si vous le souhaitez. Mon objectif a toujours été que chaque cliente soit satisfaite et puisse profiter pleinement de son kit B.LASH. 💗

Belle journée à vous.

Exceptionnel

Moi qui n’arrive jamais à coller de faux cils… avec ceux là c’était incroyable !

2025年10月9日

Merci 🙏🏼 votre satisfaction est ma plus belle récompense 🩷

Satisfaite

Livraison avec mondial relay très longue...
Produit de qualité. Bien emballé
Je suis très contente.

2025年9月7日

B.LASH からの回答

En effet, les délais de livraison avec Mondial Relay sont un peu plus rallongés que d’habitude mais j’ai également fait remonté l’information.

Vraiment super 😍

Vraiment super 😍 taille de cils allant de 8 à 16 est top pour un effet naturel.
J'ai les yeux hyper sensibles et aucun produits ne m'a fait de réaction 😇 un 10/10 pour moi merci

2025年9月9日

Trustpilot エクスペリエンス