Babycar レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione super veloce! La macchina Ú bellissima, facile il montaggio (volendo c'Ú anche un video tutorial su youtube). Il modello Ú un Range Rover Evoque con MP3. La radio funziona benissimo, l'acc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ottimo servizio puntuali con la consegna,la macchinina bellissima ho fatto felice mia nipotina. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Stupenda Ú a dir poco..appena ho scartato il pacco non potevo credere di quanto fosse perfetta contro le mie aspettative. Tra l’altro sono rimasta stupita per i minimi particolari come il tappetino la... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Jeep rubicon fatto bene. Le istruzioni di montaggio si potrebbero migliorare: studiandoci un pó sono riuscita ad assemblarla alla perfezione, ma perchÚ ho tanta pazienza! Le cinture di sicurezza non s... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. おもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Negozio online di giocattoli elettrici per bambini: macchine, moto, quad e camion elettrici di diversi marchi e colori.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 39ä»¶

レビュヌを曞く

Identica all'originale!

Ho dato 4 stelle anziché 5 perché ho avuto difficoltà nel sintonizzare il telecomando con la macchina.
Nelle istruzioni non Ú spiegato bene.
Per il resto soddisfatta!

2023幎10月30日

Babycar からの回答

Per qualsiasi tipo di problema non esitare a contattare la nostra assistenza clienti.
A presto!

Ottimo prodotto

Giocattolo come da descrizione, prodotto molto valido, tempi di consegna imbattibili

2023幎11月2日

Babycar からの回答

Ciao! Siamo così felici che tu e i tuoi piccoli abbiate apprezzato le nostre macchinine! È fantastico sapere che la nostra attenzione alla qualità e alla sicurezza del prodotto non Ú sfuggita al tuo occhio attento. Siamo sempre qui per soddisfare le esigenze dei nostri clienti e non vediamo l'ora di vedere i tuoi bambini divertirsi con le loro nuove auto. Grazie ancora per aver scelto Babycar!

5぀星のうち5の評䟡

Consegna rapida e sicura!!

2023幎11月2日

Babycar からの回答

Ciao😊siamo felicissimi di sapere che i tuoi piccoli amano i nostri veicoli e che hai apprezzato la qualità e sicurezza che offriamo con i nostri prodotti. Ci impegniamo ogni giorno per fornire la migliore qualità e il migliore servizio ai nostri clienti. Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. Grazie per aver scelto Babycar!😉 A presto!

Buona azienda

Buona azienda, bellissimi prodotti! Pacco arrivato un po rovinato, ma senza conseguenze per l acquisto!
Li prenderò ancora in considerazione!

2023幎10月26日

Babycar からの回答

Ciao. Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e ci dispiace molto che la box del tuo ordine sia arrivata danneggiata. Abbiamo inviato una segnalazione al corriere con il fine che situazioni di questo tipo non si verifichino più.
Ci rende super felici sapere che il tuo piccolo/a stia amando i nostri veicoli.
Grazie per il tuo supporto e per aver scelto Babycar! 🥰🚗

5぀星のうち5の評䟡

Perfetta e. Seria anke cm tempi di consegna anke come serietà d'azienda ne terrò conto nei prossimi acquisti

Ditta seria consegna perfetta tempi di consegna rientrano nelle date prescritte tutto tracciato ,ne terrò conto x il prossimo acquisto

2023幎10月25日

5぀星のうち5の評䟡

Bellissima la moto e consegnata con due

Bellissima la moto e consegnata con due giorni

2023幎10月30日

Babycar からの回答

Ciao! Grazie mille per la tua recensione sulla nostra macchinina BabyCar 🚗 Siamo così felici che il tuo bambino adori la sua nuova moto ! 😍 La sicurezza e la qualità sono le nostre priorità assolute, quindi Ú fantastico sentire che abbiamo fatto un buon lavoro per te e la tua famiglia. 👍 Grazie ancora per aver scelto BabyCar e per la tua preziosa opinione. Ci auguriamo di poter continuare a soddisfare le tue esigenze e di portare un po' di divertimento nella vita dei tuoi piccoli piloti! 😉

Ottimo riscontro.

Ottimo riscontro.
Puntuale attenti.
Esperienza da ripetere

2023幎10月23日

5぀星のうち1の評䟡

Pessima Esperienza acquisto da questo venditore su AMAZON

Sconsiglio acquisto del prodotto perche potrebbe non arrivarvi mai perché resta in fermo deposito, se provi a sollecitare il venditore non può aiutarti a riceverlo ma Ú pronto subito a prenderselo indietro quando il cliente Ú scontento dell'attesa e come se non bastasse non ti rimborsano nemmeno, infatti ancora lo stiamo aspettando da diversi giorni, anche se il prodotto gli Ú già ritornato da alcuni giorni.
Ovviamente segnalato ad Amazon.
Acquistate da altri che vi arriva in tempo, soldi ben spesi e con assistenze eccellenti.

2023幎10月25日
自発的なレビュヌ

Babycar からの回答

Ciao Gemma! Siamo spiacenti di sentire che hai avuto problemi con il tuo prodotto Babycar. Ci teniamo molto ad offrire prodotti di alta qualità e sicurezza, quindi apprezziamo il tuo feedback sulla tua esperienza. Ti preghiamo di contattarci alla nostra mail di supporto assistenza@babycar.com per risolvere il problema e offrirti eventuali riparazioni o sostituzioni. Grazie per il tuo supporto e la tua fiducia in Babycar. 🚗💚

Azienda seria

Spedizione veloce, peccato che il corriere ha fatto un disastro, quindi ho dovuto rimandare indietro la moto e non Ú arrivata in tempo per l suo compleanno, dopo alcuni giorni Ú di nuovo arrivata tutto ok, il quad Ú robusto, molto resistente anche sullo sterrato.Consiglio sia azienda che oggetto

Babycar からの回答

Ciao😊siamo felicissimi di sapere che i tuoi piccoli amano i nostri veicoli e che hai apprezzato la qualità e sicurezza che offriamo con i nostri prodotti. Ci dispiace molto se hai avuto un'esperienza negativa con la tua spedizione. Ci impegniamo ogni giorno per fornire la migliore qualità e il migliore servizio ai nostri clienti. Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. Grazie per aver scelto Babycar!😉 A presto!

5぀星のうち4の評䟡

Ottimo acquisto! Non rispondono tempestivamente al

Non rispondono tempestivamente al telefono e neanche nella chat del sito. Ma devo dire che il prodotto era tale alla descrizione e, avevano dimenticato di mettermi la targhetta personalizzabile acquistata insieme alla macchina. Me l’hanno rimandata in pochi giorni .

OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO

OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO. CONSEGNA PUNTUALE. PAGAMENTO ALLA CONSEGNA SENZA COSTI AGGIUNTIVI.

2023幎10月4日

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una moto per il compleanno di mio nipote, mi avete lasciato davvero senza parole non me la immaginavo così... stupenda!
Consigliatissimo,qualità prezzo ottima e consegna super veloce. Grazie! Sicuramente vi consiglierò a molte persone.

5぀星のうち5の評䟡

Acquisto svolto nel migliore dei modi

Acquisto svolto nel migliore dei modi, tempi di consegna rapidi, prodotto buono.
Consigliato

Babycar からの回答

Ciao. Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Ci rende super felici sapere che il tuo piccolo/a stia amando i nostri veicoli. Grazie per il tuo supporto e per aver scelto Babycar! 🥰🚗

5぀星のうち1の評䟡

E arrivata la bentley il telecomando

E arrivata la bentley il telecomando non funziona

2023幎9月22日

Babycar からの回答

Ciao! Siamo spiacenti di sentire che hai avuto problemi con il tuo prodotto Babycar. Ci teniamo molto ad offrire prodotti di alta qualità e sicurezza, quindi apprezziamo il tuo feedback sulla tua esperienza. Ti preghiamo di contattarci alla nostra mail di supporto assistenza@babycar.com per risolvere il problema e offrirti eventuali riparazioni o sostituzioni. Grazie per il tuo supporto e la tua fiducia in Babycar. 🚗💚

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Spedizione super veloce, articolo come da descrizione, facile da montare, in realtà sopra le aspettative.
Bimbi felicissimi! Bravi veramente bravi.

2023幎9月25日

Quasi tutto perfetto

Ho acquistato una Jeep Wrangler Rubicon, bellissima, tutto perfetto tranne la cintura di sicurezza, purtroppo non era la stessa che indicavano le foto e l’annuncio, quel modello era indispensabile per il bimbo. Lo staff Ú stato comunque gentilissimo e mi ha aiutato a “risolvere” il problema.

2023幎9月22日

5぀星のうち4の評䟡

Bella molto desiderata vale la.pena

Molto bella come su la foto...funziona bene

2023幎7月31日

Lamborghini sian con lettore mp4

Acquistata una lamborghini con lettore Touch screen MP4 in data 05/09/23
Arrivata il 07/09/23. Imballaggio perfetto nessun graffio.tutto funzionante ho richiesto una ricevuta dell' acquisto mi Ú stata inoltrata il giorno dopo. Unico piccolo neo mancavano le batterie del telecomando. Azienda consigliata per altri acquisti.

2023幎9月7日
自発的なレビュヌ

Perfetto

Spedizione rapidissima e prodotto ottimo!

2023幎8月24日

Ottimo baby car