2.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vorsicht unseriös: Das GeschÀftsgebaren dieser Firma ist

Das GeschÀftsgebaren dieser Firma ist nicht wirklich seriös.
Ich habe im letzten Jahr ein Wagyu-Fleischpaket fÃŒr 142,50 € im Abo bestellt und dies nach Erhalt gekÃŒndigt. Eine BestÀtigung meiner KÃŒndigung habe ich nie erhalten. Jetzt bekomme ich ein weiteres Fleischpaket mit dem Hinweis in den AGB wÃŒrde stehen, dass man erst nach der 2. Lieferung kÃŒndigen kann.
Das ist in meinen Augen unseriös- ohne Worte.

2026幎3月24日
5぀星のうち2の評䟡

Abo abgeschlossen und wird gekÃŒndigt

Abo abgeschlossen. Ware kommt nicht an - bereits 2 Wochen hinter dem zugesagten Termin - und auch keine Info zum Status, ausser die Meldung von DHL vor zwei Wochen, dass eine Abholung erwartet wird.

Bin ziemlich enttÀuscht. Erste Abo Lieferung vor 6 Monaten kam an und war gut, deshalb noch 2 Sterne. Werde das Abo kÌndigen. :(

2026幎2月20日

Dieses Unternehmen nutzt FAKE

Dieses Unternehmen nutzt FAKE BEWERTUNGEN! Viele der 5 Sterne BEWERTUNGEN sind von ACCOUNTS die auch die anderen Unternehmen des INHABERS am gleichen TAG ebenfalls bewerten. Gerne nachvollziehen - es sind MEATSHOP, BABOSSA BBQ, KNISTER GRILL und GRILLGOODS. AuffÀllig ist auch, dass die BEWERTER neben diesen vier Unternehmen, sonst nahezu nur CASINO oder ONLINE GAMES mit englischer Sprache bewerten.

FAKE AS HELL!

2026幎1月31日

Sehr unbefriedigende Kundenerfahrung

Sehr unbefriedigende Kundenerfahrung. Wagyu Short Rip bestellt fÃŒr großes Weihnachtsessen, gekommen sind 5cm Fett im VerhÀltnis zu 1 cm Fleisch. Hier nÃŒtzt mir auch kein Rabatt bei der nÀchsten Bestellung. Die Kommunikation war sehr sehr mÃŒhsam. Mehr Schein als Sein

2025幎12月24日

Achtung vor dem Wagyu Paket

Habe das Wagyu Paket bestellt. Beim bestellen steht, dass das Abo jederzeit gekÃŒndigt werden kann. Erst im Kleingedruckten steht nach der zweiten Lieferung. Das ist alles andere als jeder Zeit.
von den 3 Kilo waren bei mir 1,5 kg Burger Patty. Andere StÃŒcke haben kaum 100g auf der Wage. Das sind Reste fÃŒr andere Gerichte, aber keine Steaks.

Am 17.12.25 wurde dann die zweite Abo Bestellung angekÃŒndigt. Ich bin davon ausgegangen, das ich diese zwischen den Feiertagen auch erhalte, da das Geld ja auch bereits abgebucht wurde.
Auf nachfrage erhalte ich die Info, das bis zum 13.01.26 Betriebsurlaub ist. Diese Info hÀtte man auch direkt per Mail schicken können oder auch mal auf der Webseite direkt als Banner einblenden. Beides nicht passiert.

Services ist schlecht und ich werde nie wieder dort Bestellen. Da wurde man wieder von einem Youtuber/Influencer nur geblendet.

2025幎12月17日

Premium Wagyu Paket, Fehler in Widerrufsbelehrung

Premium Wagyu Paket – 100% Fullblood Wagyu aus Deutschland im Wert von 750€ bestellt, der tatsÀchle Wert des Pakets betrug aber nur 152€. Teilweise sehr kleine FleischstÃŒcke, zum Beispiel wurde ein 75g HÃŒftsteak geliefert.

Auf den Widerruf fÃŒr das mit abgeschlossene Abo wird nicht reagiert, Fehler im Widerrufsrecht. Dort wird auf eine ungÃŒltige E-Mail Adresse verwiesen.

Telefonisch ist niemand erreichbar.

2025幎9月9日

Unseriöse Praktik mit der Mystery Box

Habe aufgrund des YouTube-Videos das Mystery Fleischpaket bestellt. Versprochen war ein Warenwert mit UVP um 200 Euro. Erhalten habe ich rechnerisch um 140 Euro.
Kein Wagyu oder Dry-Aged, dafÃŒr ein rabattiertes Tomahawk, das den UVP sprengt sowie mehrere ÃŒber 1 Jahr alte TK-Patties und Schweinefilet.

Bin richtig enttÀuscht.
Am Telefon wimmelt einen nur die Bandansage ab.

Unseriös und nicht empfehlenswert. War meine erste und letzte Bestellung dort.

2025幎8月27日

Kundenservice???

Ich wollte den Shop nutzen um die Firma zu unterstÃŒtzen, aber dies war meine letzte Bestellung.
Trotz einer Stornierung unmittelbar nach der Bestellung und einer Neubestellung wurde die Ware doppelt ausgeliefert. Zwischen Stornierung und Absendung lagen 2! Tage. Keine Reaktion auf Mails. Telefonkontakt nicht möglich. Die gelieferte Ware entsprach auch nicht annÀhernd der Abbildung im Shop. DPD Express stellt die Ware einfach im Flur ohne Kontakt ab.

2025幎8月27日
5぀星のうち2の評䟡

Meat'n'Food Mystery Meat Fleisch Paket

Ich wollte schon lange da bestellen.
Ende Juli kommt E-Mail: "Wir brauchen deine Hilfe – und du bekommst mehr als 200 € Fleisch fÃŒr 150 €"
Bestellt. Die Preise aus den Shop genommen.... Meine Lieferung hat keine 200€ Wert.
Das war meine erste und die letzte Bestellung bei meatshop.de. Zwei Sterne fÃŒr gute Verpakung und PÃŒnktlichkeit am gewÃŒnschten Wunschtermin.

2025幎8月8日
5぀星のうち3の評䟡

Mystery Paket

Negative Bewertungen und Kommentare werden wo es geht gelöscht.
Die gelieferte Ware entspricht nicht den Angaben bzw. wird hier vielleicht mit den UVP gespielt. Meine Lieferung kommt vielleicht gerade mal auf die 150€ wenn man die Preise aus den Shop nimmt, aber auf keine 200€ was den Mehrwert bieten soll fÃŒr ein Paket mit ungewissen Inhalt. So kann man dann doch gleich die 150€ in die Cuts investieren die man mag.
Gibt aber scheinbar weitere Pakete die so schlecht gepackt sind. DafÃŒr aber auch manche die wirklich sehr gut gepackt sind.
Die Lieferung kam pÃŒnktlich am gewÃŒnschten Wunschtermin.
Habe auch schon ein sehr positive Erfahrung hier gehabt. Daher 3 Sterne. 1 Stern fÃŒr das Mystery Paket und 5 Sterne fÃŒr das Wagyu Paket.

2025幎8月1日

Nicht empfehlenswert - mieser Kundenservice

Das Unternehmen, das unter dem Namen "Meat'n'Food agiert, ist nicht annÀhernd empfehlenswert!

Am 20. Juli Bestellung fÌr den 25. Juli aufgegeben, am 21. Juli BestÀtigung erhalten.

Am Donnerstag, 24. Juli Mitteilung darÌber, dass es ein "technisches Problem" gÀbe und Sendungen ab "morgen, Samstag" (sic) nicht mehr möglich sind.

Auf meine umgehende RÃŒckfrage, ob dies auch meine im Zulauf befindliche Sendung betrifft, habe ich nie eine Antwort erhalten. Telefonisch weder Donnerstag noch Freitag vormittags jemand erreichbar.

Dann gegen Mittag Ìber eine Umgehung der Kurzwahlen ("die 1 drÌcken bei Fragen zu einer Bestellung", hier nur Verweis auf Mailanfrage) endlich jemanden erreicht, der mir so nebenbei erklÀrt, ich bekÀme keine Ware. Das kann man nicht schon vorher machen mit definitivem Bezug zur Bestellung, nein - Kunden mÌssen selbst aktiv werden, um zu erfahren, dass Sie am Wochenende ohne Ware dastehen.

Hier bestelle ich niemals wieder - die Bewertungen im Netz hÀtten mir eigentlich vorher eine Warnung sein sollen.

2025幎7月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス