Bin durch YouTube auf diese Firma gekommen und hatte die ganze Zeit schon eine Plancha gesucht. Kundendienst angeschrieben ob diese passt. Wurde mir bestÀtigt. Ich habe bestellt.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wenn man sich, wie in diesem Fall der GeschÀftsfÃŒhrer der Firma, in seinem YouTube-Kanal hinstellt, seinen tollen Service anpreist und den der Mitbewerber schlechtredet, sollte man solche Verspr... ãã£ãšèŠã
Die schlechten Bewertungen verstehe ich nicht. Habe ein Grillthermometer dort gekauft - superschnelle Lieferung, funktioniert einwandfrei - einziger Makel: die Bedienungsanleitung war nur in englisch... ãã£ãšèŠã
Hervorragende Produkte zu einem fairen Preis. Klasse support und einfache Abwicklung.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Babossaâ¯BBQ â PremiumâShop fÃŒr dein GrillvergnÃŒgen | Babossaâ¯BBQ steht fÃŒr mehr als nur Grillen: Es ist ein LebensgefÃŒhl. Das Familienunternehmen aus Deutschland bietet hochwertige Grills, Planchas, Messer, Dutch Oven und BBQâZubehör, das dein GrillvergnÃŒgen auf eine neue Stufe hebt. Mit dem Motto âMehr als nur Grillen â Dein BBQ. Dein Lifestyle.â lÀdt Babossa dazu ein, eine Gemeinschaft von Grillbegeisterten zu werden und jede Mahlzeit in ein unvergessliches Erlebnis zu verwandeln. Leidenschaft & QualitÀt âMade in Germanyâ GrÃŒnder*innen mit Herzblut: Das Team um Joscha, Daniel und Madita grÃŒndete Babossaâ¯BBQ, weil ihnen eine Kombination aus kreativen Grillideen, höchster QualitÀt nach Maà und fairen Preisen fehlte babossa-bbq.de. Ihre Leidenschaft fÃŒr das Grillen spiegelt sich in jedem Produkt wider, das sie anbieten. Regionale Produktion: Viele Produkte werden in Deutschland hergestellt; das Unternehmen betont, dass âMade in Germanyâ ein Versprechen fÃŒr QualitÀt und Langlebigkeit ist BABOSSA. Spezialisierte Produktentwicklung: Der Ingenieur Daniel ist fÃŒr die Produktentwicklung zustÀndig und nutzt moderne Lasertechnologie, um hochwertiges Zubehör zu entwickeln. Umfangreiches Sortiment Babossaâ¯BBQ bietet alles, was man fÃŒr den perfekten Grillabend braucht: scharfe und ergonomische Messer babossa-bbq.de , vielseitige Planchas fÃŒr gleichmÀÃige Hitze babossa-bbq.de , prÀzise Thermometer babossa-bbq.de , robuste Feuerplatten babossa-bbq.de und Flammschutzbleche fÃŒr Sicherheit und Effizienz babossa-bbq.de . Dazu kommen DutchâOvenâSets, Pizzazubehör, hochwertige Schneidebretter und eine Auswahl an GewÃŒrzen und Bundles. Dank der breiten Auswahl finden sowohl Einsteiger*innen als auch Grillprofis das passende Equipment. Kundenservice & Vorteile Schneller Versand und gute Konditionen: Ab einem Bestellwert von 50 ⬠liefert Babossa in Deutschland versandkostenfrei babossa-bbq.de . Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 2â3 Tagen babossa-bbq.de . Treueprogramm Babossa Club: Im hauseigenen Treueprogramm sammelt man fÃŒr jeden Einkauf, Empfehlungen und Bewertungen Guthaben. Je nach Stufe erhÀlt man bis zu 5 % des Warenwerts als Gutschrift fÃŒr den nÀchsten Einkauf babossa-bbq.de . Die Einstiegsstufe âProspectâ gilt ab der ersten Bestellung, die Stufe âMemberâ erreicht man ab 200 ⬠Jahresumsatz babossa-bbq.de . Transparenz & Kundenfeedback: Babossaâ¯BBQ wird von Kund*innen mit einer sehr guten Durchschnittsnote (4,8 von 5 bei ÃŒber 3.000 Bewertungen) bewertet babossa-bbq.de . Das Unternehmen lÀdt aktiv zu Feedback ein, um Produkte und Service kontinuierlich zu verbessern. Warum auf Trustpilot bewerten? Deine Meinung ist Gold wert! Jede Bewertung hilft anderen Grillfans, ein authentisches Bild von Babossaâ¯BBQ zu bekommen, und unterstÃŒtzt das Team dabei, Produkte und Service weiter zu optimieren. Als Dankeschön gibt es im Babossa Club sogar Guthaben fÃŒr dein TrustpilotâReview babossa-bbq.de . Lust auf mehr? Entdecke das umfangreiche Sortiment, erlebe die Leidenschaft hinter Babossaâ¯BBQ und werde Teil einer wachsenden Community von Grillbegeisterten. Nutze deine Stimme auf Trustpilot, um deine Erfahrungen zu teilen â so hilfst du anderen und trÀgst dazu bei, die BBQâKultur in Deutschland weiter zu stÀrken!
é£çµ¡å
Buchholzstr. 105, 51469, Bergisch Gladbach, ãã€ã
- 022029836961
- kontakt@babossa-bbq.de
- babossa-bbq.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nach einem Video spontan gekauft undâŠ
Nach einem Video spontan gekauft und absolut ÃŒberzeugt. Wurde ich wieder kaufen.ð
Grillzubehör bestellt und echtâŠ
Grillzubehör bestellt und echt zufrieden. Passt perfekt, super QualitÀt und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Am Besten
Auch nach lÀngerer Nutzung glÃŒhen sie Rost und Deckel werden deutlich heiÃer. Passt perfekt.
Burnhard Fred mit Warmhalterost
Burnhard Fred mit Warmhalterost, Plancha und Brennerabdeckung von Babossa aufgerÃŒstet passt perfekt und macht richtig spaÃ.
Wir sind sehr glÃŒcklich ÃŒber unser Kauf.
Der Kazan hat eine sehr gute QualitÀt. Trotz seines Gewichts ist er sehr handlich. Ich habe auch das empfohlene Kochbuch bestellt und freue mich darauf, meine Familie bald drauÃen zu bekochen. Danke!
Die Messer ðª sehen optisch sehr gutâŠ
Die Messer ðª sehen optisch sehr gut aus, sind super verpackt und extrem scharf. Ideal als Geschenk. Wenn das so bleibt, bin ich mehr als zufrieden. Jetzt fehlt nur noch der Otto Wilde G32 (leider etwas ÃŒber der Lieferzeitð). Die GewÃŒrze habe ich vergessen â da folgt wohl noch eine Bestellung.
Bin sehr zufrieden.
Die Plancha hatte zwar eine etwas lÀngere Lieferzeit, vermutlich wegen des WeihnachtsgeschÀfts, aber das Warten hat sich gelohnt. Die Kommunikation per E-Mail war gut. Die QualitÀt der Plancha ist super und die Passform fÌr meinen Grill optimal. Erste Grillaktionen zeigten hervorragende Ergebnisse ohne Verzug oder Verformungen.
Sie haben sich als sehrâŠ
Sie haben sich als sehr kundenfreundliches Unternehmen erwiesen, das sich gut um seine Kunden kÌmmert. Ich kann sie uneingeschrÀnkt als hervorragenden Grillbetrieb empfehlen.
Gut prÀsentiert
Gut prÀsentiert, einfacher Bestell- und Verkaufsprozess. Wir haben weitere GerÀte fÌr unseren Holzofen gekauft, die preisgÌnstig und gut zu gebrauchen sind.
Hervorragende Produkte zu einem fairenâŠ
Limited Time Offer
Limited Time Offer: Exclusive Deals on Babossa's Best-Sellers
Ich liebe das Produkt und benutze esâŠ
Ich liebe das Produkt und benutze es jedes Mal, wenn ich den Grill anzÌnde. Ich wollte nur sagen, dass der Kundenservice erstklassig war. Babossa, nochmals vielen Dank! Ich schÀtze euch und liebe meinen Grill.
Es gibt Grillkunst
Es gibt Grillkunst, die Geschick, Geduld und Ãbung erfordert. Bei Babossa BBQ sind sie bestrebt, mir zu helfen, die Kunst des Grillens mit ihren Expertentricks zu beherrschen.
Die Schneidebretter von Babossa BBQâŠ
Die Schneidebretter von Babossa BBQ sind fantastisch. Sie sind langlebig, leicht zu reinigen und sehen in meiner KÃŒche toll aus.
Plancha fÃŒr Napoleon Rogue Pro S 525
Kundendienst angeschrieben ob diese passt.
Wurde mir bestÀtigt. Ich habe bestellt.
Kurze Zeit spÀter: Ihre Bestellung verzögert sich.
Dann durch Zufall die super schlechten Bewertungen gelesen und richtig Bauchschmerzen bekommen. Dachte mir aber: Wart mal ab..
3 Tage spÀter war die Lieferung da und das innerhalb von einer Woche. Lieferzeit war von 7 bis 14 Tage angegeben. Also absolut im Rahmen.
Dann den Test gemacht ob diese in den Grill passt, auch dies wurde hier in den Bewertungen bemÀngelt.
-> Passt einwandfrei.
Warum dann nur 4 von 5 Sternen?
Preis doch sehr hoch..
Warum schreibe ich die Bewertung? Weil ich denke, dass Babossa es verdient und vielleicht mal etwas gepennt hat.
Realsatire
Wenn man sich, wie in diesem Fall der GeschÀftsfÌhrer der Firma, in seinem YouTube-Kanal hinstellt, seinen tollen Service anpreist und den der Mitbewerber schlechtredet, sollte man solche Versprechen auch einhalten.
Ich bestellte am 16.03.2025 zwei verschiedene Messer und bezahlte diese sofort per Vorkasse.
Nach einigen Tagen bekam ich die Nachricht, dass sich die Lieferung verzögern wÃŒrde; GrÃŒnde dafÃŒr wurden nicht genannt. Da die Artikel bei einem groÃem OnlinehÀndler mehrfach verfÃŒgbar waren hakte ich nach und bekam die Antwort, dass noch keine Zahlung eingegangen sei. Nach einigen weiteren Emails und der Zusendung der Kopie des Ãberweisungsbelegs fand sich das Geld dann doch noch an.
Die Ware wurde daraufhin zugestellt, aber leider waren es zwei identische Messer. Auf meine Nachfrage bei Babossa schickte man mir einen RÃŒcksendeschein und das falsch gelieferte Messer ging noch am selben Tag an die Firma zurÃŒck. Nach zwei Tagen wurde der Artikel als zugestellt gemeldet, aber es kam keine Reaktion von Babossa.
Auf erneute Nachfrage wurde mir mitgeteilt, man habe den Artikel bei den RÌcksendungen nicht finden können und könne mir daher auch keinen Ersatz liefern; begrÌndet wurde das mit internen BetriebsablÀufen (die mir als Kunden allerdings ziemlich egal sein können) und dem erhöhten Bestellaufkommen zu Beginn der Grillsaison. Nach einigem Hin und Her bekam ich dann die Nachricht, dass man mir nunmehr das bestellte Messer zusenden wÌrde - laut Nachricht aber das Messer, das ich bereits hatte. Nach dem Hinweis, dass mal wieder ein Fehler unterlaufen war, wurde die RÌcksendung geÀndert und genau einen Monat nach Bestellung konnte der Vorgang endlich abgeschlossen werden.
Fazit: Die KI als Support ist gut, aber den Mitarbeitern ist anscheinend nicht ganz klar, dass der Kunde die Miete bezahlt und nicht der Chef.
Verkauf von Artikeln, die nicht vorhanden sind?
Ware bestellt. Bestellung am 01.12. bestÀtigt. Am 06.12. wurde ich ÃŒber Lieferverzögerung informiert. Ok, ich kann warten. Am 17.12. dann mal vorsichtig angefragt, wie lang sich der Versand noch verzögert. Man teilte mir dann mit, dass es den Artikel garnicht mehr gibt und das storniert werden muÃ.
Klasse!
Einstech-Grillthermometer
Die schlechten Bewertungen verstehe ich nicht.
Habe ein Grillthermometer dort gekauft - superschnelle Lieferung, funktioniert einwandfrei - einziger Makel: die Bedienungsanleitung war nur in englisch und französisch.
Nur noch enttÀuschend! Finger Weg von diesem Shop
Nur noch enttÀuschend, auf der Shop-Produktseite wird mit einem Lieferdatum von 7 Tagen geworben. Nach Ìber einer Woche erhÀlt man eine Nachricht, dass sich die Lieferung verzögert aber spÀtestens nÀchste Woche das Produkt geliefert werden soll. Nach einer weiteren Woche erhÀlt man weder eine Nachricht oder VersandbestÀtigung etc. Die Mitarbeiter sind weder höflich noch bemÌht eine Lösung zu finden.
Finger Weg! Sucht einen professionellen Shop und spart euch Ãrger!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ