Bonjour. Je pense que ma demande sera prise en compte par Ashley que je remercie d'avance j'attends mon remboursement Cordialement Alain
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PoÅ¡tovani, nisam koristila vaÅ¡e usluge kupovinom, sasvim greÅ¡kom sam kliknula na kupovinu, isto tako nemam niÅ¡ta loÅ¡e protiv Vas i VaÅ¡eg rada da kaÅŸem. Åœelim Vam puno uspjeha u daljem radu. Hvala gos... ãã£ãšèŠã
Diamond está en contacto conmigo y me está ayudando a resolver mi problemaâ, âDiamond fue de gran ayudaâ, âGracias al equipo de escalamiento.
Se me cobró y nunca que me dio información de mi producto Ahorita el asesor eric se puso en contacto para hacerme de conocimiento que se realizará el reembolso, pero estoy en espera de ello
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ProblÚme en cours de résolution ».
ProblÚme en cours de résolution ».
Warning: this website babbetot.com is fraud
Account created without my consent. Personal information used without my consent. Debit card detail used for payment an payment taken from my personal account without my consent.
This is fraude, nothing else. Shale on you.
Suite a achat et mal compréhension
Suite a achat et mal compréhension , le litige est résolu...
Aujourd'hui j'ai fait un achat surâŠ
Aujourd'hui j'ai fait un achat sur tiktok chop , je me suis retrouvée avec une adhésion que je n'ai pas souscrit.
Paniquée et pensant qu'il s'agissait d'une Arnaque je me suis tout de suite mis en contact avec le service client babbletot et trÚs trÚs rapidement Emily m'a aidé et a résolu mon problÚme
Je remercie également l'équipe de gestion des réclamations.
REMBOURSEMENT
« Merci à l'é« a résolu mon problÚme »quipe de gestion des réclamations »).
Annulation de commande et d'adhésion
suite à ma commande, j'ai été bien aidée par Emily - Responsable des réclamations, trÚs rapide.
Mon compte en banque a été pirate suiteâŠ
Mon compte en banque a été pirate suite à un achat sur ce site. Comme ma carte est théoriquement sécurisée, soit leur site est une vraie passoire, soit il y a de l'escroquerie dans l'air. à fuir
Bonjour Eric m a rendu service merci à âŠ
Bonjour Eric m a rendu service merci à toute l équipe
Omdat er meteen gereageerd wordt opâŠ
Omdat er meteen gereageerd wordt op mijn mail en dat het in behandeling wordt genomen.
merci au responsable du serviceâŠ
merci au responsable du service réclamations
Merci à Imani qui a résolu mon problÚme avec efficacité et rapidité
Suite à une petite incompréhension de ma part concernant le fonctionnement du site babbletot.com, je remercie Imani de l'équipe de gestion des réclamations qui a résolu mon problÚme en quelques minutes.
Bien content que service Réclamation etâŠ
Bien content que service Réclamation et résolu mon affaire remboursement total de sommes versée et désabonnement du Site, merci pour le service Réclamation
Cordialement.
Assistenza clienti veloce e risolutiva.
Ãdith a résolu mon probleme rapidement
Solo kiero saber cuando estarÃa miâŠ
Solo kiero saber cuando estarÃa mi reembolso en mi cuenta mercado pago es verdad k lo necesito me podrÃan avisar cuando yegue la plata ami cuenta mil gracias k dios los bendiga
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ