ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach einem Jahr haben wir unseren Cybex Priam Kinderwagen reklamieren mÃŒssen. Dank Frau Anja Rönnau lief die ganze Reklamationsabwicklung vollkommen unkompliziert. Wir sind wirklich ÃŒberrascht wie t... ãã£ãšèŠã
Todella joustavaa ja ystÀvÀllistÀ palvelua! MeillÀ sattui toimituksen kanssa ongelmia eikÀ kuljetusyhtiö vastannut viestipyyntöihimme. Baby-Garage vastasi kyselyyni vÀlittömÀsti ja alkoi selvi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gut beraten unterwegs Als SpezialgeschÀft fÃŒr Kinderwagen und Kindersitze entscheidet sich die Baby-Garage bewusst fÃŒr jede einzelne angebotene Marke. So wird nicht nur auf QualitÀt statt QuantitÀt gesetzt, sondern auch eine umfassende Beratungskompetenz der Mitarbeiter vor Ort und im Internet gewÀhrleistet, schlieÃlich ist jeder Artikel von uns vor Aufnahme ins Sortiment ausgiebig getestet worden. Um eine langjÀhrige Zufriedenheit unserer Kunden mit den gekauften Produkten sicherzustellen, erhalten sie eine individuelle Beratung und dabei im LadengeschÀft auch selbst Gelegenheit, die Artikel zu prÃŒfen. Aber nicht nur vor dem Kauf nehmen wir uns Zeit fÃŒr unsere Kunden, auch danach stehen wir ihnen mir Rat und Tat zur Seite, ob es sich etwa um die Beschaffung von Zubehör oder um die Bearbeitung von Reklamationen durch unsere Werkstatt und ihre Service Angebote, etc. handelt. :: ausgewÀhltes Sortiment :: individuelle, ausfÃŒhrliche und kompetente Beratung :: Warentestmöglichkeit vor Ort :: Betreuung auch nach Kauf
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellung Joolz Hub2 Kombikinderwagen
Ich habe am 28.11.2025 einen Kinderwagen bei Baby-Garage bestellt. Laut Website sollte die Lieferzeit ca. 14 Tage betragen. Die erste Lieferung erfolgte jedoch erst Ende Januar 2026 und war zudem unvollstÀndig (die Babywanne fehlte). Erst nach mehrfacher Kontaktaufnahme und erheblichem Aufwand wurde der fehlende Teil im MÀrz nachgeliefert. Dabei kam es fÀlschlicherweise zu einer Doppellieferung. In diesem Zusammenhang wurde von mir erwartet, das Paket selbst zu einem Paketdienst zu bringen, obwohl ich hochschwanger bin und kein Auto zur VerfÌgung habe. Erst nach mehrfacher Weigerung, da dies fÌr mich unzumutbar war, wurde eine Abholung organisiert. Die RÌckabwicklung zog sich bis heute (21.4.26) hin.
Insgesamt hat der gesamte Vorgang fast fÌnf Monate gedauert und viele Stunden Zeit gekostet, um Ìberhaupt Antworten und Lösungen zu erhalten. Wir hatten GlÌck, den Kinderwagen frÌh genug bestellt zu haben, da unser Kind Ende April / Anfang Mai erwartet wird.
Der Kundenservice war aus meiner Sicht unzureichend, ein Entgegenkommen gab es nicht. Ich wÃŒrde dort nicht noch einmal bestellen.
Wir haben uns erstmalig in diesemâŠ
Wir haben uns erstmalig in diesem BabyfachgeschÀft beraten lassen und sind ohne Vorwissen dorthin gekommen. Dementsprechend hatten wir viele Fragen, die alle ausfÌhrlich und verstÀndlich beantwortet wurden.
Besonders positiv hervorzuheben ist, dass sich viel Zeit fÃŒr uns genommen wurde und individuell auf unsere BedÃŒrfnisse eingegangen wurde. Die Beratung war kompetent, geduldig und sehr freundlich.
Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefÌhlt und können das GeschÀft auf jeden Fall weiterempfehlen.
Best communication and delivery
The delivery to Croatia went smoothly, all communication is easy, fast and even the problem I had with my pram was resolved in just few days.
I would recomend this store to everyone!
Die Lieferung ging super schnell undâŠ
Die Lieferung ging super schnell und die QualitÀt ist super.
Ich hatte eine Nachfrage zum Produkt und die nette Dame am Telefon hat mich super beraten und mir noch ein paar Tips mitgegeben. Danke nochmal!
NÀchste Bestellung kommt.
Super Service!!!!
Toller Service und schneller Versand
Wie sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung. Der Versand ging sehr schnell und die Ware ist toll. Besonders gefreut haben wir uns Ìber die freundliche und professionelle Beratung im LadengeschÀft. Hier wurde sich merklich Zeit fÌr uns genommen und auf unsere Fragen und WÌnsche gezielt eingegangen. Gerne wieder!
Wir kaufen gerne weitere Produkte bei der Baby-Garage
Wir haben online bei der Baby- Garage bestellt und sind rundum begeistert! Wir haben die Ware zu einem unschlagbar gÃŒnstigen Preis kaufen können. Die Bestellung lief völlig unkompliziert und unsere Ware kam schnell bei uns an. Alles war sehr sorgfÀltig und sicher verpackt â tipptopp!
Durch eine telefonische Anfrage unsererseits kann ich sagen, dass
die Kommunikation sehr freundlich und hilfsbereit war. Man fÃŒhlt sich als Kunde wirklich gut aufgehoben.
Die Babygarage ist absolut zu empfehlen â wir wÃŒrden jederzeit wieder dort bestellen!
Sind rundum begeistert von
sind rundum begeistert von der Baby-Garage! Der Service ist wirklich auÃergewöhnlich â man fÃŒhlt sich vom ersten Moment an bestens beraten und unglaublich gut betreut. Es wird sich viel Zeit genommen, auf alle Fragen eingegangen und alles mit viel Geduld und Fachwissen erklÀrt.
So viel Freundlichkeit, Herzlichkeit und gleichzeitig eine beeindruckende ZuverlÀssigkeit erlebt man wirklich nur selten. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und viel Erfahrung gearbeitet wird.
Vielen Dank fÃŒr diese tolle UnterstÃŒtzung â wir kommen jederzeit gerne wieder und können die Baby-Garage von Herzen weiterempfehlen!
Schlechtester Kundenservice seit langem.
- Ware nicht innerhalb des angegebenen Zeitfensters lieferbar. (Man muss aktiv nachfragen wo die Ware bleibt).
- absolut katastrophaler Kundenservice, der sich auch einfach mal eine Woche nicht meldet.
Werde hier nicht wieder bestellen. Richtig schlechter Service.
Nachtrag zum HÀndlerkommentar:
Lieferschwierigkeiten können passieren, dafÌr hat jeder VerstÀndnis. ABER: Wenn der Kunde nicht informiert wird und AKTIV nachfragen muss und dann eine patzige Antwort bekommt und EINE WOCHE auf eine Antwort per Mail warten muss, dass ist das nicht zu entschuldigen und zeugt von schlechtem Kundenservice. Da hilft Ihre Standardantwort unter dieser Rezension auch nicht.

Super Beratung!
Super Abwicklung! Unkompliziert und schnell geliefert. Und jetzt kann ich endlich wieder ein bisschen ruhiger mit der Maus Autofahren, weil der Sitz richtig passt. Und die Beratung der babygarage war top, sind gut auf mein Budget und meine WÃŒnsche eingegangen. Danke an die Beraterin!
Professioneller HÀndler
Wir mussten unseren Cybex Coya aufgrund eines Defekts am Griff einschicken. Da wir in der Vergangenheit bereits mehrfach Schwierigkeiten im direkten Kontakt mit Cybex hatten, haben wir uns bewusst dafÌr entschieden, den Buggy Ìber einen HÀndler zu bestellen. RÌckblickend war das die absolut richtige Entscheidung.
Die RÃŒckabwicklung ÃŒber Baby Garage verlief auÃergewöhnlich angenehm und reibungslos. Der gesamte Prozess war gut organisiert, die Kommunikation freundlich und zuverlÀssig, und der Buggy wurde schnell und unkompliziert ausgetauscht. Innerhalb kurzer Zeit hatten wir das ErsatzgerÀt wieder bei uns.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Betreuung durch Baby Garage und wÃŒrden dort jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung.
Super tilfreds
Den barnevogn jeg skulle bruge var meget billigere på Baby-Garage end i Danmark og alt var tilgÊngeligt.
Vi skulle lave en bankoverfÞrsel for at få vores rabatter, hvilket var lidt mystisk - men alt kom frem i god stand og lynhurtig levering.
Er super tilfreds, tak for den gode betjening.
Kan klart anbefales :)
LÀngerer Versand, dafÌr Top Preise vom seriösen HÀndler
Wir haben uns sÀmtliche kritische Bewertungen zu Ihnen angeschaut und dennoch entschieden sÀmtliche Cybex Produkte von Ihnen zu erwerben, da die Preisversprechen unschlagbar sind und wir sonst einen seriösen Eindruck hatten, nachdem wir etwas mehr Ìber Sie recherchierten.
Unsere Bestellung wurde nach etwa 5 Werktagen, nachdem die Zahlung per Vorkasse bestÀtigt wurde, versandt und kam nach ca. 7 Werktagen vor die HaustÌre an. Wir empfinden, dass die Preise durchaus den lÀngeren Versand kompensieren - fair.
Die Ware kam heil an, allerdings nicht originalverpackt - wir hatten wiederum gelesen gehabt, dass Sie die Produkte in gröÃerer StÃŒckzahl erhalten und daher nicht einzelne Originalverpackungen versenden können - fÃŒr uns in dem Sinne total in Ordnung. Ware war abgesehen davon sicher verpackt und wirklich neu sowie in Folie verpackt samt Transportsicherung. Ggf. fÃŒgen Sie dies als Bemerkung hinzu, sodass weitere Kunden keine eibzelnen Originalverpackungen erwarten sollen.
Kind freut sich total, wir auch. Unsere Erfahrung mit Ihnen war anfangs eher skeptisch aber wir sind nun Ìberzeugt und werden auf alle FÀlle erneut bei Euch einkaufen wollen!
Auch hier drÌcken wir gerne Ihre Bewertungen in die Höhe.
Diesen Shop wÃŒrde ich nicht empfehlen
Wir haben Kinderwagen und Babyschale von Cybex gekauft und nach 10 Monaten reklamiert. Die Reklamation hat 5 Monate gedauert. Der Kundenservice ist katastrophal.!Die Anrufe gehen nicht durch, die Mails werden nicht beantwortet. Personal unfreundlich und Verantwortungslos . Nach 5 Monaten habe ich die Reklamation ÃŒber den Hersteller abgeschlossen ohne Probleme und innerhalb von 2 Tagen.
Wir haben fÃŒr viel Geld den Anoris T2âŠ
Wir haben fÃŒr viel Geld den Anoris T2 bei der BabyGarage gekauft⊠leider kam dieser mit leichten ÀuÃerlichen MÀngeln, wodurch Frau Anja Rönnau vom Kundenservice den Sitz bei Cybex selber reklamiert hat. Daraufhin bot Cybex zwei Becherhalter an, sofern wir den Sitz behalten. Diese sollten im September an die BabyGarage versendet werden und danach an uns. Trotz wöchentlicher Nachfrage und mehreren Anrufversuchen kam bis heute keine RÃŒckmeldung und natÃŒrlich auch nicht die versprochene Ersatzleistung. Ich kann den Shop daher leider gar nicht weiterempfehlen. FÃŒr die KlÀrung um die zugesagte Ersatzleistung habe ich mich nun an Cybex selber, sowie an den Verbraucherschutz gewandt. Schade, dass es dieser Weg sein muss. Falls man hier etwas bestellen sollte, kann ich nur raten ÃŒber PayPal zu bezahlen. So ist man wenigstens abgesichert.
ErgÀnzung:
Nach kurzem Mail-Austausch mit Frau Rönnau, könnte die Situation geklÀrt werden und wir sind nun stolze Besitzer von zwei Becherhaltern. Danke fÃŒrâs schelle KÃŒmmern!

Baby-Garage ããã®åç
Had products i couldn't find inâŠ
Had products i couldn't find in denmark.
Fast delivery and good prices.
Super Kundenservice
Wir hatten bei unserem Cybex Kinderwagen einen Defekt am Gestell, wodurch er nicht mehr nutzbar war. Frau Rönnau von Baby Garage hat sich dabei hervorragend um uns gekÃŒmmert. Sie hat schnell reagiert, uns bei der Abwicklung mit Cybex unterstÃŒtzt und dafÃŒr gesorgt, dass wir zÃŒgig ein komplett neues Gestell erhalten haben. Die Kommunikation war freundlich, klar und unkompliziert â wir haben uns jederzeit bestens betreut gefÃŒhlt. Dank Frau Rönnau und dem Service von Baby Garage können wir unseren Kinderwagen nun wieder problemlos nutzen. Absolut empfehlenswert!
Livraison rapide et fiable reçu 4 joursâŠ
Livraison rapide et fiable reçu 4 jours aprÚs la commande.
Bon materiel je recommande .
God oplevelse
Havde regnet med en leveringstid på op til 2 uger, men pakken blev sendt efter kort tid og jeg stod med den i hånden to dage senere. Dejlig nem levering til Danmark.
Kundenservice
Der Kundenservice könnte verbessert werden. Wir haben Ende Juli einen Kinderwagen gekauft und anschlieÃend festgestellt, dass der Preis kurz darauf deutlich gesenkt wurde. Um eine unkomplizierte Lösung zu finden, haben wir den Kundenservice kontaktiert, damit wir den Wagen nicht zurÃŒckschicken und neu bestellen mÃŒssen.
Leider mussten wir auf die Antwort lÀnger warten als die auf der Website angegebenen zwei Tage. Inzwischen war der Preis schon wieder gestiegen. Als Lösung wurde uns zunÀchst ein Gutschein Ìber 20 ⬠angeboten, was aus unserer Sicht nicht ganz fair war.
EDIT (19.08.): Heute habe ich erfahren, dass uns bereits am 12.08. ein Gutschein Ìber 50 ⬠zugesendet wurde. Diesen hatte ich Ìbersehen. Damit bin ich sehr zufrieden und kann mir gut vorstellen, auch weiterhin bei Baby-Garage weitere Babysachen zu kaufen. Vielen Dank fÌr die Lösung!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ