レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich war eigentlich immer treue Kundin bei Babymarkt, leider haben sie bei dem Verkauf rapide an Qualität des Services verloren und Falschlieferungen nahmen zu. Da bin ich auf BABYPARK gestoßen un... もっと見る
Super Preise Dank Tiefpreisgarantie! Der Preis wurde wie versprochen angepasst. Auch der Bestellvorgang und Bezahlvorgang ist echt easy zum bestellen. Man kann seine gesammelten Punkte noch einlös... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich war bei Babypark Deutschland und…
Ich war bei Babypark Deutschland und bin wirklich positiv überrascht! Die Auswahl an Kinderwagen, Möbeln und Zubehör ist riesig und sehr modern. Die Beratung war freundlich, geduldig und überhaupt nicht aufdringlich, man merkt, dass die Mitarbeiter wirklich Ahnung haben und sich Zeit nehmen.
Die Preise sind fair und oft sogar günstiger als bei vielen anderen Babygeschäften. Besonders gut gefallen hat mir, dass man alles direkt ausprobieren kann und die Präsentation sehr übersichtlich ist.
Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis
Tip top
Da bin ich auf BABYPARK gestoßen und liebe den außergewöhnlich schnellen Versand, sowie den freundlichen Kontakt mit dem Service und auch haben sie tolle Preise.
Sehr gerne kaufe ich immer wieder hier und es ist meine #1 geworden.
Macht weiter so 💗
Schnelle Lieferung, super Kommunikation und Artikel Mega reduziert.
Super Beratung
Wir hatten eine ausgiebige & nette Beratung bei der Kinderwagensuche! :-)
Ich finde die Auswahl toll
Ich finde die Auswahl toll, wenn das Produkt nicht im Store auf Lager ist, kann man es problemlos online finden und bestellen.
Fühle mich gut beraten im Store und online findet man so ziemlich alles was man für eine z.B. Baby(erst)ausstattung so braucht.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert! 🌸
Ich muss sagen, dass ich euren Shop wirklich sehr liebe! 💕
Ihr seid immer so freundlich, habt eine tolle Auswahl und faire Preise.
Ich bin schon sehr lange eure Kundin und immer sehr zufrieden.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert! 🌸
Tolle Beratung vor Ort und schnelle…
Tolle Beratung vor Ort und schnelle Lieferung Online so wie Preisleistubgsverhäldnis. Netter Kundendienst.
Schnelle Lieferung unkomplizierter…
Schnelle Lieferung unkomplizierter Kundenservice und Bestellvorgang, Tiefpreisgarantie 👍🏻
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Rückerstattung
Ich habe bei Babypark eine Retoure am 23. September 2025 zurückgesendet (nachweislich zugestellt am selben Tag). Laut den offiziellen Rückgabebedingungen sollte die Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen erfolgen – tatsächlich habe ich mein Geld erst nach mehr als drei Wochen und mehreren Nachfragen erhalten.
Es ist sehr ungewöhnlich, dass man als Kunde mehrmals selbst nachhaken und sogar den Einlieferungsbeleg erneut schicken muss, bevor überhaupt etwas passiert.
Erst nachdem ich mich über den schlechten Ablauf beschwert habe, wurde die Rückerstattung endlich bearbeitet.
Ich habe noch nie bei einem anderen deutschen Händler ein so langsames und unorganisiertes Rückgabeverfahren erlebt.
Leider kann ich Babypark daher nicht weiterempfehlen.
Super Auswahl
Der Shop wirkt unscheinbar, aber hat eine tolle Auswahl und gute Angebote. Ich hab da schon einige gute Marken günstiger bekommen.
Der Laden in Bochum ist einfach super
Der Laden in Bochum ist einfach super, wir haben dort bereits einige Sachen ergattern können. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und auch ohne einen Termin zur Beratung zu buchen, sind die für einen da. Die Auswahl der Produkte ist sehr groß, sehr sehr viele Marken sind vertreten und auch Marken, die man so garnicht wirklich kennt, so sind wir zu den Milchflaschen (wee-too) gekommen, super gutes Produkt. Ich kann den Laden echt einfach weiter empfehlen und gute Rabatte und Qualität haben die auch.
Service schlecht! Ich rate dringend ab!
Zum 2. mal bereits war das bestellte Babyphon nicht funktionstüchtig. Nun will mir der Kundenservice auf arrogante und unhöfliche Art erklären, dass ich das 2. Gerät auch umständlich umtauschen lassen muss. Eine Rückerstattung gibt es angeblich nicht. Nach Diskussion über meine Verbraucherrechte erklärte man mir, dass 2x Nachbesserung von Seiten des Verkäufers besteht. Das ist unnötiger Ärger und Aufwand. Ich kann dieses Unternehmen niemandem empfehlen!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。