レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Der Puppenbuggy sieht hübsch aus, das Auf- und Einklappen funktioniert tadellos. Für die knapp 5-jährige Puppenmama ist der Buggy schon recht klein, aber es geht gerade noch, und er ist jetzt ihr groß... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, super verpackt. Der Voksi Fußsack ist ein typisch norwegisches Produkt. Super verarbeitet, durchdacht, warm und praktisch auch bei Minustemperaturen. Unsere Enkeltochter fühlt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir finden den Schneeanzug optisch sehr ansprechend und er hält schön warm und trocken. Nichtsdestoweniger möchte ich erwähnen, das der Anzug mindestens 2 Nummern größer ausfällt. Die Größe 134 war un... もっと見る

企業情報

1. ベビー用品店
  2. 子供服店
  3. 子供向けのおもちゃ屋

当該企業による記述

Bei Jollyroom.de findest Du eine tolle Auswahl an Produkten für Familien mit Kinder - Kinderwagen, Autositze, Kinder- & Babymode, Spielzeug und vieles mehr.

4.1

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Toller Shop

Schneller Versand, schöne Ware.

2026年4月3日

Hej Nicole,

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis so zufrieden bist.

Wir wünschen Dir einen schönen Tag!

Der Puppenbuggy sieht hübsch aus

Der Puppenbuggy sieht hübsch aus, das Auf- und Einklappen funktioniert tadellos. Für die knapp 5-jährige Puppenmama ist der Buggy schon recht klein, aber es geht gerade noch, und er ist jetzt ihr großer Stolz!

2026年4月1日

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Produkt so zufrieden bist.

Es gab keine Probleme

Es gab keine Probleme, auch eine Tetoure wurde problemlos bearbeitet und Gutgeschrieben.
Würde jederzeit wieder über Jollyroom bestellen.

2026年4月10日

Hej Christina,

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis so zufrieden bist.

Wir wünschen Dir einen schönen Tag und ein schönes Wochenende!

Super schöner Shop

Super schöner Shop, schnelle Lieferung, tolle Produkte

2026年3月27日

Hej Gina Maria,

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis so zufrieden bist.

Wir wünschen Dir einen schönen Tag!

5つ星のうち3の評価

Qualität gut, Montageanleitung Katastrophe

Die Qualität scheint gut zu sein, jedoch ist die Montageanleitung absolut unübersichtlich und kompliziert gestaltet, dass das aufbauen keinen Spaß gemacht hat!

2026年3月22日

Hej Jessica,

Vielen Dank für Dein Feedback!

Ich wünsche Dir einen schönen Start in die neue Woche!

top Preis und schnelle Lieferung

top Preis und schnelle Lieferung, gerne wieder!

2026年3月13日

Hej Manuel,

5つ星のうち4の評価

Tolles Produkt hochwertige mit…

Tolles Produkt hochwertige mit einklemmenschutz leider muss das Verdeckt abnehmen, Versand sehr schnell Versandkosten sind in Ordnung

2026年3月12日

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist.

Zuverlässig

Guter Preis, schnelle Lieferung.
Produkt wie beschrieben.
Ich bin sehr zufrieden.

2026年3月2日

Hej Dennis,

Dålig kundtjänst

Dålig kundtjänst

2026年3月12日

Hello!
Thank you for your review!

We’re really sorry to hear about your experience with our customer service. This is not the standard we aim for, and we would like the opportunity to make it right.

Please get in touch with us directly so we can assist you!

Best regards,
Natalia Jollyroom 🌸

5つ星のうち1の評価

Die Bestellung wurde in zwei Paketen…

Die Bestellung wurde in zwei Paketen geliefert, bzw. sollte sie das. Eins ist nur angekommen, auf Nachfrage erfolgte keine Rückmeldung. Die Bestellung wurden dann einfach storniert ohne weitere Erklärung. Jetzt kommt das Geburtstagsgeschenk meiner Tochter eben nicht vollständig an. Ärgerliche Erfahrung.

2026年3月2日

Hej Nicole,

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es tut mir leid, dass Du solch eine Erfahrung mit uns machen musstest. Um Dir bei Deinem Anliegen behilflich sein zu können bitte ich Dich ein neues Ticket in unserem Kundenportal zu öffnen und Dich an unseren Kundensupport zu wenden. Die Kollegen-/innen werden sich dann umgehend mit Dir in Verbindung setzen. Andernfalls hast Du die Möglichkeit Dich telefonisch unter +49 (0)40 2999 7999 an folgenden Tagen an uns zu wenden: Mo. - Fr. 09:00Uhr - 16:00Uhr

Entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich wünsche Dir einen schönen Start in die neue Woche!

5つ星のうち2の評価

Retoure nur auf Nachfrage bearbeitet

Ich hatte zum ersten Mal bei Jollyroom bestellt. Leider musste ich den Artikel aber zurückschicken. Ein Retoure Etikett war dabei. Ich bekam daraufhin einige Wochen keinerlei Benachrichtigung über meine Retoure. Erst auf Nachfrage erhielt ich dann am selben Tag die Bestätigung, dass die Retoure bei ihnen eingegangen sei. Dann wieder 4 Wochen nichts, nun musste ich erneut die Rückzahlung anfragen. Antwort kam sehr schnell per Mail, ich solle die Rückzahlung mit Klarna klären, obwohl ich die Zahlung gar nicht über Klarna abgewickelt hatte. Mal schauen, wie es nun weitergeht. Zum bestellten Artikel möchte ich fairerweise sagen, dass an der Qualität nichts auszusetzen war. Die Stiefel haben einfach nicht gepasst.

Nachtrag: Das Geld wurde dann sehr schnell erstattet. Trotzdem durch das mehrfache nachfragen müssen über Wochen eher eine negative Erfahrung. Schade!

2026年3月4日

Hej Kathrin,

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es tut mir leid, dass Du solch eine Erfahrung mit uns machen musstest. Um Dir bei Deinem Anliegen behilflich sein zu können bitte ich Dich ein neues Ticket in unserem Kundenportal zu öffnen und Dich an unseren Kundensupport zu wenden. Die Kollegen-/innen werden sich dann umgehend mit Dir in Verbindung setzen. Andernfalls hast Du die Möglichkeit Dich telefonisch unter +49 (0)40 2999 7999 an folgenden Tagen an uns zu wenden: Mo.-Fr. 10:00Uhr - 16:00Uhr

Entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende!

Dein Jollyroom Team 🌼

Schöne Auswahl

Schöne Auswahl, tolle Angebote und einwandfreier Versand

2026年3月1日

Hej Lisa,

Alles prima!

Schneller Versand, super süßer Artikel!

2026年2月27日

Hej Gökcen,

Fixer Versand

Fixer Versand.
Puppenkarre. Nicht nur hübsch, auch super Qualität!

2026年2月21日

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist!

1A Kundenservice

Schnelle einwandfreie Liegerung, Kundenservice 1A, schnelles Entgegenkommen, habe das erste Mal bestellt und bestimmt nicht das letzte Mal :) Hammer

2026年2月13日

Hej Nur,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns so zufrieden bist!

5つ星のうち3の評価

Lieferung gut

Lieferung gut, sitz hat leider ne dicke Falte im Bezug.

2026年2月12日

Entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende!

Schnelle Lieferung, super Material

2026年2月4日

Hej Katrin,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und dem Produkt so zufrieden bist.

Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende!

Schnele Lieferung

Schnele Lieferung. Ware wie abgebildet.

2026年1月30日

Hej Harald,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns so zufrieden bist!

Alles Top

Ware Top. Schneller Versand. Immer wieder gerne 👍🏻

2026年2月6日

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Produkt und unserer Lieferzeit so zufrieden bist.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。